С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Авг 2009 20:21
В коридоре было не очень многолюдно. Все были на занятиях, кроме семикурсников не поместившихся на кухне и не придумавших себе другого занятия, с совершенно ошалевшим видом бродивших, словно припозднившиеся привидения.
Остановился, чтобы не врезаться в очередных сомнамбул. Легкий толчок в спину сообщил мне, что Клариса поделилась пятнами со своей мантии с моей. Повернувшись, увидел пьяный блеск в ее глазах, губы приоткрытые словно в удивлении. Мда, представляю как выглядим со стороны: пьяные, взъерошенные, пропахшие дымом и еще вдобавок ко всему в чем-то съедобным. Желудок сжался, требуя чтобы про еду ему не напоминали. - Как насчет того, чтобы встретиться где-нибудь через час, чтобы ты могла почистить перышки? – Поинтересовался я, расстегивая мантию. Ты хоть смотри, что делаешь, - посоветовал внутренний голос. Что не так? – Перевел взгляд на свои руки. О, я стаскиваю мантию с Кларисы… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Авг 2009 20:35
Цитата:
- Кстати, Кети, нет ли у тебя на примете какой-нибудь приятной незамужней леди средних лет? Незамужней леди средних лет??? Я удивленно взглянула на Пати. Есть мне почему-то, перехотелось, и я поставила банку на стол, туда же пошла и ложка. - Ну, ты только сразу не отвечай – подумай. Может, и две леди. А вообще – чем больше, тем лучше, ты же знаешь. Хочу одного… э… погорельца пристроить. Погорельца??? Странно… -Хорошо Пати, я подумаю,- я улыбнулась и зевнула. Облокотившись на плечо Фреда я шепотом обратилась к Пати: -Как у тебя с Невом дела?- да молодец Кети, так сказать вопрос между прочим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
16 Авг 2009 20:51
Руки сами тянулись к юноше. И когда выходя я налетела на его спину, мои пальчики пробежались от его плеча по руке до кончиков пальцев. Он повернулся ко мне и мне почему-то сразу захотелось петь. Может чтобы скрыть смущение, от того насколько он мне нравится. Или это сказывалось выпитое мной виски, но петь хотелось ужасно. Я прикусила губу чтобы это не случилось.
Цитата:
- Как насчет того, чтобы встретиться где-нибудь через час, чтобы ты могла почистить перышки? Что он делает? Снимает с тебя мантию. - зашептал внутренний голос. Не ужели я настолько пьяна, что он боится, что я не смогу сама раздеться? А может его пригласить к себе, чтобы он проконтролировал все ли я сделала правильно. Нет, пусть в наших отношениях останется хоть какая-то недоговоренность. - Я не против встретится попозже. Может прогуляемся? - спросила я расстегивая первую пуговицу его мантии. - Погода такая хорошая. А мы будем сидеть в четырех стенах. - и расстегнула еще пару пуговиц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:05
Клариса задумалась всего на пару секунд. А может просто была в шоке от моего поведения.
Цитата: Глядя мне в глаза, спокойно сказала девушка. Ее узкая ладошка скользнула по моей груди, миг и верхняя пуговица рассталась с петлей.
- Я не против встретится попозже. Может, прогуляемся? – Цитата: Светским тоном продолжила Клариса расписывать прелести пеших прогулок, проворно расправляясь с моей мантией.
- Погода такая хорошая. А мы будем сидеть в четырех стенах. – На ее мантии пуговицы уже закончились. - Действительно не дело, - руки раздвинули полы мантии, заставляя ее скатиться с плеч и остановиться, собравшись складками на локтях девушки. – Пока солнце светит, надо этим пользоваться. Пальцами коснулся ее волос, провел по аккуратному ушку и опустился по лихорадочно бьющейся жилке, остановившись у воротничка блузки. »» 17.08.09 13:58 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
16 Авг 2009 22:29
Цитата:
- Действительно не дело. Пока солнце светит, надо этим пользоваться. Ну и как мене теперь уйти? Как я смогу оторваться от него? Там где коснулись пальцы Нева кожи пылала. Уходи пока не поздно. Иначе... Как мне хотелось послать к Мерлину внутренний голос. и встав на цыпочки поцеловать Нева, прижаться к его восхитительным губам. Но этого делать нельзя, кругом люди. Они и так я думаю удивлены, что мы так застыли на месте. Я сняла мантию и перекинула ее через сумку. - Тогда увидимся через час у выхода из замка. И быстро, что бы не передумать я направилась в гостиную Пуффиндуя. Как хорошо что она так близко. Или плохо. Может если она была бы дальше Нев смог бы меня остановить. »» 17.08.09 14:27 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Авг 2009 22:35
Кети пообещала вспомнить своих знакомых старых перечниц
Кети, немного удивленно, писал(а):
-Хорошо, Пати, я подумаю. Ее наш разговор утомил, иначе почему бы она пыталась скрыть зевок улыбкой. Использовав Фреда по назначению, то есть как предмет мебели ну или постамент для своей индивидуальности, подруга полюбопытствовала вполголоса. Кети, а не напомнить ли тебе старинную пословицу про особенности характера родственников твоего Сатурна? писал(а):
-Как у тебя с Невом дела? Кети, дорогая, а ведь на гербе Гриффиндора животное не шипящее, а рычащее, что-то ты спросонья путаешь. Я взяла артистическую паузу, надеясь, что пока я буду молчать, либо ситуация с Невом изменится кардинально (То есть он вернется и либо полюбит меня, либо убьет на месте, либо и то и другое – неважно, в какой последовательности, но с непременным раскаянием и битием себя в грудь. При этом главная героиня, то есть я, терпеливо лежит в гробу, и не норовит остановить карающую длань любимого, и не орет благим матом «Невик! Невик! Остановись! Тебе же больно!», и не благословляет любимого на счастливую дальнейшую жизнь со всеми его девяносто восьмью прелестницами и их кошками, а молча, горделиво удостаивает окружающие толпы последнего взгляда на свою красоту.), либо Кети уснет, что вероятнее всего. Но Кети стойко выжидала, а поэтому пришлось (что? опять? о нет!) думать. Как это часто бывает, процесс мышления совпадал с плавным течением моей речи: - Как у меня с Невом дела? Прекрасно! Как обычно. То есть - никак. Что-то я не помню, чтобы откровенничала с Кети… И тут память как всегда в подходящий момент подсказала. Травология, месяц назад. Кети писал(а):
-Парвати, я вот у тебя спросить хотела. Тебе что Невилл нравится? Понедельник на этой неделе. Сама случайно проговорилась писал(а):
- Невилл, мой любимый… друг… А ведь раньше я себе такого не позволяла… Сегодня утром, в Большой зале Все-таки точно Джордж писал(а):
- Дело твое, тем более я смотрю, у тебя ухажер появился? А, Невилл, что скажешь? Невилл, досадуя, писал(а):
- Насчет ухажеров Парвати – это не ко мне. Все вокруг видят, а он – нет? Все вокруг понимают, а он самый тупой? Все вокруг считают меня идиоткой или наивной дурочкой, а ему все равно. Он даже не знает, есть ли у меня ухажеры или нет. Привык и не замечает. И тут я понимаю, что невольно вычерчиваю в воздухе палочкой буквы, которые складываются в имя. Его имя. Ну уж нет! Еще одно движение – и значки разлетаются в крошечном взрыве… или вихре. Большего не стоит. - Мы всего-навсего бывшие друзья. – Добавила я, подумав, а потом на полу выжгла строки: Не был ты мотом, не был ты жмотом, Не был уродом и идиотом. Ты самая лучшая сладость на свете. Прости, моя радость, но я на диете. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
16 Авг 2009 23:34
Нев писал(а): Да, теперь буду знать, что на уроки мы ходим для того, чтобы научится чему-то новому. Интересно, а наши преподаватели об этом знают?
Что касается меня, то я сегодня ничему новому на уроках научиться не смогу. Нев писал(а): «Клариса и Ко» - пешеходные прогулки по незнакомым уголкам Хогвардса, остановка с небольшим ленчем на кухне входит в стоимость экскурсии.
Возьмешь в компанию прогульщиков? Кларис писал(а): Легкое пожатие рук, как скрепление негласного договора с маленьким пунктиком в конце: «Все остальные услуги – платные».
Конечно. Прогуливать одной это скучно, а вот вдвоем это интересно. Можно столько всего напридумывать... Чем заняться в свободное от учебы время. А вот и расплата… Пати писал(а): Мда, предлагать танцевать танго втроем тут явно никто не собирается.
Луна, быстро же мы снова встретились, а я решила было воплотить свои угрозы в жизнь, да как видно немного припоздала... Пати писал(а): Так Клариса еще и такие экскурсии проводит? Песенка птички не понравилась Парвати?
Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было. Каждый развлекается, как может. А уж визжать и вовсе было глупо, уж извини. Не терплю фальшивых нот. Пати писал(а): Я обратила внимание на собственные пальцы, на которых не было ни одного кольца. Да, иногда лучше без них. А то раз оденешь, а потом…
Нев, я вот думаю, а какое украшение тебе твоя новая девушка подарит? А впрочем, лишь бы не рога и копыта, так ведь, друг? Пати писал(а): …И только смерть вас разлучит… Эх, Пати, если все танцы в танцевальной карточке расписаны – надо завести новую карточку или заказать белый танец...
Что-то меня шатает, ребятки, не иначе как от алкогольных паров. Так нельзя. За руки держитесь? Ну и держитесь, я вам ведь не мешаю! Будь хорошим мальчиком. Или плохим. Только не ври себе, понял ты? Нев писал(а): Пока Невилл путем разрушения казенной посуды пытался вывести пятно на моей мантии, я наблюдала за тем, как один (что предпочитает Джордж, пока не знаю) наш рыжий утколюб легким взмахом руки (хорошо, что пока улететь в теплые края вслед за теми же утками не решил) заказал еще антистрессовой настойки. А с ним что случилось? На уроке средневековой кулинарии его не было…
Черт! Луна извини. Вот и Нева с Клариссой на кухне уже не было. Зато тут все еще была Пати. Надо к ней подойти, кстати. Оставив утенка под надежным бдительным присмотром слегка окосевшего взгляда хозяина (надеюсь, что эльфы не знают рецептов для приготовления резиновых уток), я подошла к Пати. Н…Е…В… А вот огня на сегодня с меня точно хватит. - Пати, а мы будем есть сладкое только по праздникам. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 3:25
Немного навеселе я стоял в компании братьев и чувствовал себя почти как дома. На кухне была настоящая пирушка. Я заметил, что к нам присоединилась Парвати. Было ощущение, что она набралась еще да прихода сюда. Звон бьющейся посуды привлек мое внимание. Странное трио - Нев, Лара и Пати. Уж не любовный ли треугольник намечается? Странно, но я даже не испытывал ревности к Кларисе, а ведь когда она была с Ноттом все было по другому... Последнее время я никак не мог уследить за любовными похождениями друзей. Я один что ли здесь нерадивый одинокий герой, который по неволе соблюдает воздержание? Скоро можно будет подаваться в преподаватели и давать обед безбрачия. А вот правда, наши преподы действительно должны быть одиноки по правилам или это только одиночки на столько сумасшедшие, что готовы работать в школе? Надо у Фреда спросить, а то ведь и он может на веки остаться чокнутым профессором.
Цитата:
- Рончик, какие планы у тебя на выходные? Я аж вздрогнул от сахарного голоска Лаванды, который раздался прямо у моего уха. Я обернулся и оказался неприлично близко к девушке. Немного попятившись, так что пихнул Фреда, а может Джорджа, я ответил: - Собираюсь домой съездить, навестить семью. А у тебя какие планы? Почему-то в присутствие Лаванды я жутко нервничал. Вернее я испытывал какую-то панику. Бешеным взглядом я высматривал Гарри, мысленно моля его подойти ко мне и разрядить обстановку. Рон, будь спокоен! Чего ты испугался? Симпатичной девушки? Ну не съест же она тебя! Я взглянул в глаза Лаванды и понял, что она вполне может и съесть... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 9:39
Походу дела мой вопрос опечалил Пати. Ну, надо же было так… Я уже, даже была готова покарать себя за то, что спросила. Ну, например ударом по голове или в глаз. Ты как всегда Кети скажешь, как в лужу …
Парвати писал(а):
- Как у меня с Невом дела? Прекрасно! Как обычно. То есть - никак. Я была ошарашена ответом, обычно Пати так сказать уходила от ответа, а тут вдруг… Цитата:
- Мы всего-навсего бывшие друзья. Добавила Парвати и от этих слов ком формировавшийся в моем горле вырос на несколько сантиметров и все-таки застрял. И почему это Нев не видит ничего… И тут Пати выдала, она выжгла на полу стих: Цитата:
Не был ты мотом, не был ты жмотом,
Не был уродом и идиотом. Ты самая лучшая сладость на свете. Прости, моя радость, но я на диете. Да грустно… Тут к нам подошла Луна. Луна писал(а):
- Пати, а мы будем, есть сладкое только по праздникам. Я удивленно на нее взглянула. Смешная она все-таки, но очень проницательная. -А что это только на праздники Лун, сладости разных видов бывают. Так что не расстраивайся Пати, найдешь себе диетическую сладость. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 9:40
Фред писал(а):
- Неужели шпионом заделался, Джорджик? Я прямо, не узнаю вас в гриме... Ладно, после кухни может ко мне в комнату зайдем? Или ты со мной и поселился? - Можно. А у тебя, что отдельная комната? Я в гостиной сегодня вздремнул, еще нигде не пригнездился. Фред с подозрением писал(а):
- Джорджик, а ты откуда знаешь, что мы встречаемся? Джорджик? с каких пор он так нежно меня называет? - Я шел спокойно по коридору сюда на кухню, как в коридоре на меня налетела Кети, она нас спутала. Вот откуда я знаю. Фред удивленно писал(а):
- Как не рассказал? Да я тебе об этом еще месяц назад написал... И я никого не спаиваю... На кухне просто сегодня, необычный аншлаг... что наблюдается довольно редко... - Сову? Я эту сову не получил. Он налил мне стакан виски и обратился к Эльфу: Цитата:
- Милая, принеси нам еще бутылку, а то думаю, что этой нам уже не хватит... Я был настолько рад встрече с братом, что не обращал внимания на происходящее вокруг. Как тут к Рону подошла Лаванда, взяла его за руку и произнесла. Лаванда писал(а):
- Рончик, какие планы у тебя на выходные? Тут же покраснев. Вот это да, я смотрю не только Фред времени даром не терял! Мне стало интересно что же он ей ответит. Рон писал(а): Опа, мелкий осмелел, что ли?- Собираюсь домой съездить, навестить семью. А у тебя какие планы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Авг 2009 9:47
Луна, нечаянно нагрянув, писал(а):
- Пати, а мы будем есть сладкое только по праздникам. Какое странное явление – Луна и днем? Говорящая Луна… Бред! А вот и Сатурн – не знала, что кольцо у него резиновое и такого экстравагантного цвета… Парад планет, а солнце неимоверно далеко. Черное оно. Не хочу быть планетой. И кометой тоже не хочу – там орбита хоть и поперечная, но есть. Лучше буду сама звездой. Это же Лу, опомнись! А до астрономии еще целая вечность. Я слегка прищурила глаза, стараясь не смотреть на недавно появившиеся моими стараниями в кухне петроглифы. Кети немного встрепенулась, похоже она не ожидала от меня поэтических эпитафий, и переход к кондитерской теме был кстати. Кети писал(а):
А что это только на праздники Лун, сладости разных видов бывают. Так что не расстраивайся Пати, найдешь себе диетическую сладость. - Ну что ж, все равно мне повезло, что праздников в ближайшее время не предвидится. Если не считать сегодняшней вечеринки с нашим красавчиком-деканом. В программе изысканные речи, как он, несомненно, умеет, шутихи, фейерверки… неплохой он отыскал ключик к сердцу гриффиндорцев, что и говорить… Ну перестань, Лу и так больше досталось, чем кому-либо. Не напоминай. Я запнулась… А ведь так оставлять нельзя… Но позже, позже… - Ну да ладно… Кети, диетическую сладость, говоришь?… Как вы думаете, девчонки, какой вкус мне выбрать? Чур, жевательную резинку не предлагать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Авг 2009 9:57
Некоторое время я бесцельно бродил, раздумывая о том, что произошло. - Если этот профессор и дальше будет преподавать в Хогвартсе, я могу решить, что и Дамблдор находится под заклятьем «Империо»! Если этот Смертин приспешник Того-кого-нельзя-называть, то он не должен причинить мне вред, ведь мой отец… - Я отмахнулся от пронесшейся только что мысли, как от назойливой мухи. – Да ну, глупости какие! Откуда Тому-кто-не-должен-быть помянут взяться в школе? Да и вообще о нем уже давно ничего не было слышно. Если бы он объявился, то стал ли бы сидеть тихо себе в школе и вести уроки? Бред какой. – Я мысленно покрутил пальцем у своего виска. - Теодор, у тебя едет крыша. Тебе нужно срочно развеяться.
Обнаружив, что бреду в направлении кухни, я подошел к двери и пощекотал зеленую грушу. Схватившись за появившуюся дверную ручку, я потянул дверь на себя. Приоткрыв ее слегка, я услышал шум, смех и пьяные возгласы. Окинув взглядом толпу, я увидел там сборище нетрезвых гриффиндорцев. Скривившись, я резко закрыл дверь. - Не успел я вырваться из зверинца в классе, как снова чуть не угодил туда! - Бррр! – Я резко развернулся и пошел в другую сторону. - Может пойти погулять. Ведь как раз скоро Травология. Приятно будет пройтись по свежему воздуху вдоль теплиц и подумать… только не об изверге-преподавателе. Дамблдор во всем разберется, на то он и директор. Нечего лезть не в свои дела. Лучше подумать о приятном… о девушках. – Я усмехнулся сам себе. – С каких это пор я заставляю себя думать о девушках? Ведь все время одергивал себя и призывал быть серьезнее. – Я поправил сдвинувшуюся на глаза челку. – Парвати Патил недавно так волновала мое воображение. Давно я ее не вспоминал… она красивая… почему я потерял к ней интерес? - Засунув руки в карманы, я выбрался наружу, щурясь от яркого солнца. – Панси… с ней было хорошо. Она, безусловно, должна интересовать меня…. Что-то я ее давно не видел. Соскучился… она ведь мой друг. А Клариса. Еще недавно сводила меня с ума. Она и сейчас по-прежнему хороша. Она бесподобна! Страстная, опасная… гибкая, как кошка. Еще вчера я бы все отдал, чтобы заполучить ее и ее волнующее тело. А сегодня я уже ничего не хочу. Что со мной? – Я поежился, хотя ветра не было. - Мне как-то беспокойно. Как будто я жду чего-то, но сам не знаю чего. – Я уселся на выступ у края теплицы и положил голову на руки, горестно вздохнув. - Интересно, что делает сейчас Гермиона? Я так быстро ретировался из класса, что даже не знаю, куда она пошла. Наверное, она, как всегда, в библиотеке. Мы и раньше встречались там частенько, но я даже не обращал на нее внимания. А почему? Она ведь такая умница. Она… А я… жалкий идиот! Мерлин! - Я вскочил и отряхнулся. – Надо занять себя чем-нибудь полезным. Пойду все-таки напишу отцу. Просто напишу. Не знаю что. Надо написать. Определенно надо! Почесав в голове, я направился в Совятню. »» 17.08.09 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
17 Авг 2009 10:26
Кети писал(а): Ну, не всем, как Кети, везет на такие худосочные (или диетические) сладости. Хотя ест этот соевый батончик, как небольшой гиппокамп с рыбным... Тьфу, опять эти хвосты!
А что это только на праздники Лун, сладости разных видов бывают. Так что не расстраивайся Пати, найдешь себе диетическую сладость. Пати писал(а): Красавчик декан? Неужели профессор МакГонагалл провела неудачную трансфигурацию на себе? Или удачную...
Ну что ж, все равно мне повезло, что праздников в ближайшее время не предвидится. Если не считать сегодняшней вечеринки с нашим красавчиком-деканом. В программе изысканные речи, как он, несомненно, умеет, шутихи, фейерверки… неплохой он отыскал ключик к сердцу гриффиндорцев, что и говорить… Пати писал(а):
Ну да ладно… Кети, диетическую сладость, говоришь?… Как вы думаете, девчонки, какой вкус мне выбрать? - Всего по немножко, готовь, Пати, ложку. – Сложив руки на груди, я прислонилась к столу возле девочек. – Сейчас рассмотрим ассортимент и что-то выберем. – Оглядев присутствующих в кухне, добавила. – Хотя, не обязательно останавливаться на товаре, предложенном именно в данном магазине. |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
17 Авг 2009 10:56
Джордж Уизли писал(а):
- Можно. А у тебя, что отдельная комната? Я в гостиной сегодня вздремнул, еще нигде не пригнездился. Эх ты птичка... В гостиной... Прямо как не родной... - Джордж, комната у меня не отдельная, обычная спальня в Башне, но пока я там один, так что заселяйся. Мне для любимого братца, ничего не жалко... Поменьше пей, Фредик... А то еще последние трусы отдашь... Джордж Уизли писал(а):
- Я шел спокойно по коридору сюда на кухню, как в коридоре на меня налетела Кети, она нас спутала. Вот откуда я знаю. Ага... Налетела... Да ладно, проедем мы этот эпизод... Джордж Уизли писал(а):
- Сову? Я эту сову не получил. - Да ты хоть одну получил??? Я тут второй месяц тебе их шлю... Кстати, ты не слышал о нашем новом партнере по бизнесу.. Инвестору, так сказать... Я огляделся, и заметив Пати, разговаривающую о чем-то с Кети, указал на нее брату... - Собственной персоной, как видишь... А какие чудо брошки мы будем с ее помощью поставлять... Узнаешь... закачаешься. В этот момент Элли принесла еще одну бутылку... Кажется... мне больше нельзя наливать... Кухня вертится... А Элли показалась... даже красавицей... Все.. хватит пить Фредик... В этот момент, на меня облокотилась Кети, сидящая рядом... Да уж... вот я уже и гарнитуром заделался... А могла бы приобнять... сказать доброе слово... Ничего от этих женщин не дождешься... Я повернулся к ней и как мне показалось прошептал, но по лицам рядом сидящих, понял, что почти проорал: - Кети, может доведешь меня до комнаты? Что-то я уже спать хочу... А один, я похоже потеряюсь в дебрях Хога.... Это конечно ничего, но вдруг меня обнаружит Филч? Или его мегера, кошка? Позор на всю жизнь.. Несмываемое пятно, на моей, итак уже подпитой, репутации.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 11:09
Щебет Парвати, хорошо освежает мозги, а её пастилка от головной боли, оказалась очень действенной. Голова болеть перестала, но…Как я хочу есть!!!
Даже если бы мне предложили тарелку утренней овсянки, я могла бы её сесть вместе с фарфоровой тарой. Долго не думая, я слезла с подоконника и направилась на кухню. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 9:45
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |