Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген:

Альбус Дамблдор писал(а):
дорогие мои! как и обещал- медленно но верно свою музу палками загоняю на работу.. то бишь потрудиться на благо литературной стези..
скоро вызову.. многих

Директор - ждем с нетерпением Smile

Тоооооррррррриииииии!!!! *эхо* Ты где пропала? Кто нас пинать будет, а? Вот видишь - никто не пишет, пока ты не заставишь! Laughing Возвращайся на родину! Laughing

Джо, напиши хоть маленький ответ Фреду, а?

...

Гермиона Грейнджер:

Ребята, ну что вы, где пропали все? А ну быстренько завтракать и на учебу!!!

...

Винсент Крэбб:

Винс почти закрыл сессию, скоро буду в игре практически все время.

...

Дафна Гринграсс:

Куда все пропали?! Я ж пинаться буду.. по почкам больно будет! Выползайте из норок все. Весна началась) Пора выходить из спячки!

...

Северус Снейп:

Спокойно юная Слизеринка, а то осерчаю, отведу в учительскую и сделаю....выговор.
Так господа, активнее подтягиваемся в игру... активнее...

...

Альбус Дамблдор:

Сева! я ж тебя жду как раз!!!
ну что? поговорим? я из БЗ вышел тебя поджидаю.. а ты вроде как не ты а Зак... что делаем? Smile
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дафна Гринграсс:

Декан наш любимый, с вами хоть куда)) а выговора я не боюсь) Wink Wink но все таки советую всем выползать) иначе я скалочку достану из кладовки...

...

Кормак МакЛаген:

Северус Снейп писал(а):
Спокойно юная Слизеринка, а то осерчаю, отведу в учительскую и сделаю....выговор.

Дафна Гринграсс писал(а):
Декан наш любимый, с вами хоть куда)) а выговора я не боюсь)

CrazyCrazyCrazy Даф...пошли лучше я тебе выговор сделаю Crazy а то мало ли что может с тобой сделать мужчина лет сорока, помешай на зельях, любящий одиночество....
*зловещая атмосфера*
У нас в гриффиндоре ходят слухи...что уже не один раз к нему ходили девушки на выговор...и не возвращались... на всех факультетах есть такие пропажи... Так что хорошо подумай))))

...

Дафна Гринграсс:

Ну с нашего факультета еще никто не пропадал))) А с тобой мы потом наедине поговорим... кто кому что сделает... А наш декан меня не обидит) наверное... ну подольет что-нить невкусное... ну не отравит же)) он любит свой факультет. Правда же, Северус?

всех ждем в чате))))

...

Астория Гринграсс:

Друзья, у меня почил компьютер... Не теряйте свою Торичку) По мере возможности буду отписываться, пока не купят ноут (в конце следующей недели это будет))
Драко, солнце мое, ты где пропал?((
Дорогой декан, рада что Вы вернулись) Вы там пока пропадали Темного Лорда не видели?) А то его Беллатриса ищет, горькими слезами заливается))

...

Дафна Гринграсс:

Торичка, я тебя жду)

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Друзья, у меня почил компьютер...

Очень тебе, моя хорошая, сочувствую и желаю скорейшего решения этой проблемы!
Драко, солнце мое, ты где пропал?((

Я застрял в славном граде Казани! Работа держит и не пускает к вам! И в интернете особо времени нет сидеть. Но совсем скоро собираюсь вернуться, так что не теряйте меня, друзья!
Тори, сердце моё, я соскучился по тебе! Pester

...

Кормак МакЛаген:

Друзья, у меня почил компьютер... Не теряйте свою Торичку) По мере возможности буду отписываться, пока не купят ноут (в конце следующей недели это будет))

Тори, не поверишь))) Скучал)) Безумно скучал Laughing Laughing Laughing

...

Нарцисса Малфой:

Я вернулась, правда не окончательно (трабблы с кампом) но мужа так и не вижу. Что-то мне подсказывает что засел он где-то глубоко в др. тушке и не вылазит Всех рада видеть

...

Астория Гринграсс:

Драко, дорогой, скорее возвращайся к нам) Есть серьезный разговор)) Можешь встретить мою тушку на выходе из библиотеки вечером)) Если Рабастан раньше не объявится...)
Надеюсь все помнят что по понедельникам у нас прорицания и история магии?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню