Mint:
Про глаза Гейба говорится, что они светлые.
...
Ханжа:
Отлично, тем более твой претендент подходит! Я им кажись папашку подобрала.
Вот еще:
Джейн Дарлингтон: стройной фигуре доктора Джейн, тонкой талии, длинным ногам. Чего ей не хватало, так это буферов. Тут природа явно поскупилась. Одевалась доктор Джейн неброско, но со вкусом. Пошитые по фигуре темные брючки, светло желтый кашемировый свитер. Прическа консервативная: волосы забраны назад под узкую ленту из коричневого бархата.
Большие старушечьи очки явно ни к чему — скрывали красивые зеленые глаза. Высокий лоб, аккуратный нос, не большой и не маленький. Интересный рот: тонкая верхняя губа и пухленькая нижняя. Великолепная кожа. Но доктор Джейн явно не знала, что со всем этим делать. Тридцать четыре.. Она бы не дала доктору Джейн больше двадцати семи. Милашка, конечно, блондинка со светло зелеными глазами. Кожа, правда, хороша, этого у нее не отнимешь, как французское ванильное мороженое, но слишком высокая, с маленькой грудью и ужасно старая.
Грейси Сноу (тридцать лет) Влажный вечерний бриз снова сбросил ей на глаза надоедливую волнистую прядку каштановых волос, и опять в голове ее мелькнула досадная мысль: «И кой черт меня дернул пойти к этому парикмахеру?..» мистер Эд превратил ее волосы в копну тугих жестких завитков.
Средний рост Грейси не позволял ей казаться ни маленькой, ни высокой. Она не была плоскогрудой, но почти подходила под такое определение. Ее глаза — не карие и не голубые» — скорее всего можно было назвать неопределенно серыми. На ее лице выделялись два «слишком»: слишком большой рот и слишком упрямый подбородок. Если, будучи девчонкой, она в своих вечерних молитвах благодарила Бога за то, что у нее чистая, гладкая кожа и прямой нос, то теперь, пожалуй, ей следовало возносить хвалу Создателю за более важные подарки: проницательный ум, тонкое чувство юмора и неистощимое любопытство.
...
Mint:
Преподобный
Этан Боннер . Это был светловолосый, поразительно красивый мужчина с тонкими чертами лица и добрыми глазами, то есть полная противоположность своему брату. Гейб был выше ростом и мускулистее. Мягко очерченные губы Этана Боннера сжались и разом стали тоньше, во взгляде его мелькнуло презрение. На нем были тщательно выглаженная голубая рубашка, брюки цвета хаки с острой складкой и блестящие, хорошо вычищенные полуботинки. Его светлые волосы, голубые глаза и мягкие черты лица резко контрастировали с довольно привлекательной, но гораздо более мужественной нешностью его брата. Если Этан вполне подошел бы на роль ангела, то Габриэль, если судить по его виду, мог быть только одним из слуг сатаны.
...
Ханжа:
Этан, мой любимчик

Вот его описание из романа "мой. только мой"(там есть противоречие в тексте по поводу глаз. но я склоняюсь к тому, что все-таки синие)
Этан Светловолосый, тонкокостный в сравнении с Кэлом или Гейбом, потрясающе красивый, он единственный из трех братьев внешностью пошел в мать, и за эту вот красоту в детстве и юности ему пришлось выслушать немало насмешек как от Кэла, так и от Гейба. Светло карие(синими глазами) глаза в обрамлении густых ресниц, прямой нос, ни разу не сломанный на футбольном поле или в драке. Аккуратная прическа. Обычно он отдавал предпочтение оксфордским рубашкам, отглаженным серым брюкам и кожаным туфлям, но сегодня надел старую футболку «Грейтфул Дэд» и джинсы. Впрочем, и этот наряд на Этане смотрелся как на манекене в витрине «Брукс бразерз». Этану только только исполнилось тридцать, но он смотрел на старшего брата глазами умудренного опытом старика.
...
Mint:
Мне все три брата нравятся.
Рэчел Стоун
27 лет. Зелёные глаза. Он искоса окинул взглядом ее невероятно худую фигуру – на ней одежда сидела, как на вешалке, взглянул на ее рассыпавшиеся в беспорядке золотисто рыжие волосы. Когда то ее внешность напоминала ему некий гибрид Присциллы Пресли и старомодной исполнительницы песен в стиле кантри. Она выглядела одновременно и моложе, и на десятки лет старше, чем та женщина, которая сохранилась в его памяти. Только ее не слишком крупные, правильные черты лица и чистый профиль остались теми же, что и были.
...
Ханжа:

- так по-моему должна выглядеть Анабель Грейнджер. Это безимянная модель.
Теперь буду смотреть двух рыженьких - худую Рэйчел и пышку - Анабель.
...
Mint:
Была бы Миша Бартон порыжее. И на роль Рэчел сгодилась бы.
...
Ханжа:
Да, Миша по худобе подходит. А как тебе Джулиана Мур для Рэчел?

вот она замученная
И продолжим в другой раз, потому-что меня выгонят из семьи
...
Mint:
У меня инет вырубился.
Джулиана Мур старовата, по-моему. По крайней мере я Рэчел не такой вижу. На второй фотке она уж слишком замучена.
Ханжа писал(а):И продолжим в другой раз, потому-что меня выгонят из семьи
А мне уже перестали грозить.
...
marakesh:
Всем привет! А как вам Рой Дюпюи на роль Гейба Боннера
...
LizOk:
Привет, девочки!
Загрузила в галерею:
Боди Грей: Дуэйн Джонсон (правда глаза не голубые.... но фотошоп же рулит?)
Этан Боннер: Алекс Петтифер
Эдвард Стоун (сын Рэчел): Хейли Джоэл Осмент
Что скажите?
Миша Бартон на роль Рэчел понравилась,но мне кажется она молода... Джулиана Мур - старовата.... ИХМО
...
светлая:
LizOk писал(а):Загрузила в галерею:
Эдвард Стоун (сын Рэчел): Хейли Джоэл Осмент
Фото с мишкой такое трогательное!
...
LizOk:
светлая писал(а):
Фото с мишкой такое трогательное!
Ага! Правда в книге он всё с зайцем ходил....
...
светлая:
LizOk писал(а):Правда в книге он всё с зайцем ходил..
ну это можно будет обыграть.
...
Lapulya:
Здравствуйте!
LizOk писал(а):Этан Боннер: Алекс Петтифер
по-моему он слишком молод
Алекс О`Лахлан на роль Гейба - не хватает в нем мужественности. Вид у него слишком мягкий, Гейб более жесткий, особенно в начале книги, даже временами жесток.
...