Регистрация   Вход

aria-fialka:

Фрейя писал(а):
Донер Лорен «Мой сексуальный телохранитель»

Крис ,держи за отзыв . Добро пожаловать в нашу темку .

Мне книга сразу понравилась ), я с удовольствием читала продолжение . Насколько я знаю , то серия практически вся переведена (или мне так показалось ).
Заходи в любое время , всегда рады почитателям пушистиков .

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Насколько я знаю , то серия практически вся переведена (или мне так показалось ).

Донер дописала третью книгу и ее сейчас как раз переводят Wink
Лорен Донер "Пара Бренда"
Бренд встречает в колледже девушку своей мечты - наполовину человек, наполовину оборотень-леопард, лишенная способности перекидываться. Вервольфы и кошки - естественные враги, но сила их сексуального притяжения захватывает пару. Девушка похищает сердце Бренда и делает его самым счастливым на свете. Когда она покидает его, весь мир разбивается вдребезги, и он понимает, что ни одна женщина не сможет занять ее место. Многие ищут его внимания, но он остается холодным и недосягаемым.Любовь, соединившая их, глубока, но судьба семьи Чармы находится в ее руках. Воспоминания о каждом обжигающем прикосновении, разделенном с возлюбленным, разбивают обоим сердца, но Чарма уходит от Бренда, ей приходится бежать, если хочет спасти своих близких. Через девять лет, полных одиночества и печали, Чарма возвращается. Она рискует поплатиться жизнью, предупредив Бренда о готовящемся нападении, но не колеблется ни на миг. Бренд вновь держит ее в своих объятиях и никогда не потеряет снова.

...

pan-terra:

Два красивых создания на ночь Wink

...

aria-fialka:

Тори , классная пантера , люблю наблюдать их в замедленном темпе ))).

...

butskiy:

...

Фрейя:

Тори, Ира, Настя, за сердечки.
pan-terra писал(а):
И думаю, если тебе понравилась первая книга, то и обязательно понравится вторая

Вторую как раз дочитываю. Пока нра.
pan-terra писал(а):
С одной стороны - читать о таком тяжело, принять еще тяжелее, а с другой такое случается и среди простых людей в современном мире...

Да, согласна. К сожалению, не все решаются покончить с давлением на себя и не только социумом но и своего внутреннего убеждения.
pan-terra писал(а):
Пы.Сы. Надеюсь увидеть и другие твои отзывы на книги о пушистиках в теме

Обязательно.
pan-terra писал(а):
Два красивых создания на ночь

Красавцы

...

Фрейя:

» Его замечательная мурлыкающая пара

Донер Лорен «Его замечательная мурлыкающая пара» (серия «Брачный сезон» 2/3)
Вторая книга не менее интересна. Не могу сказать что понравилась больше предыдущей. Есть свои плюсы и минусы. История Шеннон и Антона складывается при похожих обстоятельствах. Брачный сезон, и это вроде неплохо, но в тот же момент делает ситуацию практически безвыходной. Антон помнится еще по первой книге. Как он своего брата дразнил и пытался вразумить его. В своей книге он повел себя вполне адекватно. Его поступки и рассуждения вполне логичны. Шеннон мне тоже понравилась как героиня, хотя межвидовые "браки" веров немного необычно. Что меня неприятно поразило, так это мать Антона. Вот уж гадина, каких поискать. Зато порадовала поддержка братьев. Очень хотелось бы книгу про Вона. Он меня однозначно интригует. Буду ждать перевода.
Моя оценка: 5-.

...

aria-fialka:

Фрейя писал(а):
Донер Лорен «Его замечательная мурлыкающая пара»

Крис , держи . У меня обе книжечки в архиве отложены , чтоб можно было иногда перечитывать ))). Редко, когда серия об оборотнях, не просто тупой секс , а еще помимо этого есть смысл какой то ).

...

pan-terra:

Крис, хоть тема и называется "волчий клуб", но мы принимаем всех животных и все виды оборотней Wink Так что смело пиши отзывы Laughing

...

Фрейя:

» Свидание красавицы с чудовищем

Симс Джессика «Свидание красавицы с чудовищем» (серия «Полуночные связи» 1/4)
Первое что хочу сказать, что мне категорически не нравится название книги. И повелась на прочтение только из-за аннотации. Начиная чтения новых серий, всегда есть множество вопросов. И эта не стала исключением. Оборотни всех мастей, вампиры, фейри, и прочие фантастические персонажи живут на виду у людей, и в то же время последние не знают о другом мире. Необычное решение выбрала автор. Изюминка этой серии – небольшое количество особей женского пола. А так же одиночество большинства существ. Кто же может помочь в решении этой проблемы? Конечно, агентство знакомств или брачное агентство (о чем автор периодически пишет). Так вот главная героиня Бетсейби (кстати, практически всю книгу не могла запомнить её имя, и для меня это большое упущение со стороны автора) работает в этом агентстве. Героиня человек и у нее есть тайна, связанная с сестрой. Из-за того что Сара была обращена без согласия и вследствие убийства девушки вынуждены скрываться. Ведь на одну из них может заявить права стая, а это последнее что нужно девушкам. Герой – Бью, красавец, лидер Альянса (такое себе сообщество из разных видов веров и нежити), вер-пума. Герои строят свои отношения достаточно трудно, но это интригует. Тут меня удивляла Бэт, неужели она не понимала, что для него и Рэмси не секрет истинная сущность Сары? Некоторые поступки были нелогичны и непонятны. Если сестра героини была под защитой, то почему получив информацию о её похищении, она даже не допустила мысль спросить Бью, так и останется для меня загадкой. Этот момент несколько подпортило впечатление. Заинтриговали меня братья Расселы, а также вер-медведь и Сара. Как я поняла, то это будущая пара. Как они пройдут через прошлое девушки? И хотелось бы подробней узнать о линии отношений Коннора и Саванны. В общем, книга на четверочку.
Моя оценка: 4+.

...

mada:

Фрейя писал(а):
Симс Джессика «Свидание красавицы с чудовищем»

Крис, лови
Мне Симс в принципе нравится, хотя первая книга явно не лучшая. Вот про медведя и Сару понравилась намного больше.
Фрейя писал(а):
Донер Лорен «Его замечательная мурлыкающая пара»

А у Доннер все же больше люблю серии Новые виды и Киборгов. Но все же Брачный сезон видимо чем-то зацепил, поскольку автора в свое время запомнила и так наткнулась на новые серии.

...

Фрейя:

Света, Тори, Ира, .
mada писал(а):
Вот про медведя и Сару понравилась намного больше.

Согласна. Я её уже прочитала, вот только отзывы все никак не выложу.
mada писал(а):
А у Доннер все же больше люблю серии Новые виды и Киборгов.

Я на них смотрела, но как-то не решилась. Нужно будет потом почитать.
mada писал(а):
Но все же Брачный сезон видимо чем-то зацепил, поскольку автора в свое время запомнила и так наткнулась на новые серии.

А меня зацепило название серии, если честно. Да и серия неплохая.

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Донер Лорен «Его замечательная мурлыкающая пара

Фрейя писал(а):
Симс Джессика «Свидание красавицы с чудовищем»

Крис, спасибо за два чудесный отзыва на книг любимых пушистиках Wink Serdce Flowers wo
mada писал(а):
Вот про медведя и Сару понравилась намного больше.

Фрейя писал(а):
Согласна. Я её уже прочитала, вот только отзывы все никак не выложу.

Ждем с нетерпением отзыв Wink и да, книга на порядок лучше первой Laughing
mada писал(а):
А у Доннер все же больше люблю серии Новые виды и Киборгов.

Фрейя писал(а):
Я на них смотрела, но как-то не решилась. Нужно будет потом почитать.

Крис, очень советую серию о Новых Видах. Там настолько интересный мир, подняты очень важные вопросы, а герои просто лапочки мужчины, что станет даже завидно Wink
Чуть раньше в теме есть мой пост с информацией по данной серии и мои отзывы на уже переведенные романы, почитай возможно и тебя заинтересует Wink
mada писал(а):
Но все же Брачный сезон видимо чем-то зацепил, поскольку автора в свое время запомнила и так наткнулась на новые серии.

Фрейя писал(а):
А меня зацепило название серии, если честно. Да и серия неплохая.

Вот пытаюсь вспомнить, а чем же меня зацепила серия, да и автор вообще? Наверное тем, что написала такую горячую sex книжечку об оборотнях Laughing Но с тех пор все время отслеживаю как самого автора, так и новые переводы ее книг.
И соглашусь со Светой, что серия о Киборгах тоже заслуживает внимание (я уже даже успела накропать пару отзывов на переведенные книги )

...

Фрейя:

» Свидание с клыкастым

Симс Джессика «Свидание с клыкастым» (серия «Полуночные связи» 1,5/4)
Аннотация
Руби Соммерс, одинокая оборотень-ягуар, которая через паранормальное агентство знакомств «Полуночные связи» согласилась на свидание вслепую. Когда она приходит на встречу, то узнает, что ее кавалер – вампир, а также парень, в которого она была влюблена четыре года назад, но была вынуждена бросить.

А теперь про саму книгу. Не могу сказать, что книга меня захватила. Неплохая малышка, но чего-то не хватило. Уж больно быстро начали развиваться события. И что мне не по нраву, так это пара вампир-вер. Или если точнее вампир и вер превратившийся в вампира, но не потерявший свои особенности вера (как-то так).
Моя оценка: 4.
pan-terra писал(а):
Крис, очень советую серию о Новых Видах. Там настолько интересный мир, подняты очень важные вопросы, а герои просто лапочки мужчины, что станет даже завидно

Серия уже полностью переведена или только частично?

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Серия уже полностью переведена или только частично?

Вот здесь вся информация по серии, с указанием активных переводов Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню