Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ka-Chi:

Эльсинор, Whitney, спасибо вам за продолжение!
Счастилива аки слон Smile

...

Katri:

Ура, а вот и долгожданное продолжение.
Эльсинор, Оля, спасибо за прекрасный перевод!

...

Ka-Chi:

LadiDi, да, книга есть, Dream Chaser. Как раз след за этой идет, и аккурат перед Ашероном. И я ее даже читать начала... А потом был диплом, и все забросила. Пора возвращаться, так сказать, к истокам.

Вот только у меня вопрос его имя вызывает. По английски оно пишется Xypher. Так и хочется прочесть Ксайфер. Но на сайте Шерри дается транскрипция именно Сайфер.
Просто у моего друга ник-нейм Cypher, то есть тоже Сайфер. Вот я и недоумеваю.

...

Ягусенька:

...

xsenonka:

Девочки, огромное спасибо за шикарное продолжение!

...

Svetlaya-a:

Ура! Син и Кейт снова с нами!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

veranika:

Огромное спасибо за Ваш труд, который приносит радость! Терпеливо жду продолжения. Very Happy Ar Ar

...

saranet:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Очень интересная серия!

...

Nameda:

...

Зима:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

djulindra:

Эльсинор, Whitney, спасибо за продолжение перевода. Ar

...

brunettte:

Эльсинор! Very Happy Мы ждали и верили.... и ЭТО ВНОВЬ наступило!!!! Ar Спасибо Wink

...

вучпа:

СПАСИБО . Осталось совсем чуть-чуть подождать Ok

...

niklasss:

Спасибо вам огромное!Вы дарите нам огромную радость.
Перевод прекрасный. Very Happy Осталось немного до конца, что же там дальше?Смиренно и терпеливо ждем.Еще раз мои благодарности за ваш труд.

...

ALIY-Z:

Да, глава многообещающая, что будет дальше? Очень интересно, немного долго, но все же волнующе. С нетерпением ждем продолжения! Переводчикам и редакторам огромное спасибо, и извинения за слишком большое нетерпение в ожидании перевода. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню