Destiny:
empress писал(а):Ну, значит и в сериале парочка их не распадется
Распадется, распадется!!

уже распалась!!! Чем мне особенно нравиться сериал, это то что создатели не сильно отходят от сюжета книг,а книжки я прочла, так что с уверенностью скажу Билл-впролете!! Так ему и надо...
...
empress:
Так все, пора идти скачивать серии... Я наверно серий 5 или 4 видела 3 сезона, а потом времени не было. Пора исправлять
...
Destiny:
Так как сама не так давно закончила смотреть, скажу: лучше раааастягивай..а то меня вот предуприждали, а я не утерпела...хех а теперь вот ждать аж до 12 июня ,следующего сезона!!!Хоть как по мне 4 сезон будет потрясным, должно быть, да и судя по спойлерам будет много много много Эрика!!!!

а вот в конце 3 сезона вроде в последней серии тебе еще меньше станет нравиться Билл, у меня на него слов нехватает!!! он отстойный....
...
Мурлен:
Destiny писал(а):у меня на него слов нехватает!!! он отстойный....
Яна, жжешь!
У меня подруга ещё в самом начале просмотра так сказала: "Да нууу его, стремный он какой-то! Лучше б он её старшим братом был, а этот блондинчик (Джейсон имеется ввиду) вампиром"
...
Annabell:
Мурлен писал(а):Лучше б он её старшим братом был, а этот блондинчик (Джейсон имеется ввиду) вампиром"
ой, не могу представить Джейсона вампиром - он мой дурашечка, сразу всех без разбора убьет, а потом будет думать - что же я наделал
...
Енка:
Ой девочки,а я так люблю эту пару!Не хочу выглядеть старомодной,но я за постоянные чувства,хотя обожаю Александра!
...
Мурлен:
Арми, я вот тоже эту "наивную простоту" могу представить кем угодно - хоть феечкой в розовых рюшах, ну уж никак не вампиром!
А если говорить насчет пары )))))) то я за пару Джессика - Эрик.
Ну слишком он хорош для Блонди, лучше пусть совсем один, чем с ней!
...
Destiny:
Мурлен писал(а):хоть феечкой в розовых рюшах, ну уж никак не вампиром!
Мася 
!!! Точно!!! У него еще выражение лица такое примилое, он часто выглядит так будто чего то недопонимает.
Мурлен писал(а):А если говорить насчет пары ))))))
А вот я бы наверное была за пару Эрик+Пэм!! ни чего не могу с собой поделать очень она мне нравиться!!!!

Пы.Сы. ох что б мне так в ее возрасте выглядеть!
...
Annabell:
Яна , мне6 Пэм тоже очень нравится - у нее красота такая..холодная - красивая женщина. А в книге кстати по-моему говорилось что у них был бурный, но короткий роман(свойственный всем вампирам)
...
Destiny:
Да да помню было такое!!! Ну вот по книге я однозначно за пару Эрик+Сьюк, хотя какоето время просто разрывалась еще и между Квином!!!
...
Nira:
Destiny писал(а):за пару Эрик+Пэм!!
К сожалению, мне кажется, что Пэм девочек любила. Я за пару Пэм+ Королева Луизианы(не помню как зовут)...
Destiny писал(а):еще и между Квином!!!
Мне этот тигр тоже очень нравился, и ценности у него правильные, жаль Сьюки не оценила его по достоинству.
...
Изабелла:
Девы, про
ЭТО никто не слышал? Что за сериал? Я не в курсе.
...
Енка:
Катя а разве это не "Настоящая кровь"?Просто название по разному пишут и переводят.
Девочки а мне нравятся все три увлечения Соки!Я прям не знаю как их совместить!Сердце за каждого разрывается.Я еще не прочитала книги,но хочу чтобы каждому была достойно подобрана пара!
...
Annabell:
Капля настоящей крови, это просто ято-то типа небольших трейлеров к третьему сезону
Енка писал(а): хочу чтобы каждому была достойно подобрана пара!
я тоже на это надеюсь, и еще на совесть сценаристов - чтобы уж совсем не шокировали нас своим раскладом
...
Енка:
Я кажется поняла о чем речь!Я смотрела один,смеялась от души!Это где Эрик выбирал танцоров в свой бар!
...