Алюль:
Да, мне тоже не удалось музыку послушать в журнале...
...
Mint:
Алюль писал(а):Вопрос. Некоторые статьи (особенно у Розика) доступны только для друзей. Они пока не готовы или с них просто забыли снять ограничение? (у меня тоже сначала было только для друзей в лице редакторов, но я потом разрешила читать всем зарегеным).
Да, уже поступают жалобы.
Bri,
Ирэн,
Розик, посмотрите, пожалуйста.
...
Briseida:
Девочки, у меня доступ открыт всем зарегистрированным - сейчас еще раз проверю.
Ок-ся нет.............поправила
Хотя вчера сама
Ирене говорила
PPS: анкету тоже отредактировала.
Алюльчик, гран мерси!
...
IreneA:
Бри, вчера смогла снять пометку "только для друзей", но не уверена, что у всех.Просто с программой была занята.Сейчас везде посмотрю.
Min, у тебя есть все права- если что.
Я музыку слышу и уже давно-с момента, как Мастер все сделал.
Сейчас у некоторых в статьях стоит "все посетители сайта", а у кого-то "только зарегистрированным".
Как считаете - надо ли сделать свободный доступ или оставить так, как есть?
...
whiterose:
девочки, всем привет! А где этот доступ делать???

Я думала он автоматически с запуском журнала...
...
IreneA:
whiterose писал(а):девочки, всем привет! А где этот доступ делать???

Я думала он автоматически с запуском журнала...
Розик,
Я уже СДЕЛАЛА ВСЕМ.
Это - в режиме редактирования, там - посмотри.И обязательно сохранить все изменения.
...
Mint:
IreneA писал(а): Я музыку слышу и уже давно-с момента, как Мастер все сделал.
Странно, у меня не работает. И у других девочек та же картина.
...
IreneA:
А вот куда делась статья "Репортаж с шоу Риверданс"?
Марусь- ты в курсе??
Она была в "Знаете ли Вы".
Еще - статья
"Какие у Вас отношения с Шотландией"-
Алюльчик, твоя.У нее в таблице статей(если зайти в режиме управления) стоит номер выпуска
№2 Но - она же сейчас доступна для чтения.А рубрика, кстати, та же, что и у "Риверданс"...
МАРУСЬ, ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ. ...
Briseida:
Я музыку слышу, кстати, тоже...
...
Mint:
Briseida писал(а):Я музыку слышу, кстати, тоже...
Везучая. А почему же у меня ничего не слышно? Интересно, в чём причина? Я ведь не одна такая.
...
Алюль:
Ирэнчик, я, честно говоря, никакой выпуск нигде не ставила специально, разве что сам выскочил. Щас гляну...
Ой, мамочки! Всё гораздо хуже, чем я думала. Я могу редактировать
все свои статьи,
кроме той, где тест!!!! Я вообще не могу в неё попасть - то есть даже
прочитать, а не то что поредактировать!
Ирэнчик, Маруська?
Ещё чуть позже. Не, вы просто не поверите! Я смогла зайти поредактировать статью из анкеты (только оттуда). Кстати,
Ирэнчик, эта двойка (номер выпуска) мне недоступна, это только редактор может исправить. Так вот, пересохранила статью, прошу показать, что получилось, а мне её отказываются показывать.
Не разрешила, говорят, Алюль смотреть всяким неавторизованным... Каково?! Щас попробую разрешить вообще все-превсем читать и доложу результаты.
...
Mint:
Кстати, Риверданс появился, наверное, сработало то, что я его обновила.
...
IreneA:
Так, спокойно, девушки.

Сейчас попытаемся во всем разобраться.
По плееру- у кого не работет:
Вот ответ
Мастера:
Цитата:IreneA писал(а):
Да, и еще некоторые жалуются, что у них не играет плеер.У меня все давно играет - с того момента, как Вы его встроили в журнал.Чем помочь нашим девушкам?Может, у них какие-то индивидуальные настройки не работают?
Музыка проигрывается при помощи флэш-плеера и JavaScript, если хотя бы одно из двух запрещено, работать не будет. При проблемах перво-наперво стоит попробовать обновить флэш-плеер http://get.adobe.com/flashplayer/
По поводу "исчезающих статей":
Ответ
Мастера:
Цитата:Подскажите - а вот если в одной рубрике будет много статей(ну, скажем, 7-8) в одном выпуске, они все будут отображены на странице этой рубрики?Т.е. они как-то "уплотнятся"?
На странице редактирования рубрик есть поле "Кол-во анонсов", можете настроить для каждой рубрики своё, по умолчанию 5.
Анонсы к рубрике "Знаете ли Вы" я настроила - в кол-ве 7 штук (по количеству статей).
Алюль, у тебя была снята галочка "статья в редактировании" - я снова ее поставила.Да, у тебя там ограничение - только авторизованным пользователям.Поэтому проверяй- ты сама всегда
под ником заходишь, ведь бродить по форуму можно и так, пока не соберешься что-то писать, править и т.п.
Я поэтому ВЫШЕ Вас спросила - снять всем это ограничение и оставить для всех посетителей сайта- или нет. ...
whiterose:
Ирена, спасибо!
...лин, как же здорово получилось! Так все красиво!!! Мои странички с новыми картинками

Я просто бааалдеюююю!!!!!!!!!!!
...
Mint:
Так. Похоже, я осталась без музыки.
...