Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Алюль:

Да, мне тоже не удалось музыку послушать в журнале...

...

Mint:

Алюль писал(а):
Вопрос. Некоторые статьи (особенно у Розика) доступны только для друзей. Они пока не готовы или с них просто забыли снять ограничение? (у меня тоже сначала было только для друзей в лице редакторов, но я потом разрешила читать всем зарегеным).

Да, уже поступают жалобы. Bri, Ирэн, Розик, посмотрите, пожалуйста.

...

Briseida:

Девочки, у меня доступ открыт всем зарегистрированным - сейчас еще раз проверю.
Ок-ся нет.............поправила Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя вчера сама Ирене говорила Embarassed Embarassed Embarassed
PPS: анкету тоже отредактировала. Алюльчик, гран мерси!

...

IreneA:

Бри, вчера смогла снять пометку "только для друзей", но не уверена, что у всех.Просто с программой была занята.Сейчас везде посмотрю.Min, у тебя есть все права- если что.

Я музыку слышу и уже давно-с момента, как Мастер все сделал.

Сейчас у некоторых в статьях стоит "все посетители сайта", а у кого-то "только зарегистрированным".
Как считаете - надо ли сделать свободный доступ или оставить так, как есть?

...

whiterose:

девочки, всем привет! А где этот доступ делать??? Embarassed Я думала он автоматически с запуском журнала...

...

IreneA:

whiterose писал(а):
девочки, всем привет! А где этот доступ делать??? Embarassed Я думала он автоматически с запуском журнала...

Розик, Я уже СДЕЛАЛА ВСЕМ.
Это - в режиме редактирования, там - посмотри.И обязательно сохранить все изменения.

...

Mint:

IreneA писал(а):
Я музыку слышу и уже давно-с момента, как Мастер все сделал.

Странно, у меня не работает. И у других девочек та же картина.

...

IreneA:

А вот куда делась статья "Репортаж с шоу Риверданс"?Марусь- ты в курсе??
Она была в "Знаете ли Вы".

Еще - статья "Какие у Вас отношения с Шотландией"- Алюльчик, твоя.У нее в таблице статей(если зайти в режиме управления) стоит номер выпуска №2 Но - она же сейчас доступна для чтения.А рубрика, кстати, та же, что и у "Риверданс"...

МАРУСЬ, ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ.

...

Briseida:

Я музыку слышу, кстати, тоже...

...

Mint:

Briseida писал(а):
Я музыку слышу, кстати, тоже...

Везучая. А почему же у меня ничего не слышно? Интересно, в чём причина? Я ведь не одна такая.

...

Алюль:

Ирэнчик, я, честно говоря, никакой выпуск нигде не ставила специально, разве что сам выскочил. Щас гляну...

Ой, мамочки! Всё гораздо хуже, чем я думала. Я могу редактировать все свои статьи, кроме той, где тест!!!! Я вообще не могу в неё попасть - то есть даже прочитать, а не то что поредактировать!
Ирэнчик, Маруська? sos

Ещё чуть позже. Не, вы просто не поверите! Я смогла зайти поредактировать статью из анкеты (только оттуда). Кстати, Ирэнчик, эта двойка (номер выпуска) мне недоступна, это только редактор может исправить. Так вот, пересохранила статью, прошу показать, что получилось, а мне её отказываются показывать. Не разрешила, говорят, Алюль смотреть всяким неавторизованным... Каково?! Щас попробую разрешить вообще все-превсем читать и доложу результаты.

...

Mint:

Кстати, Риверданс появился, наверное, сработало то, что я его обновила.

...

IreneA:

Так, спокойно, девушки. Smile Сейчас попытаемся во всем разобраться.

По плееру- у кого не работет:

Вот ответ Мастера:

Цитата:
IreneA писал(а):
Да, и еще некоторые жалуются, что у них не играет плеер.У меня все давно играет - с того момента, как Вы его встроили в журнал.Чем помочь нашим девушкам?Может, у них какие-то индивидуальные настройки не работают?

Музыка проигрывается при помощи флэш-плеера и JavaScript, если хотя бы одно из двух запрещено, работать не будет. При проблемах перво-наперво стоит попробовать обновить флэш-плеер http://get.adobe.com/flashplayer/

По поводу "исчезающих статей":

Ответ Мастера:

Цитата:
Подскажите - а вот если в одной рубрике будет много статей(ну, скажем, 7-8) в одном выпуске, они все будут отображены на странице этой рубрики?Т.е. они как-то "уплотнятся"?

На странице редактирования рубрик есть поле "Кол-во анонсов", можете настроить для каждой рубрики своё, по умолчанию 5.

Анонсы к рубрике "Знаете ли Вы" я настроила - в кол-ве 7 штук (по количеству статей).

Алюль, у тебя была снята галочка "статья в редактировании" - я снова ее поставила.Да, у тебя там ограничение - только авторизованным пользователям.Поэтому проверяй- ты сама всегда под ником заходишь, ведь бродить по форуму можно и так, пока не соберешься что-то писать, править и т.п.

Я поэтому ВЫШЕ Вас спросила - снять всем это ограничение и оставить для всех посетителей сайта- или нет.

...

whiterose:

Ирена, спасибо!
...лин, как же здорово получилось! Так все красиво!!! Мои странички с новыми картинками Very Happy Я просто бааалдеюююю!!!!!!!!!!!

...

Mint:

Так. Похоже, я осталась без музыки. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню