Бусичка:
Привет, девочки! Только сегодня увидела вашу тему, можно к вам?!
Потому как Йан был и будет моим любимчиком аж с сериала "Остаться в живых")
...
Мурлен:
Всем привет! Забежала на минутку.
Мне понравился самый первый вариант. Но в принципе, все те, кто есть в твитер, могут выбирать любой вариант, так же? ))) Текст-то у нас один получился.
И, учитывая время, получается - часов 8 вечера хотя бы, да?
или я не в ту сторону считаю? ...
vamp:
Всем доброго утро!!!
ayrin писал(а):Мне нравится. Но вот названия стран надо все же написать... А то мало ли, не все знают какой флаг какой стране принадлежит
вечером с работы приду и подпишу названия стран.
Бусичка писал(а):Привет, девочки! Только сегодня увидела вашу тему, можно к вам?!
к нам не можно, к нам нужно
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!!!!!!
Бусичка--добро пожаловать!!!
Diarina писал(а):А вообще Йен здесь ну вылитый Деймон.Никак не могла понять,почему,а потом дошло. Только в роли Дэя(ну и на фотосетах) он всегда гладко выбрит,а вот в повседневной жизни и даже на официальных мероприятиях частенька присутствует легкая небритость.
И правда, фото--ну прям стиллы к очередной серии ДВ
Diarina писал(а):Муж удивляется,что я до сих ппор смотрю ДВ и даже иногда на онлайны хожу .Говорит -у тебя от твоего вампира совсем уже башню снесло.
Эх, мой уже тоже привык. А дочка, как увидит очередную фотку Йена, то сразу зовет меня со словами "Мама, там твой вампир!"
Diarina писал(а):Вот такие вчера сделала:
Очень красивые, Новогодние!!
vamp писал(а):по быстренькому напечатала поздравление, смотрим ,критикуем, если не нравится то ( времени что то делать больше нет)
Вика, мне больше всего под спойлером №2 понравилось! И ты замечательно текст распределила: глаза не затронуты буквами!
vamp писал(а):И во сколько поздравлять будем?может время назначим( я в твитере есть тоже) и такое событие не хочу пропустить.
Девушки, я вообще считаю, что можно поздравлять ВСЕМ, КТО ЕСТЬ В ТВИТТЕ И НА ФЕЙСБУКЕ! Только тэги не забывать ставить+ подпись
With great love your fans from Russia, Belarus and Ukraine. Кстати, можно названия стран на соответствующих флагах разместить.
La gata писал(а):Ну и небольшая новость: в связи с гуляющим в нете роликом о кошке с котенком, Йен сегодня "чирикнул" послание:“Ok-even if you Dont like animals take asec to watch this-will make you smile.No reason to kill millions per year…”
Какой милашный котеныш с мамой

! Я его пару дней назад "лайкнула", даже и не думала, что Йеня его тоже заметит и оценит
La gata писал(а):Это если он в Атланте на ДР останется, а вот если домой уедет, то уже и 10 часиков отнимаем! Так что бдим завтра, куда их с Нинулей нелегкая занесет, и решаем во-сколько поздравлять!
OxIGeN писал(а):ты слишком хорошо обо мне думаешь

Я еще и любу тебя!

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Женечка, добро пожаловать!
OxIGeN писал(а):На западе к Рождественским праздникам начинают готовится с конца ноября
Окси, спасибо. Теперь буду знать. А у нас в Омске елку в октябре начинали ставить.

Уже скоро все будут украшать!
Diarina писал(а):Лиза ,считаешь,как некоторые,что фотки заказные и это очередная пиар-акция
Оля, нет.

Просто я не знаю, что у них заранее готовятся, вот и подумала, что еще рано.
Diarina писал(а):Вот такие вчера сделала:
Красота!!!

Так что можно сказать, что к зиме ты готова окончательно.
vamp писал(а):по быстренькому напечатала поздравление
Вика, ты молодец!

Мне под 2 спойлером очень нравится!
Diarina писал(а):Разница во времени с Москвой минус 9часов.
А во сколько поздравлять будем? Я думаю, что по-нашему надо поздравить вечером 8 декабря, а у Йена будет утро 8 декабря.
ayrin писал(а):Девочки, вы потом скажите, где же ваше поздравление смотреть. Хорошо?
А как его смотреть? Я в твитте уже 2 дня сижу, но не знаю, как эта система работает.

Разве там видно сообщение? Я всегда думала, что его видно, если на него ответят.
А я напоминаю, что сегодня последний день приема ответов на викторину! Жду вас!
Девочки, я че-то в тупике.

Не знаю, когда Мастеру писать. Сегодня или завтра? И что просить? Как это правильно называется? Извините, что туплю, но не разу не писала, и почти ничего не соображаю, так как голова болит.
...
Aurora:
Лиза
Айрин
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Diarina писал(а):
Лиза ,считаешь,как некоторые,что фотки заказные и это очередная пиар-акция
Оля, нет. Просто я не знаю, что у них заранее готовятся, вот и подумала, что еще рано.
Кстати, мне не понятна реакция некоторых (я сейчас не про нашу ветку) на эти фото. Почему если люди счастливы, то это обязательно PR?
возмущаюсь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А во сколько поздравлять будем? Я думаю, что по-нашему надо поздравить вечером 8 декабря, а у Йена будет утро 8 декабря.
А может быть, можно отправить не одно поздравление??? Каждый, кто умеет может отправить ИМХО. В этом случае есть бОльшая вероятность, что его прочтет Йен.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):Кстати, мне не понятна реакция некоторых (я сейчас не про нашу ветку) на эти фото. Почему если люди счастливы, то это обязательно PR?
Мне тоже не понятна. Может, просто не за Йенину или завидуют? А я очень их люблю!

И жду, когда родят нам Йениняток.
Aurora писал(а):А может быть, можно отправить не одно поздравление??? Каждый, кто умеет может отправить ИМХО. В этом случае есть бОльшая вероятность, что его прочтет Йен.
Аврора, не поняла тебя. То есть каждый отправляет одно и то же поздравление?
...
vamp:
Мурлен писал(а):Мурлен писал(а): @iansomerhalder We wish you a happy birthday! With love. Russia. Ukraine. Belarus.(ну тут тег ещё какой, если нужОн)
потом значит жму на значок фотоаппарата и подгружаю к сообщению картинку - эта часть, скорее всего будет у всех практически одинаковой.
И жмем отправить.
Усё!
апд.
В принципе, нас в Твитере много, можно и потренироваться друг другу посылать сообщения с какими-нить картинками
а если к нему на страницу зайти начать писать в окошке
Отправить твит ian somerhalder и потом нажмать на фотоаппарат и загрузить картинку, это тоже самое? и потом нажать твиттнуть или что? ( или обязательно со своей стриницы писать и ставить@iansomerhalder )
и подправленное поздравление( с нашими странами)
и давайте часов 8 или девять вечера в твиттере соберемся и начнем поздравлять( или как лучше сделать?)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У Йена в Твиттере появились новые фото. Не знаю, насколько они новые, но здесь их не было.
Так понимаю, это котик Йена
А это, наверное, со съемок ДВ.

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Итоги викторины ко Дню рождения Йена
Всем привет!
Ну что, подведем итоги?
Для начала хотелось бы поблагодарить всех участников викторины. Их набралось 7 человек!
Ну и теперь призовые места.
ayrin
milva eriya

Diarina

А теперь правильные ответы.
1. Назовите полное имя Йена Сомерхолдера. Кто дал ему первое и второе имена?
Йен Джозеф Сомерхолдер. Первое имя дала мать, второе - отец.
2. Сколько лет было Йену, когда его родители развелись?
13 лет
3. В честь кого назвали Йена?
В честь писателя Йена Флеминга
4. Назовите три профессии, которые мог бы выбрать Йен, если бы не стал актером?
Морской биолог, писатель, рекламщик
5. В каком фильме НЕ снимался Йен Сомерхолдер?
а) Тайны Смолвилля
б) Охотники за сокровищами
в) Пробуждение жизни
г) Как заняться любовью с женщиной
6. Заполните пропуск. Начав встречаться с Сарой Малейтестой, Йен увлекся …, однако после расставания актер забыл старые привычки.
Вегетарианство
7. Какое происшествие заставило Йена всерьез задуматься о создании своего фонда?
Разлив нефти в Мексиканском заливе
8. Сопоставьте фото с названиями фотосессий.
1 – б, 2 – в, 3 – а, 4 – г
9. Как зовут маму Йена?
Эдна
10. Заполните пропуски. Йен родился в городе …, однако жил в приморском городке …, где даже не было роддома.
Ковингтон, Мандевиль
11. Для чего в 2005 году Йен набрал 20-30 фунтов мышечной массы?
Для большего круга ролей
12. Какой размер ноги у Йена (США)?
9 размер. У нас это 41
13. В каком возрасте Йен попал в модельный бизнес?
В 10 лет
14. Кто по профессии родители Йена?
Мать - терапевт-массажист. Отец - строительный подрядчик
15. Любимый алкогольный напиток Йена?
Красное вино
16. Кто является кумиром Йена?
Пол Ватсон 61-летний канадец — основатель и руководитель организации по защите природы Sea Shepherd
17. Любимый цвет Йена?
Синий/бирюзовый
18. Что, в переводе на русский, означает татуировка Йена? Где она располагается?
Здесь и сейчас. Располагается на тыльной стороне предплечья правой руки
19. Какой рост у Йена?
177 см
20. Назовите кличку лошади, на которой Йен катался в детстве?
Шугар
21. Продюсером какой короткометражки является Йен?
Каникулы
22. В каком возрасте Йен начал играть в театре?
В 17 лет
23. Какую кухню предпочитает Йен?
Японскую кухню
24. Когда Йен впервые поцеловался?
В пятом классе
25. С кем встречался Йен с 2006 г. по 2010 г.?
С Меган Олд
И, конечно же, хочется поздравить нашего любимого актера, защитника природы и просто красавчика! Йен, с Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты, здоровья, любви, счастья и развития ISF.
...
Diarina:
Девушки,привет!
Представьте,какой я лох
Думаю,почему все молчат,Йена не поздравляют.А мне оповещения,оказывается,не приходят.
Хорошо догадалась в личный кабинет заглянуть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3 место...занимает...Diarina
Оооо

Неожиданно,но весьма приятно.
Ну и конечно же
С Днём Рождения , замечательний Человек, потрясающе талантливый Актер, Шикарный Мужчина, Йен Сомерхолдер!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Кстати,в Твиттере все уже давно поздравляют Йена, и тренд
#HappyBirthdayIanSomerhalder на первом месте в мире!
ОМГ,я умир!

Это ж я теперь с таким шикарным значком буду красоваться!!!Какая красота!!
Лиза,скорее говори,кого благодарить за это чудо.
...
Diarina:
Леди,
Очень надеюсь,что у вас все получилось с поздравлением Йена в Твиттере. А я туда так и не смогла попасть - ноут мой бунтует неподеЦки.
Прочитала сейчас на ДВшном сайте:
Йен сегодня весь день в мировых трендах. Вслед за #HappyBirthdayIanSomerhalder и Smolder Is Turning 34 было Enjoy Your Day Smolder, а теперь We Love You Ian Somerhalder
Представляете как же ему приятно. И сколько людей в мире искренне любят его. Я готова разрыдаться от радости за него.#ядура да?
Вы только посмотрите,какая прелесть
И я надеюсь,что мы всё же увидим фото с ДР. Ну очень-очень хочется.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Лиза, тебе спасибо за отличную организацию!!!
Окси, пожалуйста.
Diarina писал(а):Представляете как же ему приятно.
Ага, он даже об этом написал

Классно! Очень надеюсь, что Йен это увидел.
Diarina писал(а):И я надеюсь,что мы всё же увидим фото с ДР. Ну очень-очень хочется.
Оля, я тоже хочу. Может, завтра будут фото?
На сайте Мекса нашла такое видео, сделанное фанами к ДР Йена.
...
Aurora:
Доброе утро, девушки!!!!!!
OxIGeN писал(а):Я тоже затвиттила сообщение с тэгом - #HappyBirthdayIanSomerhalder
Спасибо, дорогая!!!!
OxIGeN писал(а):он уже сердечно благодарил всех, кто поддержал этот флэшмоб ( или как это там в твиттере называется)
Йен потрясающий человек!!!! Не все так дружелюбны со своими фанами, не все общаются на прямую с народом (
Ксю, ты счас поняла на кого я намекаю

) Понятно, что он не сможет прочесть и, тем более, ответить на каждый твитт, но он обращается ко всем сразу, и это безумно приятно!!!
Diarina писал(а):Йен сегодня весь день в мировых трендах. Вслед за #HappyBirthdayIanSomerhalder и Smolder Is Turning 34 было Enjoy Your Day Smolder, а теперь We Love You Ian Somerhalder
Как же я рада За Йешку нашего!!!
Кстати, куда он летит? Или я перевела не правильно??? Вот его послание:
Shooting till 3am now on a Boeing 777 going to the left coast LaLa for a day of amazing discovery
Diarina писал(а):Вы только посмотрите,какая прелесть
Произведение искусства. Не знаю, решаться ли обладатели этой красоты его разрезать???

Я бы не смогла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На сайте Мекса нашла такое видео, сделанное фанами к ДР Йена.
Молодцы, девчонки!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен Сомерхолдер о своем фонде и Кристиане Грее
Аврора
Aurora писал(а):Shooting till 3am now on a Boeing 777 going to the left coast LaLa for a day of amazing discovery
А что за ЛаЛа?
Вы знаете Йена Сомерхалдера как звезду, но знаете ли вы Йена Сомерхалдера как филантропа? Звезда «Дневников Вампира» основал свой фонд, названный фондом Йена Сомерхалдера, который направлен на помощь окружающей среде и животным, и существует множество способов, с помощью которых вы можете принять в этом участие.
Помимо распространения сообщений ISF в социальных сетях, вы можете запустить свою собственную общественную группу ISF в вашем городе (свяжитесь с сайтом ISF для помощи) или посмотрите, может такая группа уже есть. Йен, будучи основателем фонда, является опорой для исполнительного директора, Ким Клинглер, в ее работе, и он подчеркивает, что люди всех возрастов могут принять участие. Хотите помочь растениям, остановить жестокое обращение с животными или прекратить хулиганство? Тогда этот фонд для вас! Чтобы узнать обо всем этом и многом другом (также и о том, мог ли Кристиан Грей стать волонтером) мы поговорили с мистером Сомерхалдером.
Почему Вы решили сосредоточить деятельность ISF на окружающей среде и правах животных?
Представьте себе на секунду, что это слово, которое мы используем, «окружающая среда» (которое люди, как правило, используют для описания окружающего пространства вокруг себя), неотделимо от нас. Представьте, что мы единый биологический организм. Деревья на земле работают, также как и наши легкие. Если вы взглянете на деревья или легкие, вы не сможете отличить их от кусочка коралла. Они переплетены и связаны между собой. Тогда возникает вопрос: «Почему вы не хотите заботиться о себе?». По существу, они позволяют вам жить более здоровой жизнью. Это то, на чем [Ким Клинглер] и я действительно сосредоточены.
Что же касается животных, то они единственные, с кем мы разделяем жизнь на этой планете, кроме растений. Будь то домашние или дикие, они представляют собой великую цель в нашей жизни. Дикие животные поддерживают баланс в природе, и без этого равновесия дисбаланс может быть катастрофическим. В быте животные поддерживают баланс в нашей жизни и в нашей семьей. Для того, чтобы нам развиваться как виду, люди должны осознавать ценности в жизни, во всех ее формах, относясь к каждой форме жизни с уважением и почтением, и в конечном итоге с состраданием.
Что Вы можете нам рассказать о своем заповеднике?
Мы находимся в стадии развития. Есть замечательный участок земли на Юге, и сейчас мы ведем переговоры с надеждой на его приобретение.
Наше видение заключается в строительстве прибежища, которое предоставит множество помещений для существ и даст им второй шанс с помощью уникальной программы, которая даст возможность этим существам изменить других существ: людей.
Мы действительно взволнованы по этому поводу. Мы развиваем программу по борьбе с хулиганством. Для нас действительно трудно развиваться как цивилизации, когда дети убивают себя, потому что над ними издевались. Как правило, издеваются над поверхностными вещами. Дети буквально убивают себя, потому что Интернет позволяет существовать той травле, с которой мы прежде не встречались.
Ребенок, который является жертвой травли (потому что он не соглашается с видением других людей) и затем решает покончить с сбой, мог бы изобрести формулу для холодного ядерного синтеза или стать следующим президентов, или в чем-то изменить этом мир. Фактически, каждый из нас формирует тот мир, который мы видим сегодня. Мы просто не можем развиваться, пока у нас не будет общества, которое признает, что не это изменит мир, а скорее наши различия приведут нас к лучшему, более яркому и творческому миру.
Те люди, которые не имеют возможности совершить пожертвования, что они могут сделать для фонда?
Самый простой способ, это распространять сообщения ISF через социальные сети. Хороший момент заключается в том, что так информация распространяется очень быстро, и распространение ее он-лайн действительно вовлекает в это людей.
Другой способ – это создать общественную группу ISF. Довольно важно, когда люди начинают создавать местные общественные группы ISF. У них есть определенное количество последователей в их сообществе, и они начинают объединяться. Именно эта взаимосвязь может свернуть горы. Во всем мире есть общественные группы, от Огайо до Пакистана, понимаете, что я имею в виду?
Вы также можете подключиться к нам как лидеры перемен. По существу, то мы нуждаемся в вас, чтобы вы были нашими глазами, ушами и ртами. Так что вы можете многое сделать, буквально, с помощью своих пальцев.
Как Вы стали таким хорошим парнем?
На самом деле, не такой.
Когда Вы начали заниматься благотворительностью?
Нам всем нравится, когда люди добры к нам и отплачиваем им за это, и таким образом я предположил, что люди могли бы хотеть быть добрыми к людям вокруг них. Есть много голосов в этом мире, которых не слышат, которые намного более глубоки и учтивы, чем мой, и что-то говорит в пользу этого. Действительно, я просто голос. У меня есть несколько идей, но я голос для их голосов, потому что у меня есть платформа посредством индустрии развлечений.
Могли бы Вы встречаться с девушкой, которая не была бы волонтером? Это большая помеха для тебя?
Я бы сказал, что это было бы еще той помехой.
Хорошо, давайте поговорим о Кристиане Грее. Нет, мы не собираемся спрашивать Вас, получили ли Вы роль! Мы хотим знать: как Вы думаете, мог ли Кристиан Грей стать волонтером в Вашем фонде? Что бы он делал?
Конечно, он поддержал бы наш фонд. Мистер Грей – любитель возможностей и вызовов... но как волонтер? Грей был бы в состоянии использовать корпоративный мир, чтобы служить и повиноваться миссии фонда, и он бы сделал это с блеском в глазах и улыбкой во весь рот.
...