конфетка:
Большое спасибо
...
Тишина:
Ох!!!.... Слов просто нет.... Плавлюсь от полученного наслаждения.
...
Moonlight:
Lovepolly, Nara, Фройляйн, глава просто потрясающая! Любовная сцена просто блеск!! А какое признание в любви, никаких розовых соплей, но как проникновенно и искренне. Я в полном восторге!!!
Браво, девочки! ...
Гулия:
Я влюбилась в Гарри!!!
Lovepolly писал(а):- Только попытайся еще раз убежать от меня, - прозвучала тихая угроза, - и ты даже не представляешь, что тебя ожидает…
Эта фраза убила меня наповал! Спасибо за такой замечательный перевод!!!!!!
...
Lilian:
СПАСИБО
Возвращаясь к вопросу голосования, учитывая, что эта тема одна из самых обсуждаемых на сайте, то думаю, что в этом году Клейпас победит.
...
Фройляйн:
ANTONINA писал(а): А ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО НАДО ?!
Пока нигде. Голосование ещё не началось. Думаю, что будет так же как и в прошлом году - в декабре.
Цитата:Возвращаясь к вопросу голосования, учитывая, что эта тема одна из самых обсуждаемых на сайте, то думаю, что в этом году Клейпас победит.
Только если действительно
ВСЕ кто читает этот роман примет и участие в голосовании.
...
Lovepolly:
Да, Гарри действительно сказочно хорош в этой главе, да и во всех последующих.

Мне было очень непросто критиковать Ратледжа после этого перевода. Я ведь знала, какой он может быть замечательный. Вот и еще одна заблудшая овечка вернулась на путь истинный благодаря "поппи и co"!
...
Тишина:
Буду, буду голосовать, да и еще двумя руками. Ее романы не просто восхитительны и прекрасны, они оголяют все наши чувства, заставляя получать такое.....удовольствие.
...
Mika:
Глава просто супер!!!!!!

Так классно что у них все получается....
...
Нюрочек:
Девочки,
Lovepolly, Nara, Фро, спасибо!!! Это просто прелесть что такое!!!
ЗЫ: Полли, добавьте, пожалуйста, в тему сообщения с главой название главы. Сейчас она не показывается в списке "свежих" глав, я чуть не пропустила
...