Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Привет, Леди! Laughing

Отправила текст, в котором два романчика из одной книжки (Хэкман Лаура "Выиграть счастье") и написала сообщение Лисе с просьбой разделить одну запись в каталоге на две и залить два отдельных файла для каждого романа (выслала ей):

Хэкман Лаура "Выиграть счастье"
Хэкман Лаура "Дар судьбы"

Огромное спасибо Тане-fanni за эту книжку. Flowers

Хьюстон Мира "Непреодолимое влечение"

Огромное спасибо Людмиле за эту книжку, а Тане-fanni за качественную вычитку. Flowers Poceluy

...

Fedundra:

Лариса, ты тексты раздели на 2, когда Лиса добавит книгу просто загрузишь сама 2 файла.

ЗЫ Тебе надо было и заявку на книгу отправить сразу, Лисе так проще. Я её добавила. За тобой останется текст.))))

...

Lucrecia:

Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Танюша, я опять к тебе У романа Ким Лоренс Праздник для двоих / The Italian Playboy`s Proposition есть еще одно название 2009 года The Italian's Ruthless Marriage Bargain

...

Larisa-F:

Привет! Laughing
Fedundra писал(а):
Я её добавила. За тобой останется текст.))))

Тео, большое спасибо, что добавила книгу. У меня уже подготовлены два текста, но я уеду на несколько дней... Sad

...

Maria Rogova:

Леди, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви.

...

Fedundra:

Larisa-F писал(а):
У меня уже подготовлены два текста, но я уеду на несколько дней... Sad
Лариса! Мы конечно же подождем! Пока есть новинки для чтения, и наши Леди голодными не останутся))))

...

fanni:

Девочки, всем привет!
Lucrecia писал(а):
У романа Ким Лоренс Праздник для двоих / The Italian Playboy`s Proposition есть еще одно название 2009 года The Italian's Ruthless Marriage Bargain

Катюша, не получилось добавить. Оба названия очень длинные, поэтому второе не уместилось в строку добавления (она ограничена). Катюш, а ты поставь год издания у обложки с этим названием, чтобы сведения не затерялись. Можно и в отзывах эту информацию написать.

...

vetter:

fanni писал(а):
второе не уместилось в строку добавления (она ограничена).
Непорядок. Надо Мастеру сообщить - пусть добавит длину

...

Larisa-F:

Тео, еще текст отправила на проверку:

Хэмилл Этель "Пока сияют звезды"

Большое спасибо Людмиле за эту книжку.

...

Lucrecia:

fanni писал(а):
Катюша, не получилось добавить. Оба названия очень длинные, поэтому второе не уместилось в строку добавления (она ограничена). Катюш, а ты поставь год издания у обложки с этим названием, чтобы сведения не затерялись. Можно и в отзывах эту информацию написать.

Добавила данные к обложке

...

vetter:

lisawetta писал(а):
Девочки,читаю сейчас АЛИБИ С.Браун , там некоторые слова (имена собственные, и другие) ограничены вопросительными знаками,видимо как ридер перевёл,так и загрузили текст, может кто то прогонит в word-e?s
А чем ты читаешь? Вопросов в тексте вроде нет, хотя, конечно, некоторые огрехи даже на первый взгляд имеются))) Может, у тебя так нестандартные кавычки показывается(такие круглые)?

...

tysia:

Я тоже скачала, просмотрела около 70 страниц и ничего пока не нашла. Согласна с Жанной, что там конечно есть что исправлять. Например, как всегда там много неопущенных слов автора, продолжающих прямую речь.

...

Федор:

Читаю и попутно вычитываю "Незабываемое лето" Бэлоу. От чтения не получаю никакого удовольствия. Прямая речь почти вся вперемешку.
Приходится разбираться кто что говорит. Какое уж тут удовольствие. Так хотелось просто почитать.

...

vetter:

Федор писал(а):
Читаю и попутно вычитываю "Незабываемое лето" Бэлоу. От чтения не получаю никакого удовольствия. Прямая речь почти вся вперемешку.
Приходится разбираться кто что говорит. Какое уж тут удовольствие. Так хотелось просто почитать.
Что тут скажешь, Дорочка...
Вышли, когда про... вычитаешь.

...

tysia:

Жанна, а у меня возьмешь? Вычистила около 12 книг Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню