dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а): Я ленивая и консервативная по части переодеваний.
Переодеваешься редко, но метко
ниакрис писал(а):О ВОЗРАСТЕ:
Нда... как , однако сейчас возраст помолодел, сейчас "бальзаковский возраст" считают 45-50 по моему
Мария Ширинова писал(а):После Иден было дано согласие "так и быть почитать каких-то там Маккензи".
mada писал(а):А раньше, во времена Бальзака так и считали, сейчас он сдвинулся на 45 лет.
Вот, и я о том же
гелена писал(а): Буду и дальше вас мучить
А мы с превеликим удовольствием
гелена писал(а):А на кой ляд 90 человек приглашать??
Ага, я этого как-то не понимаю

и в основном, все со стороны невесты, с его друзья и родственники, если приедут. Их и на треть гостей не наберется. Вообще свадьба очень скоропалительная. Всего и знакомы-то с августа.
гелена писал(а):Прикольно
Понятно, что мужская работа самая тяжелая? А ее НАДО выполнять

так что, девочки, впрягаемся в мужскую работу
newmoon писал(а): Ничего, что я утащила девочку темненькую на голубом фоне?
Люся, конечно, спасибо
Женевьева писал(а):Эх, пора заняться тяжелым трудом.
Давно пора...
Женевьева писал(а):Ты говоришь о аквасексе в душе, эквилибросексе в кладовках и скоростном сексе в лифте
Вот в лифте не было
Женевьева писал(а): Девы, не балуйте так своих, не оценят, а время идет!
Это верно, время почти уже ушло, а как, даже и не заметила
Женевьева писал(а):Куда меня окунем? Надеюсь там не очень холодно?
В Персидский залив хотят, котировки на нефть поднять,

но там должно быть тепло
гелена писал(а): Персидским заливом то место зовётся
Вот,
Лена и ответила уже
Мария Ширинова писал(а):. Но и подарили молодоженам около 3,5млн.
Ну хорошо, что окупилась свадьба. А здесь не знаю окупится ли
...
шоти:
С первым днем зимы!
dizzy писал(а):сейчас "бальзаковский возраст" считают 45-50 по моему
Мне нра. это читать,

у меня всего то на 2 года больше
dizzy писал(а): Вообще свадьба очень скоропалительная. Всего и знакомы-то с августа.
У нас не было больших свадьб

и такая красота.

Столько сил и нервов сохранено.
dizzy писал(а):что мужская работа самая тяжелая? А ее НАДО выполнять так что, девочки, впрягаемся в мужскую работу
А ты попробуй вылежать на диване.

Все бока отлежишь.

На долго ли тебя хватит?
dizzy писал(а):Вот в лифте не было
А в кладовке было?
...
dizzy:
шоти писал(а):А ты попробуй вылежать на диване. Все бока отлежишь. На долго ли тебя хватит?
):
Ну а вдруг? Ни разу не пробовала

только в больном состоянии, но это не то
шоти писал(а):А в кладовке было?
Ага

кладовка была большая, там много было книжных полок, а мы читать оба любим
шоти писал(а):С первым днем зимы!
Ой, и правда, сегодня же первое декабря
...
шоти:
dizzy писал(а): Ни разу не пробовала
Попробуй

потом расскажешь.
dizzy писал(а): кладовка была большая,
Завидую

Экзотика
Ты видишь какая я красивая?
Я уже и комплементы получила
Спасибо , Ира.
...
dizzy:
шоти писал(а):Завидую Экзотика
Это было так давно
шоти писал(а):Спасибо , Ира.
Я рада, что понравилось и это вам всем спасибо
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
шоти писал(а):Можно. Мне сын по устанавливал программы. Я могу и doc. fb2. rtf Но как это делается, не знаю.
надежда есть)
ОЛЯ писал(а): сказали, что скорее всего после праздников, но когда- не уточняют
хоть надежда есть - это уже хорошо)
Мария Ширинова писал(а):Да че ты все волнуешься из-за ерунды?

и, правда, поводов для волнения нет) Книг много не бывает)
Мария Ширинова писал(а):После Иден было дано согласие "так и быть почитать каких-то там Маккензи".
а Марианна исторические попробовать не хочет?
mada писал(а):Можно конечно, дело 1 минуты. Открываешь Ворд - Файл - Сохранить как - .rTF
надо будет попробовать)
гелена писал(а):Мы будем местечковое, агентство. Элиту же обслуживать будем
так скромненько и со вкусом)
гелена писал(а):У нас и образ есть. Эля, Я, весло и молот.
даже представить страшно)
...
гелена:
» Спагетти с креветками и руколой от Дж.Оливера
Всем привет!
miona писал(а):Сухие вина в Крыму изрядно кисловатые, причем, обвиняют не наш виноград, а технологии наших виноделов.
Мона, так в этом и дело. Я уверена, что французы, выращивая виноград , где-нибудь в Зимбабве, в итоге получат отличное вино. У наших же почему-то это плохо получается. Хотя было в моей жизни одно исключение. Лет цать назад, я была в Абрау-Дюрсо. Была на дегустации и там же купили их шампанское. И было оно просто отличное. Особенно розовое понравилось
Мария Ширинова писал(а):А сейчас с не меньшим упоением читаю Уорд.

Понравилась? Пошла? Поделишься впечатлениями?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А на кой ляд 90 человек приглашать??
Маша была подружкой невесты, где гуляло около 150 чел, стоило это около 2млн. Но и подарили молодоженам около 3,5млн.

Я в шоке
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
У нас и образ есть. Эля, Я, весло и молот. Ты когда нам нарисуешь картинку?
Н-и-к-о-г-д-а!!!
Ты и Эля - это одно, а весло и молот - ... не.. я такое рисовать не буду.
Ты не понимаешь. Молот - это символ тяжёлой работы , на ниве придумывания. Его Эля держит. Я - девушка с веслом. Как на поминание о том, что мы готовы угождать клиенту, но ежели клиент будет строптив, то может и по шее получить. Все логично
шоти писал(а):Сейчас читаю Фрост Джанин. Айс.
Надо скачать. Я саму себя настолько поразила тем, что понравился паранормал, что теперь буду и этих авторов пробовать читать
шоти писал(а):Женевьева писал(а):
Ты говоришь о аквасексе в душе, эквилибросексе в кладовках и скоростном сексе в лифте
rofl rofl rofl Двух не пробовала Наверное уже и не суждено
Ну почему же?? Лифты бывают и большими, удобными. Могут застрять
dizzy писал(а):и в основном, все со стороны невесты, с его друзья и родственники, если приедут. Их и на треть гостей не наберется.
Обычно тогда расходы не на пополам делят. У нас у сестры так было. Свадьба скромная была, но со стороны жениха были только 4 человека. Так что и расходы были наши
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Ты говоришь о аквасексе в душе, эквилибросексе в кладовках и скоростном сексе в лифте
Вот в лифте не было
Ира, всё впереди.

См выше. Главное, комфортабельный лифт найти
dizzy писал(а):шоти писал(а):
А в кладовке было?
Ага кладовка была большая, там много было книжных полок, а мы читать оба любим
Ира, так ты уже готова к нашему балу, прошла подготовку
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мы будем местечковое, агентство. Элиту же обслуживать будем
так скромненько и со вкусом)

А то
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У нас и образ есть. Эля, Я, весло и молот.
даже представить страшно)
Мы будем неотразимы
МАРУСЯ, ты просила рецепт спагетти с креветками от Джейми Оливера. Вот, из книги "Моя Италия"
Спагетти с креветками и руколой
455г спагетти
Морская соль и черный молотый перец
Оливковое масло extra virgin
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
1-2 сухих чили, покрошить
400 г. очищенных креветок
1 небольшой бокал белого вина
2 столовые ложки с верхом пюре из высушенных на солнце томатов или 6 цельных высушенных на солнце томатов
Натертая цедра 1 лимона + сок 1 маленького лимона
2 горсти порубленной рукколы и отложите несколько для украшения
Отварить спагетти. Пока они готовятся, разогреть в большой сковороде 3 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и чили. Когда чеснок подрумянится, бросить очищенные креветки. Припустить их в течении минуты. Затем влить белое вино, добавить пюре из помидоров и готовить на медленном огне ещё пару минут. Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, оставив немного воды, в которой они готовились. Положить спагетти в соус, перемешать. Влить лимонный сок, вмешать половину рукколы. Добавить немного сохранённой воды. Приправьте солью, перцем. Разложите по тарелкам и посыпьте тёртой лим. цедрой и оставшейся рукколой
...
Электра:
Привет, очаровашки

!!!
эля-заинька писал(а):угу, подожду до субботы, если ничего не изменится, пошлю Мастеру заявку)

А потом будем готовиться
эля-заинька писал(а):что за роман? как впечатления?
О... сестра
ОЛЯ писал(а): Я теперь прикалываюсь- будем бегать по "забегаловкам" - "вай фай " искать
Я пропустила как-то новость

. Оля, поздравляю с замечательной покупкой

. А может модемчик купить, у меня свой безлимитный Мегафон 300 р. в месяц, правда скорость ужасная, но лучше чем ничего

. На работе тоже модем, но с приличной скоростью, а дома уже с отличной
dizzy писал(а):Гейши в Англии? Вот это экзотика будет, куда там садовник в джинсах
А цветочки будут необычные?
Вот за цветочками-то гейши и будут ухаживать, поливать их зимой в саду

Я знаю, что есть зимние сады и оранжереи, но так же не интересно
dizzy писал(а):Ну шо ж я "поляну" для вас-то и не накрою? Накрою, обязательно
А по моему 22 еще У Танюшиного Темика день рождения. Если не ошибаюсь. Вот кого будем поздравлять
Ой, как классно! Будет двойной праздник
dizzy писал(а):Да я уж поняла особенно с моей "любовью" к историческим романам, совсем засада получилась
Зато потом, когда найдете хорошего автора с прекрасным романом
dizzy писал(а):Но мы не поддаемся
Ну чуть-чуть для колорита можно
Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
ниакрис писал(а):Вот решила немного вас позабавить...........
шоти писал(а):А сразу выбросить жалко.
Мне нет

, а вот Денчик - бережливый

.
шоти писал(а):Фрост Джанин " На полпути к могиле" это серия Ночная охотница. 1 книга. Хорошее впечатление. Вампиры. ГГ-й обалденный. Кости - млею от него.
Ой, рада, что Вы нашли хорошую книжку

, а перед балом историческое что-нибудь прочесть планируете?
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, я не поняла кто и и откуда должен в Ростов ехать? Кто-то если поедет с КМВ? У нас это не актуальное направление пока. Летом ко мне подруга приезжала из Желеозноводска, но в ближайшие 5 лет ее ждать не приходится.
Какая-то я в последнее время косноязычная стала

. Если ты найдешь того, кто согласится кое-что до Эрики докинуть, то свисти, я тоже передам. Если я первая найду - тоже свистну
А тебе я уже давным-давно винишко домашнее предлагаю, заботливыми Денискиными ручками сделанное и разлитое по 3-х литровым баллонам
Мария Ширинова писал(а):Была сегодня в Пони экспресс и в UPS . Ответ везде один - не предусмотрено таможенными правилами.
Мне пока тоже

, Ден пообещал у знакомого в Москве узнать, как и что можно сделать
Мария Ширинова писал(а):Да там такая шикарная травка была, что грех на ней не поваляться, да еще и таких объятиях.
Мария Ширинова писал(а):И Куин.
Пойду посмотрю, что наши девочки переводили, может и мне прочесть
Мария Ширинова писал(а):Наша Гелечка по части сердечек в этой рассылке на первом месте.

Мы впереди планеты всей!
Мария Ширинова писал(а):Блин, мне чем переться в наш аэропорт, проще пешком Эрике отнести.

В нашем аэропорту мне понятно и доступно объяснили куда и с чем мне идти.... Приличными были предлоги
Мария Ширинова писал(а):Мы обожратые, влажные и затра....ые
И немного пьяненькие.
Маня, ты - эксклюзив
Наша девочка растет
Мария Ширинова писал(а): Я!!! Я когда-то 20 лет назад начинала читать с Линдсей и Деверо.
Я с Линдсей начинала, она у меня "первая романная любовь"
Да... как все меня

ется
mariatos писал(а):а про бал то мне никто не сказал... кто нить ликбез устройте плиз!!!!!!!!!
яобещаю прийи и.. приставать!
Машулик, ты наш прошлый бал посмотри, думаю все понятно будет.
Я в двух словах - придумываешь себе героя/героиню и "шасть по кустам барышней/кавалеров соблазнять" (с) у Эрики
гелена писал(а):Насыщенная однако жизнь у вас была
Не то слово
гелена писал(а):"Обнаружение Геркуланума".Есть ещё один "Спасение сокровищ Геркуланума"
Записала, буду искать
гелена писал(а):А потом куда? Конечный пункт есть?
Мне иногда кажется, что это круговорот вещей в хозяйстве.... Иногда эти вещи
приходят сами опять появляются у нас дома, Ден находит им применение
гелена писал(а):Это я про другое Маша только видела
Что-то неприличное

? Жуть, как такое люблю - рассказывай
гелена писал(а):А на кой ляд 90 человек приглашать??
newmoon писал(а): Марусенька, как у тебя дела? Как муж родной?
Как говорит моя подружка "Помыта, побрита и готова к любви". Спасибо, заинька, все живы-здоровы
Сама как? Что на работке новенького?
newmoon писал(а):Ничего так, по- тихонько! Работаю, читаю книжки, хожу с подружками гулять. Вообще скромненько провожу свое время)))
Огласите нам список книг. Парт-задание читала? всем перед балом прочесть потрясающий регентский роман
с гейшами
Женевьева писал(а):Маруся, не трать времени напрасно!
Как это напрасно??? Я тут пристраиваю в хорошие руки
Амедео, принц Бельгии
25-летнему бельгийскому принцу Амедео Мари Джозефу Карлу Пьеру Филиппу Паоло Маркусу Д’Авиано трон не светит — слишком большая очередь. Но тем не менее королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы. Амедео окончил Школу экономики в Лондоне. Кроме того, он носит звание офицера запаса бельгийской армии. Сейчас скромный и серьезный молодой человек работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке. Хобби принца — бег, и его увлечение не ограничивается утренними пробежками с плеером вокруг парка: в 2008 году он принимал участие в марафоне. Так что желающие наверняка могут попытаться обогнать Амедео на одной из дорожек Центрального парка. Состояние: неизвестно
Мой любимчик, если бы у меня не было мужа и Тиля, я бы себе такого взяла
Принц Гарри Уэльский, Великобритания
Младший брат счастливчика Уильяма 26-летний Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, несмотря на то что является третьим в очереди на британский престол, тоже очень завидный жених. Рыжеволосый красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в Королевской военной академии в Сэндхерсте, получив звание второго лейтенанта, после чего поехал воевать в Афганистан. Сильной стороной Гарри всегда был спорт: он знает все о футболе, играет в поло, рэгби, плавает и катается на лошади. Пресса очень любит сравнивать двух братьев, и обычно сравнение не в пользу младшего — он считается хулиганом, способным на разные дискредитирующие семью выходки. Но на самом деле у этой медали, как и любой другой, есть и оборотная сторона — Гарри очень милый и простой парень, которому легко понравиться и с которым весело, потому что он не забивает голову делами государственной важности. Тем не менее именно Гарри продолжает дело своей матери — принцессы Дианы — и активно занимается благотворительностью, собирая деньги для стран третьего мира и снимая о них документальные фильмы. Состояние: $40 млн
Принц Андреа Альберт Пьер Казираги, Монако
Старший брат красавицы Шарлотты Казираги, не менее привлекательный 26-летний Андреа Альберт Пьер Казираги является вторым претендентом на престол после своей матери — принцессы Каролины. Андреа окончил несколько высших учебных заведений, занимался визуальными искусствами и международной политикой. Принц много читает, но это не мешает ему посещать всевозможные светские рауты. Загадочный и романтичный, как персонаж фильма «Интервью с вампиром», Андреа Казираги давно привлекает к себе всеобщее внимание. А активная светская жизнь в лондонских клубах и пристрастие к виски и марихуане дают возможность искательницам приключений попытать счастья в этом направлении. Состояние: $1,7 млрд
А этот богатенький:
Шейх Хамдан бен Мохаммед Аль-Мактум, ОАЭ
28-летний шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Макту-ма — наследный принц Дубая. Уже сейчас шейх вплотную занимается государственными делами, являясь председателем Исполнительного совета Дубая. Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого — Лондонскую школу экономики. Политика — далеко не единственное призвание молодого шейха, и в свободное от работы время он пишет стихи, публикуемые под псевдонимом Fazza. Помимо стихов, которые декламирует вся страна, к хобби наследного принца относятся верблюды, на которых шейх тратит бешеные деньги, а также автомобили и прыжки с парашютом. У этого молодого красавца есть только один недостаток: никто не даст вам гарантии, что шейх ограничится единственной женой. Состояние: $18 млрд
А вот и холостой король, мне он тоже очень нра. я видела с ним интервью - просто мега-харизматичный человек, да и еще я люблю военных, красивых здоровенных(с):
Кгоси Леру, король Бафокенга, ЮАР
Кгоси Леру, 36-й король Бафокенга, окончил Хилтон-колледж в ЮАР по специальности архитектура. Леру очень серьезно относится к своим обязанностям, являясь одновременно президентом Ассоциации по защите прав коренного населения Африки, связанных с добычей полезных ископаемых, и активно занимаясь продвижением коренного населения в этой области (кстати, королю принадлежит вторая в мире компания по производству платины). Очень важным для развития страны Леру считает образование и, не доверяя в этом вопросе собственным специалистам, нанимает учителей с Запада и открывает школы, получившие мировое признание. Король уже не мальчик — ему 42 года, но женой за это время он так и не обзавелся: видно, дела не позволяют. Единственное, на что у короля есть время, — забежать на часок в день в спортзал, размяться, отдохнуть и отвлечься от управления государством. Кроме того, король любит летать и даже состоит в почетном ранге полковника ВВС ЮАР. Состояние: неизвестно.
Этот самый богатенький
Принц Азим, Бруней
28-летний принц Азим — четвертый в линии наследования трона Брунея, сын султана Болкиаха, одного из богатейших людей мира. Азим пытался учиться в Сандхерсте, но не выдержал жесткой дисциплины и покинул это учебное заведение. К чести принца стоит сказать, что любимец журналистов и завсегдатай светских тусовок тратит состояние отца не только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым, организует благотворительные концерты и даже открыл собственный фонд. Состояние: $22 млрд.
У Шведского принца уже есть невеста, но кому это мешало?
Принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский, Швеция
31-летний принц Карл Филипп — второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Принц изучал графический дизайн и рекламу в Форсбурге в Швеции и в Школе дизайна Род-Айленда в Соединенных Штатах, но потом переключился на сельскохозяйственные культуры, инженерное и лесное хозяйства в Шведском университете сельскохозяйственных наук. В плане военной карьеры у принца тоже все в порядке — он получил звание офицера Военно-морского флота. Увлечения Карла Филиппа понравятся любой девушке — он обожает спортивные автомобили и неплохо фотографирует. Так что почти все время у него уходит или на автогонки, или на организацию собственных фотографических выставок. Состояние: неизвестно
Есть еще чета Люксембургских принцев, но нас интересуют только два:
Принц Феликс Люксембургский, Люксембург
26-летний принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать учебу в королевской военной академии в Англии из-за проблемы с коленом. Однако это не сделало его мизантропом, принц — страшный транжира и игрок, и страна уже не раз была вынуждена покрывать его долги. Денег на развлечения сына у герцога пока хватает (ведь состояние люксембургской династии оценивается в 4 млрд евро), но отца это всерьез беспокоит. И поэтому он активно поощряет спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис, и ждет, когда же появится та, кто сможет положить конец всем его вредным привычкам. Состояние: неизвестно.
И крон-принц, будущий король - Гийом
30-летний Кронпринц Гийом, Люксембург. Его королевское высочество принц Гийом Жан Жозеф Мари, наследный великий герцог Люксембурга, принц Пармский, принц Нассау родился 11 ноября 1981-го в Люксембурге. Гийом учился в закрытых школах Le Rosey и Beau Soleil в Швейцарии, в королевской военной академии Сандхерст (там же учились оба британских принца) и закончил университет Дурхам в Англии со степенью бакалавра, после чего приступил к изучению геополитики в Швейцарии. Говорит на люксембургском, французском, немецком, испанском и английском языках. Принц -- почетный председатель Cовета по экономическому развитию Люксембурга, а также председатель благотворительного общества "Крейсберг", которое помогает инвалидам. Гийом увлекается не только спортом (футбол, плавание, волейбол, американский футбол), но и музыкой, и сам неплохо играет на пианино. Изображение принца можно увидеть на европейской валюте. В 2006 году в Люксембурге выпустили монету достоинством €2, на которой имелись портреты действующего герцога Анри и принца Гийома.
Ну для разнообразия:
Принц Альберт Турн-и-Таксис, Германия
27-летний гигант и наследник старинного рода, принц Альберт Турн-и-Таксис получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. Предки Альберта были несказанно богаты, да и на сегодняшний день великое семейство остается одним из самых известных родовых кланов Европы. Как типичный представитель своей нации, принц Альберт очень увлекается автогонками, знает все скоростные трассы Европы и часто меняет машины. Так что угнаться за ним сложно, но попробовать точно стоит. Состояние: $2,1 млрд
Женевьева писал(а):Ты говоришь о аквасексе в душе, эквилибросексе в кладовках и скоростном сексе в лифте
miona писал(а):А он сразу сник и поведал, что погранцы-сво... весь автобус так шмонают и отбирают все бутылки под видом ЖИДКОЙ ВЗРЫВЧАТКИ НА ЭКСПЕРТИЗ
У мамы колбасу на
закуску экспертизу забрали
Мария Ширинова писал(а):Маша была подружкой невесты, где гуляло около 150 чел, стоило это около 2млн. Но и подарили молодоженам около 3,5млн.
У нас свадьба тоже окупилась, правда затраты не сопоставимы, да и гостей меньше, но то на то и вышло
dizzy писал(а):Всего и знакомы-то с августа.
Может любовь сумасшедшая или особый случай?
гелена писал(а):МАРУСЯ, ты просила рецепт спагетти с креветками от Джейми Оливера. Вот, из книги "Моя Италия"
Спагетти с креветками и руколой
Спасибо огромное, солнышко
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):поздравляю с замечательной покупкой
Спасибо ! Да , у нас можно купить МТС , модем 400 грн плюс пакет 60 и пополнить счёт . Короче, гривен 500 - меня смущает и останавливает надежда на Укртелекомовский, нормальный, проводной интернет ! Понятно , 3G модем надо купить - Дашка не выдержит поездок куда- то без ноута

, но прямо сейчас никак не выкроим
Дарина вчера , конечно, обрадовалась как слоник

- она не знала , что мы будем покупать так сразу- всё было в теории
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки!
Я пока на 1 минутку.
Манюник, выдели своих принцев в отдельный пост, плз.
И первых двух пока не трогайте, я к ним должна присмотреться. Да, да, да, и даже к Гарри - парню с пропитым сельским лицом. Но он мне все равно чем-то нравится. Может фамилия Виндзор меня возбуждает? Или дьявольский огонь в глазах?
А вы Кулни, Клуни... Гарри! Особенно если он Гарри Поттер.
И на пасту с креветками я позже гляну. Я раньше частенько делала пасту с морепродуктами в сливочном или томатном соусе. Сейчас морской коктейль стал какой-то "жиденьки" и страшно дорогой, поэтому давно не покупала.
...
black-angel:
Бодрого утра.
Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
newmoon писал(а):Блэки, а как ты? Пропажа не объявился?
Я в печали.
Пропажи нет и не надо.
Мария Ширинова писал(а):С кем сидела уже не упомню, но, как выяснилось, компашка веселая.
и не стыдно тебе)
Электра писал(а):Ох, Тати, некому тебя бить . как это не знаешь?
ну вот так, наши доблестные врачи сами этого не знают.
Электра писал(а):Ты знаешь, что если сильно болит голова то при пониженном давлении нельзя пить ряд таблеток(можно напрямую отпрвится туда, где уже вообще ничего не болит)?
я и не пью ничего.
Электра писал(а):Ну да...люблю большие... украшения
*взял на заметку, прикидывая какой шикарный кокошник подарить жене, чтоб она стала Снегурочкой на Новый год*
Электра писал(а):Ты думаешь, что японцы поддержат нашу инициативу с празднованием Рождества?
Бога ради, кто их спросит?)
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Молот - это символ тяжёлой работы , на ниве придумывания. Его Эля держит. Я - девушка с веслом. Как на поминание о том, что мы готовы угождать клиенту, но ежели клиент будет строптив, то может и по шее получить. Все логично
гелена, я под столом)
Электра писал(а):Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
вот-вот, это проблема
Электра писал(а):Картотека холостых принцев
Марусенька, спасибо большое, порадовала)
Мария Ширинова писал(а): Да, да, да, и даже к Гарри - парню с пропитым сельским лицом. Но он мне все равно чем-то нравится. Может фамилия Виндзор меня возбуждает? Или дьявольский огонь в глазах?
...
Федор:
Всем привет! С первым днем Зимы!
Оля, с покупкой, покупкой замечательной!
Марусенька, понравился первый принц. Наверное он многим понравился.
Ну что за ... Днем я совершенно здоровый человек, а ночью разрываюсь от кашля. Сегодня ночью даже в пузе что-то трещало. Наверное
разрывался шов послеоперационной грыжи.
...
гелена:
Электра писал(а):Единственное, что меня беспокоит - какой образ брать
А меня тем более. Фантазии то с "гулькин клюв"
Электра писал(а):А тебе я уже давным-давно винишко домашнее предлагаю, заботливыми Денискиными ручками сделанное и разлитое по 3-х литровым баллонам
А до Нов-ка отправить?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Наша Гелечка по части сердечек в этой рассылке на первом месте.
Мы впереди планеты всей!
Электра писал(а):гелена писал(а):
А потом куда? Конечный пункт есть?
Мне иногда кажется, что это круговорот вещей в хозяйстве.... Иногда эти вещи приходят сами опять появляются у нас дома, Ден находит им применение
Мне Лёша не даёт выкидывать старьё. Мы собираем поломанные игрушки, с моторчиками, всякие проводки...
Электра писал(а):гелена писал(а):
Это я про другое Маша только видела
Что-то неприличное ? Жуть, как такое люблю - рассказывай
Это я сглупила просто. Говорили про Китай и я сказала, что можем гейшами быть
Вау

Есть , конечно

, особенно последний
Электра писал(а):Спасибо огромное, солнышко
Не за что. Могу ещё написать, если надо. Но не Джейми. У меня только одна его книга и там был один рецепт пасты с морепродуктами или креветками. Я делаю несколько паст по рецептам Белоцерковской
Мария Ширинова писал(а):И первых двух пока не трогайте, я к ним должна присмотреться. Да, да, да, и даже к Гарри - парню с пропитым сельским лицом. Но он мне все равно чем-то нравится. Может фамилия Виндзор меня возбуждает? Или дьявольский огонь в глазах?

Но Клуни не трогать

Святое
Мария Ширинова писал(а):Я раньше частенько делала пасту с морепродуктами в сливочном или томатном соусе. Сейчас морской коктейль стал какой-то "жиденьки" и страшно дорогой, поэтому давно не покупала.
Я с в томатах делаю. Часто покупаю разных морск. гадов отдельно и соединяю.Морской коктейль и правда стал отвратительный.
black_angel писал(а):Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
Почему нет?
...
mada:
Всем привет!
Мы слегка приболели, остались до выходных дома, надеюсь к понедельнику оправится.
black_angel писал(а):Я в трауре - любимой команды Формулы-1 больше нет... чувствую себя сиротой...
А что с ними, я уже давно не смотрела Формулу?
ОЛЯ писал(а):Дарина вчера , конечно, обрадовалась как слоник - она не знала , что мы будем покупать так сразу- всё было в теории
Оля, поздравляю с покупкой, я вчера как-то пропустила эту новость!
Электра писал(а):Я с Линдсей начинала, она у меня "первая романная любовь"
А я начинала с Клейпас и Лоуэлл, а только потом были Линдсей и Деверо.
Ух ты! Мне первый нра!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): А сейчас с не меньшим упоением читаю Уорд.
Понравилась? Пошла? Поделишься впечатлениями?
Да,
Маша, поделись впечатлениями. Я пока на Робертс сижу, а потом тоже планирую к Уорд перейти.
гелена писал(а):Ты не понимаешь. Молот - это символ тяжёлой работы , на ниве придумывания. Его Эля держит. Я - девушка с веслом. Как на поминание о том, что мы готовы угождать клиенту, но ежели клиент будет строптив, то может и по шее получить. Все логично
гелена писал(а):В игры играете?

нет, ребенка муж поздравлял, когда 2 годика было.
гелена писал(а):У меня тоже поддерживает, но почему - то не открывает
Вот я и говорю, что в этом формате лучше не скачивать.
...