Регистрация   Вход

Виола:

Катюша, спасибо за продолжение)))
Очень интересно, чем Нифер насолил Саре)))
И конечно же история про Стенли и Хэйди заинтересовала)))

...

QUERIDA:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

...

ЛюБанькин:

QUERIDA писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Воистину Воскрес!!!

Девочки, всех с праздником!!!

Земля и солнце, поля и лес
Все славят Бога,
Христос Воскрес!
Как дивны звуки святых словес,
В которых слышно -
Христос Воскрес!

...

ANTONINA:

Катеринка Ух я вся в ожидании схватки Эрика и его папочки !!!!!!!!!! Стоит ли надеяться на продолжение рассказа о Стенли ?!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

...

Kate-rinka:

Девочки простите что с опозданием, но и я всех поздравляю с прошедшим праздником

Хома писал(а):
Ага, и Стенли оттяпал себе романчик. Я этому очень рада. И он, и Нифер, такое разнообразие, уже нетерпится про них прочитать.

Дашик да, разнообразие хорошее выходит Laughing придется постараться Laughing

Виола писал(а):
Очень интересно, чем Нифер насолил Саре)))

Лена о Нифере еще все будет Wink

Вика Любашка Юлиана девочки, спасибо вам за поздравления!

ANTONINA писал(а):
Катеринка Ух я вся в ожидании схватки Эрика и его папочки !!!!!!!!!!

Тоня у нас еще Эрик и Лия впереди duel Wink

ANTONINA писал(а):
Стоит ли надеяться на продолжение рассказа о Стенли ?!!

Угу Ok историю о них я планирую

...

Изабелла:

Катерииииинка, как там Эрик?

...

Kate-rinka:

Ой-ёй) Катя, вы у меня уже волнуетесь, да? я тут немножко застряла со всеми своими героями sorry развела целую труппу и не успеваю за ними Dur Эрик не забыт, неее, просто ждет своей очереди mult но я буду стараться побыстрее comp сама очень скучаю по нему tender

Guby

...

Изабелла:

Волнуемся! А как же?
Запиши его, плиз, в очередь среди своих героев.

...

Kate-rinka:

Изабелла писал(а):

Катя, он уже лезет без очереди правда, сейчас уступил место Лии так что сижу уже пишу, что там у нас с ней происходит

...

ЛюБанькин:

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Цитата:

Катя, он уже лезет без очереди правда, сейчас уступил место Лии так что сижу уже пишу, что там у нас с ней происходит

Чудесно!!! Снетерпением жду продолжения!

...

Юлианочка:

Kate-rinka писал(а):
так что сижу уже пишу, что там у нас с ней происходит

УРА!!!!!!! Pester Pester Pester

...

Kate-rinka:

Девочки Guby миленькие, кто ждет, потерпите еще чуток Flowers продолжение уже почти готово, все в процессе и скоро будет, сегодня-завтра

...

Изабелла:

Kate-rinka писал(а):
Девочки Guby миленькие, кто ждет, потерпите еще чуток Flowers продолжение уже почти готово, все в процессе и скоро будет, сегодня-завтра

Оки. Ждем. Терпим.
Я тут чего-то на Нюшу подсела (помнишь, Кать, где-то в недрах этой темы ты её клип Вою на луну приводила как саунд?). Так мне Нюша Лию напоминает (особенно в клипе Не перебивай). Такая же хулиганка.

...

Kate-rinka:

» часть_40

Катя Very Happy очень нравится мне этот клип, и вообще сама дефчонка, хорошо поет спасибо тебе за клип и правда, такая же хулиганка, как Лия Laughing

Девочки спасибо всем, кто терпеливо ждет и не бросает читать.
Я сегодня вся в подарках, Наташа (Пикси) сделала мне новую подпись как раз по Оскалу, балдю с нее tender Натаха спасибо тебе за такой чудесный подарок, ты чудо!

И есть у меня еще одна девочка, это моя одноклассница Татьянка () которая нарисовала к истории такие прикольные картинки не могу не поделиться:

Все! Похвасталась всех поцеловала, а теперь о главном, и зная, как все соскучились по Эрику, продолжение уже пишу.

Вилочка (Willow) родная спасибо тебе за правку Wink

Матерясь на Эрика себе под нос, Лия вышла из комнаты и глубоко вздохнула. Этот ликан был невыносим. Он все увереннее наступал, меняя ее чувства и мысли, заставляя пасть всем ее «стенам осажденного замка» и поднять белый флаг. Она уже перестала себя контролировать, когда находилась рядом с ним. А это было плохо, потому что у нее появилась слабость, причем такая огромная, что она не могла ее игнорировать или прятать от окружающих. И этот ликан чуть ли не выпрыгивал из шкуры, лишь бы ей что-то доказать. Свое превосходство? Власть над ней? Или, может, свои чувства?
Ведь, что она знает о его мотивах? Только то, что он желал ее во всех смыслах - как мужчина, как собственник, как сумасшедший. И он уже добился того, что она была готова ему ответить - как женщина, как собственница, как ненормальная особа.
И что же ей теперь с ним делать? Прогнать не получилось. Сбежать с ним в неизвестность, снова бросив Стаю? Да она уже за целый день всю себя изъела за то, что сделала это год назад. Впрочем, на этот счет у нее были двоякие мысли. Она не могла себе простить, что оказалась недостаточно хорошей Нейлой, для чего ее воспитывали и готовили Ветхие, но было и то, из-за чего бы она сбежала еще раз, без оглядки и без любой возможности вернуться.
Или, может, ей позволить Эрику занять место Альфы в ее Стае? Но позволить – это значило поддаться в схватке, а на такое она не пойдет. Если она дралась, то дралась до последнего, или она не Нейла. Уж если она вернулась, то могла бы напомнить себе о своем долге. Нейла должна защищать свою Стаю, и даже чувства к Эрику этого не меняют. Она и так виновата, что бросила своих волков, позабыв об обязательствах, которые порой слишком сильно на нее давили. Выходило, что сбежав, она проявила как стойкость характера, так и свою слабость.
Но, кроме того, что она знает об Эрике? И что знает о том, какой из него Альфа?
Так что, слепо на него полагаться она станет только в случае своего поражения. Лия будет биться так, словно Эрик один из многих, просто очередной ликан, и никто не посмеет ее обвинить в том, что она недостаточно старалась.
Но до этого еще нужно было пережить одно испытание. Лия так увлеклась бегством от Эрика, что ей некогда было думать об Отделе Зачистки. Поэтому их появлению она не удивлялась, учитывая, какие проблемы они с Эриком за собой оставили. А такого наказания, которое им вынесли, стоило ожидать. И тут, Лия оказалась не готова только к одному – что ей удастся избежать этого наказания. Эрик решил показать себя героем и здесь, взяв на себя всю ответственность. И как она должна на это реагировать? Да как она вообще будет на это смотреть? Почему он не подумал, каким для нее окажется испытанием видеть то, как будут рвать его плоть?
- Лия! – услышала она звонкий голос брата, который подбежал к ней, с разбегу бросаясь в раскрытые объятья.
- Привет, маленький разбойник.
Подхватив брата за талию, Лия подняла его. Тоби обвил ногами ее торс и прижался щекой к щеке.
- Где ты была? Я тебя целый день жду.
- Прости, я помню, что обещала и готова это исправить…
- Через два часа в Баре Уотли собирается Стая, праздновать твое возвращение, - прозвучал свинцовый голос матери.
Тоби еще сильнее прижался к Лие, бросая на Клариссу обиженный взгляд. Женщина стояла не верху лестницы, смотря на нее с неким презрением и свысока во всех смыслах. Сейчас Лия могла бы понять ее чувства. Она оказалась плохой дочерью и Нейлой, и нанесла второй удар, когда привела к ним Эрика, который покусился на власть Пола, как и ее власть, в частности.
- Я знаю об этом, - ответила Лия.
- Тоби может еще подождать, когда ты освободишься, правда, Тоби?
- Ну, мама!
- Иди в свою комнату, - строго сказала женщина. – Нам с твоей сестрой нужно поговорить. Она придет к тебе завтра, или когда сможет.
Тоби отлепил от Лии свою щеку и спросил:
- Ты правда придешь?
- Конечно, - ответила Лия, поцеловав брата в щеку и опуская на ноги. – Иди к себе.
- Ну ладно, - протянул Тоби, и, опустив голову, поплелся вверх по лестнице.
Кларисса проводила его взглядом, пока за Тоби где-то в глубине коридора не закрылась дверь, после чего спустилась к Лии и махнула ей рукой:
- Пошли.
Лия отправилась за матерью, отмечая, как на все еще идеальной фигуре хорошо сидит вишневое платье. Кларисса была красивой женщиной, и не удивительно, что ликаны за нее драли друг другу глотки. И эта красота когда-то погубил не одну жизнь, включая отца Лии. Со всей своей эгоистичностью и избалованность, мать когда-то относилась к дочери по-другому, лучше, заботливее. Когда-то она была другой. Но с годами мать менялась, причем, в худшую сторону, особенно, после смерти отца. Лия подозревала, что Кларисса по-настоящему любила его и до сих пор не могла себе простить именно эту смерть. Видимо, отсюда и брала начало ее ненависть к дочери.
- Когда я смотрю в твои глаза, я вижу его, - сказала ей однажды мать. – И знаешь что? Это больно.
Они прошли в зал для гостей, где Кларисса плотно закрыла дверь и предложила ей сесть на диван. Лия так и сделала, занимая место напротив матери, которая гордо выпрямила спину, закинула ногу на ногу и сцепила на коленке пальцы с выкрашенными в красный цвет ногтями.
