Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>26 Окт 2011 3:11

всем и хозяйкам и их любимцам!
Всем здоровья, любви и ласки!
Спасибо, Галя вроде нормуль, хотя припухлости есть на теле и прихрамывает немного.
Она у нас толстушка, очень любит поесть, сейчас уменьшили немного рацион, чтоб похудела...
А так лекарства уже не даем, и обезболивающее тоже перестали давать...
Поражает, отношение вет.врачей, как можно было не рассчитать дозу лекарства, ведь Люсик такая кроха!
Хотя и людские врачи не лучше... Редко когда действительно "врач от бога"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Окт 2011 17:00

Бусичка писал(а):
И все равно она выздоровеет!

Спасибо!Тоже на это надеемся!

itaniya писал(а):
Поражает, отношение вет.врачей, как можно было не рассчитать дозу лекарства, ведь Люсик такая кроха!

Они рас читали (просто вопрос стоял-ходить или лежать парализованной) .Палка о двух концах!Просто ( так и с лечением суставов у людей -одно лечим, другое калечим).
Зато сейчас у нее вид настоящей таксы(поджарой и "летящей"), а то была "тумбочка" на лапках.
itaniya писал(а):
Она у нас толстушка, очень любит поесть, сейчас уменьшили немного рацион, чтоб похудела...

Вот проблема , как с детками любимыми(перекармливаем)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>26 Окт 2011 18:47

LUZI писал(а):
Вот проблема , как с детками любимыми(перекармливаем)!
Вот-вот, мы стараемся Сонате не потакать в обжорстве, но ведь, когда прискачет к столу и такими вечно голодными глазками глянет - не устоишь и угостишь. Пока еще стройняшка, но ведь молодая еще.
А вот моя первая собака, тоже была толстушечка.

Мы все шутили, что скейт надо бы ей подарить для передвижения. Хотя она такая подвижная была - охотилась на хомяков, они у нас вместо крыс в подвалах орудовали. А в лесу ей вообще "крышу сносило".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 20:19

Akylina писал(а):
Вот-вот, мы стараемся Сонате не потакать в обжорстве, но ведь, когда прискачет к столу и такими вечно голодными глазками глянет - не устоишь и угостишь. Пока еще стройняшка, но ведь молодая еще.

Точно!Точно!Люсик прямо изо рта выхватывает !
Akylina писал(а):
Тесла

Такая красотка была(очень,очень сочувствую ).Прямо клон моей Люси!

Акулина!А Соната тоже таксеныш?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>26 Окт 2011 20:20

Девочки, а вот ваши таксочки.... Их на учебу отдавать нужно?
Простите, за столь дурацкий вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 21:12

LUZI писал(а):
А Соната тоже таксеныш?
Ага, ей уже почти 1,5 года.

Бусичка писал(а):
Девочки, а вот ваши таксочки.... Их на учебу отдавать нужно?
По идее да. Если у вас есть желание и у собаки способности, то на притравку водят. Но нам пришлось бы возить её в Симферополь - не очень далеко, но не удобно. Да и природа своё берет - таксы классно копают норы. Мы "покопать" ходим на море - гальку поразгребать. Тесла бегала за хомяками, иногда их ловила (но это с мужем - я слабонервная), за белками гонялась и голубями, пыталась на дерево залезть. А Соната (родители у неё стандартные, а она мелкая, хотя крупнее карликовой) кошек гоняет, голубей, дичь пока не попадалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 21:59

Akylina писал(а):
Соната

Сонатка!Чуденыш-таксеныш!
Прямо наша Люся в детстве!(Она тоже и не стандартная и не карликовая).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:02

Какие классные!!!!!!!! Я бы при встрече их бы затискала до ужаса)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:33

LUZI писал(а):
Люсинда Олле Хаус
Муж на ваших фото заметил, что сидит Люсинда на попе, не как такса. Оказывается Сонька не единственная, кто так сидит. Тесла так не садилась. И ещё, во время сна, когда жарковато им становится (ваше второе фото) они как червячки выползают да еще и пузом кверху.Вот умора - обожаю их! tender
Бусичка писал(а):
Я бы при встрече их бы затискала до ужаса)))))
Согласна. prv
Девочки, про охотников немного. Моя Тесла часто пыталась (иногда мы зевали, ей удавалось) запачкаться в чем-то пахучем - инстинкт у них такой и у других охотничьих собак. Однажды в лесу нам повстречалась группа туристов со спаниелем с боками, полностью, густо запачканными коровьими лепешками ( и где сподобился?). Зато сам песик был такой счастливый! Шутка в том, что шли мы по узенькой тропке, с одной стороны речушка, а с другой подъем как стена. Так вот их группа идет навстречу нашей. А счастливый песик бегает между нами. Вот мы повеселились.
Года 4 назад ходили мы на масленицу в небольшой поход (с классом дочки, чучело масленицы взяли для сжигания). У нас тепло, но грязно, а мы за виноградники пошли. Проходили мимо лужи - такая грязная жижа. Тесла туда занырнула, только макушка сухая была. Причем она рада была несказанно - собакой от неё ведь не пахло. Потом сухая грязь сама отваливалась, так что домой вернулись почти чистые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:39

Ой, а вы бы видели бы мою собаку, ну та которая немецкая овчара)))))
Ну как она носится, если за ней или от нее побегать! А еще так смешно нос между лап прячет. эт типо чтоб ее не заметили) Все-таки инстинкт это вам не хахоньки)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:50

Бусичка писал(а):
Ой, а вы бы видели бы мою собаку, ну та которая немецкая овчара)))))

Ну как она носится, если за ней или от нее побегать!
Веселое зрелище, особенно, если участвовать. Когда Тесла была щенком у нее дружок был - овчарка 5месяцев. Как они траву выминали! а носились как!
Бусичка писал(а):
А еще так смешно нос между лап прячет. эт типо чтоб ее не заметили)
Не заметили на снегу? Как Умку? Забавно. Какие они шкодные! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:54

Akylina писал(а):
Не заметили на снегу?

Так если бы на снегу! Так она ляжет на самом видном месте, ляжет и нос между скрещенных лапок заныкает. Все, типо меня нет)
Так я еще для вида покричу, "А где это моя Герда?", так она посматривает между лап, найду ли я ее.
и я так хожу около нее, а потом резко, "Ага! Вот ты где!" И как она деру дает! Только пыль стоит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 0:27

Akylina писал(а):
Муж на ваших фото заметил, что сидит Люсинда на попе, не как такса. Оказывается Сонька не единственная, кто так сидит.

Видно они такие не стандартные(вот так и сидят).

Akylina писал(а):
Девочки, про охотников немного. Моя Тесла часто пыталась (иногда мы зевали, ей удавалось) запачкаться в чем-то пахучем - инстинкт у них такой и у других охотничьих собак.

У нас Люсик типично диванный собак,не охотница.А жених у нас такс-Бобон тоже всегда валялся не известно в чем!

Правда на море с ней 3 года в подряд летали.Так она так плавает!

Еще несколько Люсика!

Лежит!!!!!!!!!

Гуляет!!!

Сына фотошопил!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 12:30

Бусичка писал(а):
она посматривает между лап, найду ли я ее.
Ну поиграть ребенку хочется, размеры не в счет!
LUZI писал(а):
У нас Люсик типично диванный собак,не охотница.
Вот и Соната такая.
LUZI писал(а):
Так она так плавает!
Это они любят.
LUZI писал(а):
Еще несколько Люсика!
Так забавно сидит. И лежать они так любят. Как же они похожи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>29 Окт 2011 14:53

Наконец-то немножко разгрузилась с работой, примчалась к вам, а тут тАААкая галерея, ну прям королевишны красоты! Не налюбуешься! Very Happy Very Happy Very Happy
Как наша любимица Люсик себя чувствует??? Всякий раз, когда задаю этот вопрос, так тревожно на душе и всегда надеюсь, что увижу Ok
Лузичек, прости, царапаю по больному.
У моих зверушек тоже была порушена печень антибиотиками, что только не давала: и керсил, и даже курс Вобэнзима приняли,
эссенциале-форте( или как там он пишется) вообще настольное лекарство: капсулу себе, капсулу ей.
Ничего так существенно не помогало, приступы время от времени повторялись, к этому трудно привыкнуть и смириться,
но с этим можно долго-предолго жить.
А задние лапки отнялись, так у нас был друг задушевный ротвеллер Кузя, почему был - есть. Его восстановили, но не до полного выздоровления. Мы гуляли с ним так: Кузя весь тепло одетый восседал на скамейке этакой громадой, рядом с ним маленькая Наташка, все подходили, здоровались с ними, а потом они внимательно, синхронно поворачивая головами , наблюдали как мы фланируем вокруг них. Так они гуляли с нами. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Янв 2025 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение