Настёна АЯ:
Marian писал(а):Правда, не знаю, что с каталогом делать - пока ничего неясно с обложкой. А без нее роман и не книга совсем...
Так, ну надо с обложкой разобраться. Кто банер тебе делал? Обложка в таком ключе не подойдёт? Эх, жаль, что я не умею в фотошопе работать...
А хочешь, я попрошу девочку, которая делает мне аватарки? Может у неё будет время...
Кинем клич, подключим связи.

Да и Ledi A, мне кажется, не откажет.
...
Marian:
Lussy писал(а):По времени действия точно подходит?
Не совсем... но и не далеко ушли во временной эпохе. Всего-то лет на 15-20 вперед...
Alesia писал(а):а для меня Серж не лучше...
Ну, надеюсь, не хуже...?
Настёна АЯ писал(а):Так, ну надо с обложкой разобраться. Кто банер тебе делал? Обложка в таком ключе не подойдёт?
Баннер и обложку для первого романа мне делала
Ledi A как раз (снова ей за это -

). Но с этим было проще намного - не такие узкие требования по оформлению. Картинок на эту тематику вагон и тележка в Сети (правда, долго я выбирала из того, что есть, ну, это я такая перфекционистка...

). А вот картинок на заданную романом эпоху и атмосферу маловато будет...
Мы пробовали делать с
Ledi A из того, что есть, но как-то все мне не по душе...
Так что тут основная проблема скорее не сделать, а найти материал...
Но за предложение спасибо. Буду иметь в виду, что у тебя такие связи есть...
...
Настёна АЯ:
Marian писал(а):Так что тут основная проблема скорее не сделать, а найти материал...
Марина, а давай ты мне в личном сообщении скинешь адрес почты, а то может и я какие картинки поищу. Вдруг найду? Буду отсылать тебе на одобрение.

Можно девочек подключить. А то что вы вдвоём ищете? Вместе веселее и больше "нарыть" можно.
...
Lussy:
Alesia писал(а):Lussy, а для меня Серж не лучше... Вот такие мы девушки разные...
И это здорово! А то как мы бы его делили?
Девочки, на прошлой неделе случайно решила посмотреть "Слово пастыря", там показывали проповедь в храме. И в толпе показала камера артиста, которого мы на роль Сергея выбрали. У меня сразу мысль: вот и Сергей... органично он там смотрелся.
А нашу героиню Марину в рекламе косметики вижу... нет, как-то плохо ее там (по моему мнению) сняли, какая-то бледная.
Марина! Такие фотографии последние Анатоля точные. Может в своем блоге их как-нибудь разместишь, а то "потеряются" в теме. Или в оглавление темы надо их вынести, думаю. Как наверно и фото других героев.
...
Alesia:
Lussy, у ты какая...
Lussy писал(а):А то как мы бы его делили?
В таком случае заявляю сразу: Владек - мой!
...
Marian:
Настёна АЯ писал(а):Марина, а давай ты мне в личном сообщении скинешь адрес почты, а то может и я какие картинки поищу.
Буду иметь в виду, что ты готова к поискам подключиться. Позже напишу, что конкретно ищем.
Lussy писал(а):И в толпе показала камера артиста, которого мы на роль Сергея выбрали. У меня сразу мысль: вот и Сергей... органично он там смотрелся
Жаль, у него нет ролей в исторических картинах, кроме "Братьев Карамазовых". Чтобы в образе его увидеть сразу.
Lussy писал(а):А нашу героиню Марину в рекламе косметики вижу... нет, как-то плохо ее там (по моему мнению) сняли, какая-то бледная
Да, я тоже ее с трудом признала в героине рекламного ролика. Мне на фотографиях к "Отцам и детям" она все же больше глянулась. Такой я и вижу Марину. А не такой, как не телевизор показывает с недавних пор...
Lussy писал(а):Марина! Такие фотографии последние Анатоля точные. Может в своем блоге их как-нибудь разместишь, а то "потеряются" в теме
Я уже думала об этом. И о фотографиях шляхтичей, что находила и давала ссылки в "Обрученных...". Надо будет получше обмозговать, куда их положить, чтобы не потерялись.
Alesia писал(а):В таком случае заявляю сразу: Владек - мой!
О, как ты быстро!
...
Alesia:
Marian писал(а):Alesia писал(а):
В таком случае заявляю сразу: Владек - мой!
О, как ты быстро!
Ага, он во мне прямо все мои скрытые помысли пробуждает...

ну как ураган в моей подписи...
...
Ledi A:
нашли!!!!!тебя!!!!)) здорово даже в миниатуре))
...
Marian:
Ledi A писал(а):нашли!!!!!тебя!!!!)) здорово даже в миниатуре))
Ай-ай, неужели так плохо замаскировалась?

Уже второй человек слету меня разгадал среди всех инкогнито...
...
sveta-voskhod:
Марина, читала миниатюры, не уверена, но кажется твою нашла! Очень понравилось!
...
Marian:
sveta-voskhod писал(а):Марина, читала миниатюры, не уверена, но кажется твою нашла! Очень понравилось!
Что именно понравилось? Конкурс, идея его или рассказ, один из выложенных на суд читательский?
Помня о своем обещании дать сигнал, когда во втором романе будет поставлена финальная точка, сигнализирую!
"Обрученные судьбой" завершены!
Упс, я это сделала снова - написала роман!

И - упс - он снова большой по объему

. Конечно, поменьше, чем мой первенец, но ужать фантазию до минимума не удалось - Муз сумел отбиться ногами...
Так что имейте в виду те, кто ждал этого события (если таковые есть, конечно) - оно свершилось
Саида, я помню и о том, что согласовывали. Вот отойду от угара завершения труда своего очередного

и с новыми силами примусь... надо бы еще выйти из XVII века, чтобы шагнуть смело в XIX, а то голова еще там...
Очень рассчитываю на ту помощь, что предложила в корректировке некоторых эпизодов...
...
фьора:
Marian писал(а):Помня о своем обещании дать сигнал, когда во втором романе будет поставлена финальная точка, сигнализирую!
"Обрученные судьбой" завершены! Very Happy Very Happy Very Happy
МАРИНА, В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!
бегу скачивать и выбирать время для чтения
...
Marian:
фьора писал(а):МАРИНА, В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!
Спасибо
Надеюсь, тебе придется по вкусу и эта история...
фьора писал(а):бегу скачивать и выбирать время для чтения
В каталоге пока его нет. Еще не прошел вычитку - только-только точку поставила...
...
sveta-voskhod:
Marian писал(а):Что именно понравилось? Конкурс, идея его или рассказ, один из выложенных на суд читательский?
Понравилось- Все! Идея замечательная, и миниатюра твоя, я уже уверенна, что это твоя! Да и сегодня день какой то радостный, еще раз поздравляю тебя, и желаю всего превсего самого лучшего, доброго, интересного и самое главное - Любви!
...
Marian:
sveta-voskhod писал(а):Понравилось- Все!
Я рада!

Мне тоже показалась интересной эта идея, потому вдруг неожидано и отвлеклась от глав финальных написания, села и набросала рассказик. Потом, правда, бегала в волнении - "зачем я это сделала? чего мне не сиделось в своих темах? куда полезла?"
Но теперь успокоилась...
sveta-voskhod писал(а):миниатюра твоя, я уже уверенна, что это твоя!
Посмотрим в конце месяца, когда голосование закончится, и сбросят маски участники игры...

В следующем туре буду тщательнее следы скрывать - что-то меня быстро раскусили, едва только выложила миниатюру.
sveta-voskhod писал(а):Да и сегодня день какой то радостный, еще раз поздравляю тебя, и желаю всего превсего самого лучшего, доброго, интересного и самое главное - Любви!
Ой спасибо! Прими тогда и мои ответные пожелания всего наилучшего!

У меня тоже настроение сегодня такое приподнятое (видимо, что-то случится...)
...