nursvet:
genazwale писал(а):Подпись... И усё... Это ДАЖЕ я знаю...
Нинуль я вспомнила КАК мы с тобой "замуж выходили" ,штамп ставили левым коленом через правое ухо))))))), а какие счастливые были ))))
genazwale писал(а):Ты уже спикаешь по англицки
Не-а. Это дочка мне поставила программный переводчик на комп, чтобы я к ней "со своим Ганди" не приставала. Переводит сама видела как,но суть понять можно.
Aurora писал(а):Наш скромняжка опять отрицает свою обольстительность! Как мило!!
Так странно

с такой внешностью и такой скромный ???
FAVORITKA писал(а):коль не объявятся скоро, сама пойду на ихх поиски
Монроша в отпуске, у
Гриффит ,скорее всего, проблемы с компом, а вот кто пропал так это
Гата !!!
FAVORITKA писал(а):Aurora писал(а):
И ты там же Гандиманией заразилась??
А я из любопытства в Вашу (Нашу) страничку заглянула ..... и ФСЕ !!! Кончилась моя свободная-тихая жисть!!!
IrinaMD писал(а):А где Диор, а где Шанель
Будет тебе и Диор и Шанелью, но где Дэвида сыскать ???
...
genazwale:
nursvet писал(а):а вот кто пропал так это Гата !!!
.... Я вчера спрашивала об этом... Сказали. что у Гаты временно нет доступа к Интернету... Она как-то писала. что хотят купить квартиру. может быть надо поздравить с новосельем? Дай бог. дай бог!!!
nursvet писал(а):Нинуль я вспомнила КАК мы с тобой "замуж выходили" ,штамп ставили левым коленом через правое ухо))))))), а какие счастливые были ))))
Я сегодня так же вначале втискивала Гандика куда только можно даже к галлерею "Красотка". а потом незнала как его оттуда забрать... Видно никто не заметил. а то не отдали бы нам его.... Там такие женщины... Мы. конечно же. лучше, но и на старуху бывает проруха.... А наш вариант "правой рукой до левого уха. но через правое колено" сегодня ещё раз воскрес... Это компьютерный переводчик.... Я иногда включаю его в нете... Это тихий ужас.....
nursvet писал(а):
Будет тебе и Диор и Шанелью, но где Дэвида сыскать ???
.... Возьми его большую фотографию, напиши на русском и английском - "разыскиваю", может быть найдутся добрые люди, подскажут.... Жаль. что пока не говоришь по-англицки... А то я думала.что ты уже как Савелий Крамаров в "Джентльменах удачи" можешь работать переводчиком ....

]

...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Сашка приходить перестала. Я надеюсь мы никого не распугали своим бурным темпераментом ?
Сашу с её фантазией писательской трудно напугать нашими бурным воображением.
genazwale писал(а):.... Возьми его большую фотографию, напиши на русском и английском - "разыскиваю", может быть найдутся добрые люди, подскажут....
Я ж предлагала Свете с фото ходить и к людЯм приставать. Или сразу в Скотленд-ярд.

Так мол и так, пропал муж, целый гарем сидит голодный и необласканный, помогите найти, вот фото: профиль, фас, в плавках и без... И слезу пустить.
Katherine Wheel писал(а):так что даже не вздумайте стесняться!
хмм,
стеснятся 
... надо не забыть посмотреть значение этого слова
nursvet писал(а): я наконец-то увидела ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ родинки (и без лупы и без микроскопа !!!)
Что, присоединяешься к
клубу обожателей родинок Ганди? 
это будет ответвлением от основного
nursvet писал(а):День был очень веселый !!!
*с дрожащей нижней губой, сглатывая слёзы* А почему был? А ты где? А ты куда?
genazwale писал(а):Вот тут это сокровище хорошо видно
У меня нет слов. Утащила любоваться. Теперь понимаю, что редактор того журанала был мужик, вот от зависти и отрезал фотку на самом интересном месте. Вот сволочь завистливая

Всё, пошла опять над фото медитировать

омммм....
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):целый гарем сидит голодный и необласканный, помогите найти, вот фото: профиль, фас, в плавках и без... И слезу пустить
.... Гениально!!! И выставить требование - от нас ни на шаг!!! Куда он,туда и мы!!! Устроим дежурство. график. будем работать вахтовым методом - кто в Милан. кто в Лондон. кто в Нью-Йорк... Потом будем меняться....Ой. мечты. мечты!!!!
nursvet писал(а): я наконец-то увидела ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ родинки (и без лупы и без микроскопа !!!)
Ты главную не видела...
...
nursvet:
Ирка!!!!
Я только отсмеялась, а ты тут со своим
IrinaMD писал(а):Я ж предлагала Свете с фото ходить и к людЯм приставать. Или сразу в Скотленд-ярд. Так мол и так, пропал муж, целый гарем сидит голодный и необласканный, помогите найти, вот фото: профиль, фас, в плавках и без... И слезу пустить.
Я представила как я с Плакатом (что на Тайм сквер движение останавливал!!!) приперлась в Скотланд_ярд, и утирая сопли прошу найти их английскую,недавно номинированную звезду, при этом утверждая что жены его (начиная с Дальнего Востока и до Украинской глубинки в количестве 26 штук ) ждут , стенают голодные, холодные. Перед глазами лысая башка Кисы Воробьянинова и французский слэнг ".....четотам такое типа .....де пасиджу !!!)
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Ой. под моим креслом лужа... Это от тебя натекло или моя собственная????
Это общая...

общегаремная
nursvet писал(а):Перед глазами лысая башка Кисы Воробьянинова и французский слэнг ".....четотам такое типа .....де пасиджу !!!)
Ничё, пять минут позора и слёз неподдельных, и адресок заветный будет у тебя. Пообещай, что мы все подтянемся и палатку разобьём у входа

, так они чтоб мы отвязались на всё пойдут. Они ж там сплошь и рядом джентельмены, а мы ж словяне народ дикий и приставучий.
genazwale писал(а):Мой, мой..... Амммм
Ниииинаааааа, вот теперь я точно к....... Ща отдышусь

Божежмой, на весь экран!!!!!!!!!!!
пробежаться бы язычком от мочки уха по скуле и прям к этим божественным губам

уже и коментов не осталось, только нечленораздельное сопение...

...
nursvet:
genazwale писал(а):Мой, мой..... Амммм
Нина, точно-точно это фото !!!!
Ирка, а бантика нет ((((((( а тело то ,тело какое (бедненький, во время съемки малость обгорел)
IrinaMD писал(а):Вот именно таким взглядом должен мужчина на женщину смотреть
Ира, ты права. Тело - это тело !!!! Но все же ГЛАЗА и ВЗГЛЯД - это главное .... Как он, гаденыш скромненький, такой взгляд может включать ????
Девочки, простите меня, ухожу на каторгу.... надо посмотреть какой-то долбанный сериал, чтобы потом пересказать что происходила в 2 сериях....ЧЕРТ !!! ЧЕРТ !!! ЧЕРТ !!!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ирка, а бантика нет (((((((
Аааа, кто-то уже развязал??????

И это не я.....
А ты молодец, заметила

А я ниже смотрела... Хотя, на другой той чёрно-белой рассматривать было зашибись сколько!
genazwale писал(а):Да за тобой целая толпа будет идти. в надежде.что ты найдешь.а они попользуются.....
Ну тогда надо ещё и ляпалку какую-то с собой отмахиваться
genazwale писал(а):Ам-ам-ам-ам.....
Валерианку прислать????
Это просто удар под дых.

Моё одно из любимых фото в ТАКОМ формате!!!!

(и где ты их находишь, умница ты наша?

)
Сижу считаю родинки...... Валерьянка тут бессильна....
Как в старом анекдоте. Записка:
Уехала навсегда. Твоя крыша.
nursvet писал(а):Девочки, простите меня, ухожу на каторгу....
*грустно* Я тоже

ухожу

до завтра
Нина, береги Султана! Пока!
...
nursvet:
genazwale писал(а):.... Идеальный вариант. конечно же
Нинок, Мне заверните ,пожалуйста, "ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ", беру !!!!
Partizanka писал(а):вся такая деловая колбаса
Мы тебя помним,любим,ждем!!!! Пиши и ни о чем не беспокойся !!!
Нина ты ,пожалуйста,прости мою привередливость ..... и у этого последнего и еще там была группа товариСЧей ( у номера 2) думаю в плавках явная "подстава"
типа "мешочек с ваткой" или "сарделька из ларька"
Ну, не хочу я без мозгов.....
Ирка ну ты ХДЕ ??? Я уже все "элементы" с твоего тортика обсосала!!!! К выпивки без тебя не притрагиваюсь, во хмелю я буйная делаюсь....
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):неприятная новость
Я и не знала

Очень жаль... Остаётся только любоваться на такую красоту.
nursvet писал(а):Ирка там есть продолжение в этой серии, где они с королевой сидят и у одного все хозяйство вывалено а еще есть фотка ,где у другого юбка задралась.....
Не видела...
Но вернёмся к нашему любимому и единственному! (вроде этого года фото)
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):Но вернёмся к нашему любимому и единственному!
Та фотка, что посерёдке...понравилась больше всего
...
IrinaMD:
Так не хотела прятать под спойлер, хотела чтоб сразу на весь экран... Эх, жаль, страница будет тогда долго грузится.
Даже если была, всё равно... ОН ТАКОЙ!!! Не устаю любоваться!

Я опять часика на три.....
...
nursvet:
Mysterious писал(а):Та фотка, что посерёдке
А мне первый, в сером !!!!
IrinaMD писал(а):Не видела...
Хотела показать ,но не могу найти, кажется на стр. "Веселые картинки" видела.
FAVORITKA писал(а):Свет, нуууу у меня опыта нет, так что спорить не буду
Такое, надо интуитивно чувствовать !!!! А пока опыта наберешься.....
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):ну а интернетимус нормально работает?
Да, тормозит чуть-чуть. А вчера не работал весь вечер
...

...