Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Гы, мы с Динчиком похоже опять перепили и опять раньше всех! Ик! Щас точно споем!

...

EverGreen:

- Зайка, ты у меня такой умница, а твоя девочка - такая пьяница!

...

Lyuda:

Нам нужна еще песня традиционная
Сэм сыграет, а мы дружно споем.

Я сегодня с пустыми руками, ну смотрю у нас и так много выпивки

...

Nikitina:

Фэйт, как я могла забыть? Точно *пою*

It's the eye of the tiger
It's the thrill of the fight

...

Lyuda:

Я подвываю
Итц зе еа..... Hun

...

EverGreen:

Вот пусти этих в караоке! Да они при слове "ПЕТЬ" волю теряют! Фейт, может тащим их по домам? или еще пусть порезвятся? Стервой быть не охота.

...

Phate:

Кас, мерзавец крылатый!! Ты куда меня тащишь? Домой? Какое домой...я еще не допела....*воет* ве ай оф тайге-е. Свободу!!! Свободу!!! ну какое, за что? На кого заглядываюсь? На Сэмиков Люси и Грин? Да у них остатки колбасы с губы свесились...вот я и думаю..до чего же некрасивые....Ты дома мне красивое покажешь? Да? И даже сделаешь?...Ой, лапа моя, я уже бегу, бегу изо всех сил! Ухооодим... ненадолго...или надолго

...

Bambina:

Аааааай, опоздала!!! По дороге встретили отряд возвращающийся с базы инопланетной!!! Разгромили, а теперь сюда, праздновать!!!!!
С ДВУХСОТСТРАНИЧЬЕМ НАС!!!!!!!!!!!
Наливайте!! А у мну колбаса осталась))

...

Nikitina:

Ань, ты где пропадала??? Такую охоту пропустила, ай-я-я-й)) Ик! Мне уже не наливать, Динчик уже еле меня держит))

...

Bambina:

Эх, дура я, что делать! Мы выпили и уходим))) Чмок, чмок всех))) Инопланетян в холодильник - потом сделаем шашлык)))

...

Lyuda:

Колбаску с Сэмика слизала, он уже красавчег Mr. Green
Анютка, так быстроdrinks

...

Синчул:

Ах ты ж ексель-моксель! Опоздали-таки! А все из-за тебя Дин Винчестер! Ну на черта тебе кастет понадобился!? Для инопланетян он что для мертвого припарка. А пока ты его искал мы охоту проворонили! Девчушечки, мы тут вам вина приволокли канистрочку и тазик оливье, будете? Хотя, конечно, мы как всегда, как полицейские в американских фильмах, явились к шапочному разбору. Эх, налей-ка мне Динчик ковш винца, хряпну с горя!

...

Lyuda:

Син, присоединяйся к нам с Сэмом, мы еще пьем и поем
Вина мы сегодня еще не пили наливай Wink

...

Lyuda:

Предлагаю покупаться, надо освежиться.
Так что ищем воду

...

Euphony:

Я нашла)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню