Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Правильно, потому что оставшиеся пол игры, он говорит не по теме, а если случайно попадает в тему, то почему-то начинает путать имена и фамилии, амплуа игроков, ну и вселять надежду в болельщиков, при том, таким загробным голосом, что хочется выключить ТВ и идти спать...

Ты же про Гусева? А то описание очень похоже на нашего Киреева, он вчера вообще взялся фамилии легионеров Металлурга на русский переводить
Chelsea писал(а):
Ммм...а я так и не посмотрела, как хоть сыграли??

А мне так интересно твое мнение услышать про игру "ястребов", а ты все не смотришь Ага, я смотрела, матч классный, мне понравился, Широков хет-трик сделал А вот вчера опять с Кузней играли, ой, это такой скучный матч. Я думала, что усну.
Chelsea писал(а):
Агась, я тоже расписание изучила, ждёмс...

Вроде бы мы 22 с Локо играем, уже должно быть интересно, хотя я читала, что они еще не нашли свою игру.
Chelsea писал(а):
Зато я знаю, если игрок не подписал контракт, но при этом задрафтован клубом, то другие клубы из этой лиги не могут с ним заключить контракт, там срок до какого-то возраста, потом игрок свободен

В КХЛ до 28 лет права на игрока клубу принадлежат
Chelsea писал(а):
Ой и не говори, помнится после Ванкувера я в этой теме так же писала

Ой, Ванкувер вообще мимо меня прошел, не смотрела
Chelsea писал(а):
Я даже такой вариант не рассматриваю, лицо лиги, кто его выгонит)))

Где-то я читала (возможно, и тут), что Овечкин второе лицо в Америке после Обамы Да и если там вдруг надумают кого-то выгонять, то не только Овечкина. Варламов вон тоже по стопам Ови пошел.

Chelsea писал(а):
Доля истины в этом есть, но глядя на многочисленные банкротства, другого варианта, как принимать нет, не в пятяром же играть, утрирую конечно, но думаю смысл понятен

Мне все-таки кажется, что лучше меньше, да лучше. Пусть уж лучше 20 хороших команд играют, чем 40 уровня ВХЛ, на которые, в лучшем случае, по 3000 человек ходит. Хотя да, у многих клубов финансовые проблемы, а надо кому-то играть. Но лично я не вижу смысла в создании команд с нуля. Вот взять тот же Адмирал, команду из ненужных людей насобирали, год нормально играли, а сейчас что? Много кто ушел в это межсезонье, своей школы у клуба нет, где им молодежь брать? Я пока оптимистичного будущего не вижу. Тут еще такой фактор, как географическое положение. Далековато через всю Россию-матушку летать. С ХК Сочи та же история. Вот с Ладой и Йокеритом по-другому. Но это все ИМХО, против самих клубов ничего не имею.
Chelsea писал(а):
Сначала появляется инфа о том, что Фролов завершил карьеру, потом её опровержение, чему верить, а главное кому...

Овертайм, в принципе, надежный источник Я тоже не знаю, кому верить. Время покажет.

Все-таки жалко будет, если еще клуб прекратит свое существование. Не понимаю, зачем они тогда деньги на форму и логотип тратили, если такие долги?

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты же про Гусева? А то описание очень похоже на нашего Киреева, он вчера вообще взялся фамилии легионеров Металлурга на русский переводить

Конечно про Гусева))) Ой, неужели нашлась достойна замена Гусеву))))
А мне так интересно твое мнение услышать про игру "ястребов", а ты все не смотришь

Дак блин, всё как-то мимо...самой уже не терпится, но пока...
Ага, я смотрела, матч классный, мне понравился, Широков хет-трик сделал А вот вчера опять с Кузней играли, ой, это такой скучный матч. Я думала, что усну.

Ну вот, главное ты блюдишь, а там глядишь и я за тобой подтянусь Laughing
Вроде бы мы 22 с Локо играем, уже должно быть интересно, хотя я читала, что они еще не нашли свою игру.

Ага, играем, единственный матч в лиге, может по России 2 покажут, тогда точно посмотрю.
В КХЛ до 28 лет права на игрока клубу принадлежат

Значит он нам принадлежит, до 28 лет
Ой, Ванкувер вообще мимо меня прошел, не смотрела

Тебе очень сильно повезло, Сочи просто цветочки по сравнению с ним))))
Да и если там вдруг надумают кого-то выгонять, то не только Овечкина. Варламов вон тоже по стопам Ови пошел.

Ребята отжигают))))
Пусть уж лучше 20 хороших команд играют, чем 40 уровня ВХЛ, на которые, в лучшем случае, по 3000 человек ходит.

Ну а как ты определяешь какого они уровня?? Ты посмотри, как некоторые клубы играют в регулярке, и как в плей-офф.
С ХК Сочи та же история.

Сочи для развития региона создавали и истина в этом есть, там же до ОИ ни одного дворца не было, сейчас начнут подбирать детей, которые будут расти и возможно в будущем станут мировыми звёздами. Насчёт Адмирала не в курсе, поэтому за это клуб говорить не буду Laughing
Руководство должно «Сибири» восемь миллионов

М-да...
Не понимаю, зачем они тогда деньги на форму и логотип тратили, если такие долги?

Думаешь они на это много денег потратили??
А Сёма женился, да??

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ой, неужели нашлась достойна замена Гусеву))))

Ну навряд ли наш комментатор на 1 канале работать будет А так у Гусева есть конкурент по косякам в эфире Ой, мне с комментаторами сложно угодить, оказывается. Сегодня матч на КХЛ-ТВ смотрела, там хоть фигню не собирают, но зато говорят СОботка, а не СобОтка
Chelsea писал(а):
Ну вот, главное ты блюдишь, а там глядишь и я за тобой подтянусь

Подтягивайся А то у меня вообще такое ощущение, что я одна матчи Авангарда смотрю. Все знакомые пока не смотрят, а мне даже обсудить не с кем.
Chelsea писал(а):
Ага, играем, единственный матч в лиге, может по России 2 покажут, тогда точно посмотрю.

Жаль, что с Локо всего 1 раз играем, лично мне вот уже неинтересно смотреть матчи против Амура и Кузни. А матч Авангард - Локомотив будет по России 2
Chelsea писал(а):
Тебе очень сильно повезло, Сочи просто цветочки по сравнению с ним))))

А в Ванкувере наши тоже в 1/4 вылетели?
Chelsea писал(а):
Ну а как ты определяешь какого они уровня?? Ты посмотри, как некоторые клубы играют в регулярке, и как в плей-офф.

Вот в этом сезоне что-то вообще трудно определить, кто как играет и на что способен
Chelsea писал(а):
Сочи для развития региона создавали и истина в этом есть

Да, им арену занять надо было, и они сами команду создавали, с драфта по-моему вообще никого не брали. Но посмотрим, как это все будет в дальнейшем.
Chelsea писал(а):
Думаешь они на это много денег потратили??

Не знаю, сколько они потратили. Но не думаю, что все им в 5 копеек обошлось. Мне их форма и логотип, кстати, нравятся. Надеюсь, все у соседей будет хорошо.
Chelsea писал(а):
Под прославленным именем в этом сезоне выступает только молодежная команда.

А у Спартака, получается, вся молодежка обновилась? Там же СКА всех скупил.

Вот до чего это судейство доводит

...

Chelsea:

Ну навряд ли наш комментатор на 1 канале работать будет

С такими-то талантами, это ты зря))))
А то у меня вообще такое ощущение, что я одна матчи Авангарда смотрю. Все знакомые пока не смотрят, а мне даже обсудить не с кем.

Со мной обсуждай, я где надо поддакну, да и поспорить могу, воть...
Жаль, что с Локо всего 1 раз играем, лично мне вот уже неинтересно смотреть матчи против Амура и Кузни. А матч Авангард - Локомотив будет по России 2

Только сейчас начинаешь понимать, все прелести нового календаря Laughing Если по России 2 тогда точно посмотрю, вот и обсудим Wink
А в Ванкувере наши тоже в 1/4 вылетели?

Дя, Канадцам проиграли, нас смяли на первой же минуте и потом все три периода не давали вылезти из окопа 7:3 я никогда не забуду, на ребятах лица не было, а что я-то испытывала, мама дорогая, спать не ложилась, по Москве матч где-то в полчетвёртого- полпятого начался, и в шестом часу утра сидела и размазывала слёзы, после такого Сочи мне дался гораздо легче Laughing
Вот в этом сезоне что-то вообще трудно определить, кто как играет и на что способен

В прошлом так же, посмотри на тот же Донбас, никто от него такой прыти не ожидал, так же, как и от Льва. В предыдущем сезоне Трактор всех рвал, тоже казалось бы откуда, вот регулярка не шатко не валко, зато в плей-офф супер игра и заряженность, я поэтому по регулярке стараюсь не судить, плей-офф всё покажет.
Не знаю, сколько они потратили. Но не думаю, что все им в 5 копеек обошлось.

Может кто бесплатно презентовал)) Ты так возмущаешься, потому что мы в этом сезоне так над формой и логотипом не поработали, да? Laughing
А у Спартака, получается, вся молодежка обновилась? Там же СКА всех скупил.

Ой, вот чего не знаю, того не знаю.
Вот до чего это судейство доводит

А ты ролики того, как он себя вёл видела?? При чём здесь судейства, если он такие "па" выкидывал)))) Хотя конечно шесть матчей это многовато))
Топ-10 лучших голов первой игровой недели

Классная подборка, спасибо!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
С такими-то талантами, это ты зря))))

Да кто его на 1 канал возьмет? Так что только Омску придется его слушать Я тут матчи на КХЛ-ТВ смотрела, так это такое счастье, когда говорят про хоккей во время матча А, еще я была приятно удивлена трансляцией их Хабаровска, вот бы наши омские так научились.
Chelsea писал(а):
Со мной обсуждай, я где надо поддакну, да и поспорить могу, воть...

Ну ты сама напросилась, если что Наверное, еще сейчас рано выводы делать, но вот мне не нравится, что у нас забивает только звено Широков-Соботка-Паршин, ну и Калинин еще. И что-то Саши П. меня огорчают, Попов вон вообще 13 нападающим выходит Что с ними не так?
Chelsea писал(а):
Если по России 2 тогда точно посмотрю, вот и обсудим

Chelsea писал(а):
Дя, Канадцам проиграли,

Может, и к лучшему, что я тогда хоккей не смотрела. Я поражения наших всегда тяжело воспринимаю, от Сочи мне до сих пор грустно.
Chelsea писал(а):
В предыдущем сезоне Трактор всех рвал, тоже казалось бы откуда, вот регулярка не шатко не валко, зато в плей-офф супер игра и заряженность, я поэтому по регулярке стараюсь не судить, плей-офф всё покажет.

Да и Локо в том году вроде бы в плей-офф кое-как попали (если я ничего не путаю), но зато как играли, как играли
Chelsea писал(а):
Ты так возмущаешься, потому что мы в этом сезоне так над формой и логотипом не поработали, да?

Да не, я особо и не возмущалась Просто считаю непонятным и нелогичным делать новую форму, когда нет денег и вообще нет уверенности, что клуб выступать будет. А Авангарду, я считаю, ничего менять и не надо, мне все нравится: и форма, и логотип. Кстати, форму чуть-чуть изменили, на гольфах горизонтальные полосы вернули.
Chelsea писал(а):
Ой, вот чего не знаю, того не знаю.

Я помню, что в СКА многие из Спартака перешли. Тогда еще наши болельщики смеялись, что вот кто теперь второй Спартак
Chelsea писал(а):
А ты ролики того, как он себя вёл видела?? При чём здесь судейства, если он такие "па" выкидывал))))

Конечно, видела И действий его не одобряю, просто это же все из-за судейства произошло, насколько я понимаю. Там у Барыса 7 удалений подряд было, вот Назаров и не выдержал. Сегодня в матче против Амура за тренерами (за заградительным стеклом) полицейские стояли. Я тут подумала, они всегда там были или это в свете недавних событий?
Chelsea писал(а):
Классная подборка, спасибо!!

Вот еще сэйвы:

Chelsea писал(а):
КХЛ. Александр Медведев: «Из-за санкций против России КХЛ готова к худшему»

У меня уже скоро аллергия на слово "санкции" будет
Chelsea писал(а):
КХЛ. «Саня, давай!» Свитов перетягал ледовый комбайн

...

Chelsea:

Да кто его на 1 канал возьмет?

Ну, а как же талант?? Разве это сейчас не главное
Наверное, еще сейчас рано выводы делать, но вот мне не нравится, что у нас забивает только звено Широков-Соботка-Паршин, ну и Калинин еще.

Конечно рано, сезон только начался, ещё разбегаются, просто сейчас, кто-то готов лучше, ну ничего страшного, рано или поздно наступит спад, тогда, дай Бог прибавят другие Wink
И что-то Саши П. меня огорчают, Попов вон вообще 13 нападающим выходит Что с ними не так?

Может ещё не до конца форму набрал, всё впереди.
Может, и к лучшему, что я тогда хоккей не смотрела. Я поражения наших всегда тяжело воспринимаю, от Сочи мне до сих пор грустно.

Конечно к лучшему, я вот до сих пор от Ванкувера отойти не могу Sad
Просто считаю непонятным и нелогичным делать новую форму, когда нет денег и вообще нет уверенности, что клуб выступать будет.

Может рассчитывали, что кто-то поможет.
А Авангарду, я считаю, ничего менять и не надо, мне все нравится: и форма, и логотип. Кстати, форму чуть-чуть изменили, на гольфах горизонтальные полосы вернули.

Форма у нас классная, мне тоже она нравится, хоть я наших в этом сезоне и не видела Laughing
Я помню, что в СКА многие из Спартака перешли. Тогда еще наши болельщики смеялись, что вот кто теперь второй Спартак

Мимо меня значит прошло))) За футбольным Спартаком слежу, а вот хоккейным, не моё, тут у меня одна любовь, Ястребы)))
И действий его не одобряю, просто это же все из-за судейства произошло, насколько я понимаю. Там у Барыса 7 удалений подряд было, вот Назаров и не выдержал.

Аа...я подоплёки не знаю, но жесты и поведение его не одобряю, но 6 матчей, это много, можно было, даже нужно было меньше дать...
Сегодня в матче против Амура за тренерами (за заградительным стеклом) полицейские стояли. Я тут подумала, они всегда там были или это в свете недавних событий?

Так как я смотрела всего один матч, мне сложно сказать.
Лучшие сэйвы недели КХЛ

Классная, а главное красивая подборка, спасибо!!
У меня уже скоро аллергия на слово "санкции" будет

Мне кажется это уже у всей страны)))
Эспозито назвал Малкина лучшим хоккеистом мира

Полностью с ним согласна, пока КХЛ на втором месте, но я не удивлюсь, если через пару лет мы их догоним, я думаю главная проблема в площадках, надо приходить к единому знаменателю и тогда начнётся бойня Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ну, а как же талант?? Разве это сейчас не главное

Если судить по тому, что на Первом канале показывают, то талант там вообще роли не играет
Chelsea писал(а):
Конечно рано, сезон только начался, ещё разбегаются, просто сейчас, кто-то готов лучше, ну ничего страшного, рано или поздно наступит спад, тогда, дай Бог прибавят другие

Ну ладно, а то у меня уже беспокойство было. Другие пусть поскорее прибавляют, а то один Широков на себе команду тащит.
Chelsea писал(а):
Может ещё не до конца форму набрал, всё впереди.

Очень надеюсь, а то прям грустно так за Сашей наблюдать
Chelsea писал(а):
Может рассчитывали, что кто-то поможет.

Их вроде область не хочет спонсировать
Chelsea писал(а):
Форма у нас классная, мне тоже она нравится, хоть я наших в этом сезоне и не видела

В понедельник посмотришь А у нас, что, получается всего 2 домашние игры? Но зато соперники поинтереснее. Я думала, что мы с Сочи в пятницу играем, а оказывается, в субботу. Так даже лучше
Chelsea писал(а):
За футбольным Спартаком слежу, а вот хоккейным, не моё, тут у меня одна любовь, Ястребы)))

В хоккее у меня тоже одна любовь, в футболе вообще любви нет Я новость про молодежку Спартака читала в группе Авангарда в ВК, поэтому и знаю.
Chelsea писал(а):
Мне кажется это уже у всей страны)))

Это точно
Chelsea писал(а):
я думаю главная проблема в площадках, надо приходить к единому знаменателю и тогда начнётся бойня

Читала, что уменьшение средней зоны - это большой шаг вперед для российского хоккея. Я, в принципе, за уменьшение площадок, хоккей зрелищнее будет А еще бы я отменила лимит на легионеров (кстати, давно новостей по этому поводу не было, странно даже). Интересно, а почему лимит только в российских клубах? Мне кажется, правила для всех должны быть едиными. Или я чего не понимаю?
Chelsea писал(а):
НХЛ. Евгений Малкин и Сидни Кросби получили травмы в ходе подготовки к сезону

Что-то одни травмы кругом
Chelsea писал(а):
а также запрет на использование спинорамы – броска с разворотом на 360 градусов – при исполнении буллитов.

А у нас же тоже такое запретили? Мне, честно говоря, такой способ исполнения буллитов не очень нравится

Корейцы играют в хоккей?

...

Chelsea:

Если судить по тому, что на Первом канале показывают, то талант там вообще роли не играет

Какая ты жестокая, Гусев понимаешь ли старается, показывает весь свой незаурядный талант, а ты на него такой поклёп наводишь, не хорошо)))))
Ну ладно, а то у меня уже беспокойство было. Другие пусть поскорее прибавляют, а то один Широков на себе команду тащит.

Пущай тащит, ему за это деньги платят Laughing А остальные обязательно подтянутся Wink
Их вроде область не хочет спонсировать

Не слышала про это, возможно в другом месте спонсор нарисуется.
А у нас, что, получается всего 2 домашние игры?

Ты сейчас какую часть календаря имеешь ввиду?? Больше конечно, просто на начало много выездов получилось.
Я думала, что мы с Сочи в пятницу играем, а оказывается, в субботу. Так даже лучше

Ага, Сочи сегодня с Магниткой бьётся.
В хоккее у меня тоже одна любовь, в футболе вообще любви нет

Ой, это ты зря, надо восполнять Laughing Я в футболе вообще любвеобильна, тут тебе и Спартак, и Челси, и Реал, ой...воть...и так бывает
Я, в принципе, за уменьшение площадок, хоккей зрелищнее будет

Соглашусь с тобой, на маленьких игра гораздо интереснее, да и ребятам проще будет, не надо будет перестраиваться.
А еще бы я отменила лимит на легионеров (кстати, давно новостей по этому поводу не было, странно даже).

Опять же соглашусь с тобой, я и в футболе, и в хоккее за это голосую Laughing
Интересно, а почему лимит только в российских клубах? Мне кажется, правила для всех должны быть едиными. Или я чего не понимаю?

Хмм...я думаю в каждой стране свои правила, у нас нет права навязывать свои законы.
Что-то одни травмы кругом

И не говори, ребятам скорейшего выздоровления!!
А у нас же тоже такое запретили? Мне, честно говоря, такой способ исполнения буллитов не очень нравится

А мне всё ровно, вон видео глянь, ведь красиво Женя исполнил, почему не нравится-то? Насчёт нас не знаю, ни где инфу не встречала, да и у нас в лиги я такого исполнения не встречала.
Корейцы сыграют на домашней Олимпиаде

Обычная практика, когда хозяева чемпионата не проходят отбор, а допускаются на прямую.
Корейцы играют в хоккей?

Так...обижаешь, конечно играют, просто команда очень слабая. Япония кстати тоже играет Laughing

Обрати внимание на Оши, ааа...именно этот конь испортил нам всю малину на ОИ Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Какая ты жестокая, Гусев понимаешь ли старается, показывает весь свой незаурядный талант, а ты на него такой поклёп наводишь, не хорошо)))))

Да, надо мне исправляться Хотя у Гусева из талантов только фамилии игроков коверкать. Ой, как вспомню капитана Овчинникова и Семена Бобровского
Chelsea писал(а):
Пущай тащит, ему за это деньги платят А остальные обязательно подтянутся

Все-таки должна команда играть, а не один Широков. А в то, что остальные подтянутся, я верю, волшебный пендель еще никто не отменял
Chelsea писал(а):
Ты сейчас какую часть календаря имеешь ввиду?? Больше конечно, просто на начало много выездов получилось.

Я имею в виду следующую неделю Я точно не помню, но вроде бы весь январь дома играем. Причем, там соперники интересные подобрались
Chelsea писал(а):
Ой, это ты зря, надо восполнять

Не, футбол не для меня, не мой вид спорта
Chelsea писал(а):
Опять же соглашусь с тобой, я и в футболе, и в хоккее за это голосую

А в футболе сколько легионеров разрешается?
Chelsea писал(а):
Хмм...я думаю в каждой стране свои правила, у нас нет права навязывать свои законы.

А, вон оно как. Я думала, что тут КХЛ правила придумывает, а не государство. Надеюсь, придет такое время, когда отменят лимит. И найдут хорошего комментатора в Омске и на Первый канал. И больше мне для счастья ничего не нужно. Только еще пусть Авангард КГ выиграет и наши Олимпийское золото возьмут. А так мне для счастья много не надо
Chelsea писал(а):
вон видео глянь, ведь красиво Женя исполнил, почему не нравится-то?

Видео я смотрела, красиво, но вот я немного другие голы люблю. Вот такая я вредная
Chelsea писал(а):
Так...обижаешь, конечно играют, просто команда очень слабая. Япония кстати тоже играет

Ни разу о корейском хоккее не слышала, теперь буду знать. Кстати, а это не корейцы случайно кого-то со счетом 92:0 обыграли?
Chelsea писал(а):
Ягр намерен играть до 50 лет

Интересно, а кто-нибудь до 50-ти лет был в профессиональном спорте?
Chelsea писал(а):
Обрати внимание на Оши, ааа...именно этот конь испортил нам всю малину на ОИ

Ага, помню его Ой, как вспомню эти буллиты на ОИ, я тогда готова была кого-нибудь прибить

...

Chelsea:

Хотя у Гусева из талантов только фамилии игроков коверкать. Ой, как вспомню капитана Овчинникова и Семена Бобровского

Я честно сказать такое не помню, наверное потому что его бормотание стараюсь не слушать)))
Все-таки должна команда играть, а не один Широков.

Играет вся команда, Широков ведь не стоит в воротах и обороне, он ведь не сам, в одиночку, от своих ворот тащит шайбу, правильно.
Я имею в виду следующую неделю Я точно не помню, но вроде бы весь январь дома играем. Причем, там соперники интересные подобрались

Ну дак говорили же, что этот сезон постарались сделать наиболее компактным, где разъездов будет минимум Laughing Первые плюсы в новом расписании Laughing
А в футболе сколько легионеров разрешается?

Ты сейчас наш чемпионат имеешь ввиду или за рубежом??
А, вон оно как. Я думала, что тут КХЛ правила придумывает, а не государство.

Ну нет, в КХЛ очень много команд из других стран, есть определённые правила лиги, которые при вступлении они обязуются соблюдать, но количество легионеров в эти правила точно не входят, могу конечно ошибаться, но в том же Барысе практически все легионеры, разве нет??
Надеюсь, придет такое время, когда отменят лимит.

Тут с тобой соглашусь, я тоже за это, наши просто зажрались, если лимит отменят больше пахать начнут, потому что место в команде им будут давать не за паспорт РФ, а за качество игры.
Видео я смотрела, красиво, но вот я немного другие голы люблю. Вот такая я вредная

Это точно, какая разница, как забивает, главное что забивает.
Ни разу о корейском хоккее не слышала, теперь буду знать. Кстати, а это не корейцы случайно кого-то со счетом 92:0 обыграли?

Не знаю, я за ними не слежу, точно знаю, что какой-то Корейский хоккеист встречается с Ю На Ким, она ОЧ Ванкувера в одиночном катании, в Сочи второй была Laughing
Интересно, а кто-нибудь до 50-ти лет был в профессиональном спорте?

В хоккее или спорте вообще??
Ой, как вспомню эти буллиты на ОИ, я тогда готова была кого-нибудь прибить

Я не из-за буллитов, а из-за сдвинутых ворот, ой кони, как вспомню, так и придушить этих гадов охота Sad
Гимаев: Радулов с каждым сезоном забивает всё меньше

Саша конечно заводила и задира, но, как игрок он у меня симпатии никогда не вызывал, так же никогда не понимала, отчего люди пищат, когда он выходит играть, какой-то выдающейся техники нет, работа с клюшкой нормальная, такая у многих, напорист, да, но ведь надо, чтоб эта напористость шла в плюс и шайбы, как у того же Тихонова, а не в минус.
Ржига может возглавить «Слован»

Я только за, пана Ржигу люблю Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, смотрим завтра матч с Локо?
Chelsea писал(а):
Я честно сказать такое не помню, наверное потому что его бормотание стараюсь не слушать)))

Я в прямом эфире тоже его косяков не замечаю (потому что за игрой слежу, а не за Гусевым), но вот в Твиттере во время ЧМ читала про его ляпы
Chelsea писал(а):
Играет вся команда, Широков ведь не стоит в воротах и обороне, он ведь не сам, в одиночку, от своих ворот тащит шайбу, правильно.

Ну это да, согласна. Я, наверное, сильно привередливая, но мне хочется, чтобы все у нас забивали.
Chelsea писал(а):
Ну дак говорили же, что этот сезон постарались сделать наиболее компактным, где разъездов будет минимум Первые плюсы в новом расписании

Зато мы весь декабрь на выезде играем. Для нас, конечно, продолжительная домашняя серия - плюс, но вот клубу серьезно потрудиться придется, чтобы болельщиков на трибуны завлечь. Это все-таки январь, лично у меня после НГ денег не бывает. Наверное, будут подарками и автограф-сессиями народ завлекать
Chelsea писал(а):
Ты сейчас наш чемпионат имеешь ввиду или за рубежом??

Наш
Chelsea писал(а):
могу конечно ошибаться, но в том же Барысе практически все легионеры, разве нет??

Посмотрела их состав, да, там почти одни легионеры. Я так понимаю, у Барсы казахи легионерами не считаются, все остальные - легионеры?
Chelsea писал(а):
если лимит отменят больше пахать начнут, потому что место в команде им будут давать не за паспорт РФ, а за качество игры.

Вот-вот, больше конкуренции будет, следовательно качество игры возрастет Блин, ну вот почему наши хоккейные чиновники этого не понимают? Не из-за легионеров мы международные соревнования проигрываем, не из-за них. В НХЛ лимита нет, и кто у нас Олимпийский чемпион? Напоминать, думаю, не стоит.
Chelsea писал(а):
Это точно, какая разница, как забивает, главное что забивает.

Согласна
Chelsea писал(а):
В хоккее или спорте вообще??

В спорте вообще, в том числе и в хоккее
Chelsea писал(а):
Я не из-за буллитов, а из-за сдвинутых ворот, ой кони, как вспомню, так и придушить этих гадов охота

Ой, сдвинутые ворота - это вообще. Как вспомню тот момент, что тогда в моей душе творилось. А во время буллитов, думала, вообще без нервов останусь, как вспомню, этот Оши все забивает и забивает.
Chelsea писал(а):
Саша конечно заводила и задира, но, как игрок он у меня симпатии никогда не вызывал,

Соглашусь с тобой, я думала, у меня у одной такое отношение к Радулову. Я вот не понимаю, отчего такая шумиха от его вчера заброшенной шайбы? Ну забил и забил
Chelsea писал(а):
Я только за, пана Ржигу люблю

Я тоже к нему хорошо отношусь, удачи ему, если он Слован возглавит. Говорят, его вчера в вип-ложе Слована видели
Chelsea писал(а):
КХЛ. ЦСКА предложил форварду «Коламбуса» контракт на 5 миллионов долларов в год

Не мое дело, конечно, но не много ли ему предлагают?

...

Chelsea:

Марика, смотрим завтра матч с Локо?

Мимо меня, у меня на работе запарка Sad Но счёт уже глянула, 4:2 мы выиграли Ar
Я, наверное, сильно привередливая, но мне хочется, чтобы все у нас забивали.

Дай время, уж лучше так, чем вообще никто, правильно ведь Wink
но вот клубу серьезно потрудиться придется, чтобы болельщиков на трибуны завлечь. Это все-таки январь, лично у меня после НГ денег не бывает. Наверное, будут подарками и автограф-сессиями народ завлекать

У многих же абонементы, так же знаю, что билеты покупают за много недель до самой игры, у вас не так?
Наш

В футболе тоже есть, там это ещё хуже, чем в хоккее, потому что наши футболисты реально зажрались, получают з/п такую, какую мировые звёзды в других чемпионатах, иногда даже больше, при том, что при всём желании их даже к нашим звёздам не всегда удаётся причислить.
Я так понимаю, у Барсы казахи легионерами не считаются, все остальные - легионеры?

Сложно сказать, потому что не знаю Laughing Но думаю ты права.
Блин, ну вот почему наши хоккейные чиновники этого не понимают?

Понимают, но они боятся, что наша лига заполнится дешёвыми иностранцами( низкого качества) и наши игроки, в основном середняки, потеряют место под солнцем.
В НХЛ лимита нет, и кто у нас Олимпийский чемпион? Напоминать, думаю, не стоит.

НХЛ лучшая лига мира, туда все звёзды стремятся, а КХЛ могут заполонить некачественные игроки.
В спорте вообще, в том числе и в хоккее

Про хоккей не знаю, а в спорте такие примеры должны быть, когда викторину к ОИ готовили, мне что-то такое попадалось Wink
Ой, сдвинутые ворота - это вообще. Как вспомню тот момент, что тогда в моей душе творилось.

Меня карикатуры про этот момент смешили, умеют же наши с юмором подойти)))
Соглашусь с тобой, я думала, у меня у одной такое отношение к Радулову. Я вот не понимаю, отчего такая шумиха от его вчера заброшенной шайбы? Ну забил и забил

Я почему-то думала, что он твой любимчик, поэтому в высказываниях постаралась быть крайне осторожной Laughing
Говорят, его вчера в вип-ложе Слована видели

Заманивают)))
Не мое дело, конечно, но не много ли ему предлагают?

Игрок хороший, скоростной. Ты думаешь у наших "звёзд" з/п меньше Laughing
Поляков: КХЛ будет штрафовать за необоснованную критику арбитров

Как раз в тему, я с него угораю))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Мимо меня, у меня на работе запарка Но счёт уже глянула, 4:2 мы выиграли

Ой, как жалко Я матч смотрела, но у меня вчера такое отвратительное настроение было, так что победа наших меня не порадовала (но это мои тараканы, матч был классным) А так я рада победе наших.
Chelsea писал(а):
Дай время, уж лучше так, чем вообще никто, правильно ведь

Правильно-правильно Такая уж я болельщица, хочу все и сразу Но достаточно вспомнить наш прошлый сезон, чтобы понять, что все сейчас нормально
Chelsea писал(а):
так же знаю, что билеты покупают за много недель до самой игры, у вас не так?

У нас, если я не ошибаюсь, билеты начинают продавать за 3 дня до матча в домашней серии. А вот за несколько недель у нас продавать не начинают. Может, есть смысл начать продажу до НГ? Хотя, в принципе, билеты у нас не дорогие, соперники будут интересные, так что народ ходить будет. В Омске соскучились по хорошему хоккею. Вчера вот полные трибуны были. Говорят, на Арене вчера классная атмосфера была, ой, я так хочу сходить на матч, но времени нет
Chelsea писал(а):
наши футболисты реально зажрались, получают з/п такую, какую мировые звёзды в других чемпионатах, иногда даже больше, при том, что при всём желании их даже к нашим звёздам не всегда удаётся причислить.

Печально
Chelsea писал(а):
но они боятся, что наша лига заполнится дешёвыми иностранцами( низкого качества) и наши игроки, в основном середняки, потеряют место под солнцем.

Так пусть клуб смотрит, кого берет. Зачем брать плохо играющего легионера, когда можно взять российского игрока, который играет лучше? Да и мне кажется, что так повысится конкуренция, что в дальнейшем приведет к повышению уровня игры хоккеистов и Лиги в целом. Но опять же, я могу ошибаться, так как стала следить за хоккеем не так давно.
Chelsea писал(а):
НХЛ лучшая лига мира, туда все звёзды стремятся, а КХЛ могут заполонить некачественные игроки.

А так наши чиновники думают или это твое мнение (по поводу некачественных игроков)?
Chelsea писал(а):
Меня карикатуры про этот момент смешили, умеют же наши с юмором подойти)))

Мне карикатуры не попадались, а вот смешных картинок много видела Так потом на эту тему до самого ЧМ говорили.
Chelsea писал(а):
Я почему-то думала, что он твой любимчик, поэтому в высказываниях постаралась быть крайне осторожной

Не, Радулов у меня не в любимчиках. Даже не знаю, с чего ты так решила
Chelsea писал(а):
Заманивают)))

Заманивали, заманивали, да не заманили
Chelsea писал(а):
Игрок хороший, скоростной. Ты думаешь у наших "звёзд" з/п меньше

А этого игрока можно назвать звездой?
Chelsea писал(а):
КХЛ. Андрей Назаров попросил сократить свою дисквалификацию до пяти матчей

Интересно, он сам это сочинял? И у меня еще одна новость в тему. Про хот-доги очень смешно

Нежданчик Я думала, все-таки Ржигу тренером возьмут. А Матикайнена, видимо, взяли, чтобы не нарушать очередность смены главных тренеров Предсказываю, что следующим тренером будет все-таки Ржига.

...

Chelsea:

Я матч смотрела, но у меня вчера такое отвратительное настроение было, так что победа наших меня не порадовала (но это мои тараканы, матч был классным)

Всё будет хорошо, против тараканов мелок помогает( что-нибудь сладенькое), сама регулярно пользуюсь, так что попробуй в следующий раз Wink
Но достаточно вспомнить наш прошлый сезон, чтобы понять, что все сейчас нормально

По сравнению с прошлым сезоном, сейчас не просто нормально, а великолепно Laughing
У нас, если я не ошибаюсь, билеты начинают продавать за 3 дня до матча в домашней серии.

Может из-за праздников по раньше выложат в продажу.
Вчера вот полные трибуны были. Говорят, на Арене вчера классная атмосфера была, ой, я так хочу сходить на матч, но времени нет

Отложи денежку и сходи в Новогодние праздники Wink
Зачем брать плохо играющего легионера, когда можно взять российского игрока, который играет лучше?

Наши очень много просят за себя, если уровень игроков одинаковый, то иностранец обойдётся гораздо дешевле, чем игрок с паспортом РФ
А так наши чиновники думают или это твое мнение (по поводу некачественных игроков)?

Да я часто мнение экспертов читала, что игроки в нашей лиге не так хорошо выкладываются, как в той же НХЛ, как пример Ягр Wink Уровень и качество игры всё таки у нас похуже.
Мне карикатуры не попадались, а вот смешных картинок много видела

Блин, жаль, что у меня не сохранились, там с Обамой очень прикольно обыграли)))
Не, Радулов у меня не в любимчиках. Даже не знаю, с чего ты так решила

Хмм...в этой теме кто-то признавался ему в любви, надо выявлять резидента
Заманивали, заманивали, да не заманили

С пряником наверное не угадали)))
А этого игрока можно назвать звездой?

Нуу... по меркам НХЛ нет, но он в команде лучшим был( бомбардир), показатели очень хорошие, думаю в нашей лиге не затерялся бы, а ты как думаешь??
Интересно, он сам это сочинял?

Мне кажется, что нет Laughing Заметь, в его обращении очень много политики, при том всё это преподнесено с утрированием))
Назаров: Почему не раздавать хот-доги? В этом ничего нет зазорного

Всё таки он отжигает))))
А Матикайнена, видимо, взяли, чтобы не нарушать очередность смены главных тренеров

Это ты про какую очередность?? Расскажи, мне интересно Laughing
Лучшие голы недели КХЛ

Ну вот и игру любимчиков своих увидела Лиза, спасибо за подборку Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера комп поломался, поэтому не успела ответить.
Chelsea писал(а):
против тараканов мелок помогает( что-нибудь сладенькое), сама регулярно пользуюсь, так что попробуй в следующий раз

У меня сладенькое дома всегда, я без сладкого не могу А вот в понедельник не было, да и на работе тогда устала
Chelsea писал(а):
По сравнению с прошлым сезоном, сейчас не просто нормально, а великолепно

Ага, так что нам надо радоваться
Chelsea писал(а):
Отложи денежку и сходи в Новогодние праздники

Так и сделаю, если никуда не уеду
Chelsea писал(а):
Наши очень много просят за себя, если уровень игроков одинаковый, то иностранец обойдётся гораздо дешевле, чем игрок с паспортом РФ

Может, отмена лимита наших игроков чуть поскромнее сделает?
Chelsea писал(а):
Хмм...в этой теме кто-то признавался ему в любви, надо выявлять резидента

Это точно не я была Я во время ОИ его как-то хвалила, но перед этим ругала, а в любви не признавалась
Chelsea писал(а):
Нуу... по меркам НХЛ нет, но он в команде лучшим был( бомбардир), показатели очень хорошие, думаю в нашей лиге не затерялся бы, а ты как думаешь??

Я не знаю, про такого игрока недавно только услышала, поэтому у тебя и спрашивала.
Chelsea писал(а):
Это ты про какую очередность?? Расскажи, мне интересно

В Словане и Авангарде похожая очередность смены главных тренеров: Чада- Матикайнен - Ржига. (У нас, правда, еще Сумманен был и есть, но кто его отдаст Словану?). Поэтому я и говорю, что Матикайнена взяли, чтобы соблюсти очередность
Chelsea писал(а):
Ну вот и игру любимчиков своих увидела

А кто у тебя там любимчики? Авангарда в подборке нету
Chelsea писал(а):
НХЛ. Павел Дацюк получил травму в матче против «Питтсбурга»

Травма хоть не серьезная? Что ж такое? Одни травмы

И опять про Назарова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню