Legacy:
Всех кошатниц поздравляем с наступающим Рождеством!
сун писал(а): Ты своей Кильке креветок на Новый год покупала, если не ошиблась она у тебя их любит?
Ага. У нее в этот раз был рыбный новогодний сезон. Она все хвосты обрубила и наелась просто от пуза креветок, рыбки, молоков.

А потом спала, как сытый удав!
У нас тоже стол был рыбно-морской, так Килька просто не могла не полакомиться.
Тигрёнок писал(а):
А вот Новогодние объедаловки
Танюша, картинки убойные!
...
marakesh:
Всем трямы!
Давно к вам не забегала!
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Танюша,
Ассоль,
Леся, спасибо за комплименты моей Кыте. Я ей обязательно передам!
Les писал(а):Вот нашла несколько гифок про котиков:
Мне 3 и 4 очень понравились.
Повилика писал(а):А вот когда ночью на улице петарды пускали,он не знал куда бы ему забиться,что бы спрятаться.
Повилика, у нас точно так же было.
Legacy писал(а):Погладь его от нас с Килькой,
наташа, какая интересная кличка у кошки!

А почему так назвали?
...
Legacy:
marakesh писал(а):мы и Новый Год
Юльчик, какя Соня твоя красотка! Просто Багира!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):какая интересная кличка у кошки! А почему так назвали?
Лиза, да мою кисулю Китти зовут. Это мы сами ее так дразним. Она такая ласкуша, хоть и очень большая. А так и Килька, и Кильтюша, и Киттюша. Она уже привыкла и на все отзывается.
...
marakesh:
Наташа я что-то так соскучилось по тебе и Кильке. Мне так нравитесь вы обе
...
Legacy:
marakesh писал(а):Наташа я что-то так соскучилось по тебе и Кильке. Мне так нравитесь вы обе
Юльчик, спасибо, дорогая! Да мне все времени не хватает на форумы. Зашиваюсь по полной программе. Но Кильтюшу сейчас покажу. Давно не показывала.
Вот только не помню, показывала ли я эти снимки или нет. Ну, да и не важно.
...
marakesh:
Legacy писал(а):Да мне все времени не хватает на форумы. Зашиваюсь по полной программе. Но Кильтюшу сейчас покажу. Давно не показывала.
Дык и я почти не бываю

Поэтому фотки не видела так что смотрю с удовольствием! Красотка!
А моя Сонька в этом году под елку не лазит может потому что в другом месте стоит :(
...
Legacy:
marakesh писал(а):А моя Сонька в этом году под елку не лазит может потому что в другом месте стоит :(
А я в этом году елку и не ставила. Зато Килька креветок натрескалась! И у нее шастье было.
...
marakesh:
А моя такое не ест.... Зато когда я дела салат Царская рада, то мы с собакой креветок наелись
...
Legacy:
marakesh писал(а):А моя такое не ест
Какая привереда!
marakesh писал(а):ато когда я дела салат Царская рада, то мы с собакой креветок наелись
Какое счастье, что у меня нет собаки! Кильке 6 креветок хватает, остальные мы с дочкой сами почикали.
...
Повилика:
Legacy писал(а):
Китти - Килька
Вот только не помню, показывала ли я эти снимки или нет. Ну, да и не важно.
Наташ какая красивая у тебя кошечка,прямо фотомодель,и очень выразительные глаза и как ни странно но и прозвище Килька ей подходит.Милашка!
Девчонки я заметила ,что мой кот Дарий-симулянт.

А дело вот в чём,стоит ему лапой наступить случайно на мокрое место,он начинает ходить на трёх лапах,а ту лапу,которую намочил поджимает.Поначалу мы все переживали,а вдруг поранил или ещё что,сто раз осматривали,но всё нормально.А теперь как замечаем прямо смех разбирает,какой нежный,даже называем шутя Хромулькой или Трёхлапым.

Хотя воду кот не боится,летом его из пульверизатора брызгала,так он балдел.Но вот стоит наступить ему лапой на мокрое место,начинается хромание.
У меня и до него были коты,но такое вижу в первый раз.Аристократ породистый,неженка.И вот вопрос,замечали ли вы за своими питомцами,какие-нибудь похожие случаи?
...
butskiy:
Повилика писал(а):И вот вопрос,замечали ли вы за своими питомцами,какие-нибудь похожие случаи?
Девочки, мой Гошенька не любит, когда его гладят. Вернее, когда ему хочется - он любит, а вот когда я хочу... Ты его гладишь, но как только убираешь руку - сразу же начинает вылизывать то место. Брезгливая скотинка...
...
Тигрёнок:
Настя , у меня моя Алиска такая же. на руки не возьми, начинаешь гладить тут же надо срочно привести ей себя в порядок))))
...
marakesh:
Повилика писал(а):А дело вот в чём,стоит ему лапой наступить случайно на мокрое место,он начинает ходить на трёх лапах,а ту лапу,которую намочил поджимает.
Соньча у меня тоже так делает, на мокрое наступит и прыгает на трех лапах.
butskiy писал(а):Девочки, мой Гошенька не любит, когда его гладят. Вернее, когда ему хочется - он любит, а вот когда я хочу...
Тоже Сонька не любит когда гладит только когда сама разрешит *)
...
butskiy:
marakesh писал(а):Сонька не любит когда гладит только когда сама разрешит
Тигрёнок писал(а):у меня моя Алиска такая же. на руки не возьми, начинаешь гладить тут же надо срочно привести ей себя в порядок))))
Зато Кеша (приблудный)- душа компании. Этот будет в любой позе и при любом раскладе лежать и гладится. Его хоть в бублик скрути - его все устраивает.
...