Uncia:
А кот где?
lorik писал(а):Вот и вырываюсь в кинотеатр - тогда и совесть не мучает, что комп использую не для дела, и масса положительных впечатлений
Я как-то пошла: один дет.сад с попкорном, тупыми комментариями, разговорами, звонками мобильников и проч., проч, причем фильм не такой уж детский был, в общем, этот поход в кино был последним...
У всех дисков полно, а смотреть все равно нечего
Спасибо за сериалы, посмотрю...
lorik писал(а):А в кинотеатре, когда все вокруг ржут, больше эмоций получаешь
Когда не комедия, бесит сильно
Mad Russian писал(а):вот есть неплохой бибисишный "Быть человеком" - про вампира, оборотня и девушку-привидение, живущих в одной квартире.
Я дальше первой серии не продвинулась, что-то не пошел. А вот Врата смотреть можно, правда если убрать молодежные сопли и сообще этот тинейджерский детсад со своей любовью, было бы еще лучше. Только вот концовка у него какая-то странная, судя по всему, 2 сезон будет, но информации что-то я не нарыла. Единственное, добил перевод 1-го канала про суккуба: демоница или как-то там еще.
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а как вам "Mad Man"
Пока не нашла, напиши хоть кто играет
...
Sig ra Elena:
Uncia писал(а):Пока не нашла, напиши хоть кто играет
Девочки, не умею делать спойлеры, простите.
Mad Men
Madmenlogo.jpg
Titoli di testa di della serie televisiva.
Paese: Stati Uniti d'America
Anno: 2007- in produzione
Formato: serie TV
Genere: drammatico
Stagioni: 4+
Episodi: 52+
Durata: 45 min (episodio)
Lingua originale: inglese
Caratteristiche tecniche
Aspect ratio: 16:9
Colore: colore
Audio: stereo
Crediti
Ideatore: Matthew Weiner
Interpreti e personaggi
* Jon Hamm: Don Draper
* John Slattery: Roger Sterling
* Elisabeth Moss: Peggy Olsen
* Vincent Kartheiser: Pete Campbell
* January Jones: Betty Draper
* Christina Hendricks: Joan Holloway
...
Lorik:
Uncia писал(а):А кот где?
Да где-то тут, по теме бегает, играет....
А, вот,
попался
Uncia писал(а): lorik писал(а):Вот и вырываюсь в кинотеатр - тогда и совесть не мучает, что комп использую не для дела, и масса положительных впечатлений
Я как-то пошла: один дет.сад с попкорном, тупыми комментариями, разговорами, звонками мобильников и проч., проч, причем фильм не такой уж детский был, в общем, этот поход в кино был последним...
Ну, значит, тебе не повезло с кинотеатром или с сеансом

Но на вкус и цвет

Я премьеры больше люблю в кинотеатре смотреть, только хожу на сеансы в выходные пораньше, часиков в 12, 2 дня, тогда народу мало.
Uncia писал(а):lorik писал(а):А в кинотеатре, когда все вокруг ржут, больше эмоций получаешь
Когда не комедия, бесит сильно
Но мы-то Мэдди на комедию предлагаем идти
Uncia писал(а):
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а как вам "Mad Man"
Пока не нашла, напиши хоть кто играет
Вот ссылка на кинопоиске
...
Lark:
» 2010 Подведение киноитогов года. Часть 8
Совсем позабыты киноитоги прошлого года. Осталось немного – вместе с этой номинацией ровно 3
Я вот долго думала, имею ли я право в сто пятый раз упомянуть фильм, формально вышедший в 2009 году, а потом плюнула и подумала, что здесь имею право на все
Итак, в номинации
ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СО МНОЙ, А КЭТРИН БИГЕЛОУ МОЖЕТ ИДТИ ЛЕСОМ СО СВОЕЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ПРОПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ побеждает, конечно же, конечно
Джеймс Кэмерон
Обплюйтесь ядом, о интеллектуалы, смотрящие только Гринуэя и яростно утверждающие при этом, что хуже «Сумерек» ничего в жизни не видели. Минусуйте оды в честь Авика сколько влезет, но именно после этого фильма у меня на две недели выросли крылья. А полгода ожидания пролетели как один миг. И сколько было приколов с билетами, и как я считала часы в день премьеры – вспоминаю, и на душе становится теплее. Классные были деньки! Уж такой я сентиментальный человек - до сих пор храню все билетики в кино. Кэмерон, подлец, делал, делает и будет делать масштабное кино, красть, хоули шит, идеи из «Покахонтас», «Приключений Гуфи и его друзей», «Аладдина» и прочих мультиков, рубить бабло, мерзавец, не заботясь о послании мира в своем фильме мощностью с глубинную бомбу, что ж поделать, такой вот он гад, сволочь и подонок. Но по силе воздействия на нервные окончания и эндорфины «Аватар» за 2010 год пока никто не переплюнул. Тут, разумеется, чисто субъективный фактор восприятия, кого-то штырит от диалога:
-А разве Хелен не здесь живет?
-Хелен умерла десять лет назад. Рак.
И слезы градом, и ощущение полной гармонии с этим прекрасным миром. Но так как я лаптем щи хлебаю, то подавайте-ка мне много ледающих железяк, синих человечков и мочилова

И я в полной гармонии с вселенной и собой. "Аватар" - мой универсальный антидепрессант, могу смотреть с любого момента, знаю по диалогам наизусть, во время шестого просмотра в кино чуть не прослезилась.
Вот не могу не поделиться найденной в сети поэмой автора по имени
Алан, которого, видимо, задела за некие струнки тема обсуждения фильма «Аватар». Совершенно гениальное произведение, смеялась до слез

Концовка вообще философская. Особое полюбившиеся моменты выделила жирным
Устав от выборов хохляцких, и новогодних кутежей,
и шоу-мюзиклов дурацких, что всех запарили уже,
и президентских обращений, что, в общем, тоже пофиг всем,
народ возжаждал обсуждений животрепещущих проблем.
Достали сводки про погоду. Увяла ненависть к ментам.
И все задумались походу на тему фильма "Аватар".
Очки напялив изумленно, электорат потел и зяб
от снятых ушлым Камероном инопланетных кракозябр.
Его обкуренная муза не зря транжирила бюджет –
летали монстры и медузы под ненавязчивый сюжет.
Великолепная Пандора брала в трехмерный оборот.
Однако яблоко раздора уже упало в огород.
Вокруг означенной картины запахло ядерной войной,
как у Мальвины с Буратино, на тему, кто из них бревно,
как у банкиров и Обамы на тему, кто из них попал,
как у шиитского ислама и иудейского попа.
Волна сражений и баталий накрыла прессу с головой.
А виноват товарищ Салли, точнее, выходки его.
Мы друг на друга смотрим косо, грозя друг другу кулаком,
из-за козла-америкоса с его безногим чуваком.
В простом свихнувшемся солдате мы ищем тайное письмо.
Кто он - герой или предатель, борец за правду или чмо?
Вот - корень тысячи дискуссий, вот - соль разборок, ссор и драк.
Такие споры в нашем вкусе, мы знаем, все не просто так.
Зря в Голливуде не снимают и зря не тратят ни таньга –
они мозги нам промывают, понять бы только, на фига.
Их натиск бешен и неистов. В тиши Лос-Анджелесских баз
толпа матерых сценаристов готовит опиум для нас.
Но раскусив их план коварный, увидит каждый патриот
за агитацией бездарной, что Салли - сволочь и урод.
При подведении итогов мы ощущаем все сильней,
что мировой кинематограф таких не видывал свиней!
Куда там Власову с Мазепой - они хоть были на войне.
Полузабытый и нелепый Иуда курит в стороне.
Таких зараз, как этот Салли, не производят и в аду.
Ему же все пообещали - бабло, лечение, звезду.
Ему полковник, доверяя, был вместо брата и отца.
А где лояльность негодяя? Где благодарность подлеца?
Нагадив в душу всей планеты и всех товарищей своих,
он предал, падла, все заветы отчизны, партии, семьи,
семейства, класса, рода, вида. Он продал все, молокосос,
за стразы синих гоминидов и ихней самки плоский нос.
Земля протягивает руки, и голос родины зовет,
а эта нехристь на туруке ломает ценный вертолет.
Танцует, мать его, вприсядку перед вождями чужаков.
Да ты же, гад, давал присягу! А после, раз, и был таков.
Возможно с газом вышло грубо - так дикари тому виной.
Они достали с этим дубом, своей священной бузиной.
Конечно, их погнали в шею, не пощадив детей и баб.
Ведь дело партии важнее, чем этот хренов баобаб.
У них еще такой герани по всей планете завались,
а людям нужен унобтаний, лишь он - спасение земли.
Вот так звучит одно из мнений - мы патриоты или как?
Но ложь огульных обвинений свободным людям не указ.
Конечно, Салли сделал выбор. На то ему и голова.
А что касается "спасибо" - страна бывает неправа.
Земляне не науки ради, за бабки лезли на рожон.
Свой мир по волосы загадив, они приперлись на чужой.
И нет, чтоб вежливо и молча, мол можно, мы побудем тут –
они туземцев тупо мочат, а их деревья тупо жгут.
Там на Пандоре рай на блюде - светло, тепло и красота.
Туземцы - это тоже люди, за исключением хвоста.
А их стреляют, гонят, травят, забыв про всякую мораль.
Они в своем туземном праве гостей отправить со двора.
Пускай у них другие гены, пускай у них в башке разъем,
на фоне тех аборигенов земляне выглядят жлобьем.
Головорезы, вор на воре, бандиты, пьяницы, бомжи.
И главный гад - полковник Кворидж в костюме, спертом из "Чужих".
Одни моральные уроды, палач сидит на палаче.
А здесь - слияние с природой. Любовь и дружба, долг и честь.
Кружат драконы над планетой. Стоит раскрашенный тотем.
Вот только плохо с интернетом - на всю толпу один модем.
А что до нашего морпеха - он несомненный молодец,
не зря добившийся успеха в завоевании сердец.
Полкан и менеджер-зараза не смеют Салли обвинять,
что он преступные приказы не стал бездумно выполнять.
Его система не сломала! Он оставался на посту.
И он не предал идеалы и равноправие культур.
Очков отломанная дужка в руке поклонницы дрожит...
Он - романтическая душка и героический мужик.
Теперь, пожалуй, подытожим, на фактах прошлого учась.
Аборигенам синерожим еще грозит вторая часть.
А мы закроем тему Салли, нам все позиции ясны.
И что бы все бы ни писали, порой бывают просто сны.
Сбежим к окну от монитора послушать шум грузовиков –
оно, конечно, не Пандора, зато трехмерно без очков.
Лежат под снегом тротуары. В сети свирепствует фигня...
И аватары, аватары с экрана смотрят на меня.
© Copyright: Алан
Ну и, собственно, почетный приз, больше нечего предложить:
...
Lark:
Black SuNRise писал(а):Сериальчик поживее будет, Саша опять же А если еще сбудется мечта идиотки и там в роли Куинна (вертигр, очередной хахель нашей истеричной блондинки Сьюки) появится Вин Дизель... Ах, мечты, мечты!
о... я еще только включаю первую серию, но если будет ВД, то авансом могу сказать, что сериал супер
Black SuNRise писал(а):не буду я отзыв наверное писать, а? Ну не стоит фильмец того, он не плохой, не, но ... проходной штоле?
Не знаю - я бы почитала

Про Колю Клеточкина. Но если нет настроения и желания, никто с битой над тобой не стоит)))
Ну, Дьюму тогда перечитываем и готовенькие идем обсуждать
Uncia писал(а):что-то Шону вообще не везет с нормальным фильмами/сериалами. До конца дотянул только в Трое и в Шарпах.
Карма такая - играть маньяков, всяких извращенцев и недолгоживущих людей
Uncia писал(а):Девочки, а кто какие сериалы сейчас смотрит, что-то эдакого хочется, а все найти не могу. Герои на 15 серии 1 сезона надоели.
Я - "Сверхъестественное", последний сезон идет
lorik писал(а):Написав рецензию, они решили, что хорошенького понемножку?
Mad Russian писал(а):оххх, да что ж там у них за дурь такая, вставляет по-сказочному

Ну да, там вообще полная гармония и теория относительности в действии
Опаньки! Спасибо, ща все гляну
lorik писал(а):А в кинотеатре, когда все вокруг ржут, больше эмоций получаешь

ага, некоторые очень прикольно это делают)))
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а как вам "Mad Man"?
Не знаю, как идет в русском переводе, я смотрю на итальянском. У меня муж на нем сидит конкретно. Сериал - просто достоевщина ( ГГ -актер-красавец, да и рыжуля там ( извините, это насущно) с такой з..., что мы, все те, имеющие эту часть тела более обычной, просто отомщены: выражаю личные чувства).
Сердце у меня разрывает эта постановочка, цинизм и вечная трагедия жизни и одиночества.
lorik писал(а):
Вот ссылка на кинопоиске
Что-то как-то краткое содержание не очень...
lorik писал(а):Только что наткнулась случайно на пародию
Ржачно
...
Sig ra Elena:
Lark писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Девочки, а как вам Mad Men? *
Не знаю, как идет в русском переводе, я смотрю на итальянском. У меня муж на нем сидит конкретно. Сериал - просто достоевщина ( ГГ -актер-красавец, да и рыжуля там ( извините, это насущно) с такой з..., что мы, все те, имеющие эту часть тела более обычной, просто отомщены: выражаю личные чувства).
Сердце у меня разрывает эта постановочка, цинизм и вечная трагедия жизни и одиночества.
lorik писал(а):
Вот ссылка на кинопоиске
Что-то как-то краткое содержание не очень...
Ларк, поверьте: никакое содержание к этому сериалу ( краткое или нет) не отразит всю ту гамму чувств, которую испытывает зритель, склонный к такого рода историям. У меня только заставка музыкальная и картинки, кадры сопровождающие, уже вызывают душевную дезорганизацию. А я под "CSI" и "Декстера" кофе пью с бутербродами. А кадры из "Mad Men" и на следующий день в голове крутятся. Это показатель.
...
Lark:
Sig ra Elena писал(а):Ларк, поверьте: никакое содержание к этому сериалу ( краткое или нет) не отразит всю ту гамму чувств, которую испытывает зритель, склонный к такого рода историям. У меня только заставка музыкальная и картинки, кадры сопровождающие, уже вызывают душевную дезорганизацию. А я под "CSI" и "Декстера" кофе пью с бутербродами. А кадры из "Mad Men" и на следующий день в голове крутятся. Это показатель.
Верю)) На кп иногда так напишут, что прочтешь и усомнишься, а тот ли фильм ты смотрел

Скоро "Сверхъестественное" заканчивается, надо подбирать что-то еще. Обязательно посмотрю первые серии, может, втянусь
Sig ra Elena, пожалуйста, ко мне на "ты"
...
Lorik:
Sig ra Elena писал(а):Сериал - просто достоевщина...
По этим фразам я так и поняла, что это не мое

Не люблю на экране и в книгах трагедий, их и в жизни хватает (махровое ИМХО

)
Sig ra Elena писал(а):Ларк, поверьте: никакое содержание к этому сериалу ( краткое или нет) не отразит всю ту гамму чувств, которую испытывает зритель, склонный к такого рода историям. У меня только заставка музыкальная и картинки, кадры сопровождающие, уже вызывают душевную дезорганизацию.
Точно-точно, я не склонна к такого рода историям

Но это я, само собой, только за себя говорю.

Картинка, судя по трейлеру на кинопоиске, в сериале действительно хорошая
Lark писал(а):АВАТАР by Джеймс Кэмерон
ДА, хорошо, что не забыла
Поэма отпадная
Lark писал(а):Uncia писал(а):
что-то Шону вообще не везет с нормальным фильмами/сериалами. До конца дотянул только в Трое и в Шарпах.
Карма такая - играть маньяков, всяких извращенцев и недолгоживущих людей
Но
КАК он это делает. Будь он самый маньячистый маньяк и самый распоследний из извращенцев - но как же его жалко всегда!!!

Правда?
...
Lark:
lorik писал(а):Не люблю на экране и в книгах трагедий, их и в жизни хватает

Ага, я по этому принципу кино смотрю - надо перед глазами видеть то, чего в обычной жизни не увидишь. Иногда это Сталлоне с командой, синие люди "под скумбрию" или расчлененка

Но Mad man гляну, может, втянусь.
lorik писал(а):Поэма отпадная
Да))) Жаль, у меня так не получится
lorik писал(а):Будь он самый маньячистый маньяк и самый распоследний из извращенцев - но как же его жалко всегда!!! Правда?
Мне его не жалко было только в "Скарлетт", а в остальных фильмах жалко
...
Sig ra Elena:
lorik писал(а):По этим фразам я так и поняла, что это не мое Не люблю на экране и в книгах трагедий, их и в жизни хватает (махровое ИМХО
Lark писал(а):Ага, я по этому принципу кино смотрю - надо перед глазами видеть то, чего в обычной жизни не увидишь. Иногда это Сталлоне с командой, синие люди "под скумбрию" или расчлененка Laughing Но Mad man гляну, может, втянусь.
Девицы, я из этого же психологического подраздела. Поэтому и соскочила с регулярного просмотра. Изредка гляну, типа, прохожу через гостиную, а муж сидит, смотрит. Это только его извращенная психика может выдержать весь этот душевный надлом героев. Но это тот редкий случай, когда даже он после просмотра не стебается.
Lark, я хоть и соскочила, но не жалею, что пару лет плотно сидела на этом сериале. Затягивает он медленно, так что несколько серий придется посмотреть, чтобы проникнуться духом. НО! классно воссоздана эпоха 50-х.
...
Black SuNRise:
Lark писал(а):Но по силе воздействия на нервные окончания и эндорфины «Аватар» за 2010 год пока никто не переплюнул.
Это да, особенно на зрительные нервы)))) Я наоборот не ждала этот фильм и долго думала идти на него или нет, не понимала всей интернетовской шумихи: ну новый фильм Кэмерона, таки шо?

Слава богу, что решилась пойти

На выходе из кинотеатра была одна мысль в голове: "Хочу быть синим человечком"
Lark писал(а):вот не могу не поделиться найденной в сети поэмой автора по имени Алан,
Порвал в лоскуты! Там ВСЕ надо выделять жирным

На фразе про беду с интернетом и единственный модем у меня началась истерика

Автору - памятник!))))
Lark писал(а):Не знаю - я бы почитала Про Колю Клеточкина.
Да ну? Я же про него и слова плохого не напишу
Lark писал(а):у, Дьюму тогда перечитываем и готовенькие идем обсуждать
В очередь! За "Игрой престолов"
Uncia писал(а): Девочки, а кто какие сериалы сейчас смотрит, что-то эдакого хочется, а все найти не могу. Герои на 15 серии 1 сезона надоели.
Смотрела "Ходячих мертвецов", пока они в "выяснение отношений" не скатились, а был такой бодрый зомби-трешак
Еще на работе "смотрю" "Части тела"

В кавычках потому, что его смотрит моя коллега в качестве эмоциональной разгрузки)))) Наши столы рядом стоят, поэтому я краем глаза все вижу, плюс у нее привычка громко все комментировать, а особенно смачные места вслух дублировать

Вот я теперь и не знаю, это считается за просмотр?
А если серьезно, то никак не выберу: то ли досматривать "Лост", то ли начать "Декстера"

Был у мну беспроигрышный вариант - "Кости", но в 6-ом сезоне из доктора Бреннан сделали жизнерадостную идиотку-клоуна

Моя тонкая душевная организация этого не вынесла
Lark писал(а):Мне его не жалко было только в "Скарлетт", а в остальных фильмах жалко
Кого мне было бы не жалко в "Скарлетт", так это саму Скарлетт

Актриса и тогда бесила и по сей день бесит

Выбор мимо кассы, имхо.
Лорик, гран-мерси за фигуристов

Такахаши и Сара Майер очень понравились

У японца номер такой без излишеств, но цельный и завораживающий, а Сара Майер ухитрялась и скользить и как бы одновременно порхать, очень озорно и мило у нее вышло
...
Lorik:
Black SuNRise писал(а):Кого мне было бы не жалко в "Скарлетт", так это саму Скарлетт

Актриса и тогда бесила и по сей день бесит

Выбор мимо кассы, имхо.
А меня сама Скарлетт с самого начала бесила, поэтому для меня актриса - самое то
Black SuNRise писал(а):Лорик, гран-мерси за фигуристов
Не за что, я и сама с удовольствием всех пересмотрела
...
Lark:
Sig ra Elena писал(а):Это только его извращенная психика может выдержать весь этот душевный надлом героев. Но это тот редкий случай, когда даже он после просмотра не стебается.
Ну даже если человек с извращенной психикой под впечатлением, то точно надо глянуть, что за зверь такой
Black SuNRise писал(а):На выходе из кинотеатра была одна мысль в голове: "Хочу быть синим человечком"
Любящим природу)))
Black SuNRise писал(а):На фразе про беду с интернетом и единственный модем у меня началась истерика Автору - памятник!))))
А мне больше всего нравится про ценный вертолет и нехристь на туруке
Black SuNRise писал(а):Да ну? Я же про него и слова плохого не напишу
А я бы и хорошее почитала

Ладно, ну его)))
С Дьюмой все ясно - я сама буду перечитывать Темную Башню целиком в этом году, так что... вот.
Black SuNRise писал(а):А если серьезно, то никак не выберу: то ли досматривать "Лост", то ли начать "Декстера"
А я вот Хауса подзабросилла и не смотрела последние два сезона "Побега". Думаю, что как только отойду от натуралов, вернусь к доктору и зекам еще
Black SuNRise писал(а):Кого мне было бы не жалко в "Скарлетт", так это саму Скарлетт Актриса и тогда бесила и по сей день бесит Выбор мимо кассы, имхо.
Я против актрисы ничего не имею, мне само продолжение не понравилось. И то, что книгу изменили, вся эта чепуха с убийством и так далее.
lorik писал(а):А меня сама Скарлетт с самого начала бесила, поэтому для меня актриса - самое то
В смысле, вообще персонаж, его экранное воплощение или др.?
О те, кто хвалил Тру Блад!
Умных мыслей после просмотра первой серии, как всегда, вагон

Поэтому я ими поделюсь завтра. Есть, конечно, и минусы.
Кстати,
Sig ra Elena писал(а):Девочки, не умею делать спойлеры, простите.
Это очень легко - надо выделить текст, который хочешь спрятать под спойлер, и нажать на кнопочку Spoiler над окошком сообщения, вот и все

Появится такое маленькое окошечко, в нем можно вписать заголовок для спойлера или оставить просто слово "спойлер" по умолчанию.
...
Sig ra Elena:
Получилось? Ну много ли человеку надо для счастья.
Lark писал(а):Black SuNRise писал(а):
А если серьезно, то никак не выберу: то ли досматривать "Лост", то ли начать "Декстера"
НАЧАТЬ ДЕКСТЕРА! Вступительные кадры видели? Впечатлила заставочка? Актер, который ГГ, меня еще с "Шести фунтов под землей" ( за точность не отвечаю) вводит в восхищение.
[quote="Lark"]О те, кто хвалил Тру Блад! Gun Gun Gun
(Дубль 2). Ну много ли человеку надо для счастья? Разделить пристрастия с ближним своим.
...
Lorik:
Lark писал(а): lorik писал(а):А меня сама Скарлетт с самого начала бесила, поэтому для меня актриса - самое то
В смысле, вообще персонаж, его экранное воплощение или др.?
Вообще персонаж

Сколько ж она всем нервОв поматала, сколько мужиков извела

Ну, в общем, мне бы было неуютно, если б рядом со мной такая жила (ИМХО, конечно

) И если у Вивьен Ли это пряталось за ангельской внешностью, то Джоэн Уэлли из "Скарлетт" была как раз такой, как я ее себе представляла, читая книгу
Ты чего так людей пугаешь?
Lark писал(а): Умных мыслей после просмотра первой серии, как всегда, вагон

Поэтому я ими поделюсь завтра. Есть, конечно, и минусы.
Да, я первый сезон, помнится, посмотрела на одном дыхании
Пы.Сы. Подумала, подумала... и села смотреть "Героев". А то все как-то то до конца добраться не могу, уже и начало забыла.
...