Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sorcha:

manunia писал(а):
Ханжа писал(а):
зато она замуж вышла за Хью Денси

Ну надо же .....

Laughing Laughing Laughing Урвала мужичка Very Happy Wink

...

Цветик:

Мне понравились и Клер Холт и Мелани Тьери . Первую придется одевать, вторая уже одета, так что склоняюсь больше ко второй кандидатуре Laughing .

...

Фрэнсисс:

Мелани Тьери, мне совершенно не понравилась, на некоторых фотках так вообще страшная!
Витаминка писал(а):
По мне Лиана милая (не обязательно ведь некрасивая) девушка (19 лет) с достаточно тонкими чертами лица.ИМХО

Клер Холт, на второй фотографии у нее не особо тонкие черты лица!
Что касается открытого голосования, то и там победит кандидатура за которую проголосовала большинство, и кому-то все равно не понравится выбранный кандидат, поэтому придется либо смирится. либо остаться при своем мнении(как у меня с ЭлизабетSmile)

...

Витаминка:

Фрэнси, наверное, ты права. Просто хочется найти актрису, которая подходила бы каждой из нас в отдельности и всем вместе! Sad

Девочки, Мелани Тьери, лично на мой вкус не просто блеклая, а страшненькая, да еще и косоглазая... :scoff:

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Девочки, Мелани Тьери, лично на мой вкус не просто блеклая, а страшненькая, да еще и косоглазая

Ну ты даешь! Где ты там косоглазие увидела? Может она близко в камеру смотрит? Laughing На той фотке где у неё косички она похожа на Айшварию Рай. Нет страшненьких женщин, в каждой есть какая-то изюминка. И, кстати большинство героинь любовных романов выглядят как она, редко-редко встретишь брюнетку, разве что в образе какой-то стервы. Что меня конечно страшно возмущает. Но или писательницы любовных романов все рыжие и блондинки, либо действительно мужчины их предпочитают Sad А мне всё было невдомёк как может нравится кожа, особенно грудь и плечи покрытые веснушками? На носике это еще может выглядеть симпатично, но видимо у таких красавиц очень нежная кожа и к тому же им эпиляция не требуется Laughing

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
Где ты там косоглазие увидела?

Определенно косоглазая...

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
вот

Ну есть немного Laughing Жаль у нас рыженьких нет героинь, всё же можно было бы использовать, хоть в подружках или сестрах героини! О! Вспомнила, подружка Лайонин кажись была рыжая. Кстати надо бы добрать героев для Черного льва, там два блондина нужны, возможно даже 3, если вы не одобрили того парня который её выкрал. Давайте Аттертона(как друга) и Леджера(брата) используем как брата и друга Черного льва. Давайте мнение, они подробно не описаны, но оба красавчики.

Еще одна знойная брюнетка, заметила вчера в детском фильме, но она тоже скорее всего после солярия Laughing Правда я нашла несколько фото где она белокожая, но она не настолько грудастая как Сальма.

...

Фрэнсисс:

Нашала рыжую, возможно пригодится - Петронелла Баркер

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):

Красивая девочка, помню её - Сигурни из "и на камнях растут деревья" Может если поискать можно найти её в другом цвете.

...

Витаминка:

Фрэнсисс писал(а):

Фрэнси, очень симпотичная девушка!Мне нравится! Smile

Ханжа писал(а):
Энджи Хармон

Оль, красивая женщина, а она не слишком милая для Элен?! В принципе надо найти ее в более стервозном виде... Laughing

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Оль, красивая женщина, а она не слишком милая для Элен?! В принципе надо найти ее в более стервозном виде

Милая? Ты посмотри детский фильм Агент Коди Бэнкс, она так метелит мужиков! Баба-воин! Играет стервозную агентку ЦРУ.

...

Фрэнсисс:

А как вам на роль Элен - Кэтрин Зета Джонс?

...

Sorcha:

Леди, добрый день hi

Витаминка писал(а):
Определенно косоглазая...

вот

Оля, prv
Laughing А я постеснялась это сказать Laughing

Ханжа писал(а):
Еще одна знойная брюнетка, заметила вчера в детском фильме, но она тоже скорее всего после солярия Правда я нашла несколько фото где она белокожая, но она не настолько грудастая как Сальма.

Энджи Хармон

Олга, ниче так, но мне Сальма больше нравится Embarassed

Фрэнсисс писал(а):
Петронелла Баркер

Хорошенькая Smile

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
А как вам на роль Элен - Кэтрин Зета Джонс?

Тоже знойная, но она более чувственной выглядит во втором фильме Зорро, не встречала её на лошади скачущую? Т.е. должна быть не девушка тростиночка, а женщина в расцвете с формами.
Sorcha писал(а):
Олга, ниче так, но мне Сальма больше нравится

Подождите может Оля на неё созреет Laughing

...

Витаминка:

Фрэнси, я ее уже тоже предлагала, но девочки не отреагировали. Хотя и вправду она конечно красивая и обаятельная, НО не аппетитная! Laughing В смысле не пухленькая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню