Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>16 Июл 2010 19:16

ОЛЕНЬКА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН!:-)Очень, очень понравилось! А эпилог - это рай! Завтра перечитаю роман полностью. Еще раз спасибоSmile.ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА! Very Happy Very Happy Very Happy

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Июл 2010 19:57

Лина, огромное спасибо тебе за такие слова в мой адрес и в адрес моих близких. Спасибо Я надеюсь, что чтение этого романа действительно доставило тебе удовольствие

Настя, спасибо а бонус, если выйдет, напишу на море

Евгеника, огромное спасибо, я очень рада, что и сам роман и эпилог тебя настолько тронули
Евгеника писал(а):
ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Июл 2010 19:59

ВЕЛИКОЛЕПНО ПОТРЯСАЮЩЕ

Оля спасибо тебе огромное за такую проникновенную, нежную и безумно красивую историю любви! Благодаря тебе и твоим гениальным романам действительно начинаешь верить что

kosmet писал(а):
даже в реальной жизни существуют звезды, исполняющие желания.

Спасибо тебе за это! В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек.

П.С. Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110% Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>16 Июл 2010 20:16

Оля, поздравляю с окончанием романа Flowers Flowers Flowers
Как я уже и говорила, он у меня на первом месте в списке самых любимых, обязательно буду перечитывать ещё и не раз)))
От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю)))
kosmet писал(а):
И, ХОЧУ СООБЩИТЬ СРАЗУ, ЧТО ПРО НАТАШУ И СЛАВУ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ОТРЫВОК, В ВИДЕ БОНУСА

УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать)
СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман))))
П.С. И отличного отдыха)))

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>16 Июл 2010 20:23

Оль очень понравился роман, читаешь и наслаждаешься. Роман очень чуткий и душевный. Спасибо тебе за то что пишешь такие замечательные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 20:32

Гуля, спасибо, дорогая Безумно рада, что и эта история тебя настолько затронула и может быть подарила несколько минут радости
Гулия писал(а):
В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек.

спасибо

Гулия писал(а):
Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110%

Геша. спасибо тебе за то, что так полюбила этих героев
kitёнок писал(а):
От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю)))

большущее спасибо
kitёнок писал(а):
УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать)
СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман))))

вам спасибо, что читаете и делитесь мнением от поступок моих героев
kitёнок писал(а):
И отличного отдыха)))

Юлька, огромное спасибо я действительно рада, что было интересно читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Июл 2010 20:49

Олечка, поздравляю с окончанием книги!!!
Спасибо большое за возможность прочитать этот замечательный роман.
Такой романтичный и нежный. С удовольствием следила за развитием событий.
А окончание просто шикарное.
Отличного отдыха тебе и твоей семье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2010 21:31

Маришка,
Katri писал(а):
поздравляю с окончанием книги!!!

спасибо
Katri писал(а):
Такой романтичный и нежный. С удовольствием следила за развитием событий.
А окончание просто шикарное.

Мне очень-очень приятно, что тебе біло интересно следить за их жизнями
Katri писал(а):
Отличного отдыха тебе и твоей семье.

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Июл 2010 21:33

Лёль поздравляю с завершением такого чудесного произведения!!!!!

Потрясающие главы, очень красивый и эмоуиональные, остаётся светлое и лёгкое чувство безразмерного счастья
искренне радовалась за Наташу и Славу, переживала и боялась с ними) девочки правы, это твоя отличительная черта) Твоим героям просто хочется сопереживать, они затягивают и кажется что живёшь с ними рядом в их мире)))
Спасибо тебе за твоё творчество замечательного вам отдыха)))

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>16 Июл 2010 21:37

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!! Конец вышел шикарный, наконец Ната и Слава обрели свое настоящее счастье.
Роман в целом получился бесподобным, очень трогательным, нежным, немного грустным и таким романтическим!!! А какие были любовные сцены
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за шикарный роман и таких замечательных героев. Получила несравнимое удовольствие, наслаждаясь каждой строчкой. И обязательно перечитаю еще не раз. Буду с нетерпением ждать бонуса и твоих новых шедевров!!!
Желаю тебе удачной поедки и прекрасного отдыха!!!

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Июл 2010 21:59

Оля, поздравляю с окончанием романа!
Роман потрясающий!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>16 Июл 2010 22:24

Олечка, так много эмоций, что я даже растерялась.
Поздравляю с окончанием романа. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Читать его было волшебством.
Каждый день бежала со всех ног к компьютеру, лишь бы узнать, что же дальше с нашими героями. Когда были трудные дни, читала твои главы и сразу на душе становилось тепло и хорошо. Спасибо тебе большое, что подарила нам эту замечательную историю любви.

Даже не представляю, что буду делать без своих любимых героев. Буду по ним ужасно скучать, я с ними очень сильно подружилась. И что самое удивительное, много совпадений с моей жизнью, я два года назад, тоже с мужем целых 1,5 месяца в больнице провела и всё мне это так знакомо, только книги мы не читали, в шахматы играли и в карты. Теперь, дело за малым, закачать в телефон к мужу и перечитывать при каждым удобном случае. У меня на работе у некоторых сотрудниц нет интернета и вот они дожидаются понедельника, что бы узнать чем дело закончилось.
Олечка, браво... Роман великолепен.

olyaiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2009
>16 Июл 2010 22:52

О Боже мой!!!! У меня просто нет слов чтобы выразить все свои впечатлении...Вчера закончила читать Кофейню(не знаю прямо каким чудом я на неё вышла, прочитав уже много книг из которых единицы стоили того,я никак не ожидала , что в этот раз попаду на золотую жилу), а сегодня проглотила весь это роман( мне повезло, что он оказался уже законченным ) ...Сколько чувств, сколько эмоций...Читается легко, не возможно остановится, ты не просто читаешь роман , а буквально живёшь в нём...радуешься,страдаешь,переживаешь вместе с героями...Извините, что так сумбурно получилось, но не знаю ...прочитав эти 2 романа (пока что, но скоро надеюсь и ознакомится и с остальными,что есть здесь) такой положительный заряд эмоций получила...такой заряд счастья, радости...и я уверенна что ещё не раз буду их перечитывать..Большое спасибо автору- Kosmet/Оля за такие чудесные пронизанные чувствами произведения!!! И также поздравляю с окончанием романа! Он безусловно ВЕЛИКОЛЕПЕН Very Happy Очень надеюсь, что Вы нас ещё не раз порадуете! С нетерпением буду ждать обещенный бонус!!!! Приятного морского отдыха!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>16 Июл 2010 23:02

Оленька! Спасибо!!!!
Чудесное завершение прекрасного романа!
Получилась великолепная, светлая, жизнеутверждающая, добрая, нежная, романтичная, чуточку сентиментальная история!
Герои - словно живые, сюжет - продуманный, чувства - ошеломляюще красивы, стиль написания - безукоризнен. В общем и целом "Кофе в постель", на данный момент, - моя любимая книга, которую я еще не раз перечитаю.
И еще считаю, что она достойна того, чтобы тысячи читателей насладились ей не только в электронной виде, но и в бумажном Wink
Еще раз спасибо!

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>16 Июл 2010 23:56

LiBerty писал(а):
И еще считаю, что она достойна того, чтобы тысячи читателей насладились ей не только в электронной виде, но и в бумажном Wink
Полностью поддерживаю.

Оль, люблю все твои книги, чтобы понять какая лучше - буду перечитывать всё по новой, ожидая от тебя (после отпуска rose shuffle ) бонусов и новых впечатлений. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение