светлая:
Кейти писал(а):Трехдневный?... Не знаю, цифра мне нравится))) Но на самом деле это образно)))
ясно, а я подумала, что ты ему отвела этот срок , чтобы раньше времени в яростном состоянии не сделал что-нибудь с ней. Или она с ним
Кейти писал(а): Сами как-то все обстряпали...
вот, пусть теперь выкручиваются
Кейти писал(а):Сохраню их для друг друга!!!
О, этого момента буду ждать с особенным волнением! Надо, чтоб сохранились

(а то ведь еще у них дети должны пойти - помнишь, говорили?)
...
Кейти:
Таточка, буду стараться!!!
светлая писал(а):ясно, а я подумала, что ты ему отвела этот срок , чтобы раньше времени в яростном состоянии не сделал что-нибудь с ней. Или она с ним
Все будет в рамках... Посидят, подумают... да и решат вместе быть!!! Не отвертятся!!!
светлая писал(а):Надо, чтоб сохранились(а то ведь еще у них дети должны пойти - помнишь, говорили?)

Помню, помню... Дадим жизнь Кирилловичу или Кирилловне!!!!!! Или обоим сразу!!!
...
Кейти:
Таточка, буду стараться!!!
светлая писал(а):ясно, а я подумала, что ты ему отвела этот срок , чтобы раньше времени в яростном состоянии не сделал что-нибудь с ней. Или она с ним
Все будет в рамках... Посидят, подумают... да и решат вместе быть!!! Не отвертятся!!!
светлая писал(а):Надо, чтоб сохранились(а то ведь еще у них дети должны пойти - помнишь, говорили?)

Помню, помню... Дадим жизнь Кирилловичу или Кирилловне!!!!!! Или обоим сразу!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Все будет в рамках... Посидят,
что-то мне трудно представить Кирилла , держащего себя в рамочках
Кейти писал(а): Или обоим сразу!!!
Ого!! Ничего себе - дорвется парень!
(хотя у моих тоже такие грандиозные планы) ...
Кейти:
светлая писал(а):что-то мне трудно представить Кирилла , держащего себя в рамочках

И то верно!! Но он постарается)))
светлая писал(а):Ого!! Ничего себе - дорвется парень!

Не все же ему в бабниках ходить! Пусть станет "отцом семейства"
светлая писал(а):(хотя у моих тоже такие грандиозные планы)
Ух ты!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а): Но он постарается)))
он должен очень хорошо постараться
Кейти писал(а):Пусть станет "отцом семейства"
кстати, из отъявленных бабников и получаются самые хорошие мужья и отцы. Нагулялись уже.
Кейти писал(а):Ух ты!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!
ой, до этого еще далеко - это в самом конце уже будет
...
Фэнси:
Знаете я как-то раньше никогда не задумывалась над этим, но очень часто такие вот красавцы-гуляки влюбляются именно в простеньких девушек, мне кажется что на подсознательном уровне срабатывает у них страх что им изменят, или еще какую бяку сделают. А так они себя рыцарями на белых конях чувствуют, мол приехали и осчастливили на всю жизнь. А уж если им сопротивление оказали так вообще любофф до гроба
...
светлая:
Фэнси писал(а): очень часто такие вот красавцы-гуляки влюбляются именно в простеньких девушек,
вообще выбирает всегда женщина, это только мужикам кажется, что выбор за ними был.
У нас преподавательница в университете перед обсуждением какого-либо женского образа в литературе, любила спрашивать, как мы поступили бы на месте героинь
И вот однажды обсуждая выбор какой-то героини, которая выбрала себе не того, кого надо, она спросила нас:
А кого выбрали бы мы на ее месте - умного или красивого? Мы все хором за умного проголосовали - мол, зачем нам дурак, пусть даже и красивый.
На что она нам заявила, что мы сделали неправильный выбор. Надо выбирать красивого, чтоб все завидовали, что обычная женщина сумела отхватить красавца, а ума и своего должно хватать. А на наши возражения, что красивого уведут, или изменять будет, она ответила, что вот как раз ум для того женщине и даден, чтобы уметь удержать возле себя красивого мужика.
...
Adventuress:
Тут прода!!! Ура!!!
Катюш, хватит волноваться, все просто замечательно! Лично я подпрыгиваю на стуле и жду продолжения! (интересно, что же значит "с этого все и началось"...)
...
Maniaka:
Катюша! Я все догнала.
От последнего разговора со странником вообще балдю!
Здорово получилось))))
И помираю от любопытства, что ж там с этого началось?
Жду проду!
...
Кейти:
светлая писал(а):он должен очень хорошо постараться
Я с ним поговорю на эту тему
светлая писал(а):ой, до этого еще далеко - это в самом конце уже будет
А я все равно буду ждать!!!
светлая писал(а):из отъявленных бабников и получаются самые хорошие мужья и отцы. Нагулялись уже.
Фэнси писал(а): но очень часто такие вот красавцы-гуляки влюбляются именно в простеньких девушек, мне кажется что на подсознательном уровне срабатывает у них страх что им изменят, или еще какую бяку сделают. А так они себя рыцарями на белых конях чувствуют, мол приехали и осчастливили на всю жизнь. А уж если им сопротивление оказали так вообще любофф до гроба
Знаете, я вот тоже так думаю! И потому, что нагулялись уже. И потому в "простушек", что, действительно, с ними... проще... )))
светлая писал(а):вообще выбирает всегда женщина, это только мужикам кажется, что выбор за ними был.

Наивные!!!
Ритуль,
Спасибо!!!
Маняша,
Спасибо, дорогая!!!
Adventuress писал(а):интересно, что же значит "с этого все и началось"...)
Maniaka писал(а):И помираю от любопытства, что ж там с этого началось?
Скоро узнаем... Хотя...

Тут можно догадаться!!
Медленное, но верное движение к друг другу навстречу!!!
Спасибо большое за отзывы!!!
...
Maniaka:
Кейти писал(а):Скоро узнаем... Хотя... Тут можно догадаться!!
О встрече будут договариваться?!
...
Виола:
Катюша, замечательная продка
Вот и догорились Кирил с Владой
...
Samoswanothka:
Катюшка, какая продка! Суперская! Диалог под градусом- это нечто....
Как только Странник-Маврин выдержал такое общение?
Вывод один- Или он настоящий галантный кавалер( что вряд ли)
Или запал он на Ромашку( что очевидно)
я так чувствую что впереди самое интересное....Ждём-с
...
Кейти:
Maniaka писал(а):О встрече будут договариваться?!
Пока еще нет
Леночка, Анечка!!!
Спасибо!!!!!!
Виола писал(а):Вот и догорились Кирил с Владой

Странник с Ромашкой - да. А вот Кирилл с Владой...
Samoswanothka писал(а):Как только Странник-Маврин выдержал такое общение?
Вывод один- Или он настоящий галантный кавалер( что вряд ли)
Или запал он на Ромашку( что очевидно)
Без комментариев
Samoswanothka писал(а):я так чувствую что впереди самое интересное
Буду надеяться))
...