Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

laikaaa:

Я тут на сайте Джены наткнулась на дискуссию, где обсуждают кто из актеров кого из ПП играть будет в случае экранизации
Если я правильно поняла, то сейчас Джена определилась с тремя ПП, если я правильно поняла конечно)))
Вообщем, Райан Рейнолдс (по мне прокатитSmile)) в роли

Эдгар Рамирес ( намой взгляд у Рейеса должно быть более утонченное лицоSmile)) в роли

Борис Коджо( тож ничего, только мне кажется Амун скорее араб,чем негр) в роли

...

Верун:

laikaaa писал(а):
Цитата

Я так поняла, что она не может представить никого в роли наших мальчиков, но для тех,но для тех о ком часто задают вопросы, она выбрала т, кто может их сыграть.
Цитата:
Страйдера

Нет,я его себе вообще другим представляла, этот какой-то ...недотягивающий!
laikaaa писал(а):
Рейеса

Слов нет, полностью с тобой согласна, по мне Рейес вАпЩе другой, причем не только из-за утонченности лица, ентого перса я бы ни в жисть , ни одним из Повелителей не назвала.
laikaaa писал(а):
Амуна

Аманчик, ничего, взгляд прям его, но я его тоже как-то больше арабом представляла
З.Ы.Выношу на суд людской своих ГГ

...

Talita:

laikaaa писал(а):
я извиняюсь, я думала может новость не такая старая))

не-не, все нормуль, это мы тогда еще задолго до новости фантазировали так сказать Wink Гипотетический каст подбирали, но особо много и не подобрали...
Вера, я была права! За кастинг отвечаешь ты! Офигительные мужчины, Парис, Торин и Кейн - 100% попадание. За Гидеона не отвечу, мну его... гм... не очень разглядела Laughing Я про лицо! Laughing
laikaaa писал(а):
Эээх и почему тАкие мужчины часто оказываются голубыми

Главное разочарование моей жизни...
Так, что там у меня есть? За новизну не ручаюсь, откуда сперла уже не помню, может, кое-что здесь уже было Wink

...

Верун:

Talita писал(а):
Не боись, появятся, у меня на него и героев соответствующей ЛАВки целая папка заведена

А я вот боюсь егоо трогать, есть пара картинок Laughing Laughing

...

Kliomena:

laikaaa писал(а):
Слушайте, а у меня возник вопрос так как будет правильно говорить Амун или Аман, я его в голове все время Амууууном называю)))) а вы пишите Аман, дык как звать-то?)))

Да уж, Аман он с моей подачи. \
Вообще, берясь за перевод я порылась по талмудам... Amun - это отсылка к древнеегипетскому Амон-Ра, означает "тот, кто скрыт".
Если послушать, как произносят англоговорящие это имя хоть бы в тех же Звездных Вратах, то там нечто редуцированное. Его - Амона - супруга Amunet звучит, как Амонет, но там тож не четкое "о".

А в египетском варианте Амон был Ямаану. Потому я и сделала его Аманом, исходя их благозвучия и правил чтения закрытого слога.
Вот так Иван и становится Джоном)))

...

Kliomena:

Наткнулась на картинкО. Решила стряхнуть пыль с темы...

...

CherrySmyle:

Девочки, а мне все интересно Smile почему вы все любите именно Аэрона??
История в принципе у всех одинаковая, любят своих женщин безумно все, верны им до гроба - все.
Или может любовь к нему объяснятеся тем что один пока, кто умер-воскрес?? Smile Или же все дело в татушках "все мы любим плохих мальчков"?!?!

...

Whitney:

Тут не все любят Аэрона. Я, например, неровно дышу к Мэддоксу.

...

CherrySmyle:

Мне тоже он по душе no хотя и не знаю почему!! Может потому что он первый Smile

...

Верун:

CherrySmyle писал(а):
История в принципе у всех одинаковая,

Уважаемая, CherrySmyle, с чего вы взяли ,что истории у всех одинаковые?? Shocked Shocked
CherrySmyle писал(а):
, любят своих женщин безумно все, верны им до гроба - все.

Таким макаром можно сказать, что все ЛР одинаковые Laughing Laughing
К тому же характеры разные.
Мне нравится Аэрон, но объяснять почему не буду, так как это может затянуться на пару страниц темы Wink Wink

...

La gata:

А я обожаю Люцика и Гидеошу, а еще Аманчика))) Так что у нас у всех предпочтения в повелителях разные)))

И в опроснике нашем это видно лучше всего:
Любимый герой из миров Джены Шоуолтер (начат 2010-01-28)
Аэрон 7% [15]
Аман 3% [7]
Гидеон 7% [14]
Кейн 7% [14]
Люциен 23% [46]
Мэддокс 11% [22]
Парис 8% [16]
Рейес 7% [15]
Сабин 3% [6]
Страйдер 3% [6]
Торин 6% [12]
Уильям 2% [5]
Гален 0% [0]
Герион 1% [3]
Атлас 3% [6]
Лисандр 3% [7]
Всего проголосовало: 194

Тока за Галена никто не голосует))

...

Talita:

CherrySmyle писал(а):
почему вы все любите именно Аэрона??

Не все. Просто он последнее время часто мелькал в обсуждении Wink
Что до моего имхастого имхо - ну просто обожаю Люцика, Рейеса, Гидеона tender . История Аэрона зацепила... как бы так что-то четко выделить... да всем она меня зацепила Laughing . Сочетанием всех компонентов: характеров главгероев, сюжетными линиями, красотой лавстори, где есть место и для смеха и для слез... И очень импонирует решение Оливии прожить рядом с любимым хотя бы только пару недель, чем провести вечность в раю, но без него tender . Романтишно-то как...
CherrySmyle писал(а):
"все мы любим плохих мальчков"?!?!

Ну а что? Лично я ошень даже люблю shuffle Laughing

...

CherrySmyle:

Может к тому и возник вопрос, потому как его имя фигурирует чаще всего Smile
Я не спорю.. мне он и как персонаж, и книга в целом очень понравились! Но не более того... поэтому и стало интересно, чем же "Аэроша" зацепил столькихSmile
Думала деталями... или эээ... частями тела Laughing, а оказывается что нет!

La gata писал(а):
Тока за Галена никто не голосует))

питняга Laughing, но мне кажется что все может изменится, нужно только чтобы о нем была написана книга Smile

...

Зима:

Talita писал(а):
ну просто обожаю Люцика, Рейеса, Гидеона

La gata писал(а):
А я обожаю Люцика и Гидеошу, а еще Аманчика

Присоединяюсь к фанклубу Люцика Serdce Serdce Serdce

...

DannyValentain:

CherrySmyle писал(а):
почему вы все любите именно Аэрона??

тоже решила ответить. Я очень люблю этого персонажа и он мой любимый герой. Причем самое интересное, что в начале он мне не понравился, он меня отталкивал. Но по мере чтения серии, я начала ему сопереживать. Сколько ему пришлось вынести из-за проклятия Кронуса, вот здесь, на мой взгляд, и началось раскрытие его характера, а потом его встреча с Легион (вот она мне не нравится, ничего не могу с этим поделать), то как он о ней заботился, говорит как он был одинок. Ну, и конечно встреча с Оливией, одна из любимых моих героинь, уже сказали то как красиво развивалась их история любви tender tender tender вот для меня не полюбить их было невозможно wo
Что касается других персонажей. Всех люблю по-своему (есть несколько героев, к которым я двояко отношусь), Сабин, его книгу я с трудом прочитала, не понравилась история, не зацепила. да простят мне это его фанаты, просто я гарпий не очень люблю. Аман. не знаю как к нему относится, надо прочесть книгу, а потом смогу о нем что-то сказать. Страйдер мне нравился до того, пока не влюбился в Хайди и не пытался её отбить у Амана, хотя его книгу жду с нетерпением))) Ну, пока так Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню