Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 7:58
Ой, Лорик, Кабардиночка!!! Даже я с утра под впечатлением! Ушла в астрал!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:01
kabardinochka писал(а):
Во-первых, Ганди - человек!!! - хоть и демон.. Вона даже прыщи бывают
Во-вторых, Ганди - не гей!!! - На фото он со своей любимой Хлоей. А я знала, только никому не говорила, шоб конкуренцию не ужесточать...:-) А еще у него красивые, теплые и нежные руки.... kabardinochka, уволокла пока никто не видел, ты ж предупреждение читала? Только мой, мой, мой, моооооой......:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:04
Дамы, просветите темную - а хто такая эта Хлоя? Очень уж любопытно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:05
FairyN писал(а): Да чегой-то шрифт неразборчивый... Пока читала, уже с утра поЩупать успела... Пусть будет так... Он как бы твой... но живет у меня ты ж предупреждение читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 8:28
Девочки, как же хорошо, что я вчера главу перевела, вы просто не представляете.....
Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть (спасибо, спасибо, спасибо)...:-) Так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:42
FairyN писал(а):
Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть скоро еще одна интересная книжка выходит, ты помнишь, дорогая? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:45
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть скоро еще одна интересная книжка выходит, ты помнишь, дорогая? помню, помню..:-))))))) Жду, а со второго мая будут еженедельно выходить мини-серии в предверии третьего сезона...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:50
FairyN писал(а):
Жду, а со второго мая будут еженедельно выходить мини-серии в предверии третьего сезона Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном. Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:59
kabardinochka писал(а):
Тодд Обожаю эту причесочку у Бруксика kabardinochka писал(а):
Бонус. Портретная фотосессия Джейсона Редмонда (Beverly Hills, 2009) kabardinochka, угодила, радость моя *напевая, мелодию из "ГиП" побежала вычитывать 7-ю главу Ла-ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла...* Mad Russian писал(а):
Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном.
Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой? А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:02
Mad Russian писал(а):
Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой? У меня нет другой такой беты, как Лорик.... Эх... Надо ее уламывать.:-) Книгу я у подруги попрошу, она может с пиринга скачать, скорее всего появится она там очень быстро. lorik писал(а):
А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?" Обсуждаем десятую книгу Шарлин Харрис про Cьюки Стакхауз, которую вроде как давно-давно застолбили для перевода...:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:09
FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой? У меня нет другой такой беты, как Лорик.... Эх... Надо ее уламывать.:-) Ну давайте, уламывайте меня А я немножко поломаюсь, можно? FairyN писал(а):
lorik писал(а):
А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?" Обсуждаем десятую книгу Шарлин Харрис про Cьюки Стакхауз, которую вроде как давно-давно застолбили для перевода...:-) А я там без первых девяти чего-то пойму? Mad Russian писал(а):
Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном. А это сериал по этим книгам, что ли? Или другой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:16
lorik писал(а):
Ну давайте, уламывайте меня Ну, пжалста, пжалста, сто раз пжалста и конфетка Ведь господин (это Энни) назначил тебя любимой женой, так что, сама понимаешь... lorik писал(а):
А я там без первых девяти чего-то пойму? поймешь, но первые девять можно почитать - для общего развития lorik писал(а):
это сериал по этим книгам, что ли? Или другой? по книгам и одновременно немного другой там чуток (или не чуток) изменили линию в первом-втором сезоне, третий обещается быть похожим на книги. Общий смысл остался - телепатка и вампир(ы) а также фейри-шмейри и прочие оборотни _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:21
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Ну давайте, уламывайте меня Ну, пжалста, пжалста, сто раз пжалста и конфетка Ну все, конфетка меня добила Мэдди, за конфетку я на все согласная..... в пределах разумного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:24
lorik писал(а):
Мэдди, за конфетку я на все согласная..... в пределах разумного Сразу вспомнила фразу из миниатюры писателя-сатирика Семёна Альтова: "Моя благодарность не будет иметь никаких границ, в пределах разумного..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:25
Лара
_________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||