Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:12
АААА Девочки и здесь продка! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! Такой кусочек восхитительный, замечательный, нежный, трогательный... эпитеты не могу подобрать! Клод раскрывается как очень чуткий возлюбленный, немного тираничный, но так и должно быть, ему подходит быть тираном со своей любимой девушкой, и я думаю,что Крис, хоть и независимая девушка,но и сама в восторге от его тирании! А вот после этой фразы
kosmet писал(а):
раньше ему никогда не доводилось никому мыть голову. Кроме себя. Но Клод, уж точно, не тратил столько времени и усилий на то, чтобы вымыть свои волосы. - И заставили поверить, что произошло замыкание проводки, или нечто типа этого. Дрю позаботится о том, чтобы все выглядело весьма достоверно. И даже обеспечит следы пожара, если в этом будет потребность, - он ополоснул пену с ее головы, решив, что ей придется часто терпеть его причуды, так как теперь Клод собирался сам мыть волосы Кристины. Так часто, как ему будет этого хотеться. эххх мечта, а не мужчина! Оля, Лили, спасибо ВАМ огромное за такое сногсшибательное продолжение! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 5:37
Сцена в ванной просто потрясающая! Оля как всегда великолепна! Клод такой душка, все происходящая в ванной наполнено любовь, а Клод с другими не знающий жалости предстает просто в новом качестве! Особенно понравился вот этот момент
Цитата:
А он еще долго лежал, не думая ни о чем, кроме странного осознания, что именно сейчас, когда его четко контролируемая жизнь превратилась в полный хаос, а внутреннюю пустоту заполнили давно потерянные чувства, Клод ощущал себя невероятно, нереально живым и счастливым. Просто от того, что она спала рядом. читала и прям за душу взяло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 7:08
Кошмар!!Стоило мне раньше лечь спать, и вот, что я вижу?? LaLunaLili писал(а):
Моя засмущалась и тихо удаляется... куда??? На кого ж ты меня покидаешь?? Cascata писал(а):
Розик - гениальный саунд-продюсер вот, я всегда это говорила Гуля, спасибо Да уж, как я и обещала, Клод просто сказка но только с Крис, разумеется, он все ей отдает - на других, его уже не хватает но это нам же в нем и нравится Анечка, спасибо, дорогая Да, ты права, Клод у нас выходит просто неотразимым Пушкарик писал(а):
читала и прям за душу взяло! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 22:51
Оооо, какое продолжение!!! Стекла лужицей!! Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 2:28
Оля, банные процедуры пошли на пользу не только героям, но и мне лично) Начиталась, что и себе отказать не смогла в удовольствии принять горячую ванну))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 6:33
Юля, спасибо, я очень-очень рада, что продолжение понравилось
patricia, мне безумно приятно, что кусочек так понравился спасибо Натали, это здорово, что кусочек принес и моральное и физическое удовольствие спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 12:51
» Глава 15 часть 2Девочки, к сожалению у меня не было времени дописать вчера весь отрывок про 12 век, потому - вот первая часть, а самое "сладкое" - пишу сейчас, и постараюсь сегодня отправить Розику на проверку. Надеюсь, это не уменьшит интересаРозик, спасибо Глава 15 часть 2 12 век от рождества Христова Просыпаться не хотелось совершенно. Но луч солнца так настойчиво щекотал ее щеку и так шкодливо пробирался сквозь ресницы под веки, что спать и дальше не было никакой возможности. Кристиана перевернулась на другой бок и приоткрыла один глаз, осматриваясь. А потом, резко села на подушке и скривилась, увидев, насколько высоко встало солнце. Черт! Она проспала. И сегодня, уже определенно, не успеет собрать травы, которые планировала. Ну и ладно. Горевать-то все равно поздно. Кристиана опять легла, с удивлением отмечая, что так и уснула вчера на подушке под окном, не перебравшись в кровать. Ночью было безумно душно, а здесь имелось хоть немного прохлады. Да и она сильно устала вчера, потому, наверное, сегодня и проспала. Но хоть отдохнула. Кристиана потянулась, ощущая странную, непривычную легкость и эйфорию во всем теле. Обычно, после танцев и прилюдных выступлений она всегда была утомлена и измотана, потому что использовала часть своей силы, чтобы голосом дать людям увидеть то, о чем пела. Но сейчас…, ничего подобного не было и в помине. И все равно, зря Кристиана вчера согласилась спеть. Eй надо было остаться дома с отцом и дать матери хоть немного отдыха, а не танцевать на гуляниях. Тем более что та встреча с Магистром, которая произошла у костра, была настолько тревожащей и…. Чертыхнувшись вслух, что очень редко себе позволяла, Кристиана, опять, подскочила на подушке, в ужасе от воспоминаний о своем сновидении… Нет, это не может быть правдой. Ну и что, что он Великий Магистр, даже Глава не мог посещать сны людей. А молва поговаривала, что сейчас Глава Ордена был, как никогда, сильнее своего извечного противника, Великого Магистра Ковена. Значит Клод не мог прийти в ее сон. Это лишь игра ее разума, не более. Но стоило Кристиане посмотреть вниз, на свою грудь, обнаженную, белеющую кожей в теплых лучах раннего солнца, как все надежды рассыпались прахом. Хотя…- она задумалась - ткань рубашки была очень ветхой, так как Крис не могла себе позволить купить отрез материи на новую сорочку. Возможно, она просто неудачно повернулась во сне, и звук рвущейся ткани вплелся в ее сновидение, родив такую странную фантазию? Да, точно, именно так и было. Немного успокоившись и переведя дыхание, которое стало слишком частым, Кристиана встала с подушки и повернулась к окну, решив набрать немного свежего воздуха в легкие, чтобы окончательно избавиться от переживаний. Нога уперлась в ботинок и Крис небрежно отодвинула его босой ступней, удивляясь, отчего ей вчера вздумалось разуваться у самой кровати? Ох! И снова ее ладони вспотели, а сердце забилось в неистовой пляске. Именно эти единственные имеющиеся у нее башмаки, она вчера и оставила у полыхающего пламени костра на гуляниях. И их же Великий Магистр Ковена принес во сне Кристианы! О, Великая луна! Неужели ее сон был правдой?! Щеки Крис окатило горячей волной, и на бледной коже выступил лихорадочный румянец при воспоминании о том, что именно она позволяла Клоду в своей ночной фантазии, неожиданно оказавшейся реальностью. Он касался ее. Целовал… губы, грудь… все, что желал, а Кристиана совершенно ему не противилась! Более того, наслаждалась каждым прикосновением этого властного и настолько уверенного в себе мужчины. Ее пальцы с силой вцепились в шершавые, грубые камни подоконника. Это осознание – оно казалось Кристиане самым ужасным из всего, что только могло произойти. Просто катастрофой. Она почти позволила Клоду овладеть собой! Ну, хорошо, пусть во сне и не до конца. Но он касался ее там, где Кристиана никогда и никому не позволяла. И это было ужасно! «Вообще-то, это было просто восхитительно», - вмешался справедливый внутренний голос, и от мысли о том, что именно она испытывала при тех ласках, по ее телу прошлась дрожь, сладкая, искушающая. Но что же ей теперь делать?! Что сказать Главе, который велел ни под каким предлогом не поддаваться чарам Клода? Как просто выйти на улицу и что-либо делать, зная, что каждый поворот, каждый перекресток может принести ей встречу с ее ночным визави? И все же…, может быть, она ошибается? И появление башмаков здесь может объяснить обычная рассеянность и невнимательность? И нигде она их не забывала, сама принесла домой, просто запамятовала. А сон…, сон был навеян встречей с этим мужчиной и той страстью, которую Крис увидела в его янтарно-серебряных глазах, когда плясала? Ну да, разумеется, а священники ее, конечно, не сожгут при первом же упоминании о способностях к магии. - Пффф, - не удержавшись, Кристиана фыркнула, понимая, что не может сама себя обманывать. Крис была чересчур осторожна, чтобы скидывать со счетов любую, даже самую малую вероятность там, где дело касалось колдуна или мага. А если уж речь шла о таком могущественном чародее – мысль об ошибке была просто смехотворной. И что теперь с этим делать? У кого спросить совета?! Через два часа, выполнив по хозяйству всю работу, которую смогла, Кристиана была вынуждена все-таки отправиться в город. Мать попросила ее принести свежего хлеба. И теперь, мало того, что ей придется все время оглядываться в попытках избежать столкновения с Клодом, так еще и надо будет унизиться перед булочником. Сомнительно, чтобы тот уже позабыл вчерашний скандал. И хоть Кристиана в самом деле не крала ту булку, и ее гласно оправдали - не без помощи того самого человека, о котором она старалась не думать - это ничего не меняло. Одернув свои мысли и не дав им пуститься по опасной дорожке, Кристиана тяжело вздохнула и уныло посмотрела по сторонам, а потом снова вперилась глазами в утрамбованную, сухую, потрескавшуюся землю дороги. Надо было придумать, что именно она скажет Стивену. В конце концов, вчера, Крис громогласно порочила его товар на всю площадь. Такое злопамятный толстяк простит не так и легко. Наконец, без лишних приключений добравшись до хлебной лавки, она неуверенно замерла перед дверьми, с жадностью вдыхая аромат свежеиспеченного хлеба. Они с матерью сами пекли лепешки, которые потом и ели. Те были из серой, грубой муки. Единственной, на которую у них хватало денег. Но отец не мог есть такой хлеб. Для него Кристиана всегда покупала только самый лучший. Такой же белый, как первый снег. Простояв так перед дверью некоторое время, она смирилась с мыслью, что никто этого за нее не сделает, и гордо расправив плечи, шагнула в лавку, наполненную запахами, от которых сводило ее пустой желудок, а рот наполнялся жадной слюной. Стивен стоял за прилавком и как раз заканчивал обслуживать покупателя, когда увидел ее в дверях. Грузный булочник скривился так, словно ему в рот залетела навозная муха и демонстративно отвернулся. Да уж, похоже, это будет сложнее, чем ей думалось. Кристиана крепче сжала кулачки и, попытавшись придать себе более уверенный вид, шагнула вбок, пропуская уходящего покупателя. Дверь за ее спиной хлопнула, но Стивен так и не повернулся, словно бы Крис была всего лишь предметом обстановки или попросту, пустым местом. Ей было не привыкать к подобному отношению с тех пор, как их семья обеднела. И можно было бы давно унять гордость и смириться. Унизиться. Но, черт ее дери, Крис ощущала обиду и боль всякий раз, когда ее вот так смешивали с грязью. Ведь, сохрани они свое положение – все было бы иначе. А в нынешних обстоятельствах - у нее не было шансов даже на то, чтобы отплатить той же монетой. Отцу был нужен хлеб. Тяжело вздохнув, она вплотную приблизилась к прилавку. - Мне нужна буханка белого хлеба, - ровным тоном проговорила Кристиана. - Один золотой, - так и не повернувшись к ней, с явным злорадством ответил булочник. Крис задохнулась от такого возмутительного грабежа. Это была неслыханная цена! И потом, Стивен прекрасно знал, что у нее не имелось таких денег. Но до того как она смогла что-то ответить, булочник бросил презрительный взгляд через плечо, и с сальной улыбкой добавил: - Впрочем, можешь расплатиться и своим телом. Кристиана возмущенно ахнула от подобного предложения и ощутила, как гнев поднимается в груди, а щеки начинают гореть от возмущения. ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ПОДОБНОЕ?! Но и в этот раз ей не удалось сказать ни слова в свою защиту, или колко ответить на подобное оскорбление. Позади нее раздался тихий мелодичный перезвон, в котором, даже не оборачиваясь, Кристиана узнала звук вынимаемого из ножен меча, и тихий, спокойный мужской голос с нескрываемой угрозой, проговорил: - Уверен, ты совершенно бескорыстно и с удовольствием дашь моей леди* все, что она пожелает, и будешь так же поступать впредь, в расплату за это оскорбление. И тогда, возможно, я удержусь от того, чтобы не прирезать тебя на месте и не выпотрошить, как жирного борова. За ее спиной стоял Клод. Но Кристиана не обернулась, чтобы посмотреть на него. Ее и без того трусило от гнева, обиды, и просто от того, что рядом стоял этот мужчина. Ох, чертовски много впечатлений для одного утра! Стивен побледнел и затрусился так, что дощатый прилавок, на который он опирался, заходил ходуном, выдавая страх этой похотливой сволочи. И это, даже несмотря на все остальное, принесло Кристиане удовлетворение. Как ни грустно было подобное признавать, но у нее самой ни за что не вышло бы так поставить обнаглевшего булочника на место. Она, молча, смотрела на булку хлеба, которую Стивен положил перед нею, подобострастно кланяясь и бормоча извинения, и думала о том, как ей реагировать на подобное заступничество Великого Магистра Ковена. Он сам, все еще стоял за ее спиной, но теперь уже подошел гораздо ближе, настолько, что она ощущала его дыхание, щекотавшее голую шею и шевелящее тонкие волоски, выбившиеся из переброшенной наперед косы. Это нервировало ее, заставляло смущаться и дрожать пальцы. Как и та странная то ли оговорка, то ли преднамеренная ошибка, когда вместо «миледи», он совершенно иначе расставил акценты, едва ли не открыто обозначив Кристиану своей. «Черта лысого ему, а не ее в свою собственность!», - решила она для себя. Но сказать нечто подобное вслух – показалось ей сейчас неуместным. Так и не определившись, она ограничилась тихим «спасибо», ни к кому конкретно не обращаясь и, взяв хлеб для отца, хоть ей и хотелось ударить им наглого булочника… или Клода, …или обоих, направилась к выходу, решив, что игнорирование – наилучший выбор. С металлическим щелчком вогнав меч в ножны, Клод пошел за нею, не удостоив Стивена ни единым словом на прощание. - Вы сегодня просто поражаете своим красноречием, моя леди, - насмешливый, подразнивающий голос Клода заставил ее сбиться с размеренного шага. Кристиана непроизвольно замерла. Вот, опять это ударение. И что ей, прикажите, делать? И с чего это сердце так странно застучало, словно ей понравилось подобное предположение?! Пффф! Упрямо тряхнув головой, она снова зашагала вперед, не имея возможности помешать Клоду идти за нею. - Ничего, вы с успехом компенсируете мое молчание свой болтовней, милорд, - так и не оборачиваясь, тихо и немного невежливо ответила она. - И, кажется, наслаждаетесь звучанием собственного голоса. Как же я посмею портить вам удовольствие. Она склонила голову в насмешливом полупоклоне. - Такая же колючая, как и вчера у речки, - неожиданно для нее, горячая и властная ладонь Клода обхватила талию Крис, даже при ходьбе, приближая ее к его огромному и такому… ох, к телу, которое будило смутные картины сна, воспоминания, будоражащие разум. – Но мне нравится обходить твои шипы, это делает сердцевину, скрытую за ними, еще слаже и желанней. Вероятно, он услышал, как ее дыхание сбилось, стало громким и частым. Рискнув бросить быстрый взгляд в сторону мага, Крис не могла не заметить усмешку, приподнявшую уголки его губ, настолько привлекающих ее, что невозможно было оторваться от созерцания. Хотелось приподняться на носочки и поцеловать его так, как он целовал ее во сне … Но Кристиана в жизни так не поступит. Не на ту напал! Это все наведенное. Он просто привораживает ее. - Вы переступаете черту, милорд, - холодно ответила она, поспешно пряча во взоре жажду, разгорающуюся от его намеков. Господи! Ей было невыносимо жарко от того, что он стоял так близко… Его усмешка стала шире. Но проигнорировав ее слова, Клод наклонился еще ниже. - Как спалось, милая? Видела хорошие сны? – в этот раз, он просто напросто прошептал вопрос ей в ухо, лаская этими самыми губами нежную кожу. Кристиана не выдержала. Она, вообще, не отличалась покладистым характером, а тут – и подавно, не имела резервов для контроля. - Ужасно, - с милейшей, насквозь фальшивой улыбкой, протянула она, останавливаясь и глядя прямо в глаза замершему рядом Клоду. – Наверное, съела вечером что-то не то и меня всю ночь преследовали кошмары про маленького злобного уродца. Не ожидая ответа от слегка оторопевшего Клода, Кристиана резко развернулась и продолжила свой путь. Но ей не удалось уйти достаточно далеко, чтобы не услышать искренний, довольный мужской смех, и его тихий голос, лениво проговаривающий: «Не убежишь, чертовка. Я все равно найду к тебе подход» Надо было послать его к дьяволу, но Крис не решилась обернуться, подозревая, что вид этого смеющегося мужчины не будет тем, что она сможет вынести без душевных потерь. *milady - миледи(читается МАЙ ЛЕДИ сходное по звучанию с My lady) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:23
Рина, спасибо Рада, что Клод угодил |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:26
Ольчик, Розик, браво как интересно, я прочитала на одном дыхании (а еще повезло, что ушел начальника и я смогла спокойно сразу прочитать)
ну вот сейчас нам и преоткроются все тайны прошлого в прошлом Клод дольше искал подход к Крис, чем в настоящем Клод очаровашка спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:34
Света, зорово, что тебе понравилось
Cascata писал(а):
а еще повезло, что ушел начальника и я смогла спокойно сразу прочитать) да и начальник подсобил Cascata писал(а):
в прошлом Клод дольше искал подход к Крис, чем в настоящем ну так он же его, все-таки нашел. вот и не "заморачивался" в настоящем Cascata писал(а):
Клод очаровашка да, есть у него такое |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:08
Как всегда восхитительный кусочек!!! Очень интересно читать про то как у них развивались отношения в прошлом. Несмотря на то прошлое это или настоящее Клод и Кристина - великолепная пара!!!
Оля, большое спасибо за продолжение!!! Розик, спасибо за музыку, она потрясающая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:50
Клод лапочка! С каждым разом радует все сильнее и сильнее.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||