Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

керима:

rofl rofl rofl
Боже, эти трусиля будут мне теперь всю ночь сниться Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо и Джерри и Mint!

...

Mint:

керима, он старался и знал, что нам понравится. А труселя - что надо, wo глаз не отвести Laughing

...

Lucrecia:

Моя медленно сползает по стеночке! Какой мужчина, но лучше бы это было на самом деле!

...

Tasmin:

О,Mint,спасибо за подарок от Джерри,и за танец!А то, я уж подумала вам предложить свой разучить для него!Видимо наши поздравления его больше впечатлили и он решил порадовать своих крошек!Спасибо милый!Мы тронуты!

...

Mint:

Tasmin, а может и правда нам свой фирменный танец разучить?

Оказывается, не только мы праздновали ДР Джерри, но, к сожалению, не все выдержали нагрузку Smile и...

...

Tasmin:

Эх Джерри,видимо достали его все эти тётки, сидит ,скучает!Иди к нам ,мы тебя повеселим!Mint!!!Надо его спасать!Что- то с его настроением не очень!

...

Mint:

Ой, бедненький, какой же он грустный. А может это он от вчерашнего танца ещё не отошёл - выложился? Smile
Ну, мы тоже его можем порадовать

...

Tasmin:

Да,здесь ему скучно не будет!И стриптиз и массаж ,одним словом- полный комплект удовольствий! Mint ,смотри, улыбается!!!Видать ему у нас понравилось!!! Wink

...

Mint:

Ну, а как же не понравится? После нашей терапии Wink глазки засверкали.

...

Tasmin:

Узенькая юбочка, и клинок в руке:
Кто не знает Батлера - его знают все...А ты к нам Джерри почаще, мы тебе устроим релакс-терапию!

...

Tasmin:

Девчонки, наконец-то нашла фото мамы нашего Джерри!!! Его родная сестра с мужем. Джерард с племянницами!

...

Lily:

Трейлер к мультику Как приручить дракона. Вроде как слышен голос Джерри, если я ничего не путаю.

http://flavorwire.com/49875/rate-a-trailer-how-to-train-your-dragon

http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2009/11/tugly-truth-katherine-heigl-gerard-butler-gag-reel.html

Прикольный ролик про съемки Голой правды

...

Tasmin:

Да, голос Джерри там действительно есть, только в конце.А ролик О съёмках " Голой правды" прикольный!Джерри , как всегда превосходен,просто магнит для женщин!Спасибо Lily, порадовала! Guby

...

Lily:

Я рада что понравилось. thank_you

Все на голосование!!!

проходит голосование на главную "народную" премию США People's Choice Awards. Джерри проходит по категории Action Star. Голосование до 8 декабря.

http://www.peopleschoice.com/pca/votenow.jsp

...

leina:

Проголосовала! Ar Ar Ar Ar Ar Джери - the best!!! Serdce Guby Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню