Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

фанни:

Цитата:
Вик, да, завтра. А что?

Оля, ну ты даааааешь!!!!
Натали права, поздравлять любимого автора!!!!

...

kosmet:

Вик, а почему "даю"??

...

Ирис:

Добрый день девушки! Мальчики готовьтесь к войне, вам пора на защиту вторых половин. Макс бебиситтер это круто, но приятно.Самой иногда хочется,такой заботы и внимания. В Румынии объявился? То-то Грег стойку принял! Огромное спасибо! Все очень хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша:

Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А не напросится ли сейчас Грег в разведку в Румынию, совместит полезное с приятным? Wink

...

kosmet:

Ира, рада, что кусочки тебя посмешили и порадовали

Коша, не, пока он в разведку проситься не будет Хотя... вариант интересный Мне уже предложили умыкнуть Каталину Грегом и для сохранности запереть ее в его крова... опочевальне ( дословно)

Рада, что интересно

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО!!!! Отрывок с встречей в замке просто СУПЕР!!!! А фраза Грега к Кирину просто.... Very Happy Laughing Very Happy Ar И размышления совсем не скучные, а очень даже нужные, информативные и разъясняющие!!!!! Что же Грег теперь будет делать, узнав новость о маньяке в Венгрии??!! Удачно тебе решить все дела, все успеть и нам кусочек подбросить!!! Wink

...

Katri:

Кусочки просто Супер!!!
Оля, огромное спасибо за такое быстрое продолжение.
Очень интересно, как же поведёт себя Элен когда проснётся?
А Макс как всегда пупсик, мечта всех женщин.

...

Larina:

Оля, спасибо, с удовольствием новые кусочки прочитала! Guby Guby Guby
kosmet писал(а):
О, и еще, Макс - конкретным собственником будет, это гарантирую

Ждем tender
Ирис писал(а):
Макс бебиситтер это круто, но приятно.

Согласна....

С нетерпением жду момента когда Элен проснется, а мир то поменялся Wink ...

...

kosmet:

Таня, рада, что тебе понравились оба кусочка я постараюсь еще что-то написать, но не обещаю

Маришка, я рада, что Макс тебя порадовал Мне и самой интересно, что ее ждет

Ира, спасибо А мир вокруг Элен... ну, Макс не сможет изменить своих замашек..., только теперь они будут направлены теперь на другую цель

...

Ирис:

Ну Максу еще Элен приручать, да в новой жизни помогать осваиваться. Очень хочется про Грега с Каталиной дальше узнать. Эх! Будем ждать, надеяться и верить!

...

kosmet:

Ирис писал(а):
Ну Максу еще Элен приручать, да в новой жизни помогать осваиваться. Очень хочется про Грега с Каталиной дальше узнать. Эх! Будем ждать, надеяться и верить!

Приручать - это точно
А Грегори с Каталиной будут появлятся..., но для них у нас целая книга еще будет

...

La gata:

Леля, целая книга, это замечательно!!!! Very Happy Но ты мне вот что расскажи, а то мне покоя нету, что за танец будет? Танго и пасадобль заняли, в каком же ритме Грег Каталину поведет????

...

kosmet:

La gata писал(а):
Леля, целая книга, это замечательно!!!! Very Happy Но ты мне вот что расскажи, а то мне покоя нету, что за танец будет? Танго и пасадобль заняли, в каком же ритме Грег Каталину поведет????

Лена, фламенко наверное Они у нас оба - "огненные"

...

La gata:

Ура-ура-ура!!!! Я так и знала, даже имя ты подобрала для нее подходящее!!! Леля, Poceluy Flowers

...

Ирис:

А если сальса или румба? Зажигать так полностью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню