Регистрация   Вход

Aleco:

lanes писал(а):
что-то космическое и оригинальное

...

lanes:

Aleco,картинки очень красивые)) tender
Мне очень понравилась последняя,а вот схему так и не увидела.Только картинку))

...

Aleco:

lanes писал(а):
Мне очень понравилась последняя,а вот схему так и не увидела.Только картинку))

Там же, чуть ниже. Wink

...

karina-x:

Изабелла писал(а):
Не за что. Схема простая довольно-таки, я на ней сделала перерыв от своих сложных лебедей. С цветами ниток, кстати, можно поиграться - я просто в магазин пришла и какой синий больше понравится, какой голубой, тот и брала.

А я их параллельно с единорогом вышиваю. Брала нитки из своих запасов. С синем перестаралась взяла сильно темный, но переделывать уже не буду.

А я хочу вышить вот эти картинки (схемы я сделала, но возможно буду переделывать).

Девочки поздравляю вас с Рождеством!!!!!!!!!

На земле родился Бог,
Чтобы людям дать спасенье,
Проповедовать любовь,
Христианское смиренье!

Мы в Святое Рождество
Поздравляем вас сердечно,
И желаем благодать
В Боге обрести навечно!

Окружающих любить,
Богу сердцем поклоняться,
Чтобы Божьими детьми
Вам сегодня называться!

Ёлка сильно покосилась —
Одурманена она,
Словно с рьяной бурей билась
Или выпила вина!

Да у всех такие ёлки
После пьянок в Рождество!
Мишура лежит, иголки,
Значит, было торжество!

Значит, каждый в день чудесный
Получил свой поздравок.
Пригубить пивка полезно
В Рождество хотя б разок!

...

Маи:

С Рождеством Христовым !

...

Повилика:

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

karina-x писал(а):
А я хочу вышить вот эти картинки (схемы я сделала, но возможно буду переделывать).

karina-x какие красивые картинки ты выбрала,больше всего понравилась первая,если вышьешь по ней картину,это будет шедевр! Very Happy

Aleco спасибо за интересные схемки! Very Happy Flowers Космическая тема в вышивках очень интересна и необычна.

...

Бусичка:

Девочки, привет!
Простите, что так долго пропадала, дела....
как вы тут? Смотрю все успевают и дела поделать, еще и повышивать))) Не то что я)

Скажте, может у кого найдеться такая схема для Pattern Maker?

...

Lin Lynx:

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи! И легких крестиков на весь 2013 год Very Happy Very Happy Very Happy

Хотя сама я, признаться , пока отлыниваю самым ....образом. Но думаю, думаю о том, что скоро в руки пяльцы возьму Wink Помогает Laughing

Изабелла, очень красивые и яркие рыбки Very Happy Верю, что и примета не подкачает Wink
Если вам по душе большие яркие вышивки с множеством цветов, то космические схемы я бы посоветовала поискать у НАЕДа Ok Например, у моей любимой Джозефины Уолл есть вот такая картина:
Называется "Дверь (или портал, кому как больше нра) к звездам"
Остальные вот здесь
А есть ведь еще и "Дитя мироздания" и "Древо мира" - очень необычные и тоже слегка "космические" картины

...

karina-x:

Красота не вышиваемая

Космос

...

karina-x:

Дике писал(а):
karina-x, ого какая "красота невышиваемая"!

Такой "парнушки" как 2 верхних снимка на сайте много.

...

Маи:

karina-x писал(а):
Такой "парнушки" как 2 верхних снимка на сайте много.

Парнушка не дай боже Gun , а шестерёнки ни чего ... неплохо . Может потому что я технарь мне это близко. kookoo

...

karina-x:

Маи писал(а):
а шестерёнки ни чего ... неплохо

Ну вышила ты эту картинку, а куда повесила бы? Рядом с дипломом?

...

Altair:

А совы есть в схемах? Маме хочу в подарок вышить совушку (желательно полярную).. Поделитесь?

...

Aleco:

Повилика писал(а):
а вот пьющего и писающего мальчика даже не знаю куда пристроить,это какая-то пропаганда детского алкоголизма.

Видимо имелся в виду бог виноделия Дионис - но действительно, вышивка - кошмарная. :scoff:

...

Маи:

altair писал(а):
А совы есть в схемах? Маме хочу в подарок вышить совушку (желательно полярную).. Поделитесь?

Сова: посмотри здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7870 Wink

karina-x писал(а):
Ну вышила ты эту картинку, а куда повесила бы? Рядом с дипломом?

Тогда мне нужно рядом с дипломом повесить вышивку с железобетонной балкой лучше будет смотреться pioneer
А шестерёнки сделаю отцу он спец по металлу будет доволен что про него вспомнили. Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню