Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Настя, рада познакомиться! prv
Настёна АЯ писал(а):
Причём критерии, по которым элементу присваивают тот или иной уровень вообще не ясны.

Ну, нет. Критерии по уровням как раз очень четкие и им строго следуют. Вообще техническая оценка стала очень понятной и достаточно предсказуемой. Гораздо хуже с оценкой за компоненты и как раз с ней больше всего игр. Потому что с ее помощью можно фантастически вытянуть или же наоборот задвинуть.

Взять прокаты КВДП. Это настоящий джамп машин))) и что? Низкие компоненты(честно говоря заслуженные Laughing ) и до пьедестала он не дотягивает.
Или же АСРШ, которые лично для меня (ИМХО ИМХО ИМХО Laughing , а то Юлька сейчас опять в бой ринется) выиграли задранными компонентами при сорванном прокате. Потому что стояние партнерши посреди льда в течение нескольких секунд не может не сказаться на восприятии данного конкретного проката.

Кстати, дабы не начинать (не приведи господи!) дискуссию о Плющенко. Олимпиаду он проиграл технической оценкой. И это проигрыш был совершенно очевидный и прозрачный.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Гораздо хуже с оценкой за компоненты и как раз с ней больше всего игр. Потому что с ее помощью можно фантастически вытянуть или же наоборот задвинуть.

При старой системе со второй оценкой было абсолютно так же. Причем если сейчас хоть как-то можно проследить логику судей, то раньше, простите, 5,7 и 6,0 за одну программу - это было вообще за гранью добра и зла.

...

Настёна АЯ:

Quadro, и я очень рада познакомиться! prv
Quadro писал(а):
Гораздо хуже с оценкой за компоненты и как раз с ней больше всего игр.

Согласна. К сожалению, эту оценку и раньше варьировали как хотели, в зависимости от симпатий. Взять хотя бы Слуцкую...
Quadro писал(а):
Кстати, дабы не начинать (не приведи господи!) дискуссию о Плющенко.

Да, лучше не надо. Я тоже на эту тему могу долго говорить. Дело в том, что я большая поклонница Алексея Ягудина. Laughing

...

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
Дело в том, что я большая поклонница Алексея Ягудина.

Я тоже)))

Девушки, а вот и печальная, хоть и ожидаемая новость(((

Пара Мухортова-Бланшар прекратила свое существование

...

nastasya:

Quadro писал(а):

Жаль, неужели Машу больше не увидим на льду?... я не поклонница, но фигуристка ведь перспективная)

...

Lorik:

Квадрик, спасибо за новости. Бум знать, что больше про них можно ничего не высматривать. Эх... Интересно, что же дальше?..

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):

Sad Обидно. На нашу федерацию расчитывать вообще никому не приходится.

...

Araminta:

» Шоу Art on Ice 2011, ТВМТ, Ламбьель

А вот образец просто-таки феерического бреда. мне лень даже приводить это здесь.
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-01-31/euro2011/747176/
В общем, много нового я узнала из этой статьи. Про золото Керров, проданных медалистов и протесты, и еще кучу всяких забавностей.
Не читайте за обедом советских газет... (с)

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
А вот образец просто-таки феерического бреда.

Бред не бред, но одно я для себя из этой статьи вынесла точно. Если наши начнут побеждать, то лавры будет собирать федерация, если проигрывать, то спортсмены останутся виноватыми. Что-то я не заметила ни одного протеста на судейство, как всегда утёрлись и дальше пошли. И давно всем известно, что как заправлял всем Писеев, так и заправляет, а Горшков для картинки.
И, кстати, с каких пор Шпильбанда зовут Ильёй? Мне это прямо аж глаза резануло.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Если наши начнут побеждать, то лавры будет собирать федерация, если проигрывать, то спортсмены останутся виноватыми

Я не думаю, что это было прямо открытие АмерикиSmile Все это было хорошо известно и раньше.
Настёна АЯ писал(а):
И, кстати, с каких пор Шпильбанда зовут Ильёй? Мне это прямо аж глаза резануло.

Ооо, там куча таких милых описочекSmile

...

шоти:

Юля, спасибо,ты всегда радуешьнас новой инфор. Flowers Very Happy

Araminta писал(а):
А вот образец просто-таки феерического бреда. мне лень даже приводить это здесь.

Согласна,статья оставила неприятный осадок. Сара действительно была лучшей...
А вообще,что в России,что на Украине за своих спортсменов федерации горой не стоят.

...

Araminta:

шоти писал(а):
А вообще,что в России,что на Украине за своих спортсменов федерации горой не стоят.

Ты, верно, пошутила насчет украинской федерации. Она еще в природе существует?Smile)
Честно говоря, я очень не уверена, что глава нашей федерации хоть раз в жизни на коньках стояла. А заместитель главы федерации - уже много лет в Америке, у тещи на блинахSmile Так о чем вообще речь?

...

шоти:

Araminta писал(а):
Ты, верно, пошутила насчет украинской федерации. Она еще в природе существует

Я не только о фигурном катании. Мне обидно как сдают своих,не берегут от травм,не защищают,не ценят.... Gun

ЧЕ в Берне показал на каком уровне у нас ФК. Обидно. Evil or Very Mad
Рада за Волосажар,что у нее есть возможность продолжить карьеру. И дай Бог выигррать медали. Poceluy

...

Lorik:

Юля, спасибо за все новости, с интересом изучила А видео с еще большим удовольствием посмотрела Заодно полезла, нашла на том же шоу рок-н-ролл Керров Кстати, сложилось ощущение, что каток для фигуристов из разряда "королевство маловато, разгуляться негде"

Надыбала еще видео пресс-конференций после ЧЕ.

Такие прикольные моменты есть

Танцы

Вопрос к Керрам:
- Шинед, Джон, поздравляю вас с бронзовыми медалями. Вы оставили серебро и золото для Шеффилда в следующем году? (я так понимаю, там следующий ЧЕ)
Шинед Керр:
- Да нет, мы просто коллекционируем бронзовые медали.
------------------------------------------------------------------
Вопрос к Пешала-Бурза и Керрам:
- Вы долгое время сражаетесь друг против друга... бла-бла-бла... Керры раньше были выше, теперь Пешала-Бурза их опередили... бла-бла-бла..*дальше неразборчиво*
Распорядитель:
- Давайте начнем с золотых медалистов.
Фабьен Бурза:
- Ээээ, не могли бы вы повторить вопрос?
Все:
- Ха-ха-ха
Шинед Керр:
- Можно я отвечу? Мы на протяжении всей карьеры катались рядом с Фабьеном и Натали, поэтому считаем, что они победили заслуженно, потому что очень много работают, отлично катаются и бла-бла-бла...
Джон Керр:
- Да, если кто-то и должен был надрать нам задницу - это должны были быть только они
Натали Пешала:
- Нам очень приятно соревноваться с этой парой, потому что, как вы видите...
Джон Керр (перебивая Натали)
- Они дают нам надрать себе задницу.

ЗА точность перевода не ручаюсь, но слово "ass" в речах Джона наталкивает на мысль, что приблизительно я права

Мужчины

Вопрос к Томашу Вернеру:
- В этом сезоне очень многие выбрали музыку Майкла Джексона. И все же было удивительно увидеть именно вас с подобной программой. Что вы чувствовали и почему вы выбрали именно ее?
Вернер:
- Ну, я выбирал эту музыку сам, на меня не давили хореографы или тренер. Она очень тепло принимается аудиторией, придает энергию. Вот и сегодня вечером я катал последнюю дорожку шагов не так, как хотелось бы... Но в этом и прелесть данной музыки: даже если откатаешь плохо... Люди все равно будут наслаждаться музыкой *ехидно улыбается и загадочно двигает бровками*

Вопрос к Жуберу и Амодио:
- Вы жили в одном номере. Как вам такое соседство.
Жубер:
- Флоран - хороший парень, мы весело проводили время, шутили, много смеялись. Есть только одна проблема - он много разговаривает во сне. И сколько я не прислушивался - не смог понять о чем.

Кстати, на эту тему уже и фанфик написали в Kiss'n'Cry - я оборжалась, спасибо автору
Вопрос к Амодио:
Что-то о том, что начало его пути схоже с путем Ильи Кулика, и что он думает по этому поводу.
Амодио:
- О, он был великим чемпионом, и мне очень приятно, что меня с ним сравнивают. Но я у меня свой путь, и я буду расти и развиваться, чтобы повторить его путь и победить на Олимпиаде. *потом наклоняется к Жуберу и спрашивает: "Он же был олимпийским чемпионом, да?"
Вопрос к Жуберу:
- Знаете ли вы об Ульрихе Сальхове, и хотите ли вы побить его рекорд?
Жубер:
- Да, конечно, Сальхов был пятикратным чемпионом Европы, и мне хотелось бы побить его рекорд. Этот год я пропустил. И стать пяти- или шестикратным чемпионом Европы будет тяжело, особенно если все время так валять в короткой.

А самое удивительное - Флоран такой серьезный был на пресс-конференции А я думала, что это как не косящий Патрик Чан - невозможно

Ну, и для закрепления позитивного настроения

...

Настёна АЯ:

Лорик, спасибо за позитив!
Ну и фанфик, конечно вообще неподражаем! Very Happy Я думаю, я бы на месте Жубера задушила соседа подушкой. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню