Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

kabardinochka:

Вихри враждееебныыые веееют над наааамииии... ээээээ..... в боооой роковооой мы встуупиииллиии ..........

...

Тигрёнок:

kabardinochka писал(а):
Вихри враждееебныыые веееют над наааамииии... ээээээ..... в боооой роковооой мы встуупиииллиии ..........

...

кариша:

Класс!!!! Еще одна глава! Спасибо девочки! Ar

...

Лариче:

quote="kabardinochka"] Если ты останешься, я постараюсь... — её голос вдруг сорвался, и Сара ненадолго замолчала, тяжело дыша. Наконец она нашла в себе силы заговорить снова. — Я постараюсь держать ребёнка подальше от тебя, чтобы он реже попадался тебе на глаза. Тебе не нужно будет заботиться о нём или содержать. Я клянусь, Роум, ты и имени его никогда не узнаешь, если сам не захочешь! В сущности, и отцом-то ты не будешь![/quote]

Интересно,леди, как Сара себе представляет убрать ребенка с его дороги, не травмируя при этом ребенка? Значит, все что угодно для бедненького Роума.Она-то любила его детей от первого брака,а он ее ребенка любить ,даже терпеть, не собирается, как часть ее(горячо любимой женщины)Ладно ее жизнь :ну хочет она быть его тряпкой и жилеткой -это ее личное горе, но обрекать на такое малыша, растить его рядом с человеком со сломленной психикой-это садизм. Gun Где ее материнские чувства? И гордость?Могла бы хотя бы поддразнить Максом(сходить с ним на все эти подготовительные курсы)

...

Felira:

Лариче писал(а):
Интересно,леди, как Сара себе представляет убрать ребенка с его дороги, не травмируя при этом ребенка? Значит, все что угодно для бедненького Роума.Она-то любила его детей от первого брака,а он ее ребенка любить ,даже терпеть, не собирается, как часть ее(горячо любимой женщины)Ладно ее жизнь :ну хочет она быть его тряпкой и жилеткой -это ее личное горе, но обрекать на такое малыша, растить его рядом с человеком со сломленной психикой-это садизм. Где ее материнские чувства?

Мне кажется, что Сара пошла на хитрость: нифига она не будет прятать ребенка, а скорее наоборот...Да и куда прятать? В кладовку или холодильник? lac маленького горластого не спрячешь - слышно, побольше будет - видно! А потом ходить начнет, вообще атас Wink Так что это была просто попытка удержать Роума рядом...И хорошая попытка wo

Сомнения и мучения героев понятны, Ховард подробно и обстоятельно все описала...Единственное, что немного расстраивает - переживания Сары во время беременности! Это тоже вредно ( и не факт, что менее вредно, чем ее "беготня")...Беспокоюсь за роды и ребеночка
Роум бы мог тоже об этом побеспокоится все же! opleuha

...

Ann045:

kabardinochka писал(а):
— Ты уверена? — вздохнув, спросила Марси. Это предложение её порадовало и, одновременно встревожило. — На самом деле я ничего не знаю о родах. Ну, у меня есть Дерек, но он как-то сам собой справился со всем этим, — Марси вспыхнула, словно молоденькая девушка. — Глупо звучит, но я клянусь, всё именно так и было. Роды начались в восемь часов утра, как раз, когда врач делал обход. Дерек всегда отличался предупредительностью. Родился он в половине десятого без всяких проблем, я почти ничего не делала — так, потужилась пару-тройку раз. Закричал он тоже сам — не стал дожидаться пока доктор заставит, а потом впервые приложился к груди – и на боковую. Вот так вот всё и было.

Вот над эти просто угорала. Идеальнее мужчины не бывает. Кто бы подкинул телефончик Дерека....

kabardinochka писал(а):
— Я так сильно люблю тебя, что меня это пугает, — в конце концов промолвил он тихонько. — Я любил Диану, но, благодаря тебе, боль от её потери утихла. Словно Диана подготовила меня для тебя, дала мне основу, с которой я смогу до тебя дотянуться. Я всегда знал, что ты рядом, и думаю, понимал, что однажды настанет день, когда я научусь любить, и ты станешь моей.

А вот от этого признания захотелось плакать.. plach

...

Natali:

kabardinochka писал(а):
Наконец она нашла в себе силы заговорить снова. — Я постараюсь держать ребёнка подальше от тебя, чтобы он реже попадался тебе на глаза. Тебе не нужно будет заботиться о нём или содержать. Я клянусь, Роум, ты и имени его никогда не узнаешь, если сам не захочешь!

Ладно Сара в эту чушь верила, но как Роум на это купился? У него ведь были дети, и он реально должен понимать что оградить от него ребенка живя в одной квартире просто не реально!

...

Ann045:

Natali писал(а):
Ладно Сара в эту чушь верила, но как Роум на это купился? У него ведь были дети, и он реально должен понимать что оградить от него ребенка живя в одной квартире просто не реально!

Да все он понимает, просто уйти от Сары - это выше его сил. Не может он, вот и все..

...

Астрочка:

Ann045 писал(а):
Natali писал(а):

Да все он понимает, просто уйти от Сары - это выше его сил. Не может он, вот и все..

И ещё я думаю, Сара сама не верит в то что говорит.
Куда Роум денется, он же "порядочный"

...

kabardinochka:

Не надо печаааааалииииццаааа, ффся жизнЪ фпередииии, ффся жизнЪ ффпереди.... надейса и ждЫ ....

...

igera:

kabardinochka писал(а):
Не надо печаааааалииииццаааа, ффся жизнЪ фпередииии, ффся жизнЪ ффпереди.... надейса и ждЫ ....

кабардиночка, ты сегодня такая певунья Laughing

...

lubonka:

kabardinochka писал(а):

Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду

Ok

...

Ann045:

Вам не показалось, что Дерек и будущая дочь Сары(если это дочь), ммм.. как бы это сказать, будущая пара? По-моему, намек на это был...

lubonka писал(а):
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду

что здесь не понятного, все очевидно: Весна..Роум...

...

Зайкооо:

А кто отец Дерека?будут романы с ними ( С Дереком и марси)? интересно как у нее получился такой идеальный парень? Wink
Ann045 писал(а):
будущая дочь Сары
, а если будет мальчик? у Роума тогда точно нервный срыв получится

...

Ириан:

Спасибо за новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню