Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Топаз:

У меня вот минуту перед твоим постом пришла , а вообще она сейчас мне кажется по всякому приходит)

...

juli:

У меня похоже пришла в ту минуту когда я пост писала
Загадки - жуть. Ужжасно сложные.

...

Топаз:

Вторая простенькая, про третью я и думать не буду - смысла нет), а первая тоже ничего не вызвала в памяти. Я хотела с нового тура возобновить активное участие, но что-то с самого начала ничего не угадалось и бросила)

...

Коша:

Топаз писал(а):
Вторая простенькая, про третью я и думать не буду - смысла нет)

а почемууууу? она совсем несложная честно-честно

...

Топаз:

Катюш, да просто я по фильмам , а тем более по экранизациям совсем не выступаю А мучить себя механическим поиском смысла не вижу, но раз ты говоришь не сложная то думаю там и без меня многие угадают, так что не грусть

...

juli:

Топаз писал(а):
Катюш, да просто я по фильмам , а тем более по экранизациям совсем не выступаю А мучить себя механическим поиском смысла не вижу, но раз ты говоришь не сложная то думаю там и без меня многие угадают, так что не грусть

А мне наоборот, больше всего в этой игре нравится поиск. Ведь если ты загадку знаешь с ходу - это скучно. А вот искать, выдумвая всякие ухищрения и ходы - меня лично очень бодрит. Ну и всегда можно попутно найти массу новых интересных книг, фильмов...

Вот, одну уже точно угадала. И правда, совсем не сложно. Видимо я вчера просто спать хотела и загадки меня напугали

...

Топаз:

Понимаю, я в прошлом году тоже любила отгадывать), но больше книги наверное, так как если вижу кадры из фильма и понимаю что ну никого не узнаю, ни кадры не имею понятия с каких годов/стран, то редко что-то получается а потом я что-то охладела к этому видимо)

...

mada:

Коша писал(а):
а почемууууу? она совсем несложная честно-честно

Катюша, не расстраивайся, я угадала твою загадку. Она действительно несложная, стоило только немного поискать.
Вторую тоже угадала легко, а вот первая никаких ассоциаций не вызывает пока.

...

niklasss:

juli писал(а):
А мне наоборот, больше всего в этой игре нравится поиск

+1.
mada писал(а):
Катюша, не расстраивайся, я угадала твою загадку.

Первые две угадала сразу, а вот 3-я...Ох, и заставила меня эта загадка "попотеть"... Wink Но, угадала (надеюсь Crazy ). Девочки, вы не подскажете, имя (настоящее и сценическое) таинственного Дома надо через запятую указать? Или через тире? Или это вообще без разницы?

...

mada:

niklasss писал(а):
, имя (настоящее и сценическое) таинственного Дома надо через запятую указать? Или через тире? Или это вообще без разницы?

Мне кажется никакой разницы нет, лишь бы правильно.

...

niklasss:

mada писал(а):
Мне кажется никакой разницы нет, лишь бы правильно.

Ясно Спасибо. rose

...

Топаз:

Ой, девочки, раззадорили вы меня , что я аж в последние полчаса побежала искать тот дом) И вроде даже правильно нашла, посмотрим)

...

Коша:

Топаз писал(а):
Ой, девочки, раззадорили вы меня , что я аж в последние полчаса побежала искать тот дом) И вроде даже правильно нашла, посмотрим)

ааааааааа ..........................я в тебя верила

...

Топаз:

Спасибо, Катюш) Азарт вещь страшная и заразная) жаль на поиски первой времени уже не оставалось)))

...

kabardinochka:

Дом хороший, и кроме упомянутых в загадке фильмов (2 +1 ) снимался еще в четвертой картине - "Елизавете" Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню