kabardinochka:
Кнопа писал(а):Я пребываю в экстазе. Посмотрела только что "Лёгкое поведение". Мурашки по коже, слёзы на глазах (от излишней чувствительности). Чудо, как хорош этот фильм!!!
Согласна
Кнопа писал(а):Колин такой лапочка!!!
Это мягко сказано
Кнопа писал(а):Какие диалоги! Какой финал!!!
Пробрало? :-))))))
гелена писал(а):Думала - мож голый дядя что-то символизирует, или он не голый вовсе?
А про маски -подумала, что актёр играет разные роли, значит примеряет разные маски
Гыгыгы

Главное - он символизирует, а что и как - вторично
гелена писал(а):Я не смотрела. Что так хорош?
Хорош! Посмотри обязательно
гелена писал(а):Зато я вчера посмотрела "Король говорит"
Поздравляю
...
Кнопа:
А вечером посмотрела *Геную* с тем же Фертом. Затянутый, излишне подробный фильм с каким-то неприятным послевкусием. Всё время не покидало ощущение приближающейся беды, чему способствовала нервозная методика съёмки (дёргалась камера) и чересчур напряжённая музыка.
Последнее предложение приписал мой мальчик
...
kabardinochka:
Кнопа Ну тогда уже надо и "Главную улицу" посмотреть с Фертом - социальное кино, и все такое... Там еще Орландо Блум, для любителей
Кнопа писал(а): Последнее предложение приписал мой мальчик
Какой хороший мальчик...
...
Алтея:
Всем привет!
kabardinochka писал(а):гелена писал(а):
Зато я вчера посмотрела "Король говорит
Я тоже скачала, собираюсь посмотреть. Еще на очереди "Боец" и "Дети в порядке" , надо заценить Бейла и Аннет Беннинг.
Посмотрела "Гран Торино" и "Малышку на миллион", что сказать...Я в восторге, но все это очень-очень грустно.
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):собираюсь посмотреть. Еще на очереди "Боец" и "Дети в порядке"
А я уже... все фильмы-номинанты того... усе... Довольнаааааяяяя
Алтея писал(а):Посмотрела "Гран Торино"
Класс
Алтея писал(а):"Малышку на миллион"
Не видела... Чивой та у мну к Хилари предубеждение
Кнопа и
Юля А напишите рецензии плиииз - одна на "Лёгкое поведение", другая на какой-нибудь из этих фильмов Иствуда, а? Я люблю эти ленты... Только оформите пучком - я в оглавление добавлю...
...
Кнопа:
Алтея писал(а):"Малышку на миллион",
Сильный фильм. Но я, как всегда, примерила на себя. И не оценила жертву. Идти до конца, победа любой ценой... даже ценой собственной жизни.

Чтобы потом снова бороться, но уже за жизнь.
kabardinochka писал(а):Ну тогда уже надо и "Главную улицу" посмотреть с Фертом
Я люблю смотреть то, что предлагает телевидение. Тогда планируешь день, разгребаешь дела к определённому времени, а потом садишься и смотришь. Фильмы с Фертом только так и поймала. Ещё был "Когда ты в последний раз видел своего отца?". Но отвлекали. А его надо именно сесть и смотреть. Довольно тяжёлый фильм. Поэтому, когда ещё до "Главной улицы" руки дойдут? DVD можно посмотреть в любой момент. Но в моём варианте это может означать
никогда.
kabardinochka писал(а):А напишите рецензии плиииз
Я постараюсь, но не обещаю. Что-то у меня в последнее время текст получается сухой и лаконичный.
...
Uncia:
Алтея писал(а):Посмотрела "Гран Торино" и "Малышку на миллион", что сказать...Я в восторге, но все это очень-очень грустно.
А у Иствуда все последние фильмы, где он режиссер, грустные, но цепляют, правда Малышку тоже не смотрела, но "Письма с Иводзимы" и "Флаги наших отцов" меня здорово зацепили
kabardinochka писал(а):Там еще Орландо Блум, для любителей
Хм

На что там вестись? Колин действительно актер, а Орландо (несколько фильмов с ним) так из образа Леголаса не вышел, одинаков везде, может правда за последнюю пару лет что и изменилось, не знаю...
Кстати, как раз "Царство небесное" и отбило желание ходить в кинотеатр
Кнопа писал(а):Что-то у меня в последнее время текст получается сухой и лаконичный.
А ты вспомни, что иногда "краткость - сестра таланта"

, в общем, главное пиши, а мы заценим
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Сильный фильм. Но я, как всегда, примерила на себя. И не оценила жертву. Идти до конца, победа любой ценой... даже ценой собственной жизни. Чтобы потом снова бороться, но уже за жизнь.
Ага ага... Чивой то после остервенелых кадров предпремьерного трейлера мне не захотелось смотреть этот фильм... и мну больше нра фильмы Иствуда про мужчин %-)))
Кнопа писал(а):Я люблю смотреть то, что предлагает телевидение
А я в последние 2 месяца тв не смотрю чивой та, даже ночью.
Uncia писал(а): у Иствуда все последние фильмы, где он режиссер, грустные
Жизнь такая... увы
Uncia писал(а):Орландо (несколько фильмов с ним) так из образа Леголаса не вышел, одинаков везде, может правда за последнюю пару лет что изменилось, не знаю...
Орландо там ничего не играет, вобще то - и потому естественный. Я уже не помню какой, но я с ним кроме пиратов и кольца только один фильм смотрела - и он был там такой отвратительный, что весь фильм загубил... а что за кино забыла
Uncia писал(а):На что там вестись?
Нууууу... кино дааа .. я посмотрела

Как наше хорошее тв-кино из 80-х: классные актеры поднимают проблему и ведут разговоры :-)))
Uncia писал(а):"Царство небесное"
А что это? Я не видела...
Uncia писал(а):главное пиши, а мы заценим
ППКС
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):А что это? Я не видела...
Это то, что принято называть американским блокбастером на историческую тему.

Ридли Скотт постарался.
Но мне фильм понравился. Именно потому, что смотрела на большом экране. Ева Грин была такая загадочная. Орландо позы принимал и взгляды кидал. Красивый фильм получился.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Это то, что принято называть американским блокбастером на историческую тему. Ридли Скотт постарался.
Но мне фильм понравился. Именно потому, что смотрела на большом экране. Ева Грин была такая загадочная. Орландо позы принимал и взгляды кидал. Красивый фильм получился.
Не, не видела. Зато вспомнила, где мне тошнило и от Орландо, и от фильма. Это была "Троя"... Какое же - простите - г...внище
...
Uncia:
kabardinochka писал(а):А я в последние 2 месяца тв не смотрю чивой та, даже ночью.
По 1-му вечером, правда раз в неделю показывали Подпольную империю, еще парочку относительно нормальных сериалов, а так только "Культура", ну и "Моя планета", больше смотреть нечего из 40 каналов. Хорошо, что есть бездимитный интернет...
kabardinochka писал(а):Нууууу... кино дааа .. я посмотрела
Я не про сам фильм, а именно про Орландо: как мужчина и актер - он для меня никакой...
kabardinochka писал(а):А что это? Я не видела...
И не смотри, ничего не потеряешь, от Скотта после "Гладиатора" я подобного не ожидала... А "Робин Гуда" даже смотреть не хочется
Кнопа писал(а):Ева Грин была такая загадочная.
Нда, она не загадочная, она никакая везде. Ну не верю я, что Бонд мог в такую влюбиться на всю оставшуюся.
kabardinochka писал(а):Это была "Троя"... Какое же - простите - г...внище
Фильм на раз, если смотреть нечего. Зато я радовалась, что Шон Бин в коем веке до конца фильма сыграл. И Эрик Бана понравился.
...
kabardinochka:
Uncia писал(а):"Культура"
Uncia писал(а):Орландо: как мужчина и актер - он для меня никакой...
Он пока не актер. Про мужчину не знаю
Uncia писал(а):И не смотри, ничего не потеряешь
И в мыслях нет
Uncia писал(а):от Скотта после "Гладиатора" я подобного не ожидала...
А я от Скотта другого и не жду
Uncia писал(а): "Робин Гуда" даже смотреть не хочется
А я смотрела - причем в кинотеатре.. и даж рецензию катанула
Uncia писал(а):она не загадочная, она никакая везде
Неправда, он хороша в "Мечтателях"
Uncia писал(а):не верю я, что Бонд мог в такую влюбиться на всю оставшуюся
Не на всю оставшуюся... во-первых. И мог, во-вторых
Uncia писал(а):Фильм на раз, если смотреть нечего
Это очень плохой фильм.
Красава сам по себе
Да, был норма.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Это была "Троя"... Какое же - простите - г...внище
Тогда Царство тебе точно не понравится.
Я не вижу в Еве Грин какой-то особенной красоты, но мне хочется её разглядывать. И это может растянуться на целый фильм.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Я не вижу в Еве Грин какой-то особенной красоты
Минуточку, во-первых я не о красоте. Во-вторых... она особенная, ни на кого не похожая. В-третьих, да - она не кукла. А я как раз люблю таких, которые не куклы
Кнопа писал(а):Тогда Царство тебе точно не понравится
Я тож так думаю
...
Uncia:
Кнопа писал(а):Тогда Царство тебе точно не понравится.
Я не вижу в Еве Грин какой-то особенной красоты, но мне хочется её разглядывать.
Я в ней и таланта не вижу, правда "Мечтателей" не смотрела.
А в Царстве единственный плюс - это Эдвард Нортон, да и то в маске, хотя зачем он в этой чуше снимался - для меня тайна...
kabardinochka писал(а):А я смотрела - причем в кинотеатре.. и даж рецензию катанула
Прочитала рецензию, и так желания не было, теперь точно смотреть не буду.
...