Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

Поскольку я тут увлеклась ЮИ, не могу не упомянуть фильм "Я не ангел"

Оригинальное название: Naan Mahaan Alla
Год: 2010
Режиссер: Сусиндран
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал

В ролях: Картик Шивакумар, Каджал Агарвал, Кришна Прия, Нилима Рани, Сури, Рави Пракаш

Описание: Джива парень, живущий так, как ему кажется правильным, общительный, добрый и веселый. Каждый встречный - ему друг. Случайно встретив на свадьбе Прию , он находит любовь своей жизни, они строят совместные планы на будущее, несмотря на то, что отец Прии, обеспеченный адвокат, не рад такому альянсу - работы у героя нет, семья небогата, отец Дживы - всего лишь таксист. Влюбленных не пугают трудности, и Джива готов на все ради любимой, но вмешивается нелепый случай - и его жизнь меняется, открывая нового человека в беззаботном парне.

Не совсем точная описание, фильм начинается с того что четверо молодых прожигателей жизни, короче полные отморозки, насилуют девушку и убивают ее друга. Картинка меняется проходит время и опять показывают четырех парней один из которых Джива, который знакомится с Прией, учитывая название фильма я уже и не знала что думать, в общем в фильме как всегда было все и любовь и триллер и детектив и боевик он немного "напряжный" но мне понравился, справедливость восторжествовала.

...

LadyKaty:

Из последнего посмотренного, что более ли менее похоже на детектив:

Злодей (Демон), Raavan

Режиссер: Мани Ратнам / Mani Ratnam
В ролях: Абхишек Баччан, Айшвария Рай, Викрам, Говинда, Приямани

История любви, вражды, борьбы и силы духа. Двое мужчин и одна женщина. Кого из двоих она выберет? Кого выберет Судьба? Кто окажется человеком, а кто - чудовищем? Если любишь, на что ты готов ради любви?

Вообще сам фильм произвел двоякое впечатление. Зацепил сюжет с похищением - не равнодушна я к этому. Но один из главных героев-мужчин (которого играет Баччан), что похитил героиню, сначала показался каким-то больным на голову Crazy Но к концу фильма исправился Smile. Действие происходит на фоне обалденно красивой природы.
Обнаружила, что в Болливуде стали снимать драки лучше, чем в Голливуде, а то раньше на индийские драки без улыбки не взглянешь Особенно там в конце махач на подвесном мосту был - так шикарно!
Чем-то зацепил меня фильм, хотя и чувствам там уделено немного внимания да и обычно фильмы с печальным концом я сразу удаляю, никогда не пересматриваю, но этот возможно пересмотрю когда-нибудь...

Байкеры-2, Dhoom-2

Режиссер: Санджай Гадхви, 2006 г.
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Абхишек Баччан, Удай Чопра, Бипаша Басу, Рими Сен

Описание: Мечта Али (Удай Чопра) работать полицейским стала реальностью и он работает помощником суперполицейского Джая Диксита (Абхишек Баччан). Фактически, он - правая рука Джая и его лучший друг. Арьян (Ритик Рошан) - суперграбитель, владеющими последними новинками техники, с помощью которых совершает серию невероятных ограблений во всем мире. Наконец, он решает приехать в Мумбаи и с его приездом жизни Али и Джая переворачиваются вверх тормашками! Арьяну везет и он несколько раз ускользает из рук парочки, которая пытается поймать его, не ведая сна и отдыха. Тогда на помощь прибывает подруга Джая по колледжу, тоже полицейский Шонали Босе (Бипаша Басу). Она долгое время изучала феномен Арьяна и помогает связать воедино все нити клубка преступлений того, кого никто никогда не видел, даже сама Шонали. Шансы полицейских на успех в поимке хитрого вора-невидимки тают на глазах - его союзником становится малоизвестная в своих кругах, но ловкая грабительница Сунери (Айшвария Рай), они пылают страстью друг к другу и решают работать вместе. Но не стоит забывать про женскую хитрость - у Сунери кое-что припасено для Арьяна и полицейских и это еще вопрос, кто из них окажется злодеем - Арьян или Сунери?! Игра началась! Сможет ли Джай поймать парочку грабителей, ведь они оба мастера своего ремесла?! От пустынь Намибии (Африка) к болотам Гоа, от улиц Мумбаи до древнего форта Раджастана и Рио-де-Жанейро (Бразилия) - фильм обещает стать увлекательным путешествием по самым экзотическим местам мира!

Фильм интересный, захватывающий, но довольно нереальный.
Ритик Рошан тут просто обалденный! Serdce
Песни, танцы, наряды - супер!
Правда, я не поняла, при чем здесь название "Байкеры". Видимо надо было 1-ю часть посмотреть, но мне тут больше набор актеров понравился.

...

janin:

LadyKaty писал(а):
Из последнего посмотренного, что более ли менее похоже на детектив:

Злодей (Демон), Raavan

Если просмотришь наш форум, я просто не помню на какой странице, очень много написано про фильм. Нашла.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1090867#1090867

...

Дэлайн:

Всем привет !

"Противостояние/ Aitraaz"

пикантный детектив

Год: 2004
Слоган: «В мире женщин играй по их правилам или…»
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла и Мастан Алибхай Бурмавалла
Автор сценария: Шираз Ахмед, Аадеш К. Арджун, Шьям Гоел.
Композиторы: Салим Мерчант, Сулейман Мерчант и Химеш Решамия .

В главных ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Приянка Чопра, Амриш Пури, Пареш Раваль, Анну Капур, Суреш Бхагват

Обычная компания по производству телефонов отмечает свое пятилетие на рынке, некоторые сотрудники ожидают повышение в честь такого события, и Радж тоже в их числе. Однако в этот долгожданный и волнительный день старик -президент компании представляет всем свою новую молодую жену — Сони (Приянка), которая, даже став начальницей, не имея образования одной только своей красотой, все еще не забыла Раджа Малхотру. Она дает ему очень большое повышение, но взамен требует снова стать любовницей.
Радж счастливо женат и даже ожидает появления ребенка, а так же работает изо всех сил, чтобы оплатить аренду безумно дорого дома. Так получается, что он проигрывает судебные разбирательства, и когда все уже близки к отчаянию, жена Карина Капур берется за дело.

Музыку к фильму написали Салим Мерчант, Сулейман Мерчант и Химеш Решамия (талантливый и плодовитый композитор, песни которого в последние годы не покидают хит-парадов). Сам саундрек к фильму весь сезон числился среди бестселлеров.

...

джухи:

НА мой взгляд ПРИЯНКА классно сыграла злодейку в фильме ВСПОМНИТЬ ВСЕ.

"Вспомнить всё / Yakeen"
Режиссер: Гириш Дхамиджа
В ролях: Арджун Рампал, Приянка Чопра, Ким Шарма, Суданшу Пандей

Описание: Арджун Рампап играет бизнесмена Никхила из Химачала, потерявшего память в аварии, в которую попал вместе с женой. В то время как красавица-жена Симар отделывается ушибами, он надолго впадает в коматозное состояние. В его настоящем отныне есть только жена, типичная индийская домохозяйка. Ее любовь и преданность мужу должны помочь ему вспомнить все.

ОЧЕНЬ занимательная история.посмотрите. Все герои Вас удивят
а ЛАРА классно сыграла злодейку

"В тисках предательства / Jurm"
Режиссер: Викрам Бхатт
В ролях: Бобби Деол, Лара Датта, Милинд Соман, Шакти Капур, Гул Кират Панаг, Вивек Шак

Описание: Уличив жену во лжи и измене, предприниматель Авинаш пытается объясниться с ней, но не добившись ничего, раздосадованный, напивается. Когда же утром приходит в себя, его берёт под стражу полиция. У стражей порядка имеются неопровержимые улики в убийстве им жены и сокрытии трупа...

И мы забыли известнейший детектив

"Тайна / Gupt: The Hidden Truth"
Режиссер: Раджив Рай
В ролях: Бобби Деол, Маниша Койрала, Каджол, Прем Чопра, Раза Мурад, Далип Тахил

Описание: Юный Сахил осуждён за убийство отчима, губернатора штата. Все отвернулись от него, даже его мать свидетельствует против него. Но он не совершал этого убийства и для того, чтобы найти настоящего убийцу и оправдать себя, бежит из тюрьмы.

КАДЖОЛ ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ фильмфеер, как ЛУЧШАЯ НЕГАТИВНАЯ РОЛЬ. Догадались почему?

...

Vlada:

"противостояние" я смотрела, не разочаровал, но и не считаю шедевром фильм. Просто много хороших актеров. Но все эти фильмы больше приключенческие боевики, все же классический детектив - это когда полицейские и следователи находят преступников! Просто в индийских фильмах чаще всего все смешано Laughing

...

Ханжа:

Девочки, какие молодцы, сколько фильмов понаходили. Побывала на вашем тематическом вечере вместе с дочкой, оказывается она почти все смотрела! Кроме Фокс/Адвоката Ну, а я могу поделиться только своими впечатлениями. Вспомнить всё, очень понравился, тем более что Арджунчику симпатизирую, и Приянка хорошо съиграла. Байкеры, конечно смортела! Ритик и Айшвария очень красиво смотрятся, классные танцы, костюмы(что впрочем о всех инд.фильмах можно сказать)Но тут современные секси-костюмы у героинь - приятны глазу. Злодей дочке понравился, но повторно смотреть точно не будет, нелюбим мы фильмы с плохим концом. Месть обманутой женщины - мой фильм!Урмилу Матондкар - абажаю! Опасная игра- класс!Тем более что там два таких красавчика - Рампал и Кумар!Искушение замужней женщины- очень понравился, там еще один мой любимчик-красавчик -Патель! 8 на 10тоже смотрела, но в особом восторге не была.

Спасибо, девочки, напомнили хорошие фильмы, и подсказали, что посмотреть еще! Very Happy

...

джухи:

Vlada писал(а):
Но все эти фильмы больше приключенческие боевики

ты мои фильмы имеешь в виду?они не боевики.боевик это МЕСТЬ И ЗАКОН,ШАКАЛ ,ПРАВОСУДИЯ,ВЫЗОВ и т.д.

Vlada писал(а):
Просто в индийских фильмах чаще всего все смешано

а такие фильмы больше называются ТРИЛЛЕР.Хотя не всегда там есть ужасы

вспомнила еще интересныйфильм.и детектив и триллер

Скажи что-нибудь / Kucch To Hai / There Must Be Something

Описание: Студенту колледжа Карану очень нравится сокурсница Таня и он прикладывает массу усилий, чтобы завоевать ее благосклонность. Его усилия приносят плоды, и девушка начинает отвечать ему взаимностью. Однако вскоре трагические обстоятельства заставляют ее покинуть колледж. Через несколько лет Таня возвращается, но к этому времени Каран уже помолвлен с сокурсницей Наташей

.это ремейк фильма Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.только гораздо интереснее . там получается 2 истории преступления и соответственно там 2 убийцы.РИШИ в необычной роли .и впервые я его ценить начала после этого фильма.

тут просматривала темку на одном. оказывается я еще много триллеров даже не знала Shockedособенно у АФТАБА .

...

Vlada:

Leisan писал(а):
а что у нас на декабрь? какая тема? в каких числах?

ТЕМА- "МОЕ ОТКРЫТИЕ года : актеры и актрисы" . Предлагаю рассказать о тех, кого вы узнали в этом году и он произвел на вас впечатление. А также на вечере подведем итоги года, подумаем, что было хорошего и плохого в нашем Клубе, и т.д. ДАТУ предлагайте удобную для вас.Тогда я сделаю афишку, а вы баннер Laughing
Тпереь по поводу фантастики. Может быть, мы пока ее оставим, а потом заменим на другую? С другой стороны, помните, как сначала вызвалва возражение тема Актеры-дети? И как потом много и интересно мы обсуждали их! Very Happy
Сегодня посмотрела "Храм любви" с Митхуном Чакраборти. Оказывается, я его смотрела 20 лет тому назад! Ну сейчас это выглядит уморительно - типично индийский сценарий со злодеями и моралью, натянутые диалоги. Только молодой Митхунчик радовал глаз собой и своими танцами Laughing

...

джухи:

согласна с ВАМИ по всем пунктам

А это виделимне на удивление понравилось. так настроение подняло.но точно в ИНДИИ кроме нее и ДЖАЙ ХО песен больше нет.

...

КРИСТИК:

джухи писал(а):
А это видели

прикольно станцевали

девочки смотрите что откопала, когда искала инфо о Шахе)))))))))))))

...

джухи:

КРИСТИК писал(а):
девочки смотрите что откопала, когда искала инфо о Шахе)))))))))))))

эти фотки ходят по интернету но это не дом ШАХА.

Я В РАССТРОЙСТВЕ.Фильм "Guzaаrish" в Индии с треском провалился в прокате. Убыток в размере 400 млн. рупий.очень РИТИКА жалко .все таки 2 крупный провал за год. Sad

и АСTION REPLAY провал.второй провал АКШАЯ за год.но у него хоть один хит есть.и впереди еще Tees Maar Khan.

это наверное потому,что в этих фильмах АЙШ снялась.у нее 3 провал за год.тоже мне звезда.

...

Leisan:

Всем привет!

джухи писал(а):
мне на удивление понравилось. так настроение подняло.

мне тоже Laughing очень живенько Wink

КРИСТИК писал(а):
девочки смотрите что откопала, когда искала инфо о Шахе

да уж, аппартаменты достойные короля. Я б так жить не хотела, не дом, а музей.
И вообще мне кажется, что Шах вряд ли показывал свой дом, он ведь такой скромняжка Laughing мож, это утка?

Ирина, а первый провал у Ритика Воздушные змеи? а у Акшая какой? ну и про Айш поподробнее плиз Laughing

...

Vlada:

Девочки, прикольные танцы в ролике были!
А по поводу "Мольбы" - нужно посмотреть самим. Все кусочки из фильма. что я видела - были очень зхороши. И "Воздушные змеи" мне понравились, я давала на работе смотреть - тоже понравился фильм. Просто в Индии ждут именно с национальным колоритом фильмы, а эти два больше рассчитаны на другие страны. Я пока не буду расстраиваться. Да. Ритика жалко. все же мой любимчик, и он с каждой ролью растет как актер - это заметно. А виновата ли в этом Айш? Вот в Змеях Барбара Мори снималась.
А за Акшая тоже обидно. сколько фильмов с ним смотрела - мало удачных. Сам он красивый и играет неплохо, но сюжеты редко бывают хорошими. Кстати, помните, у Ритика 10 лет назад тоже были проблемы - говорили, что он звезда одного фильма, но это не так. ПОЖЕЛАЮ ИМ УСПЕХА! пусть привозят фильмы в Россию и Украину!

...

джухи:

Leisan писал(а):
а у Акшая какой? ну и про Айш поподробнее плиз

у АКШАЯ летом комедия вышла с Тришей про подрядчика.говорят тупоооооой фильм.Khatta Meetha называется.

у АЙШ Раван ,Астион риплей и Гузариш.

просто вместе с Гузариш и Гари Поттер вышел.сразу говорили,что ГП побьет .

Лейсан,зачем авку сменила? она мне так нравилась. эта красивая,но маленькая .Кстати, Адвоката /ЛисУ я посмотрела.Мне понравилась,но концовка все впечатление от фильма испортила.я ожидала напряженее будет.

в последнее время получается я фильмы с Санни смотрю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню