орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:08
kosmet писал(а):
да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга Оленька,думаю,таких как мы,ещё много найдётся.Но я, лично ,очень рада ,быть в такой компании. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:12
kosmet писал(а):
Света, Лю, орли, да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга один клуб у нас уже есть можем объединить орли писал(а):
Оленька,думаю,таких как мы,ещё много найдётся.Но я, лично ,очень рада ,быть в такой компании. я тоже, девочки, вы лучшие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:14
орли,
Света, Cascata писал(а):
один клуб у нас уже есть ты про клуб извращенок? или про клуб мазохисток? Хотя, какая разница, давайте все три объединим все ж к одному знаменателю сводится |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:19
kosmet писал(а):
ты про клуб извращенок? или про клуб мазохисток? И садисток... ООООООООООООООО, какой интересный клуб у нас появиться. И главное нас членов много уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:35
kosmet писал(а):
Хотя, какая разница, давайте все три объединим все ж к одному знаменателю сводится вот именно! ludok писал(а):
ООООООООООООООО, какой интересный клуб у нас появиться.
И главное нас членов много уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:55
если что, я ко всем клубам присоединяюсь))
Олечка, (ничего, что так?) не слушай такие комментарии! Людям просто жалко, что в их жизни не случается того, что описано в твоих романах, а отреагировать нормально на отсутствие сказки в настоящей жизни не могут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:56
Лю, ludok писал(а):
ООООООООООООООО, какой интересный клуб у нас появиться.
И главное нас членов много уже. да уж, интеееересный Света, Лена, Goldis писал(а):
если что, я ко всем клубам присоединяюсь)) заметано Goldis писал(а):
Олечка, (ничего, что так?) конечно ничего Goldis писал(а):
не слушай такие комментарии! Людям просто жалко, что в их жизни не случается того, что описано в твоих романах, а отреагировать нормально на отсутствие сказки в настоящей жизни не могут! спасибо Я не то, чтобы слушала, но задумалась о том, насколько же люди порою ограничивают себя и мнн стало немного грустно Спасибо, Лена |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 0:43
kosmet писал(а):
Это замечание касалось поступка Лешика в "Черном,..." когда он Наде подножку подставил во время танца, чтоб Тарас ее поймал... ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании... Я пока не читала, но не думаю, что там что-то такое ужасное. kosmet писал(а):
у всех же свое воспитание, в конце концов - для меня это дико, а для кого-то, как выяснилось, дико мое отношение к любви Понятно. Только ты не запаривайся по этому поводу. Есть такие люди, которым только волю дай, они к любой детали прикопаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 10:22
Вирги, Virgin писал(а):
Я пока не читала, но не думаю, что там что-то такое ужасное. там ничего ужасного, наоборот, очень весело Virgin писал(а):
Понятно. Только ты не запаривайся по этому поводу. Есть такие люди, которым только волю дай, они к любой детали прикопаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:24
kosmet писал(а):
там ничего ужасного, наоборот, очень весело Я и не сомневалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:42
Вирги,
Virgin писал(а):
А я тут сглупила: прочитала "Игры ночи" и стала читать второй роман. И.... ничего не понимаю... Читаю-читаю, а потом до меня дошло, что я пропустила пару последних глав (я копировала из темы, а не файл). То есть предыстория мне совершенно не знакома, да и в злодеях запуталась. Короче, надо мне перечитывать. бывает)) Тогда еще не было сервиса оглавления, а прошерстить все темы своих романов - мне не хватает времени)) И правда, лучше читай файл из библиотеке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 22:00
kosmet писал(а):
И правда, лучше читай файл из библиотеке Я хотела прочитать вместе с обсуждениями. Мне очень нравятся твои комментарии и ход мыслей. Так и не поняла, куда исчезли главы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 6:24
Вирги, Virgin писал(а):
Я хотела прочитать вместе с обсуждениями. Мне очень нравятся твои комментарии и ход мыслей. Virgin писал(а):
Так и не поняла, куда исчезли главы... честно говоря не знаю, надо будет и самой глянуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 9:55
Да ну, это мой косяк. Неправильно как-то скопировала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:49
Вирги, ничего, бывает, тем более там очень много обсуждений и всякой всячины, запутаться немудрено)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |