Дафна:
Listik писал(а): мордочка как у моего Генри Кевила, поэтому ручки у меня к нему тянутся непроизвольно
И хде ты с ним познакомилась? В "Тюдорах"???
Федор писал(а):Прочитала у Робертс "Зимнюю розу".
Девчонки наказали мне скачать ВСЮ Робертс. Я от неё пока вообще НИЧЕГО не читала.
...
dizzy:
Listik писал(а):Мерилин Монро отдыхает)))
Класс!

Не просто отдыхает, нервно курит в сторонке
Listik писал(а): Монахи жгут!
Действительно, короче хочешь виски на Средневековье - будь монахом
black_angel писал(а):По-моему, именно тебе он их впаял)))
Ну надо же, интересно, пересмотреть что ли?
black_angel писал(а):"Сломанную розу", "Сломанную розу"!! *аж подпрыгивает* Правда, не знаю, почему ее (сама еще не читала), но вот что-то стукнуло мне, что надо ва... тебе ее насоветовать.
"Мы" принимаем твой совет, уже скачали
black_angel писал(а): сама от себя не ожидала, чертовщина какая-то.
Отвыкла что ли...
black_angel писал(а):Меня пугает сочетание сыра с вроде бы как сладким тортом...
Это очень вкусно, ты попробуй
Женевьева писал(а):Понимаю, что хвалиться тут нечем, но вот такая я есть. Подруги говорят, что голову мне давно пора лечить
Ну не знаю, я один раз в жизни увела парня у подруги, хотя они еще толком и не встречались. До окончания института она со мной не разговаривала, а мне было так стыдно.

Больше такого я себе не позволяла.
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Среди африканских женщин - подружек (Жен фото выкладывала )
Что, не понравились вы себе загоревшими?
Мне вы понравились
Женевьева писал(а):Но лучше бы на берегу океана
А то!
Женевьева писал(а):А ты замуж за них собралась или просто пообниматься?
Замуж?!!!!

Я не чаю, как из этого выгрестись

Обниматься? Это еще посмотреть надо, не помню что это такое
...
Федор:
dizzy писал(а):Обниматься? Это еще посмотреть надо, не помню что это такое
Ириш, ты чего это и телек не смотришь? Там это часто показывают и не только это. Неааа, если бы ты сказала про
забытые ощущения, я бы тебе поверила.
Дафна писал(а): наказали мне скачать ВСЮ Робертс. Я от неё пока вообще НИЧЕГО не читала.
Всю? Обалдеть можно. Я прочитала только Зимнюю розу, Незавершенные дела и Удивительную женщину. Понравились. Скачала у нее немного ЛР, а книги с детективно-любовной линией не мое. Скачивать не буду.
...
Ejevichka:
И снова здравствуйте! Вот так и живем - урывками!
У меня трагедь: мой коллега заболел. А еще одна доктор - в отпуске. И осталась я одна-одинешенька на две смены рабочих...
Listik писал(а):гелена писал(а):
Если выкинешь -это объявление войны. А так- а я откуда знаю почему сдохли цветочки?
Ленусь, ты у нас великий тактик и стратег: результат тот же, но достигнут с наименьшими потерями для себя
Ой, хотела еще с прошлого поста
Гел и
Эли про горячий чай написать - отвлекли. В общем, я люблю фиалки. У меня есть дома и на работе по коллекции. Сорта везде одинаковые, посажены/пересажены одновременно. Осенью цвели абсолютно в одно время, одинаково все! Домашние я на зиму с окна сняла, и они очень отстали от тех, что на работе. рабочие уже отцветают сейчас, цвет был очень пышным, а домашние что-то захирели: их кот сожрал. Муж хотел выкинуть, а мне жалко, вернула на окно. Так он (муж) стал поливать горячим чаем. И что вы думаете? Ожили и сейчас зацветают!

А я его поначалу прибить хотела...
Так что ты смотри, как бы и у тебя не получилось обратного эффекта
Listik писал(а): Щас посоветую антивозрастной паранормал , там героиням за сорок, но они быстренько так молодеют. Каст Кристин, Каст Ф.К.. Она переделывает мифы разных времен и народов и получается это у нее очень неплохо. Мне у нее особенно нравятся "Богиня весны" (про Гадеса и Персефону) и "Заговор богинь" (про Ахилла и Троянскую войну)
Раз про Богинь, значит, для меня! Где скачать?
black_angel писал(а):У меня... а разве нет?
На комплименты нарываешься?
Женевьева писал(а):Подруги говорят, что голову мне давно пора лечить
Наивные! Они думают, поможет? С натурой своей уже ничего не сделаешь! Я сама такая.
...
Электра:
dizzy писал(а):Буду полностью ждать
Я по чуть-чуть читаю, даже на англ. моментами прочла
dizzy писал(а):Марусь , спасибо на добром слове, только стОит ли овчинка выделки, я может вообще уже ни к чему не готова
Так это только тебе решать, а здоровья ради - стоит, периодически
dizzy писал(а):Так моих по моему постов больше всех последнее время
Так это хорошо
dizzy писал(а):Уже про новую игру?
Что-то мне никак фантазии не хватает придумать, кем бы я могла быть на острове
dizzy писал(а):Мне яйца дарили?

и я не помню

. Цветок-гриб прекрасно помню

, а как яйца дарили не помню
Ejevichka писал(а):Видно, моя голова замучила уже не только меня... Нормально! Жить буду!
Я просто знаю, что такое эти мигрени, вот и беспокоюсь
Ejevichka писал(а):я тебя поздравить не успела!
Спасибо огромное
Фройляйн писал(а):Я и сегодня только под вечер появлюсь - понедельник!
Моя же Золушка
Фройляйн писал(а):Я тебя вообще 100 лет уже не видела. Фотки в галлерее 6-летней давности. Марусь, тащи пояльник! Галчонок, держи Тати покрепче, щас будем её на фотки разводить!
А не спугнём

? Но паяльник у меня всегда с собой
Дафна писал(а):А каково мне? "Нарожала" кучку дочерей... а когда и от кого сама не в курсе...
Ой, вот и чудненько - рожать больно не было, а девки уже взрослые
Дафна писал(а):Тогда я рада и буду качать дальше!
Женевьева писал(а):Естестно! Такие вкусняшки долго не задерживаются.
Теперь надо придумать каким тортом свою маму радовать
Женевьева писал(а):А платить чем? Я н емогу понапрасну обнадеживать
Возможностью делать тебе приятно

? я сама дура дурой - не умею пользоваться людьми
Женевьева писал(а):Этого хватает чесслово И я к этому привыкла даже. Но только совсем ни это мне нужно.
Это всем нужно - пусть будут восхищенные взгляды
Женевьева писал(а):Сейчас буду раскрывать свои женские секреты
Так оно чаще всего и бывает - приличные девочки влюбляются либо в самых противных м*даков, либо в занятых - это закон подлости
Женевьева писал(а):Да-да, Саню я родила именно в тот момент, когда выглядела совершенно непрезентабельно
Но для него всё равно очаровательно
black_angel писал(а):Эх, меня на вас не было - я на своем ДЗ как раз сыграла куртизанку

Тебя-то вытащили из глубин порока?
black_angel писал(а):Все-таки дошло до однополой любви?

Не... ну если только платонически
black_angel писал(а):Вот так вот... проживи на свете 20 с лишним лет,чтоб узнать, что всю жизню была немодная
Ну я и сама такая немодная, но будем стремится
black_angel писал(а):Меня пугает сочетание сыра с вроде бы как сладким тортом...
Очень приятное сочетание, нежный и лёгкий тортик получается
black_angel писал(а):Ну раз я супер, то ладно
Кеша, это практически секс-символ детства у птичек
black_angel писал(а):Карлайл жег напалмом
А Эбби - у вас черешня колоситься

, Миранда - последний аккорд не прозвучал

, грандиозное -ООООО...Что это?, а подарок для Катерины от Шона

? А сама-то сколько жгла???
black_angel писал(а):Увы, в этот раз я еще и правду говорю
Так почему ж увы, mon cher, скорей - Ура!!!
black_angel писал(а):Вот врушка-то, но все равно люблю

Ну почему сразу врушка, любимый, просто у меня очень хорошо развито воображение
black_angel писал(а):Ладно, уговорила... сыграю у Эрики на острове Короля-Вождя местного племени
Тумбу-Юмбу

? Будет весело
black_angel писал(а):По-моему, именно тебе он их впаял)))
А мне казалось, что просто хвастался

- посмотрите, говорит, какие у меня яйца классные
Listik писал(а):с епископом на пару))))
А епископ опять ненастоящий был?
Listik писал(а):Препода я, конечно, зашила, НО:
Так...
Наденька, ты что нам праздник хочешь испортить - у нас есть такая традиция
мы с мужиками идем в баню, на каждой вечеринки мы пьем виски, танцуем вальсы/танго/медляки и кто-нибудь кого-нибудь обязательно зовет замуж

. Ты прям насмешила - средневековье и эль, мы же истинные леди, а истинные леди пьют виски
Listik писал(а):Что, прям настоящий чизкейк получается? Марусик, поделись рецептиком, плиззз
Наша Леночка давала, в архиве посмотри
Федор писал(а):Немного о себе. Все нормально. Вам всем желаю того же, только намного-много лучше

а машинку для подшивания попробовали

?
dizzy писал(а):Ну не знаю, я один раз в жизни увела парня у подруги, хотя они еще толком и не встречались. До окончания института она со мной не разговаривала, а мне было так стыдно. Больше такого я себе не позволяла.
У меня так подружки рассорились, а один раз моего на "блуд" подружка спровоцировала

Хорошо, что он мне не нравился особо
dizzy писал(а):Действительно, короче хочешь виски на Средневековье - будь монахом
А как с девчонками обниматься? не... так неинтересно, ну её достоверность эту историческую
...
Муза:
Большого и маленько ребенка усыпила и к вам прорвалась.)))))))))
Электра писал(а):Я очень спокойна на этот счёт - я когда выбирала себе Дена на эту тему думала, у них очень развита "семейственность" - т.е. родители занимают очень важное место, так же относятся и к моей мамочке - что-то помочь, мы отбрасываем все дела и едем
Марусь, у нас так же.
Электра писал(а):Хороший ДЗ у нас был

Я его люблю так же как нашу первую игру. И наверно даже больше.
Электра писал(а):Раз на раз, то говорит - давай забирать, то - зачем нам ещё одна кошка?
Вы хотите ту кошечку взять, что вам с котофеечем приглянулась?
Электра писал(а):А я тебя в розыск подать хотела
Брюнетка, маленького роста, смуглая, глаза карие. Отличительные приметы - шрам на носу и над верхней губой. Кто что либо знающий об этой девочке сообщите Марусе.
Электра писал(а):Бедненький, как умудрился? Врач сказал не рискует зрением муж?
Вчера на даче что-то пилил. Главное вечером все нормально было, а утром пошел умываться и в глаз ему попало.

Врачь сказал все нормально будет. Я ведь ему предлагала с утра поехать в больницу, так нет, пол дня натирал себе. И жалко было и смешно, какой у него видок был, да и сейчас не лучше.
Электра писал(а):самое главное - помни, что ты все-все знаешь и умеешь, танцуй только для себя. Немного паники даже помогает

Только руки и ноги уже не хотят слушаться.

А муж то как за меня переживает

Мне так приятно было, когда он об этом сказал, а то всё прикалывался надо мной.
Электра писал(а):а вот у двух ковбоев Бена и Клэя там что-то намечалось(когда нас лишили публичного дома в игре)....
Да ладно намечалось, что вы делали в амбаре никому не известно
Электра писал(а):ну ты представляешь, обещали нам веселых девиц в салуне, не было ни одной...как жить?
dizzy писал(а):Все нормально будет, не паникуй.

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку.
dizzy писал(а):Что врач сказал?
Жить будет

Но в больнице это было что-то. кабинет экстренной помощи, мы два часа просидели в очереди, причем там люди были кто на госпитализацию, меня так и подмывало зайти и спросить - это правда кабинет экстр. помощи?!!!!!!!! И как обычно такие дела решаются только знакомыми
dizzy писал(а):спасибо на добром слове, только стОит ли овчинка выделки, я может вообще уже ни к чему не готова
Иришка, Женевьевушка, читаю вас, и так хочу вам большого счастья. Вот верю, что у таких замечательных девушек как вы обязательно всё будет! По другому просто не может быть.
Дафна писал(а):Как я тебя понимаю! Держись!
Я его настоичкой задобрила. Теперь лежит довольный, правда с опухшим глазом.
Женевьева писал(а):Надюш, все будет волшебно!
black_angel писал(а):Эх, меня на вас не было - я на своем ДЗ как раз сыграла куртизанку
Я читала, но даже не думала, что ты это она
Listik писал(а):Мы верим в тебя

Осталось только мне самой поверит в себя.
Муж смеётся иногда, спрашивая, ну тебе это надо?!!! Ага, говорю надо, танцы - это моё всё, люблю не могу, всегда мечтала танцевать.
Федор писал(а):Немного о себе. Все нормально.
Рад вас видеть, так редко появляетесь
dizzy писал(а):Ну не знаю, я один раз в жизни увела парня у подруги, хотя они еще толком и не встречались.
И я тоже

Хотя наши шуры-муры продлились совсем не долго. И это было в 11 классе, на меня там тогда все девочки ополчились.
Ejevichka писал(а):И осталась я одна-одинешенька на две смены рабочих...

Да, вот тебе работенки то прибавилось.
Ejevichka писал(а):а домашние что-то захирели: их кот сожрал.
Коты фиалки едят?

У меня сами по себе захерели, не знаю даже что им нужно было.
Ejevichka писал(а):муж) стал поливать горячим чаем. И что вы думаете? Ожили и сейчас зацветают!
О чё надо было сделать то
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Эля, лично я про Лару говорила. Романы очень понравились.
точно)
Listik писал(а): Есть 20летние девчонки, на которых посмотришь и понимаешь, что в душе они уже старухи
ага, я, например
Ejevichka писал(а):Это какие?*может, мне тоже оно надо?*
Лара Эдриан
•Полночное возвращение
•Полночное пробуждение
•Полночные узы
•Полночный поцелуй
гелена писал(а): А то ведь придётся разбираться у кого кто отец
чувствую, что мой папа так станет многодетным)
гелена писал(а):Надо же иллюзию сохранять
да ну тебя, на фига нам иллюзии)
black_angel писал(а):А мадам знает толк в извращениях

я такая)
black_angel писал(а):. я боюсь, такого еще не написали
black_angel писал(а):А вообще, с твоей тягой к реализму, почему бы тебе русских не почитать
Боюсь на фигню типа мексиканского сериала в России нарваться. Любят у нас писать/снимать о всяких Дунях из Хацепетовки, которые приезжают в Москву и усе, все, кто не встретят ее все любят
Электра писал(а):А цветочки жалко
фигня, нечего там было жалеть)
dizzy писал(а):только стОит ли овчинка выделки, я может вообще уже ни к чему не готова
вот и я об этом задумываюсь)
Фройляйн писал(а):Галчонок, держи Тати покрепче, щас будем её на фотки разводить!
Держу)
БЛЭКИИИИИИИИИ, фото в студию!!!!!
Женевьева писал(а):Не порвем, но замажем, чтобы не отковыряли
молодчина!!!
Женевьева писал(а):но у меня никогда не было возлюбленного
У меня тоже. Наверное, мужской склад ума тому виной, ну не влюблялась я уже лет 8, а любови вообще не было
Женевьева писал(а):Девочки, я писала не про то, что в моей жизни отсутствует мужчина, а про то, что устала от постоянных проблем.
А мужчина в наше время еще одна проблема, требует много жратвы, внимания
Женевьева писал(а):Что бум делать? Пойдем по миру счастье искать? А по дороге концерты будем давать
Пойдем, ты поешь хорошо, а я буду конферансье работать) Заметьте, услуги сутенерши не предлагаю) Становлюсь лучше, моральнее)
Женевьева писал(а):Для меня материальная составляющая была всегда не самым главным стимулом
а для меня это всегда самое главное, были бы деньги совсем не работала, занималась бы рисованием, путешествовала, эх, размечталась)
Ejevichka писал(а):Ожили и сейчас зацветают!
Муза писал(а):га, говорю надо, танцы - это моё всё, люблю не могу, всегда мечтала танцевать.
Надюша, как я за тебя рада, что тебе все нравится на танцах, что все в удовольствие!
...
Listik:
Женевьева писал(а):Да-да, Саню я родила именно в тот момент, когда выглядела совершенно непрезентабельно Laughing

.
Женевьева писал(а):ААААА! Девочки, я писала не про то, что в моей жизни отсутствует мужчина, а про то, что устала от постоянных проблем.
Жен, я это поняла, просто в пример привела сюжеты про одиноких женщин. На самом деле романы очень разносторонние, очень разные героини с разными проблемами: проблемами на работе, проблемами в семье, проблемами с мужчинами и т.д. И мне очень нравится как они решают свои проблемы: не каким-то волшебным образом, а очень реалистично, преодолевая себя и обстоятельства. Есть у К. Келли, например, романчик, где героиня тащит на себе семью (мужа и дочь), и при этом еще изо всех сил старается делать вид, что это все заслуга мужа, что он глава семьи и т.д. (а то вдруг он обидится, вдруг его мужское достоинство будет унижено!),с дочерью-подростком конфликты, т.к. она обижена на мамочку за папочку, а на работе молодые наступают на пятки, и в это же время встречает она свою первую любовь... Думаете она наделает глупостей? Может быть... Думаете уйдет из семьи?
(не скажу
)
На самом деле чизкейк - это очень вкусно, там нет игры на вкусовых контрастах, это очень нежный воздушный торт. Чтобы точно понять, что он из себя представляет его лучше в ресторане попробовать, где его будет делать проф. кондитер.
Ух, ты!
Дафна писал(а):И хде ты с ним познакомилась? В "Тюдорах"??? Laughing
Именно там и познакомилась

. Потом наше общение продолжилось в "Войне богов"

.
dizzy писал(а):Действительно, короче хочешь виски на Средневековье - будь монахом
Чувствую без него не обойдется)))
Ejevichka писал(а):Раз про Богинь, значит, для меня! Где скачать?
Эх, не умею я делать "ткни сюда - окажешься там", поэтому говорю словами: на нашем сайте они есть, ищи в поиске по названию романа или по фамилии автора (Каст Ф.К., серия Богини. Один из романов "Богиня весны").
Электра писал(а):А мне казалось, что просто хвастался - посмотрите, говорит, какие у меня яйца классные
Электра писал(а):А епископ опять ненастоящий был?
На этот раз настоящий, но его это не остановило
Электра писал(а):Ты прям насмешила - средневековье и эль, мы же истинные леди, а истинные леди пьют виски
ага, с монахами)))
Электра писал(а):Наша Леночка давала, в архиве посмотри
Спасибки, посмотрю))
...
Luluka:
Привет, Красотки!
Жизнь бьет ключом, и в основном по голове

.
Написали вы столько всего, что наверное не все осилю.
Эрика, твои детки-конфетки такие сладенькие

.
Марусенька, с повышением!!!
Это приблизительно
или
Вот я всегда знала, что пью виски в исключительно лечебных целях

.
Женевьева писал(а): да и играть я совсем не умею.
Врунишка, твоего колоритного Барона думаю помнят все
Дафна писал(а):"Нарожала" кучку дочерей... а когда и от кого сама не в курсе
Дафна, какая разница от кого, главное, что все умницы-красавицы, значит все в мать
Электра писал(а):Я даже с виду лошадка лошадкой
Маруся, ну что ты наговариваешь на себя. У вас только одна общая черта. Лошадь лично для меня самое красивое животное. А то что ты у нас красавица - это факт.
гелена писал(а):Если сохраняешь в формате fb2, то в компе название не отображается нормально проблематично искать книгу, переносить в др. папку
Гел, а у меня на компе в fb2 нормально отображаются все названия. Кроме того, я спокойно переименовываю их, так как мне удобно.
Муза писал(а):Ой, девочки я так волнуюсь, осталось всего ничего до концерта. Чем ближе дата тем больше впадаю в панику.
Надюш, все у тебя получиться. Мы в тебя верим
эля-заинька писал(а):такое желание все бросить, уехать в какую-нибудь Болгарию и жить там на берегу моря. Вчера была передача про болгарское жилье, 800 евро кв метр, так что можно сказать доступно)
Заинька, и я готова в Болгарию. Можно даже не на берегу моря. Там такие озера замечательные

.
QUEEN писал(а):они вообще очень интересные личности: целыми днями напрашиваются друг к другу в гости, а потом, когда встречаются, то пяти минут не могут дружно поиграть, непременно им надо одну и ту же игрушку/книжку/машинку..
О, копия отношений моего старшенького и племянника.
Virgin писал(а):
Мой муж тоже маме мало что рассказывает, потому что она на самом деле не будет спать ночами.
Я так последнее время своей пытаюсь особо ничего не рассказывать, чтобы не волновать лишний раз. Для нее у меня только хорошие новости
Я как всегда не успеваю все осилить.
Марусенька, откопала в мамочкином клубе свою старенькую
фотографию . Значит так, я практически не изменилась, только волосы теперь длинные, я все такая же толстая, ну и стала старше на пару лет.
Убежала
...
mariatos:
строчу из подполья
выбежала.. а тут и
Дорочка.. и
Майечка и
Дафночка и
МашаШ ляпотаааааааааааа
значит пока не забыла-
Татииииииииииииииииии фотку, фоооооотку, фоткуууууууууууууууууууууууууууууууу!
Эрика- ну Ирисочка... ну слов нет.. красотка и обаяшка! ну такая-такая

а Адамчик- ...

ведь парень нам глазки строил, дамы, вы заметили?????

я таки-повелась! растеклась как мороженкО
Даф.. на самом деле вы меня родили.. даже 27 с хвостиГом лет назад.. но видно на севере все правда хорошо сохраняются и выгляжу я на 25
Марусечка- с повышением, роднуля!
так.. теперя по верхам..
от паники качаю все подряд.. даже мою любимую древность.. в дежавю нашла макиавелли.. мифы и саги..

балдю и тащусь как удав сама от своей хапужности...
Н. Робертс.. читала оч. давно но не прониклась..
люблю Стефана Цвейга- Марию Стюарт..супер вещь!
Ховард, Линдсей, Д. Джойс... потом еще вспомню кого нить..
про Л. Гамильтон речь шла...

я ее читала когда была Игнатом беременна

что вы на тетеньку накинулись??? ну пролистать энное кол-во страниц с порнографией.. ну и ладно.. я как раз пролистывала.. меня постельность не развлекала тогда.. зато кровавые сцены.. или интерес к самим вампам(не особо они меня там кстати впечатлили) и ликоям(вот эти оборотни- просто ми-мишечки- оч. задумка понравилась как она их там обосновала и прочее- за это респект) вобщем прочитала всю серию как на духу дней за 6(ну я ж говорю без постельных сцен- потому оч. быстро- а в серии книг 12 кажись.. )
что то еще хотела...
всем не хворать.. выше нос..
побежала работать.. на базу.. что рядом с Машиной..
всех ЛЮ
...
гелена:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):
Марусь, слыш? В темку можешь идти спокойно, а вот на сеновале нам третий не нужен.
Не понял, Макбрайен, это что за дела у вас с моей женой на сеновале??? Настасья, как ты мне это обьяснишь?
Ира, где наш попкорн?
black_angel писал(а):Электра писал(а):
что именем гордым и буржуйским чизкейк зовётся
Он всегда меня пугает при мысли о том, что там сыр...
Он же мягкий, творожный. Очень вкусно
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Мне больше про блудного попугая нравится
Кхе... это значит, я такое болтливое, серо-бур-малиновое и в очках?
Не знаю, как на счёт серо-бур-малинового, но не болтливая
black_angel писал(а):гелена писал(а):
И л.р и широкомасштабно. У нас неделя проходит под девизом "Назови своих любимых авторов и книги"
О как... я лучше тактично на сию тему промолчу, у меня вкус очень отличается от людей
А нам ..эээ.... и отличный от людей вкус тож интересен
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
Вы все с ностальгией по первой игре?
Ага... у нее, кстати, юбилей скоро
Отмечать будете?
Электра писал(а):З.Ы. Леночка, огромное спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, тортик слопали на раз
Правда? Всем понравился? И какой в итоге сделала?
Электра писал(а):Listik писал(а):
Что поделаешь, тогда девушек тискали в других местах, а не не танцах
Мы же приличные девушки - тискать можно или в танце, или в саду
Тогда в следующей игре - всем в сад.

Кому хочется, чтоб потискали
Электра писал(а):и "Рене, мне кажется нас подслушивают",
Класс
Электра писал(а):А Клэй ведь даже вытащить из пучин порока соберался
Наглое враньё.

И где ты была, когда повозка перевернулась? Только трепался
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Среди африканских женщин - подружек
А, вспомнила, хорошее фото
Узнала меня?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):
Эрика, расскажешь про "Остров"? Я прямо загорелась.
Ты только что в игру отыграла
Уже про новую игру?
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
У неё всего четыре
И какие же? где качать? У нас?
На Флибусте если нужно в fb2
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Среди африканских женщин - подружек (Жен фото выкладывала )
Что, не понравились вы себе загоревшими?
Да что ты

Мы прекрасны даже хм..... без одежды
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):
Жен, скоро в клубе будет игра "Остров". А если тебе поиграть с нами? Вдруг настроение поднимется?
Танюш, у меня сейчас слишком плотный график судов, да и играть я совсем не умею.
А вот не надо наговоров. Барон был просто душка
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):
Лучше искреннюю.
Эх, боюсь, ни искренней, ни скупой не выйдет...
Лук тебе в помощь
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
Ага, можно попробовать
"Сломанную розу", "Сломанную розу"!! *аж подпрыгивает* Правда, не знаю, почему ее (сама еще не читала), но вот что-то стукнуло мне, что надо ва... тебе ее насоветовать.
Странный совет
Listik писал(а): Я уже говорила, что ты волшебница? Повторюсь: ты - волшебница !
Ой, как приятно!
Если выкинешь -это объявление войны. А так- а я откуда знаю почему сдохли цветочки?
Ленусь, ты у нас великий тактик и стратег: результат тот же, но достигнут с наименьшими потерями для себя
15 лет замужем - это срок
Listik писал(а): Изначально его называли "водой жизни" и приписывали этому напитку множество целебных свойств
И мы это можем подтвердить
Listik писал(а):чтобы примерно представить на что были похожи средневековые танцы:
Мдаааа, вот почему их в романах нет
Listik писал(а):Мерилин Монро отдыхает)))
Я уже опять без сил, а вечером буду
Надюша, я на свою зарплату только бутылку шампанского смогу купить
Федор писал(а):Прочитала у Робертс "Зимнюю розу". Я просто в восторге, таяла от удовольствия. Прелесть сказка.
Очень симпатичная сказочка
Это как езда на велосипеде....навык быстро восстанавливается
Федор писал(а):dizzy писал(а):
Обниматься? Это еще посмотреть надо, не помню что это такое
Ириш, ты чего это и телек не смотришь?
Ejevichka писал(а):Так он (муж) стал поливать горячим чаем. И что вы думаете? Ожили и сейчас зацветают! Very Happy А я его поначалу прибить хотела...
Так что ты смотри, как бы и у тебя не получилось обратного эффекта
Ооо

Мои "гады" точно цвести начнут
Электра писал(а):Дафна писал(а):
А каково мне? "Нарожала" кучку дочерей... а когда и от кого сама не в курсе...
Ой, вот и чудненько - рожать больно не было, а девки уже взрослые
Главное, что уже кто-то воспитал
Электра писал(а): Ты прям насмешила - средневековье и эль, мы же истинные леди, а истинные леди пьют виски
Надя, всё чему тебя учили в институте - не правда
Муза писал(а):Электра писал(а):
самое главное - помни, что ты все-все знаешь и умеешь, танцуй только для себя. Немного паники даже помогает
Только руки и ноги уже не хотят слушаться.
Надюша , стопарик коньячка и ножки сами запляшут
Муза писал(а):У меня сами по себе захерели, не знаю даже что им нужно было.
Чай?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Надо же иллюзию сохранять
да ну тебя, на фига нам иллюзии)
И то верно!
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Что бум делать? Пойдем по миру счастье искать? А по дороге концерты будем давать
Пойдем, ты поешь хорошо, а я буду конферансье работать) Заметьте, услуги сутенерши не предлагаю) Становлюсь лучше, моральнее)
С чего это???
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Если сохраняешь в формате fb2, то в компе название не отображается нормально проблематично искать книгу, переносить в др. папку
Гел, а у меня на компе в fb2 нормально отображаются все названия. Кроме того, я спокойно переименовываю их, так как мне удобно.
Блин, у меня всё не как у людей!
...
Ejevichka:
Электра писал(а):Я просто знаю, что такое эти мигрени, вот и беспокоюсь
Ох ты, Господи! А ты-то откуда знаешь? Спасибо за беспокойство! Мне приятно.
Муза писал(а):Коты фиалки едят?
Мой не ест, а ЖРЕТ! Причем он не ест больше ничего, даже мясо-рыбу. Сухой корм иногда и молоко понемногу. Чем жив?
эля-заинька писал(а):БЛЭКИИИИИИИИИ, фото в студию!!!!!
Ага, с нее допросиССи!
эля-заинька писал(а):Лара Эдриан
•Полночное возвращение
•Полночное пробуждение
•Полночные узы
•Полночный поцелуй
Самый прикол - они у меня уже есть закачанные! И в голову не пришло прочитать!
Listik писал(а):Эх, не умею я делать "ткни сюда - окажешься там",
Нинада! Я сама найду. А ежели хорошо поищу, то могут обнаружиться в моей книжке электронной, как вон Эдриан...
гелена писал(а):Мои "гады" точно цвести начнут
и я про то...
гелена писал(а):Блин, у меня всё не как у людей!
А у тебя какая книга? У меня - Покетбук, работаю в нем через комп, форматы читает ВСЕ, названия редактируются куды хошь!
...
Virgin:
Всем привет!
Дорочка, рада Вас видеть!
Надюша, лечи мужа и не волнуйся насчет выступления! Все будет отлично!
dizzy писал(а):только книги зачем такие дебильные писать
А мужчины они вообще очень категоричны. Вот и пишут такие книги.
dizzy писал(а):Не знаю, как это объяснить... просто такого уже никогда не будет. И не было с 20 лет. Поэтому грустно...
Я всегда смотрю на свою бабулю. 77 лет, а глаз горит.
Ириш, скоро у тебя будут определенные изменения, и на все по-другому посмотришь.
гелена писал(а):Среди африканских женщин - подружек (Жен фото выкладывала )
Listik писал(а):Неужели счастье закреплено только за 20 или 30леними? Думаете, среди них нет тех, кто считал бы свою жизнь не сложившейся, а себя несчастными?
Все верно. Я в 18 лет думала, что я такая вся несчастная-пренесчастная, что жизнь кончилась, и что у меня никогда не будет счастья.
Ejevichka писал(а):Иду сегодня к главврачу по этому поводу, заранее нервничаю.
Пусть все получится.
гелена писал(а):Вы это в компе делаете? Если сохраняешь в формате fb2, то в компе название не отображается
Лена, я думала, ты про каталог книг в Эксель. Если говорить о самих файлах, я их раскладываю по папкам: паранормал, ДЗ, рыцари и т.д.
Кстати, пробовала отвечать в двух окнах? Я засекла время, за которое я написалаиэтот пост в кпк. Ушло около часа.
black_angel писал(а):Не понял, Макбрайен, это что за дела у вас с моей женой на сеновале??? Настасья, как ты мне это обьяснишь?
Ой, девочки, что будет!

Казнь Миледи помните? Тащите поп-корн.
black_angel писал(а):Полагаю, счас по сценарию мне полагается:
1. Упасть в ноги и биться челом
2. Пустить скупую слезу?
Рассказывать приукрашенные истории, где ты была.
black_angel писал(а):dizzy писал(а):Вы все с ностальгией по первой игре?
Ага... у нее, кстати, юбилей скоро
В честь чего я ее скачала и читаю.
Электра писал(а):как мой Бутч, конечно.
Я все вижу.

(

)
Электра писал(а):Я, кажется, уже рассказывала, как мне однажды сказали - ты слишком умная
А мне, что слишком серьезная.
Электра писал(а):Может всё-таки попросишь?
Собираюсь, но никак не выбрать момент, не подобрать слова.
Электра писал(а):Я даже с виду лошадка лошадкой
Скажешь тоже!
Электра писал(а):Я про до появления мужа Ухаживал кто-нибудь красиво или только пива-рыба?
Неа. Так.. Только если пофлиртовать. Ничего такого.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Я отказалась что ли?
А то ..Сережку Нимфу дальше искать побежал
Электра писал(а):и "Рене, мне кажется нас подслушивают", ну и коронное"Любовник моей жены точно был француз!"
Ничего этого не помню.
dizzy писал(а):Уже про новую игру?
Ну да.
dizzy писал(а):вот я и ставлю на всех, кроме утреннего/ночного
Ира, если тебе отвечают, то ставить галки не надо.
Женевьева писал(а):Танюш, у меня сейчас слишком плотный график судов, да и играть я совсем не умею.
Жаль, но ты играешь хорошо!
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):Может, магнитные бури какие?
Ага, в голове
Думаешь?
Женевьева писал(а):Для меня материальная составляющая была всегда не самым главным стимулом (что тоже не правильно).
Для меня тоже нет, но несправедливость меня убивает. Когда твои коллеги разъезжают по заграничным югам и покупают машины и квартиры, работая с тобой на одной ступени, я считаю, это неправильно.
Женевьева писал(а): Вобщем меня компания взрослых тяготила.
А мне было комфортно со взрослыми. Я была такая спокойная, что даже лежала в 10 лет с мамой во взрослом отделении в больницы.
black_angel писал(а):"Сломанную розу", "Сломанную розу"!! *аж подпрыгивает* Правда, не знаю, почему ее (сама еще не читала),
Думаешь? Я читала эту книгу. Очень неоднозначное произведение. И мне кажется, не на вкус
Ириши.
black_angel писал(а):сыграю у Эрики на острове Короля-Вождя местного племени
То есть остров уже не необитаемый? А племя будет виртуальное?
Listik писал(а):Virgin писал(а):Часто. Но самое главное, что до брака я бы ни-ни.
Сдалась все-таки ?
Попробуй Этьену не сдайся.
Listik писал(а):У твоего Этьена мордочка как у моего Генри Кевила, поэтому ручки у меня к нему тянутся непроизвольно
Я тебя понимаю, и ты мне друг, но он - мой! (с)
Ejevichka писал(а):И осталась я одна-одинешенька на две смены рабочих... rew
Я смотрю, у тебя как-то часто аврал.
Точно!
эля-заинька писал(а):были бы деньги совсем не работала, занималась бы рисованием, путешествовала, эх, размечталась)
+1!
...
гелена:
» Cписок наших любимых авторов/ книг
Вот долгожданный список наших любимых авторов/ книг. Я оставила всё так, как мы писали, с комментариями. И получилось, что для кого-то любимый автор, а для кого-то кошмар.

Я отделила любовные романы от прозы, фантастики/фэнтэзи и детективов. Полностью конечно не получилось, но..что уж вышло. У нас всех такие разные литературные пристрастия.

Так вот..
Машуня наша советовала
Я очень люблю
Ирвина Шоу его дилогию "Богач, бедняк" и "Нищий, вор" перечитывала раз сто.
Автобиографии
Паустовского, Чуковского и Александры Бруштейн. Баллады
Льва Ошанина
обожаю, хоть они и с пропагандистско-советскими элементами.
Ахматову и Цветаеву могу бесконечно перечитывать, но особенно первую.
Очень люблю
Алексея Толстого и его эмигрантские рассказы
Голсуори и его Сагу о Форсайтах
У
Фейхтвангера "Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ".
Очень люблю малознакомый роман
Жюля Верна "Матиас Шандор", он похож на "Графа Монте-Кристо".
Дэна Брауна читаю с интересом, но каждый раз, закрыв книгу, думаю "оно мне надо было?"
Александра Грина, О'Генри и Сидни Шелдона могу читать бескончено
А вот
Коэльо и Муракамитерпеть не могу
Иринка советовала
Мне в свое время очень нравился
А. Хейли Его "Аэропорт" конечно же, потом "Вечерние новости", "Перегрузка", "Колеса", "Менялы", "Отель"....
Драйзера Очень любила
Шелдона тоже могу перечитывать бесконечно... Ну и мои детективы, где особо любовной линии нет - это
Росс Макдональд, Грегори Макдональд серия книг еще выходила под названием "Американский детектив".
Еленушка советовала
У меня немного настольных книг, но они до дыр зачитанные
Ж. Санд "Консуэло" "Графиня Рудольштадт"
Ш.Бронте "Джэн Эйр"
В. Каверин "Два капитана"
Э.Золя "Дамское счастье"
М. Алексеев "Ивушка неплакучая"
Исторический роман
Л. Робсон "Дорога Токайдо"
"Смерть и любовь, закон и долг чести, низость высокородных и благородство униженных...
В основе увлекательного романа Лючии Сен-Клер Робсон, описывающего мир "полусвета" и "веселых кварталов" феодальной Японии XVII века, лежит реальная история, связанная со смертью князя Асано из Ако и местью за него его верных ронинов. Имена самураев князя Асано известны каждому японцу, все они считаются национальными героями страны" (аннотация из книжного магазина)
Очень интересная книга, рассказывающая о путешествии дочери князя Асано по дороге Токайдо. Отвага, находчивость, преданность девушки...Ну, и любовь, а куда без нее...Читается, как сказка, нет ничего такого слишком негативного. Все заканчивается хорошо, хотя меня чуть-чуть на слезу прошибло, когда ронины князя Асано пошли мстить обидчику....
Д. Ауэлл "Дети земли"
Сама автор Джин Ауэлл - ученая женщина, поэтому в книге очень много описательных моментов, чего в ту пору росло, жило, какие тектонические слои сдвигались и в какую сторону.
Цикл состоит из пяти книг:
1."Клан пещерного медведя"
2."Долина Лошадей"
3."Очаг мамонта"
4."Путь через равнину"
5."Под защитой камня"
Книги толстые по 500-600 страниц. По первой книге был снят фильм с Дерил Ханной в главной роли, но фильм меня не впечатлил, хотя книга самая интересная из всех. Основная идея книги в том, что существовало две ветви развития человечества - неандертальцы и мы. Об этом сейчас тоже много говорят, посему как тема конца света уже не очень актуальна. Книга повествует об отношениях Эйлы и Джондалара - эта линия очень интересна. Интересно описывается жизнь и быт разных человеческих племен. Много сексуальных сцен, но без напряга и пошлости. Хотя к началу пятой книги я уже их пропускала - немного однообразно. Но я все равно два раза прочла весь цикл
Еще из исторических книг мне понравилась книга
Элисон Уир "Трон и плаха леди Джейн", о королеве Англии Джейн Грэй
"Исторический роман о загадочной леди Джейн Грей, надевшей британскую корону почти случайно.
Шестнадцатилетней Джейн совершенно безразлично ее близкое родство с королевской семьей. Она не сомневается в правах на престол Марии Тюдор и мечтает лишь об уединенной жизни в окружении любимых книг. Однако родители решили иначе: любой ценой их дочь взойдет на трон! И вихрь политических событий действительно возносит ее к вершинам власти, но всего лишь… на девять дней. Джейн остается уповать лишь на милость законной властительницы" (аннотация из книжного магазина). Тут я рыдала, конечно, навзрыд. Так жалко девочку....Ей были совершенно пофиг трон и корона, она была такая умница, но достались ей не те родители...
Эльфи – солнышко советовала
"Письмо незнакомки" Стефан Цвейг
"Грозовой перевал" Эмили Бронте
"Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей
"Гордость и предубеждение " Джейн Остин
Гелена советовала
Не знаю, читала ли ты
Мураками?Попробуй "Мой любимый sputnik" Но лучшее –это "Охота на овец " и "Дэнс,дэнс" . Моя любимая у Мураками - " Хроники Заводной птицы"
Вербер "Империя Ангелов"
Мне понравилась
Э Гилберт и "Ешь, люби, молись" (Ира, прочитай тоже) и "Законный брак" - в последней больше размышления на тему брака в принципе, чем действия, но мне было интересно. Последнюю её книгу ещё не прочла.
Люблю
М. Каннингема и
Барикко. Кто не читал последнего , советую начать с "Шёлка" . А Каннингема лучше с «Дома на краю света»
Гавальда, М. Леви, Р Миллер "Частная жизнь Пиппы Ли"
А Рой "Бог мелочей"
Л. Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"
Люблю
Ф. Саган
Д. Браун в рекламе не нуждается.
А Гарленд "Пляж"
М Кундера Самая известная книга "Невыносимая лёгкость бытия", но мне больше понравилась "Вальс на прощание"
Р.Д. Уоллер . " Мосты округа Мэддисон" - шикарная книга. Так же хороша, как и фильм
Д. Ирвинг Мне нравится, хотя писатель тоже , как говорится, на любителя. Прочти "Отель Нью- Гэмпшир" , "Семейная жизнь весом 158 фунтов", "Правила виноделов"
Марта Кетро "Справочник по уходу и возвращению" (повеселила меня книга)
Элик, я читаю много специфической литературы. Например
Питер Мейл "Год в Провансе" Основана на реальных событиях :Мейл и его жена купили дом в Провансе и вся книга - это рассказ о первом годе жизни во Франции. Это скорее размышления о жизни французов, забавные моменты, что-то интересное....Не всем такое нравится - повествование неспешное. В том же ключе и
Марлена де Блази . Её книга появилась на Флибусте. Я очень люблю
Умберто Эко но это отнюдь не лёгкое чтиво. "Имя розы" я читала со словарём "Христианство" . Многое тебе советовали
:Джоанн Харрис, Элис Хоффман, Одри Ниффенеггер .
Зюскинда, Фаулза читала?
Себе на ридер скачала, но не читала ещё Феликс Х. Пальма "Карта времени", Д. Фонкинос "Нежность" Р Уорд "Числа" Г.Д. Робертс "Шантарам" ,
А. Марион "Тепло наших тел"
Фантастика
Иринка обожает фантастику. Но больше классику конечно, Бредбери, Саймак, Азимов и.т.д.
Но похоже, что «спец» у нас
Еленушка
Вот её список любимых авторов
Роджер Желязны "Хроники Амбера" - это в первую очередь ,я читала 3 раза и еще хочу.
Курт Воннегут, Эдвард Эддингс, Станислав Лем (если не читать всю эту чушь о победе мировой революции и установлении повсеместно социалистического строя), у Лема мне нравятся "Солярис", "Эдем", Непобедимый", "Звездные дневники Йиона Тихого". В общем-то достаточно известные произведения, "Магелланово облако" тоже ничего, но считаю, что конец немного смазан.
Андре Нортон, Анджей Сапковский, Кэтрин Куртц, классиков Ханлайн, Брэдбери
Я вообще люблю именно космическую фантастику, открытие новых миров и прочего, посему всегда плачу над "Поселком"
Кира Булычева Действительно, каждый раз рыдаю, хотя там все хорошо заканчивается.
Ну, и конечно
Майкл Муркок!! С него у меня и началось это повальное увлечение фэнтези, "Перинитский цикл"
Энн Маккефри . Между прочим, очень люблю книгу "Я -Легенда"
Ричарда Мэтсона по ней был снят одноименный фильм. Кино тоже очень не плохое, но книга совершенно иное. Сюжет, естественно, переврали. Еще у него есть роман "Путь вниз", в свое время, я была немного потрясена идеей, что каждый камешек, пылинка и т.д. - это отдельная вселенная, и что наша вселенная может быть камешком на берегу реки в каком- то мире, в свою очередь этот мир - пылинка и т.д.
К Черри "Район змей", "Ангел с мечом" - эту, девочки, я бы всем советовала почитать, очень трогательная история любви.
А. Меррит, Танит Ли.
Относительно недавно открыла для себя жанр "Черной фэнтази", прочла "Громбелардскую легеду"
Феликса Креса- но скажу сразу, чтиво тяжелое, позитива очень мало. Я в интернете искала книги, один прочитавший в комментариях очень точно описал этот жанр - жили они долго, не счастливо и в д**ме. Примерно в таком ключе все и написано!
Ну, и "Сварог"
А Бушкова , если охота поржать. Бравый Сварог, женщины в него влюбляются пачками и все его хотят, чудовища, путешествия между мирами. В общем стоит почитать, но и как все продолжаемые серии, к концу все мельчает и становится не очень интересно!
Пола Андерсона забыли! Как же без него!
Пирс Энтони, Урсула Ле Гуин, Г.Лавкрафт - отдельная тема,
Ли Брекетт, С.Кинг , хотя по его произведениям я кино предпочитаю, почему-то чтение его книг мне трудновато дается. "Лангольеры" и "Мгла" - просто отпад. Особенно "Мгла". Я рыдала, такой конец даже не ожидаешь..
Все обалдели и
Ежевичка скромно добавила
Гарри Гаррисона и его "Крысу из нержавеющей стали"
А
Люка посоветовала
Михаил Успенский "Там, где нас нет".
Блэки не выдержала : " Смотрела я, смотрела... терпела, терпела, не вмешивалась... Но таки не выдержала. Почему-то никто не назвал
Пратчетта. Террик пишет юмористическое фэнтази, этакая пародия на наш мир
А
Ириша добавила
Дугласа Адамса "Жизнь, Вселенная и все остальное. Всего хорошего и спасибо за рыбу!"
И пошло поехало...
Ежевичка написала, что в списке книг не хватает её любимого -
юмористического фэнтези!
Итак
Андрей Белянин - это классика! Первая его трилогия - Меч без имени - самая легкая для чтения. Потом Багдадский вор - тоже трилогия, цикл Тайный сыск царя Гороха, трилогия Аааргх, цикл Казак в раю, цикл Оборотный город (не закончен еще) и отдельные книги: Рыжий рыцарь, Моя жена - ведьма, Сестренка из преисподней, и другие - все достойны внимания на мой взгляд.
Михаил Бабкин и его трилогия про Слимп просто супер!
Дальше
Ольга Громыко с ее циклом Профессия - ведьма и разными рассказами
Марусе у этого автора нравится ещё "Год крысы" и "Кому в Навьем царстве жить хорошо"( " Ой, девочки, какой там Кощей")
Татьяна Андриянова - цикл Здравствуйте, я ваша ведьма!
Олег Шелонин и Виктор Баженов - трилогия Паладин и Дело "тридевятый синдикат"
Дмитрий Мансуров - Кащей
Ну а теперь
любовные романы и паранормал
Майя рекомендовала нам
1.Робинсон Мэгги
2.Кэмбелл Анна
3.Дэвис Мэгги читала Прелестную сумасбродку и Рыцарь и ведьма
4.Коллинз Эванджелин
5.Эллиот Элизабет
6.Борн Джоанна
7.Маккини Миган
8.Ли Эйна , начинала читать серию Любовные хроники Вроде неплохо.
9.Коултер Кэтрин серии Магия. Песня, Невесты.
10.Крэн Бетина
11.Лэй Тамара
12.Кэлмен Хизер
13Барнет Джилл
14.Андерсон Кэтрин
15.Уошберн Дороти
16.Спенсер Мэри
17.Киддер Джейн
18.Майклз Ферн
19.Каммингс Мэри есть файлик " Заложница"
20.Медейрос Тереза
21Рэндал Кимберли
"Малышки" не очень люблю, но эти авторы нравятся.
1.Бэрд Жаклин
2.Нэпьер Сьюзен
3.Дарси Эмма
4.Фетцер Эми И муж в придачу, полноформат Смятение сердца, Ты так прекрасна
5.Вудсток Кейт Поцелуй на ночь
6.Уэллс Робин О, малышка
7.Крамер Элли Уроки любви, Серебряная луна
8.Лоурес Стефани Как узнать принца
9.Лэнгтон Джоанна
Тасёна вспомнила о
Ким Лоренс , у нее очень не плохие произведеньица...еще
Леклер Дэй ...хм-м...обожаю малышку "Дороже всего на свете"
Хейди Беттс ....ну и, конечно, "Удачный контракт"
Лори Фостер (и другие ее книжечки хороши)
Надюша - листочек наш предложила
Кэти Келли «Лучшие подруги» «Мужчины свои и чужие»
А ещё порекомендовала автора, который не всем нравится, но который очень интересный
Джо Беверли "Искра соблазна" и тут......параааааам
Блэки :" Вообще можно начать с "Моей строптивой леди", это первая в серии Маллоренов и на мой вкус очаровательная вещь. И серия хорошая."
Дафна советовала авторов:
Джулия Лэндон, Барбара Доусон Смит и Андреа Кейн
Гелена
Э.Лоуэлл : "Донованы", "Вспомни лето" и она же под именем Энн Максвелл "Тень и шёлк" ,"Рубиновый сюрприз"
К. Коултер: "Агенты ФБР"
С Браун мне понравилась "Та, которой не стало"
Д.Э. Кренц : "Эклипс Бэй"
Р Карр "Сбежавшая невеста"
Куда же без Робертс? Кроме общеизвестных серий, прочти "Огнепоклонники", "Обратный билет из ада" "Последний шанс"
Д. Гарвуд : "Бьюкенены
Блэки сказала : "Читайте
Медейрос и Гэфни . Раритетные авторы, днем с огнем не сыщешь, страждущим только и остается, что электронка. Причем авторы качественные"
Машуня советует этих авторов
Грейси, Гурк, Куин, Клейпас, Карлайл, Ховард, Филлипс,, Брокман, Гибсон, кое-что у Гарвуд и Робертс, Сейл и Лоуэлл, Макнот и Браун, Поттер и Сойер, люблю Брэдли, Кэбот, Коул, Уорд, Иден, Йон, Роуэн, Хупер, а теперь еще и Анетт Блэр и Даринду Джонс, очень нравятся Кайли Адамс и выборочно Кэтрин Стоун, Брабара Босуэлл, Дженифер Крузи, Стефани Лоуренс (причем обе ), Кейт Хоффман с и ее малышки, и кое-кто еще по мелочи...
Когда-то с упоением читала
Жаклин Сьюзен и Джун Флом Сингер и ее единственную изданную в России книгу "Секс после полудня".
Ириша добавила
А вот на форум попала, когда искала книгу
Вильмонт "Зеленые холмы Калифорнии", мне нравится как пишет она и еще Наталья
Нестерова "Девушка с приветом", "Выйти замуж",
"Бабушка на сносях", "Школа для толстушек" и т.д.
Ещё из российский авторов
Блэки советовала почитать
Демидову
Эльфик очень советовала
Мэйдлин Брент А ещё она читает
Э. Адлер «Наследницы» и
Марусе эта книга понравилась . Советовала прочесть -"Удача - это женщина"
Надюша - листочек наш :
Щас посоветую антивозрастной паранормал , там героиням за сорок, но они быстренько так молодеют.
Каст Кристин, Каст Ф.К .. Она переделывает мифы разных времен и народов и получается это у нее очень неплохо. Мне у нее особенно нравятся "Богиня весны" (про Гадеса и Персефону) и "Заговор богинь" (про Ахилла и Троянскую войну).
Светочка советовала почитать малышки
С Мэй ссылочка на все её книги
здесь
Еленушка советовала:
Дженнифер Блэйк читаем:
1. "Обольщение по-королевски"
2. "Запретные мечты"
3. "Бесстыдница"
4. "Дерзкие мечты"
5. "Лесной рыцарь"
6. "Украденные ночи"
7. "Роковой шторм"
8. "Уставший ангел"
(
Блэки добавила: "Королевскую страсть", "Испанскую серенаду" и "Узника страсти".)
Гарольд Роббинс "И я не осуждаю тебя" ничего себе романчик - я носом похлюпала,
Энн Стюарт "Чужие грехи" ГГ - мущщинка такой интересный, жесткий, киллер...
Бренду Джойс .( " У нее много произведений. В них есть хоть какой-то смысл и её героини не так занудны.")
Эленька советовала у
Бренды Джойс прочесть эти книги : "Пламя невинности", "Пламенный вихрь", "Прощай невинность", "Соперник"
Люсенька выдала нам большой список авторов
паранормала
Дж. Уорд, Кресли Коул, Шеррилин Кеньон, Дана Мари Блэр, Джены Шоултер, Кристин Фихан, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Джой Дейра, Лара Эдриан, Эви Берне, Алисия Дей, Кейти Макаллистер, Мишель Роэн, Ринки Кейт, Кинли Макгрегор, Виолетт Саммерс "Волчий голод", Мэри-Дженис Дэвидсон "Пленница любви", Джессика Симс "Свидание красавицы с чудовищем", Даниэль Зеа Рэй "Данфейт", Анетт Блэр "Магия на троих", Налини Сингх "Обручальная песнь", Синтия Иден, Карен Мари Монинг, Лариссу Йон "Демоника" Кети Лав, Даринда Джонс
...
froellf:
» Boucheron — драгоценности на грани фантастики
Boucheron — драгоценности на грани фантастики
История ювелирного дома
Бушерон
начинается в 1858 году, когда семья
Boucheron решает объединить два своих бизнеса – Парфюмерный дом и ювелирный магазинчик – в один. Основателем ювелирного дома был
Фредерик Бушерон, талантливый ювелир и предприниматель.
Известные всему миру драгоценности
Boucheron сводят с ума дам высшего света и беспечных студенток, серьезных мужчин в деловых костюмах и свободолюбивых представителей творческих профессий.
Еще бы, что лучше может подчеркнуть всю неординарность, вкус, стиль и состоятельность человека, как не завораживающие кольца и браслеты, серьги и колье, запонки и часы, очки и даже сотовые телефоны от популярного французского ювелирного дома.
Совсем недавно (2008г)
Boucheron отпраздновал свое 150-летие, в честь чего была создана коллекция «Волшебный Бушерон», воплотившая в себе все мастерство и фантазию высококлассных ювелиров в сочетании с полуторавековой историей дома.
Колье с драгоценными камнями от Boucheron
Серьги с бриллиантами от Бушерон
Брошь сова от Бушерон.
Ярким образцом нетривиального мышления ювелиров дома Boucheron является драгоценная сова!
В бутиках
Boucheron вы не найдете строгих геометричных украшений, более характерных для Bulgari, или драгоценностей, выполненных в унитарном стиле, как у Cartier. Творения
Boucheron сразу же выделяются на фоне других ювелирных украшений утонченностью огранки целой россыпи великолепных камней — изумрудов, рубинов, сапфиров. Но чаще всего именно бриллианты воплощают в жизнь порой довольно неожиданные идеи мастеров-ювелиров.
Самая известная зверушка в бестиарии Boucheron,
за которой буквально охотятся поклонники этой торговой марки, — это, несомненно, хамелеон, украшающий кольца и броши. Каждые два года ювелиры меняют цвет хамелеона, используя для инкрустации те или иные камни и металлы, в том числе зеленые гранаты, синие, розовые и желтые сапфиры и черное золото. Настоящим шиком считается владение всеми разновидностями хамелеонов, когда-либо выпущенными
Boucheron.
Украшения Бушерона приобретали шейхи, принцы и цари. Александр II, Николай II и Феликс Юсупов, королева Елизавета, Рокфеллеры, Вандербильдты и Асторы – это только малая часть списка знаменитых клиентов дома.
Дом
Boucheron, открытый Фредериком Бушроном в 1858 году и в 1898-м самым первым из великих обосновавшийся на Вандомской площади, 28, в особняке главной метрессы Наполеона III графини де Кастельон, представил во флагманском магазине новую секцию драгоценного бестиария. Согласно заведенной много лет назад благородной традиции, дом Boucheron ежегодно обновляет собственный драгоценный зверинец.
Очень красиво!
ссылочка среди прочих:http://jewelry.report.ru/default.asp?FolderID=25&pagebegin=1&pageno=11http://jewelry.report.ru/default.asp?FolderID=25&pagebegin=1&pageno=11 ...