Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

ja-mai писал(а):
Девочки, объясните, плиз, почему у меня при открытии картинка появляется в верхнем углу, а не в центре экрана.

А разница? Мне вообще все равно. Передвинь, куда нравится и все.
ja-mai писал(а):
И при кадрировании появляется размытый кадр во весь экран. У меня ФШCS2.
Хм... Значит что-то не так делаешь...
Идея появилась. Попробуй жать Ctrl-.

...

ja-mai:

Светик, не получается. В центре появляется картинка если сделать во весь экран с меню. Буду и дальше пробовать. А есть уроки по инструментам, понятия не имею по ним. Например, как сделать рамкой квадрат.

...

Светик:

Выделять рамкой с зажатым Shift.
Уроки есть на нашем сайте, почитай тему. Она пока 1.

...

ja-mai:

Светик, спасибо! Читаю и хочется все сразу сделать, а выходит облом. Буду постепенно осваивать, т.е. тихо или громко сходить с ума в ФШ.

...

Miss Amy:

Девочки,страдаю....не могу сохранить в формате WEB)))ну не выделяется эта строчка в меню файл....ФШ cs3.

Посоветуйте что делать))немогу сохранить анимацию.

...

Jaden Nixe:

Вот, химичила что-то там со штриховокой...

...

JaNe WoLtUri:

девочки установила портабл версию CS3
так у меня не делается размытие в движении для дождика после того как настраиваю "угол падения" ничего не меняется и вылазиет вот это окошко

после чего выкидывает из фш

...

v.star:

Светик спасибо за урок по штриховке, всё хотела научится....
Жади красиво у тебя получилось...

...

Светик:

ja-mai писал(а):
Светик, спасибо! Читаю и хочется все сразу сделать, а выходит облом. Буду постепенно осваивать, т.е. тихо или громко сходить с ума в ФШ.

Москва не сразу строилась. Учи постепенно.
Вообще, советую купить или скачать книжку. ТОЛЬКО не Татьяны Сибриной, такую я купила и долго ругалась. Лучше иностранного автора. Покупала Энжи Тейлор по Afrer Effects. Класс!!! Стоит своих денег.
Jaden Nixe писал(а):
Вот, химичила что-то там со штриховокой...

Неплохо. Только один мемент: штриховку либо прозрачной сделать нужно, либо стереть там, где лицо Касты.
Джейн, Эми, что ж у всех-то вечные косяки с ФШ.... Выход, наверн, 1. Найти стабильную версию. Я такую нашла, но весь пакет весит 4,1 Гиг. Кто сможет такой архивчик скачать - пишите в личку.

...

Jaden Nixe:

Светик писал(а):
Неплохо. Только один мемент: штриховку либо прозрачной сделать нужно, либо стереть там, где лицо Касты.

Вот, взяла немного другой способ смешивания, и стерла линии штриховки с ее лица.

...

Светик:

Жади, ничего вышло, но все равно придирка есть. Спеллинг проверь.

...

avaem:

Ой, сколько всего нового появилось)
Девочки, если кому нужно установить CS2, пишите в личку.
Светик, а напомни, что за карты ты предлагала.

...

JaNe WoLtUri:

сёдня училась делать колорки это оказалось не так уж и сложно)) может урок попался лёгкий) но сделала всё быстро)
из этого получилось вот это

...

Jaden Nixe:

Джейн, класс! Колорка очень нравится! А как текст делала?

...

Светик:

Тань, уже потерялись в дебрях ноута и темы. Заново сделаю. Там простецкие логотипы.
Джейн, мне понра. Классно! Правда, анимация текста ИМХО - лишнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню