Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>15 Дек 2010 15:28

Олеся спасибо за инфу о том где можно найти книгу Освобожденный любовник.
Прочитала мне она понравилась. Странные чувства у Вишеса к Бутчу больше, чем дружеские. Даж неожиданно как то, что Вишес оказался сыном Девы Летописицы.
Жалко что книга не до конца переведена

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>15 Дек 2010 19:34

бастинда писал(а):
Олеся спасибо за инфу о том где можно найти книгу Освобожденный любовник.

Не за что.
бастинда писал(а):
Странные чувства у Вишеса к Бутчу больше, чем дружеские.

О да, но это очень пикантно, меня очень заинтриговал этот момент.
бастинда писал(а):
Даж неожиданно как то, что Вишес оказался сыном Девы Летописицы.

Правда??? Shocked АААА, я только третью книгу дочитываю, блин, теперь вот знаю, главную тайну Вишеса Sad Обидно(((

lollipop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2010 12:57

Здравствуйте, дамы. Решила и я написать свои мысли. Не судите строго. По теме BDB вы написали много,я старалась не читать ваши отзывы (хотела сохранить интригу),но краем глаза кое-что видела...

Роф. Определённо, мне он нравится. Хотя, книга получилась...скомканной.Хотелось бы увидеть более развёрнутую сюжетную линию ГГ, их взаимоотношения, характеры, терзания,а получился сразу секс и дальше со скоростью товарного поезда под откос. Сложилось впечатление, что г-жа Уорд пыталась рассказать о многом в маленьком объёме или просто "расписывала перо". Персонажи Рофа и Бет гораздо чётче обретают форму в следующих книгах Братства.Но, то ли потому-что мне нравятся огромные мрачные мужики с длинными тёмными волосами, то ли книга оказалась увлекающей, я ставлю 5.

Рейдж. Если выбирать любимчиков, то это он. Идеальный баланс во всём. Внешняя красота и сексуальность уравновешена монстром. Недюжий интеллект и воспитание - полным (и признанным лично) "отсутствием фильтра между мозгом и ртом". Его чувство юмора и порой идиотские выходки бесят всех братьев, но каждый из них признаёт, что парень прикроет спину, как никто. А его отношение к Мэри. Так трогательно, так трепетно...Повезло ей. 5+

Зейдист. Мне не очень импонирует американский вариант его имени-"Зи",больше нравится английский-"Зед". Ну, не знаю, мужественнее что-ли. Если откровенно, жутковатая история. Личность, униженная, бесправная, превращённая в затравленное животное, одержимое злобой и страхом. "Разрушенный, не сломленный". Это точно. И хотя Белла примирила Зейдиста с прошлым, помогла перешагнуть через него, просто так такие вещи не уходят, даже спустя годы остаются внутри. Им обоим с этим жить и бороться. Его любовь к Белле доходит до фанатизма, это вполне объяснимо: раб, получивший бесценный дар, который будет хранить и лелеять. Перед персонажем Беллы снимаю шляпу. Проявила силу воли и, собрав остатки гордости, ушла. Поступила мудро, дав шанс самому разобраться в себе, останься она с ним на тот момент...Кто знает, на сколько бы её хватило. Ставлю 5.

"Бутч. История Золушки"-первая моя мысль после книги. Возможно дурацкая, но почему-то неотвязная. С самой первой книги меня добило это имя. "Бутч". Во-первых,оно ассоциируется у меня с его тёзкой бродячим котом по имени Бутч из мультика. Во-вторых, мне интресно почему его прозвали "мачо"? Непростое детство, изгой в собственной семье, мальчик для битья, мрачный нелюдимый подросток. Затем уже юноша с комплексом вины из-за гибели сестры и явной психологической травмой. И вот 38-летний коп с бандитской внешностью, склонностью к насилию, одинокий, пьющий и с явными мыслями о суициде. Только попав к вампирам он обретает человеческий облик, прекрасную женщину и смысл жизни. Но он мне нравится, нормальный мужик без закидонов и со здоровым чувством юмора. Цитирую:
– Но я могу побить твой рекорд. – Коп покачал головой. – Прошлой ночью я… Э э э, поехал к дому брата Мариссы. Я даже не знаю, как оказался там. Ну, то есть, я имею в виду, последнее, что мне нужно, это таскаться за ней, понимаешь меня?
– Дай ка я догадаюсь, ты ждал снаружи в надежде…
– В кустах, Рейдж, я сидел в кустах. Под окном ее спальни.
– Уау. Это…
– Ага. В моей прежней жизни я сам арестовал бы себя за преследование.
Смеялась над этим моментом. Умный, смелый, честный, верный - достойный посвящения в Братство. А Марисса оказалась той ещё штучкой. Меня порадовало. Ви и Бутч. Подобные темы вызывают у меня не то чтобы отрицальное отношение, а просто какое-то чувство «неправильности». Уф, выкрутилась. Но сцены на балконе, а потом посвящение, где Бутч не отвергает, не поощряет, а принимает и смиряется с их отношением друг к другу, без отвращения, без условий, без претензий. Это было здорово. Твёрдая 5

Вишес. Я прочитала 25 глав. Милые дамы, пощадите новичка и не бейте так сильно!!! Я очень старалась проникнуться горячей симпатией к Ви, но что-то пока не выходт. возможно следует сделать перерыв в чтении и потом начать заново или таки дочитать до конца. По-этому, пока ничего писать про него не буду, но как не повезло ему с родителями…

Фьюри. Про него очень хотелось бы прочитать. Воин, чьё имя связывают с честью, благородством…и вот что-то переломилось внутри.

А ещё Ривендж, для меня очень привлекательный персонаж.

И Тор. Очень надеюсь, что г-жа Уорд даст ему шанс на счастье. Как сказала Дева-Летописица: «Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен. Инь-янь. Равновесие.» (примерно так). А он отдал слишком много.

Недавно краем глаза зацепила тема отцовства Ви. Такие как Вишес и Зейдист знают о беспомощности, боли, страхе и унижении, невозможности защититься, одиночестве. Они знают цену страданиям и сделают всё, чтобы уберечь близких от этого. Возможно, по началу, мысль об отцовстве вызывает неприятие, но потребность любить и защищать у таких мужчин очень сильна и перевешивает всё.

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>16 Дек 2010 13:15

Lollipop, великолепная рецензия, прочитала с удовольствием Very Happy

>16 Дек 2010 13:57

Мой поклон Вам, Мимопроходящая. Признаю, в эпистолярном жанре не сильна, но сегодня посетила муза. По-этому, приятно вдвойне.

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>16 Дек 2010 15:14

lollipop, не могла пройти мимо и не прокомментировать Ваш отзыв, который, на мой взгляд, просто великолепен! Very Happy
Я как будто снова прочитала книги про Братство!! Здорово и как точно всё подмечено! Вот просто мои мысли описаны!

Только вот любимчики у нас разные! shuffle Мой герой это ВИ!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Дек 2010 19:03

lollipop мне тож понравилась твоя рецензия.

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>16 Дек 2010 20:23

lollipop преклоняюсь перед тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 0:55

Дамы, благодарю вас за столь лестную оценку. У меня назрела ещё одна идея, но мысли разбегаются, а хочется достойно аргументировать свою точку зрения.

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Дек 2010 17:29

Отличная рецензия, lollipop. Пройти мимо даже не получается, все так точно подмечено wo . Но я люблю Зеда и Ви (только книга Ви мне тоже не очень )

>17 Дек 2010 22:42

Обожаю Рейджа Serdce

tender tender

>18 Дек 2010 0:17

О, Мимопроходящая, Вы - душка!!! А на 2:17 минуте я вообще под стул сползла... "Black black heart" обожаю песню

>18 Дек 2010 0:46

lollipop писал(а):
О, Мимопроходящая, Вы - душка!!! А на 2:17 минуте я вообще под стул сползла... "Black black heart" обожаю песню

Со мной можно на ты prv
Я тоже от видео в восторге, ничего лучше на тему Рейджа я ещё не встречала tender

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Дек 2010 14:52

Мима
Мимопроходящая писал(а):
Девушки, - те, кто прочитал все 8 книг и с нетерпением ждёт девятую, - как вам такая Пэйн?

woне могу выразить словами, по мне это настоящая боевая леди-вампир, прямо это ОНА! Хотя серию до конца не одолела, но поздравьте меня с шестой разделалась, именно разделалась, кое каких моментов перескакивая , так книга оставила неплохие впечатления.
Но вот эта она по мне, как дерется и все такое, ладно надо поскорее продолжить и поближе познакомится с ней. Кстати, музон к клипу очень понравился.
Спасибо, Мима

Пиля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>18 Дек 2010 17:55

Мимопроходящая,спасибо большое за клипы!!!В одном из клипов показаны известные актёры в роли братьев,возможно по книгам фильмы снимают???
Обожаю Алекса О,Локлина!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение