Anais:
АристократкА писал(а):Кто-нибудь еще смотрел это аниме??? Интересно узнать мнения.
Ну это было одно из первых мною просмотренных аниме, поэтому крышу мне снесло напрочь))) А уж когда я мангу после прочитала, то вообще тушите свет)) Но это было... ммм... даже не помню когда, очень давно)

Как оно воспринималось бы сейчас я и не знаю) А вот манга и по сей день выходит, с каждой главой все мутнее и мутнее
...
АристократкА:
tocisima писал(а):
Единственный посмотренный мной сенен-ай.Ну да,ничего такого там нет. Но Соби.....ооо,обажаю!!!!Мне просто доставляет удовольствие смотреть как он за Рицкой...ухаживает))Сюжет не понятный,потому что аниме не законченное(манга не дописана).Лично мое предположение ,что там в конце в кустах брат Рицки сидел,и дальше должен быть яойный любовный треугольник .Ммм...а вообще после него я ничего смотреть долго не могла, утомило как- то аниме.Оно явно не любимое, но так же явно на складе проштампованых не валяется,посмотреть стоит по крайней мере.
Да, смотреть если и стоит, то только ради Соби))) Но это аниме действительно какое-то утомительное, не смотрится как это бывает на одном дыхании.
Anais писал(а):Ну это было одно из первых мною просмотренных аниме, поэтому крышу мне снесло напрочь))) А уж когда я мангу после прочитала, то вообще тушите свет)) Но это было... ммм... даже не помню когда, очень давно) Как оно воспринималось бы сейчас я и не знаю) А вот манга и по сей день выходит, с каждой главой все мутнее и мутнее
Мангу не читаю) Хотя аниме наверно все же стоит посмотреть) Но у меня крышу не снесло)))
...
liissa:
АристократкА писал(а):Посмотрела Loveless...Честно говоря не понимаю, почему многие так от него тащатся...Сюжет какой-то запутанный, хотя конечно симпатичная рисовка, интересные герои. Кто-нибудь еще смотрел это аниме??? Интересно узнать мнения.
Ну у меня так получилось, что сначала я прочитала фик по Loveless "Я тебя научу", ну а потом уж дымясь от восторга после прочитанного посмотрела собственно аниме - победил фик, он гораздо интереснее и чувственнее мультика)))
АристократкА писал(а):Да, смотреть если и стоит, то только ради Соби)))

полностью согласна, Соби - такая лапочка
Anais писал(а): А уж когда я мангу после прочитала, то вообще тушите свет)) Но это было... ммм... даже не помню когда, очень давно) Как оно воспринималось бы сейчас я и не знаю) А вот манга и по сей день выходит, с каждой главой все мутнее и мутнее
А я мангу читала, читала, да и бросила, там реально так замутили, что уже и читать неохота, а еще не люблю ждать выхода новых глав - пока их дождешься, уже и забываешь про что была предыдущая
...
Katri:
Кей,
Настя, спасибо за тёплый прём!
tocisima писал(а):А что именно тебя так зацепило?)
Ну, мне очень понравились аниме такие как "Предательство знакомо мне", "Рыцарь-вампир", "Розарио + Вампир", "Хеллсинг", "Чобиты".
Вот всё, что я посмотрела и, что мне понравилось.
А сейчас смотрю
Печать Ветра. Очень занимательный мульт. Пока в начале, но я уже в него влюбилась.
...
Likaris:
Охаё всем! Новичкам тоже))
А я начала смотреть
Почетное подразделение 2 / Kiddy Girl-and / Kiddy Grade 2
Описание: На дворе – Звездная Эра. Люди давно расселились по Галактике, но, как и в старые добрые времена, продолжают воевать, торговать и нещадно надувать друг друга. Галактический Союз был лишь имитацией всеобщего правительства, а на деле сотни лет функцию «смотрящего» успешно выполняла ГОТТ – Галактическая организация торговли и тарифов. Но и ее разложили коррупция и заговоры, в итоге известный мир чуть не погиб и был спасен лишь самопожертвованием Эклер и Люмьер – двоих бывших агентов «конторы», до конца оставшихся верными человечеству. Организация, переродившись и очистившись в горниле испытаний, сменила название на ГТО и продолжает хранить мир и порядок в известном космосе.
С трагического финала первого сезона прошло 25 лет. Хотя «контора» и стала проще, многие традиции остались прежними. Аскур и Ку-фей – стажеры ГТО, для прикрытия работающие официантками в местном кафе. Но если Ку-фей – спокойная и рассудительная девушка, то Аскур – неуправляемый сгусток энергии, который редко находит мирное русло. Уже после первого опыта Аскур по «обслуживанию» случайных террористов директор Ивер поняла, что напарниц пора принимать в агенты и давать самостоятельные миссии. Желательно – подальше!
...
liissa:
А я посмотрела первую серию
"Под мостом - Бурная река" и чего то он меня совсем не впечатлил, хотя я конечно понимаю, что по одной серии полностью мнение не составишь и все равно еще парочку серий гляну, но если и они не понравятся - безжалостно удалю
...
tocisima:
Katri писал(а):
tocisima писал(а):А что именно тебя так зацепило?)
Ну, мне очень понравились аниме такие как "Предательство знакомо мне", "Рыцарь-вампир", "Розарио + Вампир", "Хеллсинг", "Чобиты".
Вот всё, что я посмотрела и, что мне понравилось.
А сейчас смотрю
Печать Ветра. Очень занимательный мульт. Пока в начале, но я уже в него влюбилась.

Ооо,ну Рыцарь и Розарио это те аниме,которые носят у меня ярлыки:"Вот бы все анимешки были такими".Оба мульта в любимчиках! Чобиты тоже нравятся (хочу себе в личное пользование розовенькую малявку *имя позабылось уже))*).Если интересно,могу к ним еще Хроники Крыльев порекомендовать.Делала та же студия и сюжетно они переплетаются .Там в овашках по аниме до этого момента еще не досняли,но в по манге знаю ,что в конце раскроется кто же такая Чии.Да и по мойму она в самой первой серии засветилась.В аниме два сезона,а дальше по манге овашки снимают.
Хелсинг видела не весь поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но у нас тут в клубе есть его любители)А остальные не видела.
...
tocisima:
Мммм...тяжело обьяснить,создатели очень широко розмахнулись.В этом аниме арт группа Кламп собрала по частичке всех своих работ и соединила их воедино.Тут можно встретить множество перекрестков с другими аниме и мангами .В общих чертах сюжет таков(опять же ,не знаю как рассказать чтоб понятно было и без спойлеров): Сперва перед нами предстает мир Целес ,в котором существует принцесса Сакура и ее друг Шаоран. Сакура обладает богатыми душевными способностями,и однажды злодею из паралельного мира понадобились воспоминания этой девочки (для чего и кто такой этот злодей не расскажу) ,и он материализовал их в крылья и перья с этих крыльев разлетелись по всей вселенной,а без них Сакура умрет.Так как ее друг Шаоран очень ее любил (и не только как друг),он находит способ спасти Сакуру - связывается с ведьмой Юко из паралельного мира,которая торгует желаниями и просит предоставить ему нечто,позволяющее путешествовать по паралельным мирам,что бы собрать все пёрышки Сакуры.Ведьма соглашается,более того,из других миров к нему присоединяются спутники - Фай и Куроганэ, но за это,как за любой товар он должен заплатить, и платой станут воспоминания Сакуры о нем,Шаоране, то есть это означает,что они больше никогда не будут такими же близкими друзьями.Но он соглашается,поскольку все равно ее любит.И вот они в четвером отправляются путешествовать по паралельным мирам и искать перья Сакуры.Но не все так просто...у каждого из спутников есть свои секреты,и у Шаорана с Сакурой тоже, пусть даже сами они о них ничего не знают...
Ну это примерно пересказ первой серии.Я до Хроник из Клампа видела Чобитов,Икс и Сакура ловец карт. И все эти аниме есть в там,из последней собственно главные и герой и героиня взяты,но это не же персонажи.Я б рассказала кто они,но будет спойлер.Думаю вообще описание первой серии не очень интересное,но аниме невероятно хорошее!!Да оно вообще мое самое самое любимое!!
...
Likaris:
Охаё всем!
АристократкА писал(а):
Отпишешься потом, что да как??? Ентиресноооооооооооо!!! Жуть!
Сама я только просмотрела Президент студсовета-горничная! Классное аниме!!!!!!!!!!!

Такое веселое))))

Жаль только еще не все серии появились.......

Саша посмотри сначала первый сезон вот первый сезон могу сказать о чём но всё равно лучше самой посмотреть)
Kiddy Grade
Описание: После череды многочисленных межзвёздных войн человечество наконец-то сформировывает межзвёздный союз. Тем не менее среди членов союза ещё решены не все конфликты и по этому поводу случаются войны. Для разрешения подобных проблем была сформирована секретная организация под названием GOTT. В её рамках производится тренировка и обучение спецагентов с особыми умениями. Агенты Эклер и Люмиер - это две девушки с выдающимися способностями. Вместе они сражаются и потихоньку открывают всё больше и больше секретов организации, на которую они работают.
Аниме очень интересное с юмором ну и с драмой конечно)
...
liissa:
Охайе!
Likaris писал(а):Девушки что у нас тут опять гробовая тишина? Неужели нечего обсуждать? Как-то грустно...
Ага
Крис, че то все затихло(
Ну я и правда щас ничего не смотрю, я усиленно читаю фентези, у меня бывают такие моменты, когда ниче смотреть неохота
sonatamora писал(а):Девочки примите меня в клуб.
Please
Олика добро пожаловать!!!!
Рассказывай, какие аниме любишь, что сейчас смотришь!
...
Likaris:
Привет Насть))
Я тоже пока ни чего не смотрю... в основном потому что всё что я смотрю нужно ждать выхода новых серий...((
Цитата:
Лесная Фея писал(а):
Народ! Поделитесь, где обычно скачиваете?
Привет новенькая)) Конбава как говориться)
Лично я тоже с
rutracker.org качаю но бывает и с
http://tr.anidub.com ещё можно качать с
анимеблога))
...
tocisima:
Вот нашло на меня что то,начала аниме смотреть,да еще и не законченное,но с моей скоростью просмотра как раз.Ну так,ничего,графика красивая.Первая серия нудноватой была...
Предательство Знает Мое Имя
Краткое содержание:
Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…
После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!
Олика добро пожаловать)))
...
Anais:
Олика, добро добро пожаловать в клуб!
Katri, ну лично мне манга всегда нравится больше.

Именно эту я начала читать еще до выхода аниме и сейчас мне было интересно сравнить впечатления. Манга в свое время мне очень понравилась атмосферой (подростки, зомби

это было так необычно, что сразу увлекло) и рисовкой. Насколько я помню, аниме до 8 серии шло по манге, а сейчас они изменили немного сюжет, но в тоже время ощущение, что манга подробнее что ли... Мангу, если захочешь, можно скачать
тут . А из девушек мне больше всех нравится Саэко
...
liissa:
Anais писал(а):А что читаешь?
Резко появилось желание почитать женское фентези - уже прочитала "Рысь на поводке", "Лисий хвост или по наглой рыжей моське" и "Здравствуйте, я ваш ангел"- первые две понравились, последняя не очень)
Щас дочитываю "Здравствуйте, я ваша ведьма" - ухохатываюсь
tocisima писал(а):Предательство Знает Мое Имя
Мне это аниме тоже приглянулось, но только пока все целиком не выйдет, я смотреть не буду - надоедает ждать выходов новых серий)))
...
Likaris:
Саша нет пошлости там нет совсем) Так что смотри не бойся))
Цитата:
liissa писал(а):
Резко появилось желание почитать женское фентези - уже прочитала "Рысь на поводке", "Лисий хвост или по наглой рыжей моське" и "Здравствуйте, я ваш ангел"- первые две понравились, последняя не очень) Щас дочитываю "Здравствуйте, я ваша ведьма" - ухохатываюсь
Настя я тоже такое люблю) И если честно пишу тоже в этом стиле) У нас на форуме можно найти одну из моих книг первая же лежит на прозе искать надо) Если интересно могу ссылку в личку кинуть)
...