Регистрация   Вход

juli:

А мне к сожалению пока нечего сказать - инферно я не читала, только собираюсь.

...

Зима:

Только что прочитала Инферно, не смогла оторваться. Подскажите пожалуйста, когда появиться вторая книга ДЖОНС Линда Уинстед - РЕЙНТРИ: Призраки???? Очень хочется почитать.Кто хочет поговорить о первой книге присоединяйтесь. Спасибо ОГРОМНОЕ за перевод!!!!!!! Получила массу удовольствий. прочитав Инферно!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

фасолька:

Зима я тоже в полнейшем восторге от "Инферно", девочки с Мечтательницы уже вроде бы перевели вторую книгу, но пока не выложили! Только что прочитала "Озеро грёз"! аж всплакнула! переводицам низкий поклон и восхищение!!! как говориться - хорошо, но мало!!!!!! мало мне Ховард! хочу ещё!!!! Ar Ar Ar

...

Калиола:

Ховард - она такая, ее всегда мало. Джули говорила, что скоро будет готов перевод Больше никаких слез. И мне кажется, что сейчас у нас время Ховард, переводится достаточно много ее романов. Very Happy

...

mada:

И слава богу! А то издательства ее выпускают преступно мало! Столько непереведенных замечательных романов!

...

Калиола:

Да, когда я захожу на ее сайт и вижу список романов, которые она написала - у меня сердце кровью обливается. Неужели, все это мы никогда не прочтем?

...

Зима:

Очень хочется прочитать вторую книгу про Рейнтри. Будем ждать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

Калиола писал(а):
Неужели, все это мы никогда не прочтем?

Кали, как говорится надежда умирает последней.Будем надеяться, что издательства и наши девочки- переводчицы нас будут радовать и дальше!

...

Калиола:

На наших девочек одна надежда. На издательства никакой надежды нет - если и издадут, то либо изуродуют, либо порежут.

...

lisawetta:

Калиола писал(а):
Я не Джули, но могу поделиться сведениями. О чем слышу - о том пою. У них там (за океаном) сейчас мода такая писать серии, где каждый роман пишет отдельный автор. Вот и здесь так получилось. Серия Рейнтри - первый роман Inferno - Линда Ховард; второй Haunted - Линда Уинстед Джонс; третий Sanctuary - Беверли Бартон. Smile

Спасибо за ответ,я обратилась к Джули,т. к. Ваше сообщение было в отзывах,и я не знала, следите ли Вы за темой.
Если информ. на русском, можете написать ссылку? Спасибо! Wink

...

Angelok:

lisawetta писал(а):

Спасибо за ответ,я обратилась к Джули,т. к. Ваше сообщение было в отзывах,и я не знала, следите ли Вы за темой.
Если информ. на русском, можете написать ссылку? Спасибо! Wink

Вот ссылочка http://everdream.ru/forum/index.php?topic=7020.0 Wink
А вот информацию на третью книгу еще нет... Sad

...

Калиола:

Эту серию переводят на Мечтательнице. Есть ссылка на перевод второй книги, но наверное можно покопаться и найти еще какую-нибудь информацию.
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=7020.0

...

фасолька:

девочки с мечтательницы молодцы что поделились трудами! Это наши Леди заразили их духом бескорыстия!!! Smile

...

lisawetta:

Начала читать,очень нравиться,прочитала ссылку-спасибо, радуюсь,что будет и продолжение! Wink

...

Virgin:

Прочитала роман "Сердцеед":

Роман понравился, но чего-то в нем мне не хватило. Когда я начала читать, у меня сложилось одно мнение о героях, которое полностью изменилось в дальнейшем. Я представляла себе Джона этаким мачо, а он оказался заботливым и чутким мужчиной, героиню, как оказалось, он всегда любил, хотя и презирал. Героиня оказалась немного забитой, закомплексованной и скрытной. Мне не хватило какой-то живости с ее стороны. Вообще развитие отношений героев задвинуто на задний план, на мой взгляд, а на переднем – преследования ее первого мужа, этого жуткого садиста. При описании издевательств первого мужа невольно возникло сравнение с «Голубоглазым дьяволом» Лизы Клейпас. И безусловно (по крайней мере для меня) «Сердцеед» по накалу эмоций и душещипательности уступил роману Клейпас. Мне показалось, что поднятая серьезная тема была не полностью раскрыта. Но все равно роман понравился. Спасибо за перевод. Он просто замечательный. Если бы я не знала, что переводили непрофессионалы, даже бы не заметила. Просто великолепно!
А роману оценка "4".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню