Rapunzel:
Саида писал(а):Заворотнюк эта с Башаровым придурком, просто уже меня бесят.
Заворотнюк вообще отдельная тема!!!! Кроме того, что во всех фильмах у нее одна сплошная роль Вики Прутковской так она ещё в жизни играет роль всенародной страдалицы и на состоятельных мужчинах паразитирует, отлипает только когда получит всё,что возможно.
Саида писал(а):Артисты наши бредовые, свое дело научились бы делать хорошо, не говорю уже талантливо, а еще и на лед лезут!
От скуки на все руки!!!! По поводу профессии и профессионального роста вообще не запариваются, засветились в паре низкопробных сериалов, желтой прессе и сразу на лед)))
Милашка писал(а):Наверное Анфиска Чехова, которая своими нарядами мне Лукрецию напоминает! Не я понимаю для программы своей нарядиться, так что все вываливается, но не на приличное же мероприятие!
Ага, типа: "мы грудью проложим дорогу себе"!!!)))) Гениальнее как актриса только Семенович, ещё один человек широкой души!!!))))))
Саида писал(а):"Секс со звездами" нельзя, они и это дело провалят! Тоже не умеют!
+1000000!!! Тоже нужно звать тренера, как в шоу про танцы и фигурное катание: команда Жулина и команда Овербуха, а потом меняются!!!))))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):и замуж за какого-то третьего вышла!
За фигуриста Петра Чернышева, он тоже в шоу участвует.
Милашка писал(а):Иринит, а может ей чего-нибудь хорошего посоветуем, чтобы был праздник на улице?
Мне сейчас в голову ничего не приходит.
Милашка писал(а):Ну и отсталый!
Я лично слышала, как он сказал, что в первый раз услышал песню "Вологда" и надеется, что в последний!
А Сати Казанова вообще заявила, что песни "Ласкового мая" испортили народу вкус и она своему ребёнку никогда не даст такое слушать! Я не являюсь поклонницей Шатунова и компании, но, по-моему, тут она загнула! Можно подумать, сама шедевры поёт!
Милашка писал(а):Последний герой-одна из любимых передач у меня была когда-то!
Мне тоже когда-то нравился, но потом надоел.
Милашка писал(а):За нее ее ммм душа играет!
Да, её душу во весь экран показали!

А рядом стояли двое парней и обсуждали, настоящая душа или нет. И всё такими пошлыми словами. И не стыдно Первому такое показывать??? Скоро, наверно, на Первом и Водонаеву покажут!
...
Милашка:
Саида писал(а):Давайте, посоветуем мне! Хочу!
Первое, что у меня в голове появилось точно для поднятия настроения не подходит!
О, вспомнила! Почитай
"Поверь и полюби" Хизер Кэлмен! Мне книга настроение подняла тогда! Очень уж интересные невестушки у главного героя были! И героиня там служаночкой у героя подрабатывала!
Саида писал(а):
"Секс со звездами" нельзя, они и это дело провалят! Тоже не умеют!
И кто интересно это оценивал бы...
Саида писал(а):Да, Тарзан это нечто, и вот поражает меня, что- совсем люди пустое место, зачем им столько внимания уделять! Кому они кроме как себе интересны, звезды шоу бизнеса. И еще Фриске, наше достояние!
И что в нем только Королева нашла! Эта тоже мне не нравится! Ни одной ее песни за последние десять лет вспомнить не могу!
А когда-то я очень любила ее
"Маленькую страну"! А уж Фриске... со своими фрисками...
Rapunzel писал(а):Заворотнюк вообще отдельная тема!!!! Кроме того, что во всех фильмах у нее одна сплошная роль Вики Прутковской так она ещё в жизни играет роль всенародной страдалицы и на состоятельных мужчинах паразитирует, отлипает только когда получит всё,что возможно.
Вот-вот!
Rapunzel писал(а):Ага, типа: "мы грудью проложим дорогу себе"!!!)))) Гениальнее как актриса только Семенович, ещё один человек широкой души!!!))))))
Irinita писал(а):За фигуриста Петра Чернышева, он тоже в шоу участвует.
Интересно кто следующим мужем у нее будет?
Irinita писал(а):Я лично слышала, как он сказал, что в первый раз услышал песню "Вологда" и надеется, что в последний!
Сильно же он отстал!
Irinita писал(а):А Сати Казанова вообще заявила, что песни "Ласкового мая" испортили народу вкус и она своему ребёнку никогда не даст такое слушать! Я не являюсь поклонницей Шатунова и компании, но, по-моему, тут она загнула! Можно подумать, сама шедевры поёт!
Не ну Шатунов конечно не шедевр, но ей как мне кажется со своими песенками столько поклонников не собрать!
Мне кажется она одна без Фабрики долго на эстраде не продержится! Голоса-то у нее нет!
Irinita писал(а):И всё такими пошлыми словами. И не стыдно Первому такое показывать??? Скоро, наверно, на Первом и Водонаеву покажут!
Покажут! У нее тоже широкая душа!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):"Секс со звездами" нельзя, они и это дело провалят! Тоже не умеют!
Милашка писал(а):И кто интересно это оценивал бы...
"А сейчас оценки за технику и артизтизм!!!!")))))))
Милашка писал(а): Irinita писал(а):А Сати Казанова вообще заявила, что песни "Ласкового мая" испортили народу вкус и она своему ребёнку никогда не даст такое слушать! Я не являюсь поклонницей Шатунова и компании, но, по-моему, тут она загнула! Можно подумать, сама шедевры поёт!
Не ну Шатунов конечно не шедевр, но ей как мне кажется со своими песенками столько поклонников не собрать!
Милашка писал(а):Мне кажется она одна без Фабрики долго на эстраде не продержится! Голоса-то у нее нет!
Зато есть другое!!))))) меня вообще её фальшь бесит. Значит, когда передачи про неё/её семью, она там вся такая правильная, без макияжа, на всё у родителей разрешения спрашивает, а в жизни.....
...
Irinita:
Милашка писал(а):Первое, что у меня в голове появилось точно для поднятия настроения не подходит!
Милашка, а что за книга?
Милашка писал(а):И кто интересно это оценивал бы...
Конечно, зрители! Ещё СМС-ки надо было бы отправлять!
Милашка писал(а):Ни одной ее песни за последние десять лет вспомнить не могу!
+1
А когда-то она мне очень нравилась!
Милашка писал(а):Сильно же он отстал!
Я тоже удивилась. И он ещё про какие-то песни так говорил. Молчал бы лучше, чем так позориться!
Милашка писал(а):Не ну Шатунов конечно не шедевр, но ей как мне кажется со своими песенками столько поклонников не собрать!
Вот-вот, а ты слышала сольную песню Сати? Ко мне эта песня недавно так прицепилась, постоянно её слушала...
Милашка писал(а):Покажут! У нее тоже широкая душа!
Таким темпами и Дом-2 на Первый канал переедет!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, а что за книга?
Та, которую ты уже сто лет собираешься прочитать!
"Солнце любви" Н. Райан!
Rapunzel писал(а):Зато есть другое!!))))) меня вообще её фальшь бесит. Значит, когда передачи про неё/её семью, она там вся такая правильная, без макияжа, на всё у родителей разрешения спрашивает, а в жизни.....
А в жизни и мата не стесняется и полуголая на сцену выходить! И это при ее-то религии!
Irinita писал(а):Вот-вот, а ты слышала сольную песню Сати?
Слушала один разок! На больше меня не хватило! Мне ее голос не нравится! Да и музыка-так себе! А для меня важна в первую очередь музыка, потом исполнение, а слова могут быть какими угодно!
Irinita писал(а):Конечно, зрители! Ещё СМС-ки надо было бы отправлять!
Стоимостью в 100 рублей!
Irinita писал(а):
Я тоже удивилась. И он ещё про какие-то песни так говорил. Молчал бы лучше, чем так позориться!
Точно!
Irinita писал(а):Таким темпами и Дом-2 на Первый канал переедет!
Боже упаси!
...
Саида:
Милашка писал(а):Почитай "Поверь и полюби" Хизер Кэлмен!
Скачала, аннотация понравилась! Герой, надеюсь не рыжий!
Rapunzel писал(а):Милашка писал(а):
И кто интересно это оценивал бы...
"А сейчас оценки за технику и артизтизм!!!!")))))))
Не надо такого! я лучше геев посмотрю, там хотя бы с душой и полной самоотдачей люди делом занимаются! А наши начнут халтурить, спорить с жюри за оценки, не дай Бог, решать перепоказать номер! Кто это выдержит! А вдруг трамва...
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Не надо такого! я лучше геев посмотрю, там хотя бы с душой и полной самоотдачей люди делом занимаются! А наши начнут халтурить, спорить с жюри за оценки, не дай Бог, решать перепоказать номер! Кто это выдержит! А вдруг трамва...
Ага, комментатор объявляет : "участник выступал с производственной травмой...". Вывихом, переломом!!)))))
...
Милашка:
Саида писал(а):Герой, надеюсь не рыжий!
Вроде нет! По-моему, темненький он! Но у меня память вся в дырочках!
Саида писал(а):
Не надо такого! я лучше геев посмотрю, там хотя бы с душой и полной самоотдачей люди делом занимаются! А наши начнут халтурить, спорить с жюри за оценки, не дай Бог, решать перепоказать номер! Кто это выдержит! А вдруг трамва...
Или застрянут во время исполнения какого-нибудь особо сложного трюка!
Rapunzel писал(а):
Ага, комментатор объявляет : "участник выступал с производственной травмой...". Вывихом, переломом!!)))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Та, которую ты уже сто лет собираешься прочитать! "Солнце любви" Н. Райан!
Я бы прочитала раньше, но именно тогда я заболела сериалом...
Милашка писал(а):А для меня важна в первую очередь музыка
+1
Но иногда бывает, какая-нибудь чушь прицепится. А насчёт слов, я в этой песне вообще их разобрать не смогла!
Милашка писал(а):Стоимостью в 100 рублей!
В таком шоу могли и дороже сделать!
А мне ещё из известных людей ужасно не нравится Волочкова! Вся такая пафосная, искусственная, из любого события делает спектакль! А когда участвовала в ледовом шоу, постоянно ныла и своим несчастным видом выпрашивала хорошие оценки!
А ещё она как-то заказала дорогую люстру, а потом отказалась платить! Мол, та фирма, что изготовила люстру, должна быть ещё благодарна, что она вообще у них что-то заказала! Если не ошибаюсь, она сама об этом рассказывала! Какая фифа, это же надо, ей всё бесплатно должны делать, оказывается!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Или застрянут во время исполнения какого-нибудь особо сложного трюка!

Тройного тулупа!!!!))))) И Тарасова такая своим противным голосом: "Лешенька, это феноминально!!!!")))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Тройного тулупа!!!!))))) И Тарасова такая своим противным голосом: "Лешенька, это феноминально!!!!")))))
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Тройного тулупа!!!!))))) И Тарасова такая своим противным голосом: "Лешенька, это феноминально!!!!")))))
На меня уже косо посматривают!
Не умею я тихо смеяться!
Девочки, вот за что я вас люблю, так это за то, что с вами никогда не бывает скучно!
Irinita писал(а):Я бы прочитала раньше, но именно тогда я заболела сериалом...
Ну ничего! Ради сериала можно было отложить! Но надеюсь хотя бы в этом году увидеть твой отзыв на эту книгу!
Irinita писал(а):А насчёт слов, я в этой песне вообще их разобрать не смогла!
Я если честно тоже! Такое ощущение, что их там просто нет!
Irinita писал(а):
В таком шоу могли и дороже сделать!
Да я лучше книгу на эти деньги куплю!
Irinita писал(а):А мне ещё из известных людей ужасно не нравится Волочкова! Вся такая пафосная, искусственная, из любого события делает спектакль! А когда участвовала в ледовом шоу, постоянно ныла и своим несчастным видом выпрашивала хорошие оценки!
И мне не нравится! Куча пафоса, а внутри пустая!
...
Саида:
Irinita писал(а):А мне ещё из известных людей ужасно не нравится Волочкова
Что-то мы от одного ужаса переходим к еще более ужасному! Мне почти Астахов на их фоне начал нравиться! Лучше с ним тройные тулупы смотреть, чем с Анастасией!
Милашка писал(а):Или застрянут во время исполнения какого-нибудь особо сложного трюка
Там застревать нечему!
Милашка писал(а):Девочки, вот за что я вас люблю, так это за то, что с вами никогда не бывает скучно!
Я тоже!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А мне ещё из известных людей ужасно не нравится Волочкова
Саида писал(а): Что-то мы от одного ужаса переходим к еще более ужасному! Мне почти Астахов на их фоне начал нравиться! Лучше с ним тройные тулупы смотреть, чем с Анастасией!
Вот -вот !!!! Хотя тоже зрелище не для слабонервных!!!!
Милашка писал(а):Или застрянут во время исполнения какого-нибудь особо сложного трюка
Саида писал(а): Там застревать нечему!
ЖЕСТКО!!!!!
Милашка писал(а):Девочки, вот за что я вас люблю, так это за то, что с вами никогда не бывает скучно!
И я!!! чего только смешные дубли стоят, на которые вы ссылку дали!!!!!))))))
...