Светик:
ja-mai писал(а):Девочки, объясните, плиз, почему у меня при открытии картинка появляется в верхнем углу, а не в центре экрана.
А разница?

Мне вообще все равно. Передвинь, куда нравится и все.
ja-mai писал(а): И при кадрировании появляется размытый кадр во весь экран. У меня ФШCS2.
Хм... Значит что-то не так делаешь...
Идея появилась. Попробуй жать
Ctrl-.
...
ja-mai:
Светик, не получается. В центре появляется картинка если сделать во весь экран с меню. Буду и дальше пробовать. А есть уроки по инструментам, понятия не имею по ним. Например, как сделать рамкой квадрат.
...
Светик:
Выделять рамкой с зажатым Shift.
Уроки есть на нашем сайте, почитай тему.

Она пока 1.
...
ja-mai:
Светик, спасибо! Читаю и хочется все сразу сделать, а выходит облом. Буду постепенно осваивать, т.е. тихо или громко сходить с ума в ФШ.
...
Miss Amy:
Девочки,страдаю....не могу сохранить в формате WEB)))ну не выделяется эта строчка в меню
файл....ФШ cs3.
Посоветуйте что делать))немогу сохранить анимацию.
...
Jaden Nixe:
Вот, химичила что-то там со штриховокой...
...
JaNe WoLtUri:
девочки установила портабл версию CS3
так у меня не делается размытие в движении для дождика после того как настраиваю "угол падения" ничего не меняется и вылазиет вот это окошко
после чего выкидывает из фш
...
v.star:
Светик спасибо

за урок по штриховке, всё хотела научится....
Жади красиво у тебя получилось...
...
Светик:
ja-mai писал(а):Светик, спасибо! Читаю и хочется все сразу сделать, а выходит облом. Буду постепенно осваивать, т.е. тихо или громко сходить с ума в ФШ.

Москва не сразу строилась. Учи постепенно.
Вообще, советую купить или скачать книжку. ТОЛЬКО не Татьяны Сибриной, такую я купила и долго ругалась.

Лучше иностранного автора. Покупала Энжи Тейлор по Afrer Effects. Класс!!!

Стоит своих денег.
Jaden Nixe писал(а):Вот, химичила что-то там со штриховокой...

Неплохо. Только один мемент: штриховку либо прозрачной сделать нужно, либо стереть там, где лицо Касты.
Джейн, Эми, что ж у всех-то вечные косяки с ФШ....

Выход, наверн, 1. Найти стабильную версию. Я такую нашла, но весь пакет весит 4,1 Гиг. Кто сможет такой архивчик скачать - пишите в личку.
...
Jaden Nixe:
Светик писал(а):Неплохо. Только один мемент: штриховку либо прозрачной сделать нужно, либо стереть там, где лицо Касты.
Вот, взяла немного другой способ смешивания, и стерла линии штриховки с ее лица.
...
Светик:
Жади, ничего вышло, но все равно придирка есть. Спеллинг проверь.
...
avaem:
Ой, сколько всего нового появилось)
Девочки, если кому нужно установить CS2, пишите в личку.
Светик, а напомни, что за карты ты предлагала.
...
JaNe WoLtUri:
сёдня училась делать колорки

это оказалось не так уж и сложно)) может урок попался лёгкий) но сделала всё быстро)
из этого

получилось вот это
...
Jaden Nixe:
Джейн, класс! Колорка очень нравится! А как текст делала?
...
Светик:
Тань, уже потерялись в дебрях ноута и темы. Заново сделаю. Там простецкие логотипы.
Джейн, мне понра. Классно!

Правда, анимация текста ИМХО - лишнее.
...