allissa:
Пулька, красивая у тебя дочечка, а в оранжевом платьице, так вообще прелесть, улыбка загляденье
...
Пулька:
Голивудская улыбка

!
...
Nathalte:
Лена, прелесть дочка. Очень похожа на одну мою знакомую, кстати. Обаяшечка. И вся в тебя!
...
Фройляйн:
Пулька, дочка - загляденье! А что её прям так и зовут - Алисяндра? Никогда не слышала такое имя.

Из какого языка оно пришло?
...
Сахалинка:
Ленок, улыбка, точно голливудская
Мне еще понравилась с тигриными ушками, вообще класс
...
Olgarumia:
Ленок, дочурка просто прелесть.
...
Пулька:
allissa, Ната, Света, Lola спасибки, я ей передам!
Фро, Алисяндрой ее иногда называем мы с мужем, а так ее зовут Алиса.
...
kosmet:
Ленок, дочурка просто прелесть, мне особенно с шоколадкой и ушами понравилась

А улыбка, и правда - голливудская
...
Kliomena:
Ленок, такие вы обе рыжики класснючие!
...
Фройляйн:
А-а-а, Алиса!

Красиво. Ещё раз посмотрела фотки - очаровашка!
А у меня, девчонки, Адамчик простыл. Поехала сегодня утром, увезти Ирис в садик и сразу заехать с сынулей к врачу и... попала в аварию.

Слава Богу удар был не очень сильный - все больше напугались, но поплакали оба достаточно.

Я этому мужику чуть глазёнки не выцарапала, а он когда ещё и увидел что у меня двое детей в машине, так вообще струхнул. Попросил полицию не вызывать, а так как я опаздывала на приём к врачу - согласилась. Теперь вот боюсь, получу ли деньги? Может надо было наплевать на прием и вызвать-таки полицию.
...
Мечта:
Эрика!

Ничего себе поездка к врачу!Слава Богу,обошлось!Как Адам?
Девочки! Какие детки славные! Просто загляденье!!!
Я сегодня младшего отправила в сад после месяца ремонта!Такая свобода!!!
...
Nathalte:
Эрика, ну ничего себе!!! Слава Богу, все обошлось. А почему могут не заплатить? Выздоравливайте!!!
Девочки, а мы еще раз вчера прозондировали глазик. Сначала он был чистенький совсем, я обрадовалась. А сегодня утром опять ужасный. Врач сказала, что если не поможет, то нужно ждать, когда выростет Анютка и тогда уже думать. Короче, я в трауре. Надо же как не повезло. Буду лазить по нету и искать, с чего это может быть. Ведь водичка спокойно прошла, а слезка не хочет.
Лен, а у меня сестра племянника привезла, так что я с двумя детьми. Так тоже хочется хоть на пару часов сбагрить куда-нибудь и отдохнуть.
...
Мечта:
Сочувствую,Наташа!

Ко мне иногда друзья подбрасывают детей,так я превращаюсь в воспитательницу дет.сада!Вот такую!

А за глазик даже не знаю,что сказать,может нужно повести в глазную клинику?
Мы вчера приехали с Каменец-Подольского,насмотрелись красот!!!Так набегалась на экскурсиях,что теперь еле хожу(крепатура)

Но такого настроения давно не было

Мужья,правда.сломались и пошли пиво пить

А мы,жены,покрепче оказались

и все-таки добили экскурсионную 2-3 дневную программу за 1 день!!!
...
Nathalte:
Лен, молодцы! Только это так тяжело, когда много всего надо посмотреть за один день.
А мы как раз в частной глазной клинике и были. Там врач и сказала. Надо будет к ней съездить еще раз и поконкретнее поговорить.
...
Kliomena:
Нати, держитесь! Так обидно, что зря детку мучили. Буду держать за вас кулаки, чтоб глазик сам выздоровел!
Мечта писал(а):Мы вчера приехали с Каменец-Подольского,насмотрелись красот!!!Так набегалась на экскурсиях,что теперь еле хожу(крепатура)

Но такого настроения давно не было

Мужья,правда.сломались и пошли пиво пить

А мы,жены,покрепче оказались

и все-таки добили экскурсионную 2-3 дневную программу за 1 день!!!

И что даже в деревянную церковь у подножья крепости попали?
...