Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Phate:

Тэкс, а число 4 знаковое для серии, чтобы в ней начались минусы...напомнило еще одну серию, в которой "минусы" начались именно в 4 книге))

...

Lady Elwie:

**задумчиво** (и скромно) больше трех не выдам... да и то... последние 2 в виде повестюх или вообще рассказов))))))
а шо делать начинающему сериальщику? )))

...

Руста:

*приставляет нож к горлу Систер* Только попробуй это проделать во второй части. Я тебе тогда такое ата-та покажу))) Это угроза))) Реальная...

...

Phate:

Элви, завершать за 3 книги, мне последнее время действительно стало казаться, что 3 - идеальное число, и удовольствие растянуто и уставать еще не начал. Кста, а для автора такая же формула срабатывает???)

...

Lady Elwie:

Систер, **ооошень осторожно отводя ножик** я так сказала, ну как ты могла подумать?
к слову получилось, ага )))

Фэйт, вряд ли, все зависит от поставленных целей - типа "не успел еще все сказать" или "о, это ж можно скока бабла срубить" )))

...

Kliomena:

Цитата:
Фэйт, вряд ли, все зависит от поставленных целей - типа "не успел еще все сказать" или "о, это ж можно скока бабла срубить" )))

Very Happy Very Happy Very Happy

Или жаль с героями расставаться, вот и тянут их из книги в книгу на колченогом мерине...

...

Miss Amy:

Девочки,а на русском эти книги уже есть?А то мне лень с переводом тягаться...

...

Euphony:

Твою ж налево! Инет просто отвратный! Привет всем! Поздравляю ТЕНЕЙ с победой! Very Happy

*ушла крушить киркой комп*

...

Руста:

» Red Party в "У Честера"

Зашла я вчера в бар «У Честера». Смотрю, Риодан сидит хмурый, а перед ним – стакан с виски.

И язвительно так меня спрашивает:
- Пошто пожаловали, Ваше Темное Высочество? Или выпить желаете? Я слышал, у вас-то там сухой закон? Тогда присаживайтесь рядом, угощу.
- Нет, - говорю, - Спасибо, но я здесь по другому вопросу. Мы бы хотели провести у вас первый уикенд нашего Клуба Темного Двора.
Он так сразу оживился:
- Вот как? Не возражаю. А от меня-то что требуется?
- Я собираюсь организовать вечеринку в красном цвете, - отвечаю я. – Ну, это цвет радости… и цвет крови, конечно… для наших темных половин этот факт имеет большое значение.
- Кто бы сомневался… - цедит сквозь зубы Риодан.
- Так вот. Называться всё это будет Red Party, или Красная вечеринка.
- Ну, мне-то это переводить не надо. Я всю жизнь в Британии живу.
- Ой, извините. Мне бы просто хотелось, чтобы вся обстановка, посуда, напитки… были в соответствующем цвете.
- Да не вопрос! Сделаем, - ответил хозяин.
И я ушла оттуда со спокойной душой.

А сейчас…

Уважаемый Темный Принц Смерть!

Прошу Вашего Высочайшего соизволения на употребление сегодня вечером в баре «У Честера» напитков, содержащих энное количество алкоголя. Как то:

Красные вина:

Коктейль «Кровавая Мэри»:

В противном случае нам придется довольствоваться красным чаем:

и томатным соком:

А это, сами понимаете, сводит на нет весь смысл вечеринки. Так каков будет Ваш положительный ответ?)))

И, девочки, если с напитками у Риодана всё более-менее благополучно, то с закусками, то есть с едой, ну вообще никак… В принципе, как и в большинстве баров. Поэтому предлагаю каждой паре (или одиночке) принести собой одно блюдо красного цвета. Ну, чтоб в тему. Но только ОДНО! Свое фирменное. И только красное… *мысленно* Интересно, кто-нибудь борщ догадается приготовить?))))

Я вот уже принесла. Рулетики из семги с сыром. Красная рыба, мням…)) По науке она, конечно, считается белой. Но ведь дураку же понятно – она красная!)))

И еще. Дамы должны быть одеты только в красное. А мужчины… Где ж на них наберешься столько красных костюмов?! Но хотя бы одна деталь туалета у них должна быть соответствующего цвета. Вот как у нас с Войной:

Это мы уже в баре, сидим тут и ждем вас. Объясняю, как добраться. Разыскиваете в Дублине бар «У Честера». На двери должна быть вывеска:

Входите. Если обстановка вот такая:

А на столах красная посуда:

Значит, вы попали, куда нада))) С аниматорами я уже договорилась. Веселье обеспечено))

А когда все сюда подтянетесь, я еще и конкурс один организую))) А неча! Что, только пить, что ли?! *заискивающе спрашивает Смерть* Правда ведь, Ваше Высочество?

Так что, ждем вас. ЧАААООО!!!!)))

...

МариАнна:

Цитата:
а бывают серии без минусов? ))))

Бывают! Дом Ночи, например! Уже вторая неделька пошла после прочтения, а я до сих пор addicted((((
Хотя. Первая книга - скучная. Со второй экшэн начитнается. Вот уж не знаю, минус это или нет....

Все таки определенно лучше когда - в гору, чем наоборт...Разочарования меньше.

А кто хоть одну приличную серию из 3 Shocked книг может назвать???? Сейчас все, кажется, как минимум по 5 пишут.

...

Euphony:

*на осколках клавиатуры*

"Пророчество Сиринити" - трилогия. Суперская! Я ее уже два раза перечитала))

Руст, уже лечу - уже над Дублином)). Крылья спрятала, а то и так слишком заметно, но они при мне))

Сегодня одна, погрущу под каркаде Wink . Занят милый, очень, очередной эксперимент, но меня отпустил)).
Готовить, к сожалению, не умею. Вот, с собой тащу, любимое))

...

Phate:

Да уж, аэропорт Дублина - фиговое место. Кое-как, с пересадками через Москву, но я до "Честера" добралась

Фамилиар - черный, дресс-код не прошел. Блин, надо было хоть красный бант повязать!
С Собой карпаччо, как вы к сырому мясу относитесь?

...

Смерть:

Руста, пусть мне перезвонит Война, мы с ним обсудим условия, касающиеся вас обеих - с Элви. Индивидуально.
А остальным, только ради праздника - по бокалу вина. Для вкуса.

...

Arabeska:

Ирин, компутер-то чем виноват? Круши сервак...
Надо ж быть такой идиоткой - напялить тринадцатисантиметровые шпильки... Из Питера - в Дублин... Где мои мозги???
*зашла - туфли в руках - осмотрелась*
Рустик, ну ты затейница)))
Принимай вклад в общее дело! Как насчёт суши?

И прочие вкусности)))

Покажите место, где упасть... и ноги задрать в сторону неба...

...

Lady Elwie:

**злобно в сторонку** ну вот почему всегда нас обеих????

Систер, а я ведь сразу про борщ подумала ))) люблю я его, кровушка украинская сказывается ))) на завтрак, обед и на ужин
так что.....

ну, а от меня лично вот вам помидорки, фаршированные куриным мясом по-китайски (помидорки я тоже люблю, в любом виде!!)

Юфони, ну че так мало-то? тащи целую бочку!!!!

Ну а вот и мы ))))

Мне, правда, сказали, что если я опять полезу стриптиз танцевать.. в общем.. я не стала уточнять подробности )))
И как тут станцуешь, когда уыпить не дают (хотя я томатный сок тоже люблю) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню