Fedundra:
LUZI писал(а):А у меня близнецы все новички!
Значит голосовала неправильно!

Лузи! у меня тожжжж не все знакомые...
Цитата:1 Вебмастер (6)
2 Spate (5)
3 Zoda (5)
4 Лея (5)
5 Никки (5)
6 LenKa (5)
7 Натах (5)
8 JuliaBK (5)
9 LaLunaLili (5)
10 вага (5)
...
black-angel:
Цитата:Легко сказать,для меня уже подвиг,что хоть какие-нибудь умудрилась втиснуть!
Ничего, мне и такие понравились!)))
Цитата:у меня тожжжж не все знакомые...
Зато на 1м месте сам Мастер!..
...
Fedundra:
Мастер у нас двоих стоит.)))
Но вряд ли мне удасться о книгах с ним пообщаться.))) Некоторых девочек я на форуме заметила, может пересечёмся ещё.)
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Но вряд ли мне удастся о книгах с ним пообщаться.)))
Да, это, пожалуй, такое же несбыточное желание, как и мое - пообщаться в Вами на НЕкнижные темы
...
Fedundra:
Мастер! вы меня в краску вгоняете!! Я ВАША НАВЕКИ!!!
в любое время дня и ночи!!!
тока своих по чуланам рассоваю!!!
)))
...
Вебмастер:
Намек понял. Выезжаю.
...
Вебмастер:
Все притихли. Наверное, потому, что я забыл в предыдущем сообщении смайлик поставить
А на нашей
главной странице конкурса теперь выводятся уже известные вам итоги финального голосования, а все победители отмечены в каталоге специальной иконкой
Ну а у нас с вами есть до декабря немного времени, чтобы хорошенько отдохнуть, а потом начать думать о Конкурсе Lady.WebNice.Awards
2009г
...
ЕленКа:
Вебмастер, спасибо за подведенные итоги. И хотя меня не совсем устраивают результаты, но все же это был и драйв, и любопытство, и споры, и интерес. И как я заметила, теперь в клубе Lady как-то много сразу новичков появилось. Это после конкурса надеюсь? Все зашли на огонек и многие пожелали остаться? Если так, то надеюсь они тут побудут и многое узнают о различных авторах. Ибо чего у Клуба не отнять - тут могут предложить на обсуждение не только косметику и красивые обложки (ах, какие красивые

), но и отличных авторов, на каких ранее и не обратила бы внимание. А так я и Филлипс, и Мэри Стюарт, и Джулию Куин для себя открыла. Сейчас вот пробую Монинг почитать, уж очень ее все хвалят. Так что клуб Lady это круто!
...
Milli:
Вебмастер писал(а):Ну а у нас с вами есть до декабря немного времени, чтобы хорошенько отдохнуть, а потом начать думать о Конкурсе Lady.WebNice.Awards 2009г
Да, теперь с новыми силами приниматься надо за неизведанные просторы книжного рынка! Открывать для себя что-то новое.
Спасибо за подведение итогов - красиво!
...
Fedundra:
Надо начинать ЧИТАТЬ!!!
А то в пылу споров и конкурсов, про книги забыли.))) Хорошо хоть малышки выручают, незаменимые наши!!! ОДНОМУ - газеты с кризисом и трубой, а ВТОРОМУ про любовь на Средиземноморском курорте...
У кого из ЭТИХ двоих нервы крепче будут, надеюсь сразу ясно.)
Итоги ПРЕКРАСНЫЕ и ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ...
для поклонников М.
Но МЫ - не привыкли отступать перед трудностями!!! )))
2009 Впереди!
Может нам надо будет отдельный список новинок 2009 года составить, то что Лиса заносит в новинки? А то опять к концу года будем в растеренности.))
На МАКНОТ надо СРАЗУ 5 орденов повесить !!!
как на Л.И. Б. ...
black-angel:
Спасибо, Мастер, за итоги))
Но вот иконка...может на ней стоило бы год ставить?.. А то вдруг тот же автор и на будущий год выиграет?.. И я думала, мы значком победителя и романы отметим...
Цитата:Может нам надо будет отдельный список новинок 2009 года составить, то что Лиса заносит в новинки? А то опять к концу года будем в растеренности.))
Да, надо бы готовить сани летом, что называется...
...
Вебмастер:
black_angel писал(а):И я думала, мы значком победителя и романы отметим...
Так и есть. Ты разве на каком-то романе-победителе значка не видишь?
Год решили не писать, чтобы потом некоторых, как заметила Федюндра, не увешать с ног до головы:2008,2009,2010...

Но архивы итогов конкурсов будут у нас храниться (ух, как мы далеко вперед заглядываем

)
...
black-angel:
Вебмастер писал(а):black_angel писал(а):И я думала, мы значком победителя и романы отметим...
Так и есть. Ты разве на каком-то романе-победителе значка не видишь?
Год решили не писать, чтобы потом некоторых, как заметила Федюндра, не увешать с ног до головы:2008,2009,2010...

Но архивы итогов конкурсов будут у нас храниться (ух, как мы далеко вперед заглядываем

)
Блин... вот открыла "уИТНИ" И В ГЛАЗА НИКАКОГО ЗНАЧКА НЕ ВИДЕЛА

Мммм... странно... ну мож появился уже
Мастер, а значки у нас каждый год одинаковые будут?
...
Вебмастер:
black_angel писал(а):Блин... вот открыла "уИТНИ" И В ГЛАЗА НИКАКОГО ЗНАЧКА НЕ ВИДЕЛА

Мммм... странно... ну мож появился уже
Значок есть!!! Он не может не есть!!!
убедиться
black_angel писал(а):Мастер, а значки у нас каждый год одинаковые будут?
Так далеко в детали мы пока не заглядываем ))
...
black-angel:
Вебмастер писал(а):Значок есть!!! Он не может не есть!!!
убедиться

Спасибо, Мастер, убедилась

Но вот тогда не было его, ей-Богу... я минут 15 наверно пялилась!.. и нэма...
...