Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
Правда, не знаю, что с каталогом делать - пока ничего неясно с обложкой. А без нее роман и не книга совсем...

Так, ну надо с обложкой разобраться. Кто банер тебе делал? Обложка в таком ключе не подойдёт? Эх, жаль, что я не умею в фотошопе работать...

Кинем клич, подключим связи. Laughing Да и Ledi A, мне кажется, не откажет.

...

Marian:

Lussy писал(а):
По времени действия точно подходит?

Не совсем... но и не далеко ушли во временной эпохе. Всего-то лет на 15-20 вперед...

Alesia писал(а):
а для меня Серж не лучше...

Ну, надеюсь, не хуже...?

Настёна АЯ писал(а):
Так, ну надо с обложкой разобраться. Кто банер тебе делал? Обложка в таком ключе не подойдёт?

Баннер и обложку для первого романа мне делала Ledi A как раз (снова ей за это - Flowers ). Но с этим было проще намного - не такие узкие требования по оформлению. Картинок на эту тематику вагон и тележка в Сети (правда, долго я выбирала из того, что есть, ну, это я такая перфекционистка... ). А вот картинок на заданную романом эпоху и атмосферу маловато будет... no

Мы пробовали делать с Ledi A из того, что есть, но как-то все мне не по душе...
Так что тут основная проблема скорее не сделать, а найти материал...

Но за предложение спасибо. Буду иметь в виду, что у тебя такие связи есть... Wink Laughing

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
Так что тут основная проблема скорее не сделать, а найти материал...

Марина, а давай ты мне в личном сообщении скинешь адрес почты, а то может и я какие картинки поищу. Вдруг найду? Буду отсылать тебе на одобрение. Smile Можно девочек подключить. А то что вы вдвоём ищете? Вместе веселее и больше "нарыть" можно. Smile

...

Lussy:

Alesia писал(а):
Lussy, а для меня Серж не лучше... Вот такие мы девушки разные...

И это здорово! А то как мы бы его делили? Wink

Девочки, на прошлой неделе случайно решила посмотреть "Слово пастыря", там показывали проповедь в храме. И в толпе показала камера артиста, которого мы на роль Сергея выбрали. У меня сразу мысль: вот и Сергей... органично он там смотрелся.

А нашу героиню Марину в рекламе косметики вижу... нет, как-то плохо ее там (по моему мнению) сняли, какая-то бледная.

Марина! Такие фотографии последние Анатоля точные. Может в своем блоге их как-нибудь разместишь, а то "потеряются" в теме. Или в оглавление темы надо их вынести, думаю. Как наверно и фото других героев. tender

...

Alesia:

Lussy, у ты какая...
Lussy писал(а):
А то как мы бы его делили?

В таком случае заявляю сразу: Владек - мой! Tongue

...

Marian:

Настёна АЯ писал(а):
Марина, а давай ты мне в личном сообщении скинешь адрес почты, а то может и я какие картинки поищу.

Ok
Буду иметь в виду, что ты готова к поискам подключиться. Позже напишу, что конкретно ищем.

Lussy писал(а):
И в толпе показала камера артиста, которого мы на роль Сергея выбрали. У меня сразу мысль: вот и Сергей... органично он там смотрелся

Жаль, у него нет ролей в исторических картинах, кроме "Братьев Карамазовых". Чтобы в образе его увидеть сразу.

Lussy писал(а):
А нашу героиню Марину в рекламе косметики вижу... нет, как-то плохо ее там (по моему мнению) сняли, какая-то бледная

Да, я тоже ее с трудом признала в героине рекламного ролика. Мне на фотографиях к "Отцам и детям" она все же больше глянулась. Такой я и вижу Марину. А не такой, как не телевизор показывает с недавних пор... Laughing

Lussy писал(а):
Марина! Такие фотографии последние Анатоля точные. Может в своем блоге их как-нибудь разместишь, а то "потеряются" в теме

Я уже думала об этом. И о фотографиях шляхтичей, что находила и давала ссылки в "Обрученных...". Надо будет получше обмозговать, куда их положить, чтобы не потерялись.

Alesia писал(а):
В таком случае заявляю сразу: Владек - мой!

О, как ты быстро! Very Happy

...

Alesia:

Marian писал(а):
Alesia писал(а):
В таком случае заявляю сразу: Владек - мой!

О, как ты быстро!

Ага, он во мне прямо все мои скрытые помысли пробуждает... ну как ураган в моей подписи...

...

Ledi A:

нашли!!!!!тебя!!!!)) здорово даже в миниатуре))

...

Marian:

Ledi A писал(а):
нашли!!!!!тебя!!!!)) здорово даже в миниатуре))

Ай-ай, неужели так плохо замаскировалась? Уже второй человек слету меня разгадал среди всех инкогнито...

...

sveta-voskhod:

Марина, читала миниатюры, не уверена, но кажется твою нашла! Очень понравилось! Very Happy

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Марина, читала миниатюры, не уверена, но кажется твою нашла! Очень понравилось!

Что именно понравилось? Конкурс, идея его или рассказ, один из выложенных на суд читательский? Wink

Помня о своем обещании дать сигнал, когда во втором романе будет поставлена финальная точка, сигнализирую!

"Обрученные судьбой" завершены! Very Happy Very Happy Very Happy

Упс, я это сделала снова - написала роман! Laughing И - упс - он снова большой по объему . Конечно, поменьше, чем мой первенец, но ужать фантазию до минимума не удалось - Муз сумел отбиться ногами... Laughing

Так что имейте в виду те, кто ждал этого события (если таковые есть, конечно) - оно свершилось Ar

Саида, я помню и о том, что согласовывали. Вот отойду от угара завершения труда своего очередного и с новыми силами примусь... надо бы еще выйти из XVII века, чтобы шагнуть смело в XIX, а то голова еще там...

...

фьора:

Marian писал(а):
Помня о своем обещании дать сигнал, когда во втором романе будет поставлена финальная точка, сигнализирую!

"Обрученные судьбой" завершены! Very Happy Very Happy Very Happy

МАРИНА, В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!

бегу скачивать и выбирать время для чтения

...

Marian:

фьора писал(а):
МАРИНА, В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!

Спасибо Poceluy

Надеюсь, тебе придется по вкусу и эта история... shuffle

фьора писал(а):
бегу скачивать и выбирать время для чтения

В каталоге пока его нет. Еще не прошел вычитку - только-только точку поставила...

...

sveta-voskhod:

Marian писал(а):
Что именно понравилось? Конкурс, идея его или рассказ, один из выложенных на суд читательский?

Понравилось- Все! Идея замечательная, и миниатюра твоя, я уже уверенна, что это твоя! Да и сегодня день какой то радостный, еще раз поздравляю тебя, и желаю всего превсего самого лучшего, доброго, интересного и самое главное - Любви!

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Понравилось- Все!

Я рада! Very Happy Мне тоже показалась интересной эта идея, потому вдруг неожидано и отвлеклась от глав финальных написания, села и набросала рассказик. Потом, правда, бегала в волнении - "зачем я это сделала? чего мне не сиделось в своих темах? куда полезла?"
Но теперь успокоилась...

sveta-voskhod писал(а):
миниатюра твоя, я уже уверенна, что это твоя!

Посмотрим в конце месяца, когда голосование закончится, и сбросят маски участники игры... Wink В следующем туре буду тщательнее следы скрывать - что-то меня быстро раскусили, едва только выложила миниатюру.

sveta-voskhod писал(а):
Да и сегодня день какой то радостный, еще раз поздравляю тебя, и желаю всего превсего самого лучшего, доброго, интересного и самое главное - Любви!

Ой спасибо! Прими тогда и мои ответные пожелания всего наилучшего! Poceluy У меня тоже настроение сегодня такое приподнятое (видимо, что-то случится...) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню