фанни:
Цитата:Вик, да, завтра. А что?
Оля, ну ты даааааешь!!!!
Натали права, поздравлять любимого автора!!!!
...
kosmet:
Вик, а почему "даю"??
...
kosmet:
Ира, рада, что кусочки тебя посмешили и порадовали
Коша, не, пока он в разведку проситься не будет

Хотя... вариант интересный

Мне уже предложили умыкнуть Каталину Грегом и для сохранности запереть ее в его крова... опочевальне ( дословно)
Рада, что интересно
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО!!!! Отрывок с встречей в замке просто СУПЕР!!!! А фраза Грега к Кирину просто....

И размышления совсем не скучные, а очень даже нужные, информативные и разъясняющие!!!!! Что же Грег теперь будет делать, узнав новость о маньяке в Венгрии??!! Удачно тебе решить все дела, все успеть и нам кусочек подбросить!!!
...
Katri:
Кусочки просто Супер!!!
Оля, огромное спасибо за такое быстрое продолжение.
Очень интересно, как же поведёт себя Элен когда проснётся?
А Макс как всегда пупсик,

мечта всех женщин.
...
Larina:
Оля, спасибо, с удовольствием новые кусочки прочитала!
kosmet писал(а):О, и еще, Макс - конкретным собственником будет, это гарантирую
Ждем
Ирис писал(а):Макс бебиситтер это круто, но приятно.
Согласна....
С нетерпением жду момента когда Элен проснется, а мир то поменялся

...
...
kosmet:
Таня, рада, что тебе понравились оба кусочка

я постараюсь еще что-то написать, но не обещаю
Маришка, я рада, что Макс тебя порадовал

Мне и самой интересно, что ее ждет
Ира, спасибо

А мир вокруг Элен... ну, Макс не сможет изменить своих замашек..., только теперь они будут направлены теперь на другую цель
...
Ирис:
Ну Максу еще Элен приручать, да в новой жизни помогать осваиваться. Очень хочется про Грега с Каталиной дальше узнать. Эх! Будем ждать, надеяться и верить!
...
kosmet:
Ирис писал(а):Ну Максу еще Элен приручать, да в новой жизни помогать осваиваться. Очень хочется про Грега с Каталиной дальше узнать. Эх! Будем ждать, надеяться и верить!

Приручать - это точно
А Грегори с Каталиной будут появлятся..., но для них у нас целая книга еще будет
...
La gata:
Леля, целая книга, это замечательно!!!!

Но ты мне вот что расскажи, а то мне покоя нету, что за танец будет? Танго и пасадобль заняли, в каком же ритме Грег Каталину поведет????
...
kosmet:
La gata писал(а):Леля, целая книга, это замечательно!!!!

Но ты мне вот что расскажи, а то мне покоя нету, что за танец будет? Танго и пасадобль заняли, в каком же ритме Грег Каталину поведет????
Лена, фламенко наверное

Они у нас оба - "огненные"
...
La gata:
Ура-ура-ура!!!! Я так и знала, даже имя ты подобрала для нее подходящее!!! Леля,
...
Ирис:
А если сальса или румба? Зажигать так полностью.
...