Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Усе поняли)))))

...

Euphony:

Lark писал(а):
чтоб вы сориентировались, как вам двигаться.

Да я уже в ориентире! Булавками запаслась, чтобы себя к девам посерединке (между ними, значится) приколоть покрепче)))))).
Я в них верю! Они меня куда надо донесут)))

...

Ялана:

Начала тренироваться Laughing

...

Euphony:

Отлично, Ялана)). Я уже на лыжах, например, салом их смазываю...

...

Ялана:

Исходя из того, что Кобрита писала
Цитата:
Каждой команде раздается по значку, чтобы вам было проще сориентироваться на карте, в какой точке подземки находитесь вы с сотоварищи.
я решила, что все действие будет происходить под землей, но эта фраза
Euphony писал(а):
Я уже на лыжах, например, салом их смазываю...
заставила меня задуматься Laughing лыжи - стратегическое оружие "Солнышек", а смазанные салом лыжи (в подземке) - вообще страшная сила! Срочно надо что-нибудь подобное себе придумать Laughing

...

Euphony:

Еще какая страшная! Сила-то. Особенно, когда я на этих самых лыжах. Стопудов.))

...

Кобрита:

*расхаживает перед строем новобранцев, оценивает боевую подготовку* тааак! Топоры наточили, лыжи салом намазали, банданы повязали. Маладцы! Свистать всех наверх! Тысячу чертей мне в бок!

Если еще и строевым шагом пройдемся туда-сюда до начала игры, вообще всем хана

...

Lark:

-Мистер Коттон, способны ли вы сохранить хладнокровие даже перед лицом ужасных недругов?
...
-Попугай Мистера Коттона, тот же вопрос Smile

...

Nikitina:

Гыыы, Кобр... листики эт дааа, это я умею)) Значки отпад!
Ириш, "Красное солнце" норм! Да и "Окровавленное солнце" гут! По мне хоть как... главное, ужО трепеСЧу в предвкушении *потираю ручки...*

...

Euphony:

Nikitina писал(а):
ужО трепеСЧу в предвкушении

Та же фигня. Все трясется и лыжи спадают...

...

Laskiell:

*усердно кивает., взяв под козырек и только потом понимает, что вопрос был задан попугаю...*

так что это выходит - мы...кхм...братсво...эээ..сестринство кровавого трилистника? Эми - хто будет нашей прелессссстью?)))

Юф)) а ты их привяжи бантиками, ага - для антуражу и устрашения слабонервного противника)))

...

Phate:

А я каску песком натерла и сапоги гуталином наваксила. Жду, притаилась в окопе

...

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
Эми - хто будет нашей прелессссстью?)))

Как кто))) Конечно ты или Энджи))) Это же ясно как божий день))

Так....а что бы нам такого на себя натянуть))) надежного.....

Думаем девочки....думаем)))

...

Euphony:

Ласк, если я их бантиками привяжу, то сама некисло устрашусь))). Пошла я за скотчем... Нет, лучше изолентой, синей, под цвет моих карих глаз))

...

Кобрита:

*из подземного колодца раздается коварный хохоток Кобры, ставящей динамитные шашки* хы хы хы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню