Джослин:
Милашка, а как насчёт серии
"Звёзды"? Читала?
...
Милашка:
Джослин, нет не читала пока еще!
...
Силк:
А я эту серию не помню.
"Сладостное отступление" читала давно, а остальные совсем в памяти не остались.
...
Джослин:
Силк писал(а):А я эту серию не помню. "Сладостное отступление" читала давно, а остальные совсем в памяти не остались.
Силк, ну тогда, наверное, самое время перечитать эти романы и освежить в памяти.
...
Силк:
Джослин, я сейчас
"Ночной ураган" дочитываю. А потом все
"Наследства..." будут. Так что до них еще не скоро очередь дойдет.
...
Джослин:
Силк писал(а):Джослин, я сейчас
"Ночной ураган" дочитываю. А потом все
"Наследства..." будут. Так что до них еще не скоро очередь дойдет.

Ну, надеюсь, как дойдёт очередь - ты не разочаруешься, и мы почитаем замечательные отзывы!
...
Силк:
Ну вот, пока были в "отстое", уже "Невесту- наследницу" начала. На одном духу пошли "Ночной ураган", "Невеста- обманщица" и "Строптивая невеста". Даже повторно читаются с огромным интересом.
...
miroslava:
Ночная тень
Интересный роман! Мне очень понравился.

История отношений героев описана талантливо и сами они не раздражали никакими особыми закидонами. Правда, герой местами напрягал, иногда хотелось его хорошенько стукнуть за "упертость", но героиня отлично справилась с этой задачей за меня

, так что к концу романа я уже на него не сердилась. Все таки, несмотря на то, что герой думал про героиню черт знает что, он женился на ней и тем продемонстрировал свое уважение и готовность защитить от опасности. И юмор в романе естественный, а не натянутый, как это порой бывает у Коултер. Как всегда, на высоте у этого автора слуги, особенно камердинер Найта. А в детишек я просто влюбилась: и в серьезного Тео, и в озорника Сэма, и в очаровашку Лору Бэт
...
светлая:
Прочитала "Сердце колдуньи" , единственный роман у Коултер, который разочаровал.
...
Nissa:
Я в ужасе!!! Я в шоке!!! Так подробно описывать сцену с любовницей, да герой еще признается, что с женой у него угнетающие ночи! Фу!!!
P.S. но все равно почитаю. Надо этого гада по полочкам разложить.
Кстати, тут вспомнилось, что Рет Батлер 4 года!!! с женой прожил, и только потом!!! показал ей, что такое ночь с умелым любовником!!! Сколько раз я думала: разбудить бы ему её чувственность пораньше, может, брак по-другому сложился бы. Ан, нет! Боялся, наверно, к порядочной женщине с подобным "пошлостями" лезть.
...
Катенок:
Обожаю у Коултер серию про Невест

Особенно люблю книгу про Дугласа - просто лапочка
...
Nissa:
Книгу про Дугласа люблю,

а вот самого Дугласа прибить хотела не раз, пока книгу читала.
...
Елизабет:
Нравятся книги Коултер, конечно прочитала не все, но тем не менее большинство из прочитанных мне понравились, сегодня купила еще 2 книги "Розовую гавань" и "Магию Калипсо", надеюсь книги меня не разочаруют!
...
Джослин:
Катенок писал(а):Обожаю у Коултер серию про Невест

Особенно люблю книгу про Дугласа - просто лапочка

А мне больше роман про
Райдера нравится -
Строптивая невеста!
Елизабет писал(а):Нравятся книги Коултер, конечно прочитала не все, но тем не менее большинство из прочитанных мне понравились, сегодня купила еще 2 книги "Розовую гавань" и "Магию Калипсо", надеюсь книги меня не разочаруют!
Очень интересно почитать отзыв на роман
Розовая гавань!
...
Елизабет:
Джослин писал(а):Очень интересно почитать отзыв на роман Розовая гавань!
Когда прочитаю обязательно отпишусь!
...