Челси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2009 Откуда: Вольтерра |
04 Июн 2010 16:27
Алек отвозит нас с Люси в замок. Подозреваю, что у вампиров жажда скорости заложена на каком-то подсознательном уровне. Я тоже никогда не могла ездить по правилам. В кабриолете хочется нестись так, чтобы ветер свистел в ушах и развевал волосы. Словно скорость может уталить какую-то тайную жажду в глубине души, словно она ответ на твой безмолвный призыв. В холле замка благодарно чмокаю Алека в щеку, слегка обнимаю Люси и ухожу к себе в комнату. Переодеться и принять душ не помешало бы. Смыть кровь и стянуть с себя этот агрессивный наряд, льнущий ко мне, словно вторая кожа. Хочется предстать перед Аро в образе полной паиньки, этакой фиалкой лесной, незачем лишний раз раздражать повелителя. А в комнате меня ждет сюрприз. Не удержавшись взвизгиваю и подпрыгиваю пару раз. Мой долгожданный заказ наконец-то прибыл. Я давно подумывала о том, чем заменить мой нож, слишком неудобно его доставать будучи одетой в платье, согласитесь, демонстрировать ногу до бедра, даже красивую, не всем и не всегда хочется. В изящном резном деревянном ящичке мне прислали сюрикены и кансаси. Далекий привет от моих восточный друзей. Сюрикены еще называют "звездочками ниндзя". Я, конечно, далеко не ниндзя, но пользоваться ими умею и неплохо. Было время потренироваться, пока жила в Японии. И носить их можно завернув в широкий матерчатый пояс. Удобно. С кансаси и того проще. Это стилеты, острые 20-сантиметровые, сделанные в виде заколок, с красивым филигранным литьем. Достать их из волос тоже не проблема. Не удержавшись, прикладываю сюрикен к щеке. Мой маленький смертоносный друг. Кладу его на столик и танцуя прохожусь по комнате, сдирая с себя одежду. Теперь очень быстро в душ, а потом в библиотеку. Нельзя заставлять себя ждать. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
06 Июн 2010 13:39
Из тронного зала я отправился в библиотеку. Более умиротворенного места у нас в замке не сыскать. Хотелось побыть наедине с мыслями и обдумать последние события. Слишком много всего навалилось на меня и я ощутил усталость, не физическую, но эмоциональную, впервые за столько прожитых лет я пожалел, что не могу уснуть. Уснуть и проснуться где-то через тысячу лет.
Телефонный звонок прервал мои раздумья. Звонил Фил. От чертяка, вечно где-то пропадает. - Фил! где тебя черти носят? Цитата:
- Привет, пап. Я в Форксе, выполнял поручения Аро, и уже должен был вернуться домой, да тут ЧП произошло Фил вкратце рассказал мне о случившемся. Черт. Только этого нам не хватало. - Оставайся пока там, я перезвоню, как только переговорю с братьями, - сказал я и отключил телефон. Эта новость меня потрясла. Мерзкие твари! Кто посмел создать таких чудовищ. И сколько их вообще. Судя по словам Фила, это нечто очень сильное и ненасытное. Я скривился от отвращения. И почему все происходит в этом никчемном городке. Форкс всегда был эпицентром разных неприятных историй. Эту тварь нужно уничтожить пока не появились другие. Я даже не заметил как отворилась дверь и в комнату скользнула фигура моего брата Аро. Нам нужно было столько всего обсудить, что я даже не знал, с чего начать. Но вспомнив о звонке Фила, я решил, что это более важная новость, а все остальное можно обсудить потом. - Аро, Фил звонил. В Форксе появились монстры. Очень сильные и неуязвимые. Ничего не известно, кроме того, что нападают на всё, что движется и воспринимают как еду. Кто-то явно перешел грань и возомнил себя Богом, создавая таких существ. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
07 Июн 2010 17:46
Цитата:
- Братишка, привет, рада слышать твой голос! - раздается в трубке до боли знакомый голосок. - Сестричка, а я то как рад, - только и успеваю вымолвить я. Цитата:
- Алек, ты сейчас в замке и никуда не собираешься в ближайшее время? - Нет, милая. Я в родные пенаты вернулся надолго. Каменные стены и крики из подземелий в последнее время привлекают меня куда больше, чем шелковая роскошь лощеных отелей. Цитата:
- Отлично! Мне есть о чем с тобой поговорить, и уверена у тебя есть что мне рассказать. Буду через пару часов - Жду тебя. В трубке послышались прерывистые гудки. Всегда спешишь, всегда летишь, едва земли касаясь. Это точно про неё. Машина взвизгивая шинами при каждом повороте летит к замку. Скорость, скорость, упиваться ею можно вечно. Острота зрения и адреналин в крови позволяют устраивать гонки наперегонки со смертью, наверное даже в кромешной тьме. Назойливые фонари с упорством часовых на посту мешают проверить эту догадку. Я мысленно еще раз прокручиваю в голове наш с Джейн "переброс словами на скорости". Вернулась. Вот и хорошо. Аро будет рад её возвращению...наверное. И вот огни родного пристанища уже призывно сверкают в щербатых окнах башен. Машина с визгом тормозит у входа, вырывая гравий из-под колес. Ворота мгновенно открываются и так же "автоматически закрываются" двумя до нельзя покорными стражами. Хм, так на автоматике можно сэкономить. Автоматика часто клинит, а вот живые врятли позволят себе такую роскошь. Прошу поставить машину в гараж и распрощавшись с Челси и Люси поднимаюсь к себе. Душ и чистая одежда, без кровавых разводов как раз то, что нужно после сытного ужина и не менее приятной развлекательной программы. Постояв несколько минут под импровизированным водопадом и смыв остатки сегодняшнего вечера, выхожу в комнату, на ходу завязывая пояс халата. Сестренка будет через пару часов, надеюсь не разминемся из-за предстоящего задания. Потирая в предвкушении руки, закуриваю, облокотившись на подоконник. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июн 2010 19:04
Странно озадаченным показалось мне лицо Кайуса, когда я серой тенью скользнул в библиотеку. Несомненно, при такой массе двигаться бесшумно - это преимущество. Конечно, за бесконечную вереницу лет я уже успел привыкнуть к этому, но иногда, когда сознание не усыплено монотонной действительностью, мои возможности и особенности вампира доставляют мне удовольствие.
Кайус писал(а):
- Аро, Фил звонил. В Форксе появились монстры. Очень сильные и неуязвимые. Ничего не известно, кроме того, что нападают на всё, что движется и воспринимают как еду. Кто-то явно перешел грань и возомнил себя Богом, создавая таких существ. М-да...приплыли. Какой-то нескончаемый бред. То одно, то другое, то третье. Иногда мне кажется, что я спятил, потому что более невероятных новостей, чем за последние полгода, я не получал уже лет эдак триста. Монстры в Форксе... какой-то пуп земли этот Форкс, всю дрянь так и тянет туда. Может их Каллены притягивают? Этакий магнит на неприятности? Вполне может быть, иначе с чего я не могу избавиться от пристального внимания к этой семейке уже довольно продолжительное время? - Нужно отправить кого-нибудь из младших, чтобы проследили за всем. Может Люси? В прошлый раз она не очень четко выполнила задание, надо бы проверить ее еще разок. Феликс уже там, я думаю пары Волтури хватит, чтобы проследить за порядком. Как думаешь, брат? - я задумчиво нахмурил лоб. - Это будет оптимальный вариант. Иду к двери, снаружи пара охранников, всегда как всегда. - Передайте Люси чтобы собиралась в Форкс, но пусть предварительно свяжется с Феликсом. Скажите, что дело не терпит отлагательств. - сухо бросаю им. Прошелся к окну, задумчиво окинул взглядом уставленные книгами полки, тревожное лицо брата. Тяжкая ноша. - До меня дошли слухи о твоем разводе, жаль я не присутствовал при этом. Что случилось, Кай? Почему ты не поставил в известность свою семью? Что случилось между вами с Афенодорой? Тишина. Брату не хочется об этом говорить, хоть он и пытается это скрыть за спокойно-надменной маской. Но я-то знаю, чувствую, изучил уже давно, что значит такое вот молчание. Должен же я знать, что происходит в моей собственной семье. - Кстати, Деметрий привез того шутника из Рима? И кто этот псих? - лениво интересуюсь я. - Ты уже видел его? - пока Кайус делится со мной новостями, чуть заметно киваю вернувшейся охране. - Позовите сюда Челси. Пора уже и ей сыграть свою роль в хитросплетениях моих планов. »» 09.06.10 02:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2009 Откуда: там больше таких нет) |
08 Июн 2010 13:39
Ну вот мы и пошумели, мы так шумели, что подняли на уши весь бар. Сначала была драка, была кровь и адреналин, а потом Алек решил применить свой дар. А жаль, вечеринка ведь только начиналась, а мы уже пришли к ее окончанию. Ни тебе хороших приемов, ни тебе жестоких игр, и минимум удовольствия. Але-оп! - и Алек просто «выключил» наших противников, посмевших разинуть на нас свои пасти, для которых мы оказались не по зубам. От досады я пнула живое, но ничего не чувствующее тело носком сапога. Весь азарт куда-то резко сплыл – ну какой был интерес бить, даже не сражаться, а просто бить, того, кто ничего не чувствует и ничем не может тебе ответить? Никакого. Пропало даже желание обижаться на Алека за такой крутой облом. А все свою маленькое разочарование я выместила на бесчувственных тушках, причем таким образом, что они все оказались ровненько сложены на полу возле нашего столика. Кстати, это было противное зрелище, если честно, смотреть, как эти здоровые тушки трепыхаются как рыбы, выброшенные на берег.
Вернувшись в замок, мы разбежались по своим комнатам. Пришлось снова принимать душ, потому что я была вся измазана в крови. Ну или почти вся, не считая тех мест, до которых я могла дотянуться языком. Я почти всю себя облизала, как кошка, негодуя, что так и осталась голодной. Словив в коридоре кого-то из охраны, я попросила прислать мне кого-нибудь вкусненького, минут через пятнадцать. Но только я залезла под душ – раздался стук в дверь. Я закатила глаза и послала кого-то в сады Вавилонии. Все-таки 15 минут еще не прошли. Стук повторился. И опять, куда более торопливо и настойчиво. Едва не пыхтя от гнева, я выпрыгнула из ванной, обернулась полотенцем и открыла дверь, твердо решив, что мой ужин стоит на пороге, и не важно, кем именно он был. Вцепившись рукой в горло охранника, я втащила его внутрь. - Если я не открываю, значит, занята. - Простите, мисс, - прокряхтел он, но, надо сказать, не теряя своего достоинства. – Но в этом доме принято немедля исполнять волю Повелителей, и если я так настаиваю на внимании, то это не просто так, это по их повелению, мисс. Он криво улыбнулся. - Ах ты, зубастый недоросток… Хотелось нажать сильнее и раздавить ему кадык за такую дерзость. Но его смелость меня подкупила. К тому же, он был прав, а я еще пока учусь быть Вольтури. - Ладно, и что за срочность? – спросила я, отпуская охранника. Он поправил рубашку и только после этого ответил, будто намеренно продолжая меня злить своей неторопливостью. - Господин Аро просил передать, чтобы вы немедленно отправлялись в Форкс. Дело не терпит никаких отлагательств. - В Форкс? И что же я там забыла? - Мне не поведали о цели вашей поездки, но перед отъездом вас просили связаться с господином Феликс, который сейчас находится там… - С кем, простите? – перебила его я, и у самой сорвался голос от вставшего в горле кома. - С господином Феликсом. Я села в кресло, которое стояло рядом, потому что ноги отказались меня держать лишь от одной мысли, что я всего через несколько часов могу увидеть этого обаятельного засранца. Да что там часы, мне ему сейчас нужно позвонить по тому номеру, который на карточке протягивал охранник. - Поторопитесь, - сказал он мне, подходя к выходу из комнаты. – Вас уже ждет машина до аэропорта. Вот это оперативность. И что там такого срочного? И причем тут Феликс!? Но собственно, удивляться было не чему, учитывая, что я теперь в его семье. Привыкай, дорогая. Но, мамочки, я ж не ожидала такой скорой и неожиданной встречи. Я ж голодная во всех смыслах до такой дикости, что не смогу себя контролировать, особенно рядом с ним. Во мне проснулась такая паника, намешанная с вожделением, что я начала метаться по комнате, пока не ударилась ногой об угол кровати. Блин! Понаставили тут. Так, спокойно – но только я сделала глубокий вдох, как снова кто-то подошел к моей двери и постучал. Ужин пришел. Парень оказался поджарым и вкусным. Быстро с ним разделавшись, и утолив хоть один голод, я оделась и поспешила к машине. Раз такая спешка, стоило бы поторопиться, если не хочу огрести первых люлей от тех, о ком я была достаточно наслышана, чтобы понимать, на что могу нарваться. По дороге в аэропорт я достала мобильный, набрала в нем номер Феликса, поводила пальцем по дисплею пол часа, а потом нажала на вызов, напоминая себе: «ты – хищник, он жертва». Все просто, все как обычно. Главное сохранять спокойствие. Наконец, мне ответил знакомый голос, от которого мурашки по телу пробежали табуном. «Ты – хищник, он - жертва»… - Феликс, привет милый. Феликс писал(а):
- Привет-привет сладкая! Никак соскучилась? - Не обольщайся, дорогой, я по делу. Аро отправил меня в Форкс и сказал связаться с тобой. Так вот я подумала, может ты мне скажешь, зачем я туда еду? Слишком самоуверенный мужчина писал(а):
- Какая прелесть, ты поступаешь в полное моё распоряжение. И как справится с этим искушением? Выхватив из кармана на сиденье какой то журнал, я начала активно им обмахиваться. - Не переживай, я помогу тебе справиться с этой маленькой незадачей. Цитата:
- Ну-ну, сладкая, посмотрим. Ладно к делу. Лети на частном рейсе, в ПА тебя встречу у трапа. Возьми свои «игрушки», чем ты там забавляешься, отправляясь на задание. Всё остальное при встрече, киска. На этом он и отбился. Кхм, прекрасно. Он встретит меня у трапа, через несколько часов… Нет, милый, все-таки про «полное» распоряжение ты погорячился. »» 08.06.10 20:19 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
08 Июн 2010 13:58
Маркус перемещался со стремительной скоростью и я лишь успевала увидеть его мелькающую тень.
Маркус писал(а):
- Не те, что видимо, предпочитаете вы. Могу ли я узнать, не посещала ли вашу милую головку крамольная мысль о том, что в этих подземельях очень худо обстоят дела с вентиляцией? Так вот, здесь она отсутствует напрочь. И если мы будем продолжать беседу в подобном тоне то, опасаюсь, после моего ухода, вам просто будет нечем дышать. Или вам это не важно? Решил поучить меня уму-разуму? Да неужели? Я расплылась в улыбке, буравя его взглядом и искренне мечтая, что он тот час же провалится сквозь землю, но... Не все мечты имеют свойство сбываться, а в моем случае лучше сказать, что ни одна моя мечта не собирается хоть в какой-то степени сбываться, поэтому мой дорогой Маркус, один из легендарных братьев Волтури, все еще стоял передо мной. - О, Маркус, я наверное удивлю вас, но... Я видите ли не дышу воздухом, и вообще вампирам не свойственно дышать. Да, пыль в воздухе это конечно ужасно, прошу прощения, просто, мою, как вы выразились, милую голову, вдруг посетила одна мысль, что если ты видишь кого-нибудь из клана Волтури, то тот обязательно попытается снести тебе голову. - Я чуть приблизилась к нему. - Удивлена, что вы без хлыста или ножа решили навестить меня, неужели считаете меня такой низкой особой, чтобы пачкать об меня свое оружие? - Остановившись напротив моего "тюремщика" я посмотрела в его ярко-малиновые глаза и чуть оскалилась, жалея что не смогу настигнуть его на столько быстро, чтобы всадить в его белоснежную шею клыки. - Что ж, ваша наивность меня убивает. - Как и ваша дерзость. - Сказал Маркус, чуть усмехаясь. - Я должен покинуть вас, мадам, но возможно еще увижу вас позднее. - Надеюсь, вы увидите меня, когда будете гореть в адском пламени, или подниматься на эшафот. - Ответила я, когда дверь за моим посетителем с грохотом захлопнулась. Сев на пол я со всего размаху ударила кулаком по стене, и чуть поморщилась. Рука ныла и это все было из-за того, что я слишком давно не видела крови. Рвать на себе волосы и кричать - было бы самым оптимальным вариантом, но почему-то мне не хотелось показывать слабые стороны своим тюремщикам. Они и так слишком многое обо мне знали. Как же я ненавидела сюрпризы и ожидание. И вот сейчас я должна была ждать, ждать своей участи. Зачем я сюда Таню притащила? то не хотелось показывать свои слабые стороны своим тюремщикам. Лучше бы меня прихлопнул Дрейк, или немцы, черт бы их подрал! Почему они не стреляли когда я практически перед их носом перелезала через перила балконов?! Идиоты! _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июн 2010 16:07
В Форкс Аро решил отправить Люси. Я думаю, Фил только рад будет.
Подойдя к окну, Аро повернулся и, взглянув на меня темным рубином своих глаз, сказал: Аро писал(а):
- До меня дошли слухи о твоем разводе, жаль я не присутствовал при этом. Что случилось, Кай? Почему ты не поставил в известность свою семью? Что случилось между вами с Афенодорой? Ну вот, приехали. Тяжелый взгляд из под опущенных ресниц. С Дорой все покончено. Нет смысла это обсуждать, но если так хочется, то я могу показать. Цитата: - поинтересовался между прочим Аро.
- Кстати, Деметрий привез того шутника из Рима? И кто этот псих? Ты уже видел его? - Да, не только видел, но и имел удовольствие общаться. Я рассказал ему о встрече с Маргаритой. О пытках, которые так ничего и не дали, разве что, еще большей ненависти. И что с ней делать дальше я понятия не имел, но сердце все так же лежало в моем кабинете. Хотя чего говорить долго? Уж лучше все показать. Надеюсь, Аро не будет против того, когда увидит в моей голове калейдоскоп мыслей и образов. - Богатую жизнь ты прожил за эти пол года, Кай. - Прости брат, - невзначай бросаю ему фразу. Но договорить мы не успели, так как в дверь библиотеки постучали. - Давай потом все обсудим, когда проблем будет меньше. И говорю: - Входите! »» 17.08.10 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:10
Вода - колыбель жизни. Я могу бесконечно долго находиться в воде, это меня успокаивает, настраивает на мирный лад. Почти на мирный. Но в этот раз все было иначе, пришлось ограничиться по времени, так как меня ждали. Шлепая босыми ногами по полу подхожу к шкафу. Нужно что-то простое, безыскусное, никакой дерзости, само послушание и скромность во плоти. Наперекор своим мыслям одеваю прекрасное золотисто-оранжевое платье. Фасон прост, но цвет роскошен. Мягко отливает золотом в электрическом свете, ласковой волной скользит по телу. Мое тщеславие меня когда-нибудь погубит,- обреченно качаю я головой в тон своим мыслям. Завязываю волосы в скромный французский узел и закалываю кансаси, ну и излюбленные высоченные шпильки, куда же я без них? Тоже оружие, в определенном смысле. От тщательных сборов меня отвлекает стук в дверь и голос охранника, сообщающий, что меня ждут повелители. Вот он, момент истины. Тихонько прикрываю дверь своей комнаты и иду в библиотеку. Самое главное сейчас выдержка. Негромко стучу в дверь и услышав пригласительный возглас захожу. Повелители стоят у окна, хочется поежиться под их взглядами, но показывать свой страх не самая лучшая идея. Всем видом демонстрирую подчинение высшей власти и покорность, не лишенную достоинства. Да, меня долго не было, да, я виновата, но это еще не повод, чтобы вести себя как трусливая крыса. Поднимаю повыше подбородок, чинно подхожу поближе к братьям и склоняюсь в глубоком поклоне.
- Милорды, мое почтение, - тщательно слежу за лицом. Ничего лишнего, лишь вежливость да легкое любопытство, остальные эмоции прячу подальше. - Чем могу служить? Вот и все, кости брошены. Внутри все замирает от неизвестности. Зная Аро - это вполне может быть что-то экстраординарное, что я с треском могу провалить, если он захочет отказать мне от клана. Или наоборот - сущий пустяк, как знак монаршей милости. Как повернется моя подруга Фортуна ко мне в этот раз? Томительная пауза затягивается и нервы мои натянуты как струны. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
09 Июн 2010 21:44
Кажется, в последнее время я отвык медленно ходить, предпочитая тратить время не на пустую беготню по коридорам, а вполне познавательному перемещению в толще стен, где так удобно время от времени замирать у очередного воздуховода и вникать во все перипетии чужих межличностных отношений. А что еще делать, если семья не желает делиться порой действительно важной информацией добровольно? Ну не пытать же, в самом деле, того же Аро, когда в его многомудрую голову приходит очередная интрига?
К чему я это? Да к тому, что усмиряя свой шаг в такт легкому перестуку каблучков Хайди, я поймал себя на совершено неуместных мыслях. Меня вдруг взволновали духи, точнее происхождение едва уловимого шлейфа легкого, ни на что не похожего аромата. Мне неожиданно стало некомфортно ощущать на себе под плотно застегнутой курткой лохмотья рубашки, и неприятен стал собственный пропыленный и небрежный вид. И чем выше, мы поднимались, чем быстрее приближались к жилым помещениям замка, тем громче звучал хор недовольства в моей голове.. Может поэтому я и обратил внимание на звук работающего телевизора в одной из малых гостиных. Что бы отвлечься, что бы вновь не раскачивать в эти сутки качели собственного эмоционального равновесия. newsplaneta писал(а):
- … мы провели в клинике тщательное расследование и в полной мере можем сказать, что обвинения связанные с заражением при переливании крови, не подтвердилось. Да, отравление имело место быть, о чем в своем предварительном отчете написал патологоанатом больницы, но вызванный нами суд мед эксперт, установил, что произошло оно не из зараженной крови, как говорилось ранее, а в следствии отравление ртутью. Шарики с ртутью были найдены у пострадавших в желудках, поэтому врачи и не могли диагностировать своевременно отравление, что и привело к летальному исходу. Ртуть обнаружилась в кефире, который пострадавшим принесли сами родственники, предварительно приобретя их в одном из торговых центров. Сейчас по данному факту возбужденно уголовное дело, вся продукция этого молочного завода отозвана с прилавков, проводится проверка. С клиники, так же, как и с врачей сняты все обвинения за неимением состава преступления… Чем больше диктор нагнетал озабоченности в свой голос, тем выше взлетали мои брови.. Ртуть? В двадцать первом веке? В кефире?! - Прежде чем заказывать репортаж, дали бы себе труд написать для журналистов сносный текст. Впрочем, если люди уж настолько непритязательны в выборе пищи, что незамеченной съедают достаточное для скорого смертельного исхода количество ртути на завтрак, то и подобное могло с ними случиться. Впрочем, будь я человеком, я все же поостерегся бы доверить собственную жизнь и здоровье этой клинике и этому медперсоналу. Кто их знает, может словосочетание «биохимический анализ крови» для них по-прежнему ересь и мракобесие? Я в ожидании возражений неосознанно повернулся к своей спутнице и наконец-то заметил, что мы замерли посередине коридора, и от ближайшей приоткрытой двери нас разделяет несколько метров пустого пространства. - Прошу меня извинить, Леди. Иногда приступы стариковского брюзжания настигают в самых неожиданных местах. Прошу, нам сюда. Я открыл следующую дверь и слегка отошел, пропуская Хайди вперед, в еще одну маленькую уютную гостиную, где пара кресел и столик вполне мирно сосуществовали с лакированной громадой рояля. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
10 Июн 2010 12:10
Не знаю почему моему брату было проще показать, а не рассказать обо всем, точнее знаю, но не считаю это весомым доводом. Я бы точно обошелся без таких деталей о его личной жизни. Все знают, что я считываю мысли, но мало кто представляет, что по сути мой дар можно назвать проклятьем. Видеть изнанку души - и близко не схоже с удовольствием, а из бездны цинизма не выбраться никогда. Видеть все тайные помыслы, все грязные поступки, все движения и метания проклятой души. Единственная, кто дарует мне покой в этом смысле - моя жена. Чистый родник, в который можно погрузиться с головой и дать хоть какой-то отдых уставшему разуму. С каждым веком все сложней удерживать себя в руках, а потому вспышки неконтролируемого бешенства случаются все чаще. Тихий стук отвлекает меня и вслед за приглашающим возгласом брата в библиотеку заходит Челси.
Долгое отсутствие никак не сказалось на ее характере. Все так же дерзка и вызывающе самоуверенна. В какой-то мере мне это импонирует, не след держать в клане забитых тихонь. Вопрос в другом, сможет ли она вновь оказаться полезной, ведь задание для нее у меня из щекотливейших. Челси писал(а):
- Милорды, мое почтение. Чем могу служить? Задумчиво смотрю в эти глаза, где яркими искрами поблескивает любопытство. Можешь, еще как можешь, и если тебе дорог твой клан, то ты не откажешься. - Давно тебя не было, Челси, и многое изменилось, - завожу я свою шарманку. Сыграть надо тонко, почти филигранно на ее чувстве вины. - Твой дар очень нужен клану. Ты ведь не откажешься помочь своим родственникам? Отлично, интрига есть. Конечно, она не откажется, из кожи вон выпрыгнет, чтобы доказать свою лояльность. - У нас небольшая проблема с Джейн. Не уверен, знаешь ли ты об этом, но ее связь с кланом в последнее время очень ослабла и надо помочь нашей милой Джейн ее укрепить. С помощью твоего дара разумеется. А ее связь с неким небезызвестным Калленом порвать. Джейн одна из нас и мне бы хотелось, чтобы так и осталось впредь. - вот здесь уже не игра, на моем лице серыми тенями скользит вся горечь. Наш разговор в Форксе, после моей аварии, когда она сказала, что уйдет. Встреча в замке, после моего возвращения, ее, равнодушный ко всему окружающему, вид. Да, Джейн несомненно пора помочь с выбором. - Возьми с собой Алека, разыщите ее и верните в клан. Можешь идти, и помни, от твоего успеха или неудачи зависит твое будущее. Вроде бы достаточно припугнул. Теперь остается лишь наблюдать за всем издалека и ждать результатов. Неплохо бы еще разыскать в замке Маркуса. Было у меня для него одно предложение, от которого он вряд ли откажется. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
10 Июн 2010 20:45
Хайди Волтури - это не какая-то второсортная фирма азиатского качества, а скорее дорогой фирменный бренд, отвечающий не только за качество работы, но и за изящность исполнения. Во всем. И не пристало мне носиться по коридорам как какой-то шуганной пигалице. К тому же я никогда не любила играть в догонялки, но, видимо, Маркус ценил прекрасное только в особые периоды задумчивости, и несся по коридору подобно выпущенной авианосцем торпеде.
Некоторое время я поддерживала ритм, но в итоге решила провести тонкий психологический маневр: все прекрасно знают, что если ты говоришь тихо, твой собеседник тоже начнет произносить слова на несколько тонов тише. Тоже самое и с ходьбой. Я замедлила темп, наслаждаясь тем, как мягко и плавно босоножки касались каменного пола, и заметила, что и походка моего милорда изменилась и буквально выдала в нем решимость и некое благородство, накопленные за прошедшие тысячелетия. Да, так намного лучше. Мне оставалось лишь довольно улыбнуться, понимая, что даже высшие эшелоны власти подвержены некоторому влиянию. Однако вот этот неряшливый и будто случайный жест одергивания рукава явно свидетельствовал о каком-то дискомфорте, скорее всего вызванном моей незначительной манипуляцией. Забавно, насколько чувствительны некоторые к вмешательству в их привычный мир. В скором времени мы почему-то остановились около одной из гостиных, будто Маркус что-то внезапно вспомнил или осознал. Мой взгляд пробежался по каменным стенам замка, потолку, полу и замер на спине стоящего впереди вампира. Нет, он не вспомнил. Он услышал. Новости, доносившиеся из какого-то телевизора. Что-то про клинику и зараженную кровь - я не стала особо вслушиваться. Как можно обращать внимание на столько вещей сразу? Голова же сразу съедет набекрень от какофонии звуков, шорохов, шепотов и можно сразу организовать специальное крыло для душевнобольных вампиров. Видимо, через пару сотен лет мозг приспосабливается как-то обрабатывать такое количество информации. Маркус писал(а):
- Прежде чем заказывать репортаж, дали бы себе труд написать для журналистов сносный текст. Впрочем, если люди уж настолько непритязательны в выборе пищи, что незамеченной съедают достаточное для скорого смертельного исхода количество ртути на завтрак, то и подобное могло с ними случиться. Впрочем, будь я человеком, я все же поостерегся бы доверить собственную жизнь и здоровье этой клинике и этому медперсоналу. Кто их знает, может словосочетание «биохимический анализ крови» для них по-прежнему ересь и мракобесие? Выдал триаду Маркус. И хотя он повернулся ко мне, я ясно понимала, что факт моего присутствия его не сильно задевает: моего мнения на этот счет не требовалось. Маркус писал(а):
- Прошу меня извинить, Леди. Иногда приступы стариковского брюзжания настигают в самых неожиданных местах. Прошу, нам сюда. Стариковское брюзжание как нельзя кстати вписывалось в мои предыдущие мысли. Испытывающий взгляд в малиновые глаза Маркуса, брошенный на какое-то краткое мгновение, явно дал понять, что чье-то Эго неумолимо просило об убеждениях в обратном. В моем понимании это скорее было бы фактом: ни Аро, ни Кай, ни Марк не были старыми. Умудреными опытом, знающими - да, но не старыми. - Благодарю, Маркус, - поскольку я еще не решила, насколько я сегодня щедрая на подчеркивание достоинств собеседника и стимулирование чужого мозга, я ограничилась лишь мягкой полуулыбкой, хотя его имя произнесла медленно и вкусно, явно наслаждаясь его звучанием. Уверенно пройдя в небольшую гостиную, я окинула ее взглядом и села в одно из удобных кресел. Положив ногу на ногу, я изящным жестом руки так же предлагая Маркусу присесть. Немного нагло, но после того, как он решил устроить мне пробежку, это было вполне ожидаемо от меня. - Как поживает Ваша дочь, милорд? – невзначай спросила я, доставая папку. Формальный вопрос, который на самом деле меня не интересует, но правила вежливости обязывают поинтересоваться. Кинув подаренный владельцем банка чемоданчик на пол, я протянула свой отчет милорду, откинулась на спинку кресла и начала вытаскивать шпильки из прически. – Хозяин банка заверил меня, что больше не будет никакой утечки с наших счетов, поскольку он будет лично следить за всеми трансакциями. У меня нет оснований ему не верить. Поскольку он уже наглядно знает, что произойдет, если он вдруг решит обмануть мое доверие. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
10 Июн 2010 22:51
Я выбрал неудачное место. В этой гостиной явно было тесновато.
Явно было тревожно. Явно было приятно находиться. И приятно подчиняться. Сесть. И почему у нас так близко расположены кресла? Взять протянутые тонкой рукой бумаги. Мне что, в действительности интересно их просматривать, тем более когда я и так уверен что эта женщина не станет подсовывать на проверку откровенный фальсификат? Выслушать: Хайди писал(а):
- Как поживает Ваша дочь, милорд? Хозяин банка заверил меня, что больше не будет никакой утечки с наших счетов, поскольку он будет лично следить за всеми трансакциями. У меня нет оснований ему не верить. .. и ответить только на заданный вопрос, приняв все остальное – и сказанное и не сказанное - к сведению, возможно, впоследствии, требующее легкой перепроверки. - Благодарю. Моя дочь благополучна. Явно было приятно увлеченно следить за малейшим жестом своей собеседницы и находить волнующим любое ее прямое или косвенное внимание ко мне. Как я только это осознал, хрупкое стекло спокойствия разлетелось вдребезги, осколками бешенства зазвенев в ушах. Второй раз за последние несколько месяцев с такой легкостью преодолеваю барьеры от благодушия до почти звериного рыка всепоглощающей ненависти. Я в полной мере вспомнил, каким даром обладает эта Волтури. Пальцы дрогнули, коверкая гладкие листы. Внушение. Соблазнение. Это так рядом со счастьем. Никогда до этого даже мысль о том что могу сам себя вторично загнать в подобную ловушку не посещала меня. Что мной снова можно попытаться так манипулировать. Внушить. Счастье? Желание? Холеные пальцы в светлых волосах. Внимательные. Сосредоточенные. Искусные. Ярость. Сквозь нее с трудом пробивается голос рассудка, настойчиво твердящий что женщина возможно не виновата и действия ее неумышленны. Что вполне вероятно, пребывание со мной в таком ограниченном пространстве ей попросту неприятно и она инстинктивно выставляет привычный ей щит. В конце концов, что она совершенно не обязана вести себя каким либо иным образом нежели обыденным для себя, лишь потому что ты, Маркус так неожиданно близко это воспринимаешь. Потому что она тоже Волтури. - Вы хорошо поработали, Леди – с усилием заставляю голос звучать ровно, - Но мне хотелось бы знать, Вы, в своей поездке только ли улаживали текущие дела семьи или, быть может, было что-то еще, привлекшее Ваше внимание? Доходят слухи, что в Америке сейчас очень не спокойно. А все ли благополучно в Европе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:12
Мне кажется, главное, чему я выучилась в клане - это железная выдержка. А потому, выслушав задание Аро, не закричала дурным голосом и не затопала ногами, сверля повелителя бешеным вглядом, не возвела очи горе, проклиная тот день, когда мне пришлось покинуть клан, я вообще ничего не сделала. Не дрогнула ни одна мышца на лице, лишь ногти впились в ладонь, раздирая кожу. Я же клялась не использовать дар против своих! Как он может отправлять меня на такое задание? Да, он высшая власть и закон в клане, но такое? Почему Джейн не может сама выбрать свою судьбу? Вслух сказать я ничего не решилась, боялась, что не смогу справиться с голосом. Почтительно поклонилась в ответ и вышла. Хочется кричать, хочется ругаться, хочется выплеснуть из себя весь яд, что накопился внутри. Так больно, так обидно. Не хочется мне играть такую роль, ох как не хочется.
Забиваюсь в одну из малых гостиных, как раненное животное, сворачиваюсь калачиком в кресле, подтянув колени к подбородку. Каблуки царапают, скользят по дорогой обивке. Мне на это наплевать, если честно. Купят новое. Жестоко ставить меня перед таким выбором. Но Волтури никогда и не были милосердны. Сколько раз я сама исполняла их приказы и никогда никого не жалела. В этот раз я стою перед выбором. Подчиниться или быть изгнанной. А на весах моя добрая воля к Джейн и мой клан - моя семья. Если бы я была человеком, то возможно проревела бы всю ночь, а может и нет. Есть такое отчаяние, которое нельзя выплакать. Тихое и страшное. Сижу словно в оцепенении. Что он там сказал? Найти Алека. Точно, надо найти Алека. По замку иду словно в бреду, нервное потрясение, не иначе. Случайно замечаю стоящего у окна с сигаретой брата Джейн. Адская бездна, вот как я ему скажу? - стонет внутренний голос. - Ты тут? - тихо спрашиваю я у него. Ясное дело, что тут, дурацкий вопрос, а на умные я сейчас не способна. Встаю рядом, облокачиваюсь на подоконник, утыкаюсь лбом ему в плечо. Мне плохо, мне просто адски плохо. - Алек, нам с тобой такое задание дали... - потрясенно шепчу я. - Даже не знаю, как тебе сказать... Аро хочет, чтобы я разорвала связи между Калленом и Джейн и вернула ее в клан с твоей помощью. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
12 Июн 2010 20:13
Неспешно одеваюсь и выхожу из комнаты. Видимо в моих услугах не нуждаются, раз Повелители не посчитали нужным призвать меня. Медленно спускаюсь по каменным ступеням, направляясь в сторону библиотеки. Неплохо было бы узнать что за задания Аро дал девчонкам.
За тяжелыми резными дверями библиотеки различаю вкрадчивый, повелительный тон Аро. А каким же еще может быть голос виртуозного кукловода и главы Клана. Отхожу в сторону гостинной, призывая все свое терпение. Надеюсь смогу перехватить Челси по пути из библиотеки. Особым любопытством я никогда не отличался, но долгое сидение без дела и воспоминания о бесцельных блужданиях по миру заставляли все сильнее впиваться пальцами в подоконник. И вот теперь я переминаюсь с ноги на ногу, делая одну затяжку за другой, выпуская дым к каменным сводам. Легкий аромат знакомых духов и еле слышное постукивание каблучков по каменным плитам вселяют надежду. Цитата:
- Ты тут? - голос Челси с тревожными нотками, переплетенными с сожалением и отчаянием не предвещает ничего хорошего. Что за упадническое настроение? Не покончить же с собой Он тебе приказал? Выбрасываю окурок в окно, мельком взглянув на Челси: голова безвольно уткнулась мне в плечо, пальцы неосознанно выводят узоры на подоконнике. Да уж, настоящая воительница и боевой дух на лицо. Едва заметно касаюсь её руки успокаивающе проводя по ней. Ну рассказывай скорее. Цитата:
- Алек, нам с тобой такое задание дали... Даже не знаю, как тебе сказать... Аро хочет, чтобы я разорвала связи между Калленом и Джейн и вернула ее в клан с твоей помощью. Вот тебе и удовлетворил любопытство. Всем заданиям задание. Стою молча, переваривая полученную информацию. Не скажу что я был разочарован, но уж лучше слоняться без дела по замку и от нечего делать сворачивать шеи заглянувшим туристам. Джейн, не торопись сестренка, дома тебя ждет не лучший сюрприз. Первым желанием было позвонить ей, предупредить о готовящемся мероприятии с ней в главной роли. Достаю телефон, набираю номер и ... нажимаю на отбой. Ослушаться приказа, сделать по-своему или смиренно принять участие в заклании собственной сестры? Вариантов масса - не устраивает ни один. - Аро не должен нас ставить перед таким выбором, - бросаю телефон на подоконник, - и уж тем более её. Джейн вправе решать сама кого ей любить. - Замолкаю, стараясь сдержаться от поспешных выводов. - Хотя, с другой стороны, - продолжаю я, - как я понял, она давно метается между Эдвардом и кланом не в силах сделать выбор. - Задумчиво барабаню пальцами по стеклу, - меня не было долгое время, Челси, поэтому я не могу с уверенностью судить о том, что сейчас творится у нее на душе, возможно все изменилось.Сказать ей о задании Аро или нет? Вот в чем вопрос. Челси понимающе смотрит на меня, выражая сочувствие и понимание. И почему у меня такое ощущение, что право самому распоряжаться собственной жизнью становится все эфемернее и призрачнее с каждым днем. - Я понимаю почему он попросил тебя выполнить это задание. С твоим даром нет ничего проще, чем вернуть её в семью. Но какую роль могу сыграть я в этой кампании? Ты же прекрасно понимаешь, что я не хочу превращать сестру в марионетку, обработав своим даром. Может быть он хочет, чтобы я попытался поговорить с ней по этому поводу, убедить её добровольно пойти на такой шаг? Смятение накрывает с головой. Безысходность и чувство неотвратимости предстоящего давлеют с нарастающей силой. На двух стульях не усидишь, так что придется одним пренебречь. Вот только каким? Как исполнить приказ не предав сестру? А может она только спасибо скажет? Черт, в поисках ответов все больше вопросов предательски выскакивают наружу. - Как срочно Аро просил выполнить его поручение? - присев на подоконник, барабаню пальцами по дисплею телефона, ожидая когда Челси поможет мне найти ответы хотя бы на некоторые вопросы. Зная желание Челси всеми возможными способами подтвердить свою безоговорочную преданность клану я пока решаю не говорить ей о своем непреодолимом желании предупредить Джейн. Надеюсь время на раздумья у меня еще есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:54
Алек сочувствующе гладит меня по руке. Последние признаки самообладания летят в тартарары, сейчас я уткнусь лицом ему в грудь и все... прощай голова, увидимся завтра. Молодец, Челси, умеешь ты давить на жалость... - горько подкалываю саму себя. Сочувствие это наркотик, его всегда бывает мало, если тебе по-настоящему плохо, ты хочешь получать еще и еще, дозу за дозой, пока не наступит отключка. Тоже своего рода вампиризм - выпить чужие эмоции до дна.
Алек писал(а):
- Аро не должен нас ставить перед таким выбором, и уж тем более её. Джейн вправе решать сама кого ей любить. Хотя, с другой стороны, как я понял, она давно метается между Эдвардом и кланом не в силах сделать выбор. Меня не было долгое время, Челси, поэтому я не могу с уверенностью судить о том, что сейчас творится у нее на душе, возможно все изменилось. Вот именно, Алек, вот именно... не должен... - от рвущих меня в клочья эмоций хочется по-дурацки молотить кулаками стены, разбить и испортить что-то красивое, лишь бы сохранить что-то другое в себе, что сейчас непоправимо может сломаться. - Поставить меня перед таким выбором просто жестоко, не говоря уже о тебе. Но это полбеды... Есть в этом задании что-то такое, какая-то странность, которая не дает мне покоя. Как будто это и не задание вовсе, а проверка. Проверка на прочность, на лояльность или на что-то еще, ведомое лишь хитромудрой голове повелителя и как выбраться из этого с честью мне пока не ясно. Алек писал(а):
- Я понимаю почему он попросил тебя выполнить это задание. С твоим даром нет ничего проще, чем вернуть её в семью. Но какую роль могу сыграть я в этой кампании? Ты же прекрасно понимаешь, что я не хочу превращать сестру в марионетку, обработав своим даром. Может быть он хочет, чтобы я попытался поговорить с ней по этому поводу, убедить её добровольно пойти на такой шаг? Вот это очень верно, ты невероятно прав, Алек. - Согласна, - легонько киваю я головой. - С моим даром нет ничего проще, чем справиться с заданием в одиночку, но... он зачем-то сказал, чтобы я взяла тебя с собой. Может решение как раз в этом, Алек? Ведь не может же он ждать, что ты, ее брат, скрутишь Джейн как куклу, пока я буду вершить свое черное дело? - последних четыре слова выходят с удивительно едкой интонацией, что удивительно даже для меня. Расту на глазах просто. Если я злюсь, значит я уже не расстроена. - Может расчет был на то, чтобы сначала просто поговорить с Джейн и поэтому нужен ты? Кто как не ты лучше всего подойдешь для этой роли? Алек задумчиво крутит в руках телефон. А что если просто позвонить Джейн? Узнать где она, с кем, не собирается ли вернуться в замок. Машинально отрицательно качаю головой. Я сегодня просто кладезь "ценных" идей. Может Аро в чем-то и прав, дав мне такое задание? Хотел проверить не сильно ли я расслабилась, живя так долго вдали от клана? Способна ли вновь четко выполнять приказы? Алек писал(а):
- Как срочно Аро просил выполнить его поручение? Интересуется Алек, задумчиво пожимаю плечами в ответ. Вот что интересно, о сроках он не сказал ничего. - Ничего не сказал. Наверно, это не значит, что мы сейчас же должны разбежаться по комнатам, паковать чемоданы, но вряд ли он очень обрадуется, если застанет нас в замке завтра утром. Я думаю...может... - нерешительно заглядываю я Алеку в глаза, - может лучше тебе сначала самому поговорить с ней? Наш клан это не кабала, - вслух рассуждаю я, пытаясь уверить себя в том, во что верится довольно смутно. - Ты говорил, что она уже давно мечется между кланом и Калленом. Аро сказал, что надо ей помочь сделать выбор, так может наше задание как раз в том, чтобы и дать Джейн такой выбор? Бред, все бред, все рассуждения, все метания. Я не знаю, чего от меня хотят, но кажется вижу верный путь в том, как выполнить это невероятное задание не обойдя ни одной буквы приказа, но тем не менее выполнив его так, что у Аро вряд ли возникнут возражения. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |