dimetra:
Ты суперклассная, когда сдерживаешься, когда не сдерживаешься, то всем от этого плохо, не только тебе

Не обижайся
...
marakesh:
Санти отвечать на вопросы это одно, а оправдываться это другое дело. Новички на этом плывут сильно. Моя лично политика ответил и забил, это не руководство к действию. Вот я не могу раскладывать ивроков по полкам, у меня есть очень-очень подозрительные 3 чел и очень подозрительные, aбсолютный чиж для меня мертвый чиж. Вот такая у меня логика.
Рыжик не уходи!
...
uurta:
Оставьте Рыжика
Рыжик, родная, не уходи.
...
RIO SHEI:
Santi писал(а):Ну вообще с тобой не согласна ни разу.
Параноить абсолютно по всем - эт неблагодарное дело. Выделить круг доверия как минимум необходимо. Я не говорю о 100% уверенности, ее попросту быть не может, но отложить в сторонку нескольких человек и разбирать полеты самых подозрительных. И перестраиваться, если расклад изменится.
Играть буду, канешн, в первый раз..., но я всегда думала, что в Мафии наоборот - нужно выделить круг подозреваемых, а не тех, кому доверяешь. С ними-то все понятно, а вот подозреваемых и стоит разбирать...
Santi писал(а):Цитата: никогда не оправдывайся только себе хуже сделаешь
А эт еще почему, если на мои вопросы человек будет говорить "я не собираюсь оправдываться" и тд., то я его в первую очередь к подозрительным личностям отнесу. Вспомни Селину и Нимфу по прошлой игре, мне было совсем невдомек почему они игнорируют вопросы игроков, причем не одного, а многих. По финалу-то все выяснилось - Нимфа из-за статуса нервничала, а Селина из-за первой игры и наших нападок. А отвести подозрения почти всегда можно и к этому нужно стремиться, а не отмалчиваться.
Согласна. Ведь главная задача в игре - сделать так, что бы не думали, что ты маф, а для этого нужно приводить аргументы в пользу сего заявления, и если обвиняют - переводить стрелки на других.

Пусть даже и ложно...
ЗЫ: Я не против субботы. Говорите когда - буду.
...
marakesh:
Ди, в той ситуацие не одна Рыжик виновата просто подобралась взрывоопасная смесь игроков, а точнее Бамбуля-Пантерка-Рыжик, вот слегка и замкнуло. Никто сильно не обиделся, так что девочки забыли, забили и живем дальше дружно никого Рыжик не напрягает. Без нее будет пресно)
...
Santi:
marakesh писал(а):Ди, в той ситуацие не одна Рыжик виновата просто подобралась взрывоопасная смесь игроков, а точнее Бамбуля-Пантерка-Рыжик, вот слегка и замкнуло. Никто сильно не обиделся, так что девочки забыли, забили и живем дальше дружно никого Рыжик не напрягает. Без нее будет пресно)
Насколько я поняла, то Ди никого и не исключала, она попросила вести себя покорректней и все.
...
Temarka:
Santi писал(а): Насколько я поняла, то Ди никого и не исключала, она попросила вести себя покорректней и все.
Согласна
...
Селина:
Santi писал(а):А эт еще почему, если на мои вопросы человек будет говорить "я не собираюсь оправдываться" и тд., то я его в первую очередь к подозрительным личностям отнесу. Вспомни Селину и Нимфу по прошлой игре, мне было совсем невдомек почему они игнорируют вопросы игроков, причем не одного, а многих. По финалу-то все выяснилось - Нимфа из-за статуса нервничала, а Селина из-за первой игры и наших нападок. А отвести подозрения почти всегда можно и к этому нужно стремиться, а не отмалчиваться.
Угу было дело, мну думала что если не буду оправдываться, то мну меньше подозревать начнут, а получилось как раз наоборот.
...
Santi:
RIO SHEI писал(а):но я всегда думала, что в Мафии наоборот - нужно выделить круг подозреваемых, а не тех, кому доверяешь.

Когда начнешь играть и выпадет чижовый статус - поймешь. Тебе ВСЕ будут подозрительны. Но мафов-то только трое, так что нужно будет как-то свою паранойю сдерживать.
RIO SHEI писал(а):Пусть даже и ложно...
только в том случае, если ты маф. За перевод стрелок быстро сажают. А для чижа главное комманду спасти, и переводить беспочвенно стрелки чревато.
...
Leleta:
Цитата:9.Leleta не поняла записывать тебя или нет? старт как люди собирутся
Ди, записывай

(хоть мне и страшно

)
Смотрю тут споры на счет субботы или воскресенья... я за воскресенье!
Santi писал(а):Когда начнешь играть и выпадет чижовый статус - поймешь. Тебе ВСЕ будут подозрительны. Но мафов-то только трое, так что нужно будет как-то свою паранойю сдерживать.
Вот это уж точно!
Я ваще удивляюсь - почему, когда ты маф подозрительных не найти

А когда чиж - то подозрительны почти все
Парадокс!
Ой, забыла...
Сантичка, с малахитом!!!
...
Temarka:
Leleta писал(а): Смотрю тут споры на счет субботы или воскресенья... я за воскресенье!
Я тоже за воскресенье.
...
Masini:
Ну пишите меня, чо ))))
...
Ilaya:
Всем привет! А у вас тут интересная партия наклевывается.
Только страшно что-то (почитала вашу последнюю игру). Ужасть!!!
Записывайте!
...
RedQueen:
Santi писал(а):Насколько я поняла, то Ди никого и не исключала, она попросила вести себя покорректней и все.
Санти, а вы не считаете, что данное обращение скорее к вам должно быть обращено, учитывая ваш хамский пост в последней игре?
Temarka писал(а):Согласна prv
Тэм, а ты теперь всегда будешь подтявкивать там, где будет хоть одно слово против меня?
Юльчик,
Люда спасибо за поддержку, хорошие мои!

но играть, как вы понимаете, я больше не буду.
И не надо забывать, что мафия достаточно жесткая игра. и разводить сопли, извиняясь за каждое свое подозрение. я как то изначально не планировала.
...
Ольга-А:
У нас в этой игре и мафия, и маньяк, бедные чижи!
Зашла я тут на одну из мафий в моей мире и если честно как поётся в песенке Сердючки - Я не поняла! День 20 сек, ночь и того меньше? в чём интерес-то?!
...