La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 8:20
Долго думала как проголосовать и опять не хватило голосов.
Итак: №2 - очень нравится, как раз в моем стиле. Очень красиво. № 19 - очень хорошая работа, нравится мне автор, заметила, всегда голосую за ее работы, очень узнаваемы. № 24 - обворожительно, сногсшибательно, мило - супер! № 25 - очень свежо, красиво и по-весеннему, люблю такие работы. № 34 - еще один любимый мною автор со своим стилем, который тоже узнаваем. Очень красиво. Жалко, что нельзя больше галочек поставить, Все работы хороши. Вне конкурс 1, 5, 8 и тут галочек не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 8:37
Cascata от Автора работы № 22 писал(а):
altair писал(а):
Голос первый. Мой фаворит - № 22
Автор, а можно я сразу авочку поклянчу, если можно? Злата, с удовольствием отдам ее вам после конкурса. Если нужно уменьшить и подписать - обращайтесь Златик премного рад! Конечно, приду после конкурса - авочка мне уже снится _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:02
Ах, зашла порадоваться, но безусловно умилилась всего двум работам: №7 и №35, хотя в последней крайняя флегматичность героя по весне наводит на печальные мысли.
Душа, радуясь солнышку, просит экспрессии, как на №1, но никак не нечитабельной таблички "DO NOT..." рядом с русскоязычной надписью в тему. Да лучше бы эту доску ваще убрать. Как и текст в красивейшей №11, где тоже не разберу, что написано. №23 тоже тронула до галочки, но где здесь ВЕСНА? А самое точное попадание в тему (ИМХО) было бы в №15, если бы не жировая складка сбоку над джинсами -- первая мысль: как страшно жить, но ведь и пухликам вроде меня хочется подставить солнышку животик. Вот она печалька. Еще проголосовала, опять же вопреки надписи, за птичку на №3, которая сильно похожа на бойкую утрешнюю синичку с нашей остановки. Леди, спасибо за удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:19
Все работы красивые, но мой выбор пал на №№ 10, 12, 13, 25, 32 , в этот раз именно они показались весенними или, что скорее всего, просто совпали с моим настроением
Всем удачи , пожелала бы всем победы, но сие невозможно, к сожалению Светик, а где посмотреть на внеконкурсные работы? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:53
почта
Автор работы №23 писал(а):
codeburger писал(а):
№23 тоже тронула до галочки, но где здесь ВЕСНА? а весной не бывают дожди? весенний дождик Irisha-IP писал(а):
Светик, а где посмотреть на внеконкурсные работы? тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3643331#3643331 жду голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 19:33
2, 17,20,23, 30
23- мой фаворит- весна, двое, дождь, любовь. бесконечность... |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 9:04
проголосовала за 1, 7, 11, 15 и 30. Последняя очень волшебной и легкой получилась! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 14:41
Всем привет!
Мои голоса за конкурс: 2 - 8 - 9 - 25 - 32 - 25 - мой фаворит. Завидую обладательнице этой красоты) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:52
Привет!
Большое спасибо всем участникам за весеннюю красоту!! Мои голоса: №1 - Этого кота я ещё на форуме засекла и уже тогда влюбилась №9 - самая стильная №25 - самая нежная №30 - самая весенняя №35 - самый флегматичный мартовский кот Внеконкурс: №1,2,9 Светик, организация, как всегда, на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 11:16
Столько прекрасных работ, сложно было сделать выбор, НО...
№1 Шикарный котяра, глядя на него сразу настроение поднимается №8 Красивая ава, часы для меня символизируют пробуждение от зимней спячки, девушка, как цветы, трава поднимается, тянется к солнышку, расцветает. №7 бедный зайчонок, авка классная, дарит позитив)) №30 Ахх...смотрится невероятно, потрясающая работа №35 Ох, какой котик, такая мордаха, ааа....так и хочется потискать ************ Вай, нашла аву которую мне на ДР подарили))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 0:00
Всем привет!
Большое спасибо организаторам и всем участникам за красивые работы! Конкурс 3 - очень весенний настрой на картинке, именно весной просыпаешься под неугомонное птичье пение, 15 - очень нежная цветущая веточка и надпись не отвлекает, 17 - очень необычная по оформлению, запоминается с первого раза, 29 - очень озорной котик, 30 - мой фаворит, очень лаконично, ничего лишнего, только сочная яркая весенняя зелень)) Внеконкурс 1 - падающие лепестки завораживают, понимаю зачарованных зрителей на картинке)) 9 - какая весна без этих скромных цветов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:27
Всем привет!!!
Конкурс подбегает к концу и скоро буду известны победители) Но)) хочется поблагодарить организаторов за проведение конкурса!!! Оформление красивое! Теперь оглашу своих фаворитов, за которых и оставила свои голоса (хотя подчеркну, что галочек, как всегда маловато. А достойных работ много!) Итак, Вот сразу мне понравился этот офигенский рыжий кот) Вспомнила про своего, для которого март-не март, а сходить по бабам надо все равно) Крутая задумка и отличное исполнение! та-дым, работа №1) И тут же глаз упал на работу №2) Живая, яркая, но в смягченных тонах красивая картинка. Весенняя 100%(ну по моему скромному мнению) да и девушка привлекательная, чего уж там) В общем, мой голос) И опять же рядышком притаилась зелененькая работа №4) ай, у нас весна была именно такая. Зеленая и мокрая) Милая, красивая, сказочная работа) Опаньки, а тут и зверьки оживились, да еще как! Работа №7 Симпатичная гифка, красивые кокетливые животные) Мне понравилась работа))) Ненавязчиво, выдержано) Также меня покорила работа №8) Привлекательная работа, мягкие пастельные тона, но все-таки с наличием весенних цветов. Тематика выдержана. Олицетворение проснувшейся весны) Авторы аваторок, вы большие молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:07
» Победители конкурса Весенняя аватарка 2014
Первое место разделили Ganna с работой №1 и Izobella с работой №7 Второе место получает Фуся с работой №30 Третье место получает Ameni с работой №9 Четвертое место получает серина с работой №15 Пятое место получает Talamaska с работой №25 всем спасибо за работы и голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |