Регистрация   Вход

uurta:

Вот и пятница! Я пошла качать 13-ую серию. Уже вся в предвкушении

Промо ролик 14-ой серии

...

Tomoa:

приветт всем)))
посмотрела я 13 серию и вот мои впечатления:

...

uurta:

Tomoa, ага, пришили! У него теперь все пальчики имеются!
Теперь про серию:

ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ.
Скажите, вы заметили НЕЧТО между Кэр и Стефаном или это я уже такая мнительная?

...

belgorodka:

Tomoa писал(а):

Немного картинок из 13 серии:

...

uurta:

Не знаю, но затронули меня Кэролайн и Стефан. Вот:

...

itaniya:

Добрый вечер всем!
Вот еще видео, которым хотела с вами поделиться, если уже видели такое, сорри!

...

DiDi:

девочки, серия потрясающая! столько динамики, столько деймона, столько кэр.... мне ооочень понравилось!

как этот Джон появляется, сразу жди секретов...
готова была убить Джулс с ее дружком Gun как они с бедненькую Кэр пытали Sad Sad
Тайлер замешался. не знает кому верить. с одной стороны "свои" а с другой вампиры... но Кэролайн круто его послала! Ok
промолчу про сцены в ванной... первая картинка которую выложила belgorodka все объяснила....
все равно жалко Деймона. он сказал Елене "перестань это делать". ведь Елена знает что, она единственная кому он не может отказать.

пы.сы. я тоже заметила "что-то" между Кэр и Стефаном. на этом сделали не малый акцент. что это означает? просто так они обычно такое не делают....

...

uurta:

Они же:

Мое любимое:

...

Фрэнсисс:

Фото со Дня рождения Нины (вроде такой не было)

...

DiDi:

» Новый проект продюсера`Дневники вампира`

Рысь смотрела без сабов. не смогу помочь. но ты посмотри на notabenoid.ru

из твиттера

НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТ ПРОДЮССЕРА «ДНЕВНИКОВ ВАМПИРОВ»
Исполнительный продюсер сериала The Vampire Diaries Кевин Уильямсон приступил к работе над новым проектом для телеканала The CW.

Новый сериал будет основан на серии новелл Secret Circle Лизы Джейн Смит, которая, напомним, является автором серии книг "Дневники вампира".

Главным действующим лицом сериала станет девушка, которая после переезда в Салем понимает, что она - ведьма!

Deadline сообщает, что Кевин Уильямсон напишет сценарий сериала и станет исполнительным продюсером нового проекта. Его коллега по The Vampire Diaries Джулия Плек пока не присоединилась к работе над пока безымянным сериалом, но вполне возможно, что это произойдёт позже.

The CW пока не заказал пилот, но, как уверяют инсайдеры, у нового проекта хорошие шансы.

Источник: LostFilm.INFO

...

Destiny:

DiDi писал(а):
Новый сериал будет основан на серии новелл Secret Circle Лизы Джейн Смит
Кстати говоря не плохая серия, совсем недавно дочитала 3 и заключительную книгу. Вполне читабельно и интересный сюжетец, со своими странностями конечно , нуу у Смит без этого ни как. Сереал должен получиться хорошим!

...

DiDi:

» Интервью с Йеном Сомерхолдером

ИНТЕРВЬЮ С ЙЕНОМ СОМЕРХАЛДЕРОМ
Всегда веселый Йен Сомерхалдер был в особенно приятном расположении духа, когда давал это интервью. Мы получили откровенный и вдумчивый разговор о его персонаже Дэймоне и о Дневниках Вампира в целом.

Прежде всего, поздравляю с удивительным эпизодом прошлой недели. Как вы сконструировали финальный срыв Дэймона?
О, спасибо. Это было здорово. Дело в том, что я нахожусь в замешательстве как актер по поводу феноменальности такого многогранного характера Дэймона. Я не ожидал от него такого и ничего подобного не планировал. И это здорово, ведь когда он готов всех ошеломить, это ошеломляет меня самого.

Да. И кажется, что сейчас он проходит что-то вроде кризиса.
У всех нас есть эти экзистенциальные кризисные моменты в жизни – я поражаюсь тому, как я в свои 20 лет пытался найти ответ этому. Он впервые за 150 лет испытывает на себе то, как работает эта «эмоциональная» штука. С этим действительно трудно бороться.

И я представляю, насколько трудным стал для вас этот эмоциональный монолог.
Эти несколько часов стали облегчающими не только для Дэймона, но и для меня. Иногда такие сцены действительно интересны, потому что они появляются из глубины вашей собственной души. Вы вынуждены пройти через ситуацию своего персонажа, поэтому в этих сценах есть интересное соединение актера с его персонажем. Дэймон задает себе серьезные вопросы, такие, которые мы все задавали себе. Только это происходит с человеком, который на 160 лет нас старше [смеется].

Раньше вы говорили, что настоящий Дэймон отличается от того, каким вы его представляли. Вы можете остановиться на этом поподробнее?
Я звонил Кевину Уильямсону дико волнуясь, потому что я больше не убивал людей и не танцевал полуголым в обществе девушек. Он сказал мне «Дэймон развивается». Впереди еще сотня эпизодов для этого парня, и он должен развиваться…или умереть.

Значит, вы просто не ожидали, что он будет так быстро развиваться?
Шоу очень быстро перемещается с места на место, и это забавно, потому что обычно на ТВ так не происходит. Дэймон прошел через довольно быстрый процесс от прибытия в город со своей программой до обнаружения того, что его программа была абсолютно неверной, ведь он начал заботиться о людях. Его ставки возросли. Когда вы притворяетесь, что заботитесь о ком-то, вы начинаете по-настоящему что-то чувствовать. Трудно этого избежать. И Дэймон, к сожалению, понял, что он подсознательно хочет вступить в эти отношения. И теперь он заботится о ком-то, на кого раньше ему было глубоко наплевать.

Кажется, что его отношение к Елене послужило причиной его глубокой заботы о Роуз.
Мы начинаем видеть в нем человеческие черты, которые очень важны, но существует баланс между тем, чтобы быть Дэймоном и не быть Стэфаном. У Стэфана прекрасные человеческие черты, но ему пришлось стать хорошим, он много себя дисциплинировал, контролировал желание убивать. Не забывайте, что главный инстинкт Стэфана – убивать.

Вы можете сказать, что опасная сторона Дэймона появляется снова?
Трудно определить ту тонкую грань между тем, чтобы быть заботливым человеком и тем, чтобы быть зверским убийцей, который просто может отключить свои чувства, как Стэфан. Он способен любить? Это его путешествие. И я думаю, что Дэймон уже начал его. Это эмоциональное путешествие не станет для него легким. Но снимет ли Дэймон котенка с дерева или жестоко сорвет кому-то голову с плеч, он сделает это по-своему. И он, вероятно, сделает и то и другое с одной и той же улыбкой.

Станет ли Джулс той, кому будет адресована та улыбка?
Джулс ставит под угрозу все, что поддерживает сейчас Дэймон. Да, она очень сексуальна, но она заноза в заднице. Поэтому мы покажем, что когда вы глубоко заботитесь о тех, кому вы нужны, вы оставляете свои чувства и свою боль в стороне. Подумайте о матери, которая способна поднять машину, попавшую в аварию, чтобы вытащить из-под нее ее дочь. Мы можем найти безумное количество силы, когда дело доходит до защиты тех, о ком мы заботимся. Он борется за что-то, что выше его, и это все меняет.

Источник: nypost.com

...

Destiny:

DiDi писал(а):
Джулс ставит под угрозу все, что поддерживает сейчас Дэймон.
Какие то они глуппые ,эти оборотни, Джулс в часности.Вот хотят они уничтожить всех вампиров, но вампиры то всегда вампиры, а они раз в месяц только опасны. Зачем развязывать войну в которой проиграешь?!
А вот еще подумала что скоро Клаус появиться, ведь он проклятье хотел снять из за того что бы под солнцем ходить, но еще и что б с оборотнями разделаться, вот закатят сейчас в Мистик Фолс войнушку Клаус и объявиться двух птиц одним камнем сбить...

...

RedQueen:

Леди, вот что нашла)))
DiDi если уже было, сильно не ругайся)))
Стиллы к 2.15

...

Юта:

девочки вычитала не очень приятные новости:

Стали известны названия новых серий Дневников Вампира.
Пятнадцатая серия: The Dinner Party.
Шестнадцатая серия – The House Guest.

Также стало известно, что после 16 серии, которая выйдет 25 февраля, нас ждет очередной перерыв в течение одного или даже полутора месяцев.
Зря мы расслабились Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню