Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:51
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Странно, я думала, следующий 10-й тур будет расширенным, на 5-6 загадок Меня это тоже удивило. Может для разнообразности решили сократить? Или две загадки будет загадывать Лиса? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:55
Поздравляю всех угадавших!
Мне очень понравилась загадка романа Ховард, сначала немного запуталась , думала это что-то историческое |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:59
Temarka писал(а):
Может для разнообразности решили сократить? Или две загадки будет загадывать Лиса? Странно еще и то, что не указано, что следующий тур будет последним, и что угадавший все загадки получит больше баллов. Возможно по каким-то причинам этот этап растянут на больше туров. А может просто ошибка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:59
Розамунда писал(а):
Мне очень понравилась загадка романа Ховард, сначала немного запуталась , думала это что-то историческое Ага, я тоже так думала. А также думала, что "кнопка" специально была вставлена, вот абсолютно была в этом уверена)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:44
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Странно, я думала, следующий 10-й тур будет расширенным, на 5-6 загадок Меня это тоже удивило. Да, все правильно. Следующий тур у нас юбилейный. Это все адская жара!!! Ум за разум заходит, все плавится. Извините. Эти девочки будут загадывать в первом конкурсе следующего турнира. Сейчас подправлю сообщение. Спасибо, что заметили. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:36
Первые 2 книги - не читала, поэтому и не знала, а фильм сразу угадала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:32
Поздравляю всех угадавших!
Эх, ведь думала же на третью загадку, что это фильм "Она - мужчина", но я не знала, что это по Шекспиру. lorik писал(а):
P.S. *довольно потирая ручки* Значит, с меня стишок... Ура! Буду с нетерпением ждать! Лорик, мне очень нравятся твои стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:45
Розамунда писал(а):
Мне очень понравилась загадка романа Ховард, сначала немного запуталась, думала это что-то историческое. Тебя, наверно, имя смутило?))))))) А я совсем недавно прочла этот роман, и так мне понравился этот отрывок, что решила его загадать. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:57
Поздравлю всех угадавших!!!
Лиса писал(а):
Предложение джентльмена (Куин Джулия). Мой любимый из серии Лиса писал(а):
Эти девочки будут загадывать в первом конкурсе следующего турнира. Значит через неделю, правильно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:50
Temarka писал(а):
Розамунда писал(а):
Мне очень понравилась загадка романа Ховард, сначала немного запуталась , думала это что-то историческое Ага, я тоже так думала. А также думала, что "кнопка" специально была вставлена, вот абсолютно была в этом уверена)) А меня спутало очень сильно имя главной героини - Наоми, и как раз кнопка , на которую нажал её погибший муж немного прояснила ситуацию... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:33
Девушки, поздравляю всех угадавших!
И до встречи в супер-туре - он обещает быть очень интересным. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:58
yvvva писал(а):
Лиса писал(а):
Эти девочки будут загадывать в первом конкурсе следующего турнира. Значит через неделю, правильно? Да, в следующий вторник, жду загадку от Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 23:12
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |