Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Гы, мы с Динчиком похоже опять перепили и опять раньше всех! Ик!

Щас точно споем!
...
EverGreen:
- Зайка, ты у меня такой умница, а твоя девочка - такая пьяница!
...
Lyuda:
Нам нужна еще песня традиционная
Сэм сыграет, а мы дружно споем.
Я сегодня с пустыми руками, ну смотрю у нас и так много выпивки
...
Nikitina:
Фэйт, как я могла забыть? Точно *пою*
It's the eye of the tiger
It's the thrill of the fight
...
Lyuda:
Я подвываю
Итц зе еа.....
...
EverGreen:
Вот пусти этих в караоке! Да они при слове "ПЕТЬ" волю теряют! Фейт, может тащим их по домам? или еще пусть порезвятся? Стервой быть не охота.
...
Phate:
Кас, мерзавец крылатый!! Ты куда меня тащишь? Домой? Какое домой...я еще не допела....*воет* ве ай оф тайге-е. Свободу!!! Свободу!!! ну какое, за что? На кого заглядываюсь? На Сэмиков Люси и Грин? Да у них остатки колбасы с губы свесились...вот я и думаю..до чего же некрасивые....Ты дома мне красивое покажешь? Да? И даже сделаешь?...Ой, лапа моя, я уже бегу, бегу изо всех сил! Ухооодим... ненадолго...или надолго
...
Bambina:
Аааааай, опоздала!!! По дороге встретили отряд возвращающийся с базы инопланетной!!! Разгромили, а теперь сюда, праздновать!!!!!
С ДВУХСОТСТРАНИЧЬЕМ НАС!!!!!!!!!!!
Наливайте!! А у мну колбаса осталась))
...
Nikitina:
Ань, ты где пропадала??? Такую охоту пропустила, ай-я-я-й))

Ик! Мне уже не наливать, Динчик уже еле меня держит))
...
Bambina:
Эх, дура я, что делать! Мы выпили и уходим))) Чмок, чмок всех))) Инопланетян в холодильник - потом сделаем шашлык)))
...
Lyuda:
Колбаску с Сэмика слизала, он уже красавчег
Анютка, так быстро
...
Синчул:
Ах ты ж ексель-моксель! Опоздали-таки! А все из-за тебя Дин Винчестер! Ну на черта тебе кастет понадобился!? Для инопланетян он что для мертвого припарка. А пока ты его искал мы охоту проворонили! Девчушечки, мы тут вам вина приволокли канистрочку и тазик оливье, будете? Хотя, конечно, мы как всегда, как полицейские в американских фильмах, явились к шапочному разбору. Эх, налей-ка мне Динчик ковш винца, хряпну с горя!
...
Lyuda:
Син, присоединяйся к нам с Сэмом, мы еще пьем и поем
Вина мы сегодня еще не пили наливай
...
Lyuda:
Предлагаю покупаться, надо освежиться.
Так что ищем воду
...
Euphony:
Я нашла)))
...