- Итак, что ты намерена делать? – спросила мать.
- С чем именно?
- Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Это что, твоя месть?
- Что!? – не поняла Лия.
- Ты специально натравила этого Эрика на нашу Стаю? Или завоевать у нас место Альфы, это его сугубо личное желание?
Лия от злости даже зарычала:
- Ну только ты, дорогая мамочка, могла такое придумать.
- Отчего же? Об этом уже шепчется вся Стая. Вы хотя бы постыдились и потерпели, прежде чем залезать друг на друга. Не могу поверить, что моя дочь способна на такую низость. Мало того, что ты сбежала от нас, так еще возвращаешься с этим ликаном…
- Позволь напомнить, что именно вы свели меня с ним, - перебила ее Лия. – И у меня никогда не было такого желания, как мстить тебе. У меня есть дела поважнее и поинтереснее. А теперь, извини меня, Кларисса, - добавила Лия, вставая с дивана.
- Подожди! – торопливо сказала та. – Что тебя связывает с этим ликаном – секс, любовь? Что-то еще?
Лия резко выдохнула. Она совсем не хотела позволять матери копаться в своей душе.
- Какая разница? Если тебя волнует вопрос, буду ли я ему уступать в схватке, так можешь быть уверенна – нет, не буду. Наша связь при этом не играет никакой роли.
- Ха! Не смеши меня своей наивностью. Я вообще не представляю, как могут за такое важное место в Стае драться два ликана, которые занимаются сексом? Да это абсурд. Вы прямиком из постели пойдете бить друг другу морды?
- Да! – гневно бросила ей Лия. Совсем не обязательно было ей напоминать то, что и так слишком волновало. – И можешь быть уверенна, я уступать не собираюсь. Довольна?
- Нет, - невозмутимо ответила мать. – Я буду довольна, если Пол останется Альфой.
- Обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы твоя прекрасная… задница, осталась у власти, - осклабилась Лия.
- Этого мало. И ты прекрасно знаешь, что я пекусь не только о себе.
Лия закатила глаза – о, да, конечно! Так она и поверила.
- И что же еще ты от меня хочешь?
- Если вас что-то связывает, уведи его отсюда и уходи с ним. Тогда все останутся довольны и счастливы. Стая со мной согласится. Никому не хочется сейчас таких кардинальных перемен.
Лия усмехнулась. Со слов Клариссы выходило, будто два дня назад они так нуждались в Нейле, что послали за ней Эрика, а теперь готовы отдать ее кому угодно, лишь бы избавиться от одной угрозы, когда впереди таких намечалось еще сотни. Но только сейчас Кларисса говорила скорее за себя одну, а не за всю Стаю, отчего, похоже, эгоистичность затмевала ей глаза.
- То есть, Стае уже больше не нужна Нейла? Если я уйду с Эриком, это будет не умнее, чем остаться. И Пол не вечен, рано или поздно может появиться какой-нибудь чужой ликан, который займет его место.
Кларисса опустила глаза и отвернулась. Она это все прекрасно понимала.
- Я знаю, - ответила мать, после чего встала и начала ходить по комнате, натирая пальцами ладони в нервном жесте. – Ты не представляешь, как сложно постоянно жить в страхе, что кто-нибудь отнимет у тебя твое положение, - честно, наконец, призналась она. – И ты не в силах бороться или что-нибудь предпринять. Я не привыкла кому-то подчиняться, Лия.
- Вот этому я больше верю.
Закончив метания, Кларисса подошла к ней и несмело взяла ее руку, зажав в своих ладонях. Лия вздрогнула от этого непривычного прикосновения.
- Девочка моя, - сказала мать тоном, похожим на нежный, робко касаясь ее волос и отодвигая с лица несколько прядей, - тогда пообещай мне, что ты отстоишь свою Стаю.
Но в нежности матери улавливалось притворство. И это было неприятно. Кларисса была растеряна, не зная, как лучше поступить – уговорить дочь уйти, или позволить остаться, ведь риск и угроза будут в любом случае.
Лия потихоньку вытащила свою руку из ее ладоней и сказала:
- Извини, я сделаю все, что смогу.
Но развернувшись, Лия услышала за спиной голос матери, в котором быстро пропала вся нежность:
- Если ты проиграешь ему, Лия, ты мне не дочь. Я отрекусь от тебя! Слышишь?
Встав перед дверью, Лия горько усмехнулась, вспоминая, как было больно маленькой девочке, которую мама бросила в чужом месте у чужих ликанов.
- Ты отреклась от меня еще тогда, когда мне было восемь лет.
И не дожидаясь, что ей на это ответят, Лия вышла из комнаты. Сложно было винить мать в том, что она исполнила свой долг, когда отвела ее к Ветхим, но не винить – было еще сложнее, и не только в этом.
Три глубоких вдоха, и прочь все мысли и чувства. Она это умеет. Не было ничего лучше, чем чувствовать себя холодной и расчетливой Нейлой.
- Трудный день, да? – услышала она голос Олафа, который стаял за углом коридора, опираясь плечом о стену.
- Да, Олаф, трудный, и только тебя мне сейчас не хватает, чтобы на ком-нибудь сорваться, - с предупреждением ответила она.
- Мне всегда везет, - с грустной улыбкой ответил тот, отталкиваясь плечом от стены и подходя к ней. – Может, тебя подвезти?
- Попробуй, - ответила она, разворачиваясь в сторону входной двери.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